Читали. Невзоров говорит, что факт подтверждается, непонятно только кем. Не знаю, что и думать.
Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Ну Глебыч сказал,что местные власти сквозь зубы подтвердили.Слобожанский писал(а): ↑Август 28, 2023, 5:22 pmЧитали. Невзоров говорит, что факт подтверждается, непонятно только кем. Не знаю, что и думать.
Случай из ряда вон выходящий вообще-то...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
14 человек.
Не,ну я понимаю,что можно миновать охрану.
Но зарезать так,чтобы никто не пискнул,и не поднял тревогу...
Удивительно
Не,ну я понимаю,что можно миновать охрану.
Но зарезать так,чтобы никто не пискнул,и не поднял тревогу...
Удивительно
Последний раз редактировалось Улыбашка Август 28, 2023, 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Та ясное дело. Татары местные постарались, что ли..Улыбашка писал(а): ↑Август 28, 2023, 5:23 pmНу Глебыч сказал,что местные власти сквозь зубы подтвердили.Слобожанский писал(а): ↑Август 28, 2023, 5:22 pmЧитали. Невзоров говорит, что факт подтверждается, непонятно только кем. Не знаю, что и думать.
У тебя полнейшая ..... в голове . Какое пренебрежение ? Незлечимо (IMHO )
Владимир Набоков - Лолита
Лолита, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. ... Она была Долли в школе. Она была Долорес на пунктире бланков. Но в моих объятьях она была всегда Лолита
Роман создан на английском языке , возможно Рыжая пыталась прочитать хотя бы до половины .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
ВышеRed писал(а): ↑Август 28, 2023, 5:27 pmА что за случай? Я совершенно пропустила.Улыбашка писал(а): ↑Август 28, 2023, 5:23 pmНу Глебыч сказал,что местные власти сквозь зубы подтвердили.Слобожанский писал(а): ↑Август 28, 2023, 5:22 pmЧитали. Невзоров говорит, что факт подтверждается, непонятно только кем. Не знаю, что и думать.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Как вариантСлобожанский писал(а): ↑Август 28, 2023, 5:26 pmТа ясное дело. Татары местные постарались, что ли..Улыбашка писал(а): ↑Август 28, 2023, 5:23 pmНу Глебыч сказал,что местные власти сквозь зубы подтвердили.Слобожанский писал(а): ↑Август 28, 2023, 5:22 pmЧитали. Невзоров говорит, что факт подтверждается, непонятно только кем. Не знаю, что и думать.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну я бы действовал так.
Сначала закинул бы водку с клофелином.
Ведь только мертвецки спящего человека можно зарезать как свинью.
Сначала закинул бы водку с клофелином.
Ведь только мертвецки спящего человека можно зарезать как свинью.
Я уже тебе писал , что такое не произойдет , а если возникнет предпосылка на что то похожее , то последнее что ты увидишь обгорелые трупы твоих детей ( я тебе этого не желаю , а ты постарайся ограничиться в своих мEчтах )
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну я на жалобу уже нажал,думаю,что Тилева разберется.Red писал(а): ↑Август 28, 2023, 5:46 pmТвоя страна в данном виде точно не сохранится. Детей моих оставь в покое, как и мужей. Угомонись уже .
Вас здесь никто не боится, ни вас , ни вашего ЯО. Чхать на вас всех тут хотели. Ты не знаешь Англичан. Они не боятся никого. А тем более вашего плешивого карлика.
А еще раз тронет детей,так вылетит с моей легкой руки.
Последний раз редактировалось Улыбашка Август 28, 2023, 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если не боялись бы , то давно вторглись .
Когда не боялись всегда вторгались . Даже в Крым .
Ты знаешь сколько английских кладбищ в Крыму ?
Будь моя воля - разровнял был все и построил фабрику по сжиганию отходов " Мусор к Мусору "
Вы даже концлагеря изобрели .
Знаем .Только герои Крымской войны украинцыkaluk писал(а): ↑Август 28, 2023, 5:59 pmЕсли не боялись бы , то давно вторглись .
Будь моя воля - разровнял был все и построил фабрику по сжиганию отходов " Мусор к Мусору "
Калюк про русофобию сюда ...
viewtopic.php?t=1357
А что русские в Крыму забыли???kaluk писал(а): ↑Август 28, 2023, 5:59 pmЕсли не боялись бы , то давно вторглись .
Калюк российская империя проиграла Крымскую войну .Учи историю.И главное ,а вы каким боком до тоц истории?Твой дед растоптал Российскую империю .Он был на стороне англичан .
Они как всегда пришли воровать.Solya писал(а): ↑Август 28, 2023, 6:14 pmА что русские в Крыму забыли???kaluk писал(а): ↑Август 28, 2023, 5:59 pmЕсли не боялись бы , то давно вторглись .
Зачем?
Зачем вторгаться-то? Россия в любой форме своего существования всегда сама отдавала то что у нее было с наименьшей выгодой для себя. А Крымская война - вообще-позор России с какой стороны на нее не посмотри. Но там вообще алгоритм интересный: именно это позорнейшее поражение и заставило РИ хотя бы попробовать модернизироваться.
Одно. В районе Балаклавы. Примерно там же памятник погибшим военным Сардинского королевства, открытый не так давно при участии Путина. Так что - поосторожнее с желаниями!