Ну я его тоже прочитал несколько раз и не считаю это культурой моего народа .А вот там в московии многие не читали но готовы за Достоевского убивать.Как думаешь почему ?Улыбашка писал(а): ↑Январь 25, 2024, 1:33 pmПусть убирают из программ,я не против.Свідомий писал(а): ↑Январь 25, 2024, 1:25 pm Миллионы людей живут без Достоевского.Убрать школьную программу и о нем будут помнить единицы .Это фетиш пропаганды и не более.Сколько перечитывал один мрак.Наслаждение убийством .Такое ощущение что Достоевский страдал от того что одна половина его хотела убивать а вторая говорила что это нехорошо .И он от этого страдал.
Чем привлекает людей Достоевский это тем что он копается в сущности человека в его любопытстве к смерти .Я писал уже что наблюдал картину в киевском метро.Чувак попал под вагон.Собралась толпа и обьявили что всем быть осторожными ,будут включать ток и отьедет вагон под который попал .И что?Вагон начал отьезжать и толпа давя один одного стала лезть к краю платформы что бы посмотреть на того кто там под вагоном и что с ним .С ним был все хорошо)))Он был бухой и сам ничего не понял Но интересно другое ,толпа была недовольна .Меня это удивило.Человек остался жив ,это же хорошо .Но толпа гудела что ничего интересного.А что интересное хотела увидеть толпа ?Там в подсознании толпа хотела увидеть кишки на рельсах и отрезанную голову .Такая же толпа сидела в Колизее и наслаждалась боями гладиаторов ,тем как тигры разрывали людей .
Никто об этом не задумывался но мы видим этих Достоевских в коментах об обстрелах Харькова,Днепра,Одесы .Эти достоевские наслаждаются убийствами ,призывают к убийствам,оправдывают убийства как оправдывал Достоевский Раскольникова типа Раскольников хороший чувак и обстоятельства его вынудили убивать и он раскаивается .Ничего не напоминает ?
Хотя прочел Преступление еще до программы.
А потом его перечитывал.
Считаю прекрасным романом.
И прикинь,я еще никого не убил,и не задумывался над этим(ну не считая тилевы)![]()
Курилка
Re: Курилка
Североамериканское общество Достоевского опубликовало письмо «в поддержку Украины». Учёные-достоевсковеды спешат подчеркнуть, что русский писатель пускай и великий гуманист, однако ж ксенофоб. И что художественную часть его наследия они ценят и пестуют, а вот публицистическую – не очень: «Как исследователи Достоевского мы продвигаем те его идеи, которые обогащают и освещают мировую культуру, а также считаем себя обязанными критиковать и контекстуализировать взгляды, которые поддерживают ненависть и кровопролитие. Те же национализм и империализм, которые теоретизировал Достоевский, особенно в своей журналистике, глубоко сопричастны нынешнему вторжению и в его идеологической основе».
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Свид,а я читал Кортасара и Дюрренматта,и тоже не считаю себя часть ни Швейцарии ни Уругвая,и что?
Мне не читать?
Я не американец как Хэм,я не финн как Ларни,я не японец как акутагава,но я их читал с удовольствием.
А русские не воюют за Достоевского .
Процентов пятьдесят из воюющих орков не то что Достоевского,они и азбуку не успели освоить.
Мне не читать?
Я не американец как Хэм,я не финн как Ларни,я не японец как акутагава,но я их читал с удовольствием.
Процентов пятьдесят из воюющих орков не то что Достоевского,они и азбуку не успели освоить.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вот.
А говорить,что орки воюют за Достоевского так же глупо,как и заявления москалей о том,что мы воюем за Бандеру и Шухевича
Да не читали они ни Пушкина,ни Достоевского,а уж тем более Толстого.
А уж Агата Кристи с Конан Дойлем,с подачи Эдгара По,убили в сто раз больше персонажей чем Лев Толстой вместе с Достоевским.
А говорить,что орки воюют за Достоевского так же глупо,как и заявления москалей о том,что мы воюем за Бандеру и Шухевича
А уж Агата Кристи с Конан Дойлем,с подачи Эдгара По,убили в сто раз больше персонажей чем Лев Толстой вместе с Достоевским.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
На это указывала Спартц еще в 2022-м: "Jul 10, 2022 — Конгрессвумен с украинскими корнями Виктория Спартц заявила, что глава офиса Зеленского Андрей Ермак может быть связан с Россией."Улыбашка писал(а): ↑Январь 25, 2024, 8:02 amОфигеть!Плохой танцор писал(а): ↑Январь 25, 2024, 4:37 am Я думаю это очень важный эфир.
