Курилка

Фатимат
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Фатимат »

ну какава красота,просто ммм....
В Электростали, близ Москвы, прошли показательные выступления бойцов генерала армии Виктора Золотова. Элитные части Росгвардии.
Во время «показательных выступлений» элитные части проявили удивительные сообразительность и смекалку.
Не предупреждая зрителей, они решили «чуть-чуть пошутить».
Расстрелять зрителей вместе с детишками, сидевших на трибуне, холостыми патронами. Дети перепугались в усмерть. Они с криками хватались за головы, падали на землю, залезали под лавки. Не обошлось без раненых. Один мальчишка получил повреждения головы от отскочившей гильзы.
Крайне любопытно, что и как доложит об этом побоище Виктор Золотов Верховному главнокомандующему.
Показательные выступления были приурочены к «уроку мужества» и выборам губернатора Московской области
Фатимат
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Фатимат »

Улыбашка писал(а): Август 20, 2023, 10:50 pm Не знаю что завтра творить на работе буду.
Заныкаюсь наверное...
не празднуешь?Даже влегкую?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Фатимат писал(а): Август 20, 2023, 10:51 pm ну какава красота,просто ммм....
В Электростали, близ Москвы, прошли показательные выступления бойцов генерала армии Виктора Золотова. Элитные части Росгвардии.
Во время «показательных выступлений» элитные части проявили удивительные сообразительность и смекалку.
Не предупреждая зрителей, они решили «чуть-чуть пошутить».
Расстрелять зрителей вместе с детишками, сидевших на трибуне, холостыми патронами. Дети перепугались в усмерть. Они с криками хватались за головы, падали на землю, залезали под лавки. Не обошлось без раненых. Один мальчишка получил повреждения головы от отскочившей гильзы.
Крайне любопытно, что и как доложит об этом побоище Виктор Золотов Верховному главнокомандующему.
Показательные выступления были приурочены к «уроку мужества» и выборам губернатора Московской области
Фатимат
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Фатимат »

это про 100 поддержку.Так во всех городах.Мало Калюков,но много,слишком много трусов.Гопы наконец вырвались на оперативный простор окончательно и втоптали страну в говно.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Фатимат писал(а): Август 20, 2023, 10:52 pm
Улыбашка писал(а): Август 20, 2023, 10:50 pm Не знаю что завтра творить на работе буду.
Заныкаюсь наверное...
не празднуешь?Даже влегкую?
Бля,я так отпраздновал,что еле пальцами вожу по мобиле!!!!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Нихерассе Шурави родил...
Печерского Моста кто чествовать готов лишь только в радости его, но в горе не желал, и творческого кризиса его принять в себя склонив колен своей гордыни не умеет,
Тот не достоин творчества и капли! Тот лишь одну сторонку жизни знает...
Он матом может обложить, но это значит, что божию росой горстями полными вокруг всех окропляет! и жалок тот, иль та - кто мук творения его не понимает, кто близорук, кто глух, кто дальтонизмом чувств страдает.

Есть люди, что без права на ошибку, которым оступится не простимо, а есть творцы! кредит ошибок коих бесконечен, Печерский Мост среди таких, он грустен, он велик, он чуть беспечен, страстей исполнен неземных - непонявшие пусть пройдут толпою мимо!

И коли наш Печерский Мост желаньем осенился - быть ненадолго простым смертным, пусть будет! скажет древний грек из Спарты - не только ж рифмою сердца ему дозволено обжечь - горшки не обожжённые с плечей простолюдинов - так ждут его работы над собою! а гнев или амброзия на них прольётся? - то это как уж нынче лягут карты!

Вернись же к нам на Политфорум! хотя бы ради тех кто сломлен не был. Побалуй нас своим явленьем лучезарный! и дверь тебе мой брат-поэт, и шахмат горизонт - я завсегда открою! E2, A5, H8 раз тебя попросим. Пусть будет мат! но лишь бы был ты с нами! Так с уст сорвалось Натали, и строчки резвые о том, тебе с большим намёком - слышишь? - нашептали...
Фатимат
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Фатимат »

Улыбашка писал(а): Август 20, 2023, 11:02 pm Нихерассе Шурави родил...
Печерского Моста кто чествовать готов лишь только в радости его, но в горе не желал, и творческого кризиса его принять в себя склонив колен своей гордыни не умеет,
Тот не достоин творчества и капли! Тот лишь одну сторонку жизни знает...
Он матом может обложить, но это значит, что божию росой горстями полными вокруг всех окропляет! и жалок тот, иль та - кто мук творения его не понимает, кто близорук, кто глух, кто дальтонизмом чувств страдает.

Есть люди, что без права на ошибку, которым оступится не простимо, а есть творцы! кредит ошибок коих бесконечен, Печерский Мост среди таких, он грустен, он велик, он чуть беспечен, страстей исполнен неземных - непонявшие пусть пройдут толпою мимо!

И коли наш Печерский Мост желаньем осенился - быть ненадолго простым смертным, пусть будет! скажет древний грек из Спарты - не только ж рифмою сердца ему дозволено обжечь - горшки не обожжённые с плечей простолюдинов - так ждут его работы над собою! а гнев или амброзия на них прольётся? - то это как уж нынче лягут карты!