Посмотрите внимательно до конца.Давно столько информации в одном выпуске не было.
Во второй половине (уже про США) тоже очень интересно.
Вся гниль вокруг Ермака
Резников-из той же банды.Я в этом просто уверен.У запада против Ермака и Резникова не было неопровержимых улик поэтому они просто предупреждали.Шарапов видимо на чем-то спалился конкретно.
Я высказывался в прошлом году насчет этих личностей (Ермака и Резникова),но Тилева становился грудью на их защиту.Мол мозгов у вас нет и не суйтесь в дела ылиты.Но это фиг с ним..Самое хреновое то что Все они напрямую подчиняются Зе и никому другому и это бездействие наводит на нехорошие мысли.Как минимум на полную неспособность Зе подбирать чиновников высшей власти от которых зависит безопасность Украины.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А были ли вообще пленные в самолете? Вот в чем вопрос.Кремль запросто мог устроить эту шумиху официально "списав" несколько убитых военнопленных и паралельно развернуть шумиху о поставках западного оружия которое используется в антигуманитарных целях.Цуцик писал(а): ↑Январь 25, 2024, 8:29 amИнтересно, что "Обманутый Россиянин" рассказал, что Симоньян среди "погибших при падении
транспортника украинских военнопленных" назвала несколько фамилий тех украинцев, которые
уже были обменены 3 января сего года.
Как интересно, что именно живых назвала.
Симоньян - сучка тертая, нос по ветру держит, ей убитых рашистами военнопленных называть
неловко, зачем ей за МО РФ отдуваться?
Это вполне в их стиле.
"Путин прибыл в Калининград
Владимир Путин прибыл в Калининград с официальным визитом" (МК)
Раунд два: йопнем но Америке ядреным батоном, все на Сувалки!
А Кремль вас прикроет, все под контролем.
Это просто какие то рептилии с мозгом с горошину.
Ну что, рашисты, признаете наконец, что это американцы потопили подлодку "Курск", когда ударили первыми?
Рашисты хотели произвести впечатление на китайских адмиралов, имперцам хотелось полизать китайские задницы,
показав, какое у РФ сильное оружие, и для этого было задумано ударить ядерной торпедой по американской подводной
лодке, но американцы ударили первыми.
И кремлевские засранцы утопили 180 российких моряков на "Курске", что те не вздумали рассказать, что было задумано
в действительности.
А американцы смогли ударить первыми потому, что техника у них мощная, потому что лучшие в технике они.
Боже, какие только *удаки идут служить в рашисткую армию, их же грязью бояре считают, как тех летчиков, которых
намедни рашисты сами сбили в транспортнике под Белгородом.
С "Курска" этот режим начался, так же и закончится.
"Она утонула"(С)
"Такого как путин"(С)
Владимир Путин прибыл в Калининград с официальным визитом" (МК)
Раунд два: йопнем но Америке ядреным батоном, все на Сувалки!
А Кремль вас прикроет, все под контролем.
Это просто какие то рептилии с мозгом с горошину.
Ну что, рашисты, признаете наконец, что это американцы потопили подлодку "Курск", когда ударили первыми?
Рашисты хотели произвести впечатление на китайских адмиралов, имперцам хотелось полизать китайские задницы,
показав, какое у РФ сильное оружие, и для этого было задумано ударить ядерной торпедой по американской подводной
лодке, но американцы ударили первыми.
И кремлевские засранцы утопили 180 российких моряков на "Курске", что те не вздумали рассказать, что было задумано
в действительности.
А американцы смогли ударить первыми потому, что техника у них мощная, потому что лучшие в технике они.
Боже, какие только *удаки идут служить в рашисткую армию, их же грязью бояре считают, как тех летчиков, которых
намедни рашисты сами сбили в транспортнике под Белгородом.
С "Курска" этот режим начался, так же и закончится.
"Она утонула"(С)
"Такого как путин"(С)
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Нет, конечно, никаких военнопленных там не было.Плохой танцор писал(а): ↑Январь 25, 2024, 3:21 pmА были ли вообще пленные в самолете? Вот в чем вопрос.Кремль запросто мог устроить эту шумиху официально "списав" несколько убитых военнопленных и паралельно развернуть шумиху о поставках западного оружия которое используется в антигуманитарных целях.Цуцик писал(а): ↑Январь 25, 2024, 8:29 amИнтересно, что "Обманутый Россиянин" рассказал, что Симоньян среди "погибших при падении
транспортника украинских военнопленных" назвала несколько фамилий тех украинцев, которые
уже были обменены 3 января сего года.
Как интересно, что именно живых назвала.
Симоньян - сучка тертая, нос по ветру держит, ей убитых рашистами военнопленных называть
неловко, зачем ей за МО РФ отдуваться?
Это вполне в их стиле.
Среди российских бояр начался раздрай, и спитч Симоньян тому доказательство.
Ищут, на кого провал "спецопрерации" списать, дрисня среди российких властей потому что
сейчас очереди из россиян с паспортами на выдвижение Надеждина - а что же будет следующим>
Майдан российский будет следующий?
История с подводной лодкой "Курск" повторяется, тогда рейтинг путина упал на 10%, сейчас римейк,
жду продолжения, я уже купила салями и даже слопала!
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Гамадрили рашистские не понимают, что американцы ВСЕГДА ударят первыми.
У них техника лучше, у американцев техника ЛУЧШАЯ, и потому они могут ударить первыми, всегда.
Амариканцы ударят первыми, как только пальцы рашистские к красной кнопке потянутся.
Видать, урок с "Курском" не пошел впрок. Не понимаю, то ли у рашистов мозг с горошину, то ли еще какая фича.
У них техника лучше, у американцев техника ЛУЧШАЯ, и потому они могут ударить первыми, всегда.
Амариканцы ударят первыми, как только пальцы рашистские к красной кнопке потянутся.
Видать, урок с "Курском" не пошел впрок. Не понимаю, то ли у рашистов мозг с горошину, то ли еще какая фича.
Агата Кристи ВСЕГДА была на стороне жертвы, всегда.Улыбашка писал(а): ↑Январь 25, 2024, 2:30 pm Вот.
Более того, она считала, что есть определенные выродки роди человеческого, которые
просто порождение дьявола, воплощенное зло, и нет их действиям оправдания.
Старуха-ростовщица у Достоевского - существо мерзкое, но означает ли это, что работников
Сбербанка или ВТБ следует тюкать по башке топором, если денег нет на наполеоновские планы?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Кстати зря нервы свои портишь.То что Тилева нагло лжет говоря "Я этого не говорил" ну или "Он этого не говорил" несмотря на то что доказательства предьявлены,я знаю давно и не понаслышке.И это не заблуждение а именно ложь.Нормальный человек извинился бы.Ну со всяким бывает когда забыл просто.Но Тилева когда его прижимают фактами вместо этого начинает переходить на личности и оскорбления и выглядит это отвратительно.Улыбашка писал(а): ↑Январь 25, 2024, 12:57 pm Ух,я войну развернул,почитайте)))
https://www.tapatalk.com/groups/politic ... 1/-t6.html
Стр 405,чет не дает на нее отсылку
Знаешь чем все закончится если продолжишь "войну"? Тебя обьявят разжигателем срача на том форуме а Тилева будет просто читать с довольной ухмылкой.Плавали-знаем (С) ))) У многих людей психика устроена так что они не разбираются в первопричинах и просто верят на слово тем кто им нравится больше на стилистическом уровне подачи.Это конечно колоссальная ошибка,но с этим ничего поделать нельзя.
Что будет дальше: Очередной всплеск эмоций уляжется и тогда Тилева подбросит очередную "хворостину" на тлеющие угли.И такая фраза будет казалось бы невинна на первый взгляд но ты прекрасно поймешь о чем она и тебя это опять взорвет.Такие люди прекрасно знают куда бить.А "зрители" будут тебя упрекать,мол,а что он такого сказал что ты так реагируешь?
Точно так же он делал и тут и я забанил его прекрасно понимая его натуру и то что масса нервов и времени будет потрачено впустую на банальный срач.
В нормальных обществах удаляют провокаторов (инициаторов) срача а не всех кто в нем участвовал как кто-то тут мне предлагал изменить пункт №5 этого форума
"5) При поступлении жалобы на пользователя уполномоченное лицо (или группа лиц) оценивает нарушение и если выясняется, что нарушение спровоцировано - наказывается провокатор, а не всегда тот, на кого подана жалоба.".
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Если подчиняются Зеле,то это полбеды.Плохой танцор писал(а): ↑Январь 25, 2024, 3:18 pmНа это указывала Спартц еще в 2022-м: "Jul 10, 2022 — Конгрессвумен с украинскими корнями Виктория Спартц заявила, что глава офиса Зеленского Андрей Ермак может быть связан с Россией."Улыбашка писал(а): ↑Январь 25, 2024, 8:02 amОфигеть!Плохой танцор писал(а): ↑Январь 25, 2024, 4:37 am Я думаю это очень важный эфир.
Посмотрите внимательно до конца.Давно столько информации в одном выпуске не было.
Во второй половине (уже про США) тоже очень интересно.
Вся гниль вокруг Ермака
Резников-из той же банды.Я в этом просто уверен.У запада против Ермака и Резникова не было неопровержимых улик поэтому они просто предупреждали.Шарапов видимо на чем-то спалился конкретно.
Я высказывался в прошлом году насчет этих личностей (Ермака и Резникова),но Тилева становился грудью на их защиту.Мол мозгов у вас нет и не суйтесь в дела ылиты.Но это фиг с ним..Самое хреновое то что Все они напрямую подчиняются Зе и никому другому и это бездействие наводит на нехорошие мысли.Как минимум на полную неспособность Зе подбирать чиновников высшей власти от которых зависит безопасность Украины.
Хуже,если он подчиняется им.
Всей правды мы не знаем(с)
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ноу,ноу,уважаемая Цуцык.Цуцик писал(а): ↑Январь 25, 2024, 3:42 pmАгата Кристи ВСЕГДА была на стороне жертвы, всегда.Улыбашка писал(а): ↑Январь 25, 2024, 2:30 pm Вот.
Более того, она считала, что есть определенные выродки роди человеческого, которые
просто порождение дьявола, воплощенное зло, и нет их действиям оправдания.
Старуха-ростовщица у Достоевского - существо мерзкое, но означает ли это, что работников
Сбербанка или ВТБ следует тюкать по башке топором, если денег нет на наполеоновские планы?
Например в Восточном экспрессе Агатка,как и Пуаро была полностью на стороне убийц)))
Поймал?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ха!Плохой танцор писал(а): ↑Январь 25, 2024, 4:22 pmКстати зря нервы свои портишь.То что Тилева нагло лжет говоря "Я этого не говорил" ну или "Он этого не говорил" несмотря на то что доказательства предьявлены,я знаю давно и не понаслышке.И это не заблуждение а именно ложь.Нормальный человек извинился бы.Ну со всяким бывает когда забыл просто.Но Тилева когда его прижимают фактами вместо этого начинает переходить на личности и оскорбления и выглядит это отвратительно.Улыбашка писал(а): ↑Январь 25, 2024, 12:57 pm Ух,я войну развернул,почитайте)))
https://www.tapatalk.com/groups/politic ... 1/-t6.html
Стр 405,чет не дает на нее отсылку
Знаешь чем все закончится если продолжишь "войну"? Тебя обьявят разжигателем срача на том форуме а Тилева будет просто читать с довольной ухмылкой.Плавали-знаем (С) ))) У многих людей психика устроена так что они не разбираются в первопричинах и просто верят на слово тем кто им нравится больше на стилистическом уровне подачи.Это конечно колоссальная ошибка,но с этим ничего поделать нельзя.
Что будет дальше: Очередной всплеск эмоций уляжется и тогда Тилева подбросит очередную "хворостину" на тлеющие угли.И такая фраза будет казалось бы невинна на первый взгляд но ты прекрасно поймешь о чем она и тебя это опять взорвет.Такие люди прекрасно знают куда бить.А "зрители" будут тебя упрекать,мол,а что он такого сказал что ты так реагируешь?И чтобы им это обьяснить нужно поднимать всю переписку с самого начала а "зрителям" будет просто облом в этом разобраться.
Точно так же он делал и тут и я забанил его прекрасно понимая его натуру и то что масса нервов и времени будет потрачено впустую на банальный срач.
В нормальных обществах удаляют провокаторов (инициаторов) срача а не всех кто в нем участвовал как кто-то тут мне предлагал изменить пункт №5 этого форума
"5) При поступлении жалобы на пользователя уполномоченное лицо (или группа лиц) оценивает нарушение и если выясняется, что нарушение спровоцировано - наказывается провокатор, а не всегда тот, на кого подана жалоба.".
Так я уже разжигатель.
Вон и Рэд меня попрекнула)))
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А то,что тилева истеричный ватник,не держащий удара и впадающий в словесные эпилептические припадки,давно известно.
Ватник,типичный ватник типа зова.
Ватник,типичный ватник типа зова.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Это правда и это очень прискорбно.Есть гостайна а есть укрывательство преступлений (измена родине,коррупция и тп).Вещи абсолютно разные.Можно ли укрывать преступления прикрываясь "гостайной" как это любит делать тот же Тилева?-Ни в коем случае.
Если гостайна как-то связана с преступлением-можно детали не обнародовать.Допустим громкий процесс: "Министр обороны сдал кремлю локации складов с боеприпасами и расписание с перечнем поставок".Вот можно ограничиться этим а не прикладывать при этом полный перечень .Перечень для народа не имеет значения и это является гостайной. Ну просто же все? Или как скандалы с яйцами,другими продуктами,униформой и брониками...Не нужно указывать точное количество что и куда отправлено потому что это данные по которым можно вычислить прибл. кол-во военнослужащих на том или ином участке или по армии в целом.Эти строки перед публикацией должны быть удалены.Народу по большому счету пофиг сколько яиц было потом отправлено в р-н Авдеевки.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Январь 25, 2024, 5:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Мои поздравления)))
Я прочёл.Я специально описывая Тилеву умолчал о Рэд и почему я её забанил.Но раз уж она начинает там на меня гнать волну-я могу достать переписку из которой прекрасно видно с чего все началось.А началось все с того что мы действительно не сошлись во взглядах кто создал США.Она писала Англия,а я говорил что США были образованы вопреки желанию Англии.
Ну ладно,казалось бы поспорили на историческую тему и ладно....Но потом с её стороны начались реальные оскорбления американцев как народа.Мол,всё у всех украли,американского рока не существует,сами из себя ничто,быдло и тп.Я сейчас не дословно,не до букв,но по смыслу 100%.Когда я начал парировать она с какого-то перепугу обьявила что я ненавижу Англию и преследую её (Рэд)
Хотя каждый раз мой резкий иногда ответ был лишь ответом на её выражения.
То есть стиль как у Тилевы-довести до белого каления а потом периодически подбрасывать дровишки наслаждаясь реакцией.
Причем она втягивает в это и других. Вот её цитата: "на Анеллу он тоже наезжал". А может спросим Анеллу? Пусть скажет где и когда.Но Анелла промолчит сделая вид что не заметила этой фразы которая предназначена для игры на публику и создания эдакого образа "Жертвы".
Почему промолчит?-чтобы не подливать масла в огонь прямо сказав Рэд что это неправда.
А почему не сказать об этом прямо и при всех? Не знаю..... может потому что Анелла мягкий человек.Да я расхожусь с Анеллой в некоторых взглядах но я всегда старался говорить с ней как можно мягче.
Я знаю что всё что я написал прочтет и Рэд и Анелла.Я просто написал то что я думаю.А выводы делать не мне.
Не .Читай ты не понял Но не нужно насаждать идеологию русского мира клише которого есть Достоевский.Можна читать Гитлера но это не есть частью нашей культуры и идеологии .Улыбашка писал(а): ↑Январь 25, 2024, 2:11 pm Свид,а я читал Кортасара и Дюрренматта,и тоже не считаю себя часть ни Швейцарии ни Уругвая,и что?
Мне не читать?
Улыбашка на оккупированных территориях орки уничтожают все украинское и вбивают нашим детям та и взрослым о величии россии ,достоевского ,пушкина .пусть это они у себя там своему стаду внушают,которое не читает достоевского но за него готовы убивать других.Большая часть населения Земли не читает достоевского ,многие не знают кто это .Для тебя он классика для меня нет .Его взгляды и идеология не признают украинцев народом .Я не могу восхищаться человеком который считает что меня не существует .Ничего великого в его произведениях я не наблюдаю.То что русские садисты и убийцы я знаю без достоевского .
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Не знаю почему не опубликовался ролик из чат-рулетки,но в двух словах: Один украинский блоггер (Kvitan) классно повел разговор с ватниками начав с того что в 1941-м СССР напала на Германию и по факту это был всего лишь упреждающий удар Гитлера по войскам СССР сосредоточеных у границы для нападения на Германию.А далее Гитлер пошел защищать поволжских Немцев которые реально были под гнетом коммунистов и всячески уничтожались как они сами (голодомор) так и их язык и культура.
Ватаны сначала были в ахуе а потом сами же пришли к параллелям Гитлер=Путин)))
Он их просто провел по логической цепочке.
Ватаны сначала были в ахуе а потом сами же пришли к параллелям Гитлер=Путин)))
Он их просто провел по логической цепочке.