Вернись же к нам на Политфорум! хотя бы ради тех кто сломлен не был. Побалуй нас своим явленьем лучезарный! и дверь тебе мой брат-поэт, и шахмат горизонт - я завсегда открою! E2, A5, H8 раз тебя попросим. Пусть будет мат! но лишь бы был ты с нами! Так с уст сорвалось Натали, и строчки резвые о том, тебе с большим намёком - слышишь? - нашептали...
респект ему.Прям оду родил.
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Улыбашка писал(а): Август 20, 2023, 10:44 pm
Solya писал(а): Август 20, 2023, 5:01 pm Дорогой Мостик-Улыбашка, прими мои поздравления с Днем Рождения!!! Буд крепким и умным, веселым и успешным!!! И Победы скорейшей всем нам над кацапами!!!
:angel: :angel:
Цем в плечико.
Левое!
Ты так и не ответил мне в ЛС
Там важное
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

kaluk писал(а): Август 20, 2023, 8:30 am
Прохожий писал(а): Август 20, 2023, 4:24 am
kaluk писал(а): Август 19, 2023, 9:01 pm

У Эстонии есть граница с Белоруссией? Не знал . :shock:
Как ты думаешь, кто-нибудь будет мешать им пройти вдоль латвийской границы с российской стороны и пересечь границу с Эстонией в районе Псковской области? Не так далеко, кстати...
Никто не будет мешать , потому как туда никто и не пойдет. Там взять нечего , планета Шелесяка : Растительности нет , полезных ископаемых нет , населена прибалтами (c)

Опять кормить и строить ж/д , порты и Игналинскую .... увольте . Сами Сами Сами .
Та-ак, тут кто-то про географию не далее как вчера заикался :lol: Какое отношение Эстония имеет к Игналине???
Проведу небольшой ликбез: Игналина в Литве, Литва с Эстонией не имеет общих границ.

:fool:
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Red писал(а): Август 20, 2023, 9:44 pm Балаганоф кстати умеет шутить даже на сексуальные темы без всякой похабщины.
Кстати, спасибо за напоминание, давно мы с тобой интим не вытворяли :Rose:
На чем мы там остановились в прошлый раз?:-)
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Свідомий писал(а): Август 20, 2023, 10:25 pm

Благодаря вербовке и последующей амнистии заключенных в россии на свободу вышли убийцы, насильники, бандиты, грабители. Только теперь они еще прошли и через боевые действия.

Россияне, вам спокойно живется?
Ну ты же понимаешь, тех кто по политичеким или экономическим статьям на войну не пустят. туда только уголовникам, кто по-путлерски (по понятиям) живет, дорога.

И кстати, если я не ошибаюсь, уголовников, кто шел на сотрудничество, суками называли.
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Red писал(а): Август 21, 2023, 12:05 am
Прохожий писал(а): Август 20, 2023, 11:59 pm
Red писал(а): Август 20, 2023, 9:44 pm Балаганоф кстати умеет шутить даже на сексуальные темы без всякой похабщины.
Кстати, спасибо за напоминание, давно мы с тобой интим не вытворяли :Rose:
На чем мы там остановились в прошлый раз?:-)
Тю, вроде уже как и сиськи , и ж, и ноги уже обсудили. Даже не знаю куда дальше двигатся, может что то мужское?

Почему то уверена, что в этом плане ты very fit. (Рада что по русски пишу, никто ничо не прочитает вокруг меня никогда ) . :lol:

Муж с детьми кстати в Майами сейчас у дяди его. Первый раз встречаются вживую со время похорон матери его, сестры его дяди то есть. Тогда он каким то образом умудрился сюда прилететь, несмотря на локдаун. :)
ОдЫн дома и молчЫшь?:-)))
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Red писал(а): Август 21, 2023, 12:51 am Им всего лишь 16 лет, но они уже живут в его комнате, ясно чем занимаются. Я в 16 лет своих о таком и не думала. :facepalm:

Извини, но "позвольте нахамить?" ты и сейчас "о таком" не думаешь, допоздна проводя время тут, из ночи в ночь, между прочим :au:
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Red писал(а): Август 21, 2023, 2:46 am
Прохожий писал(а): Август 21, 2023, 2:12 am
Red писал(а): Август 21, 2023, 12:51 am Им всего лишь 16 лет, но они уже живут в его комнате, ясно чем занимаются. Я в 16 лет своих о таком и не думала. :facepalm:

Извини, но "позвольте нахамить?" ты и сейчас "о таком" не думаешь, допоздна проводя время тут, из ночи в ночь, между прочим :au:
Не , у меня завтра дей офф, а когда у меня дей офф на след день я не сплю пол ночи , смотрю всякую ерундень по Нетфликсу и отдыхаю. Тем более когда никого нет вокруг. Мне никуда не надо завтра вставать.
Да и с кем мне тут о таком думать? Мужа то нет дома. Ты на что шельма намекаешь? Шучу)))
Тут? А при чем тут "тут"? Дойти в "этом" до виртуала, когда есть реал, это наверно внесет некоторое разнообразие, но останется привкус недо...
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Red писал(а): Август 21, 2023, 4:36 am
Прохожий писал(а): Август 21, 2023, 4:29 am
Red писал(а): Август 21, 2023, 2:46 am
Прохожий писал(а): Август 21, 2023, 2:12 am

Не , у меня завтра дей офф, а когда у меня дей офф на след день я не сплю пол ночи , смотрю всякую ерундень по Нетфликсу и отдыхаю. Тем более когда никого нет вокруг. Мне никуда не надо завтра вставать.
Да и с кем мне тут о таком думать? Мужа то нет дома. Ты на что шельма намекаешь? Шучу)))
Тут? А при чем тут "тут"? Дойти в "этом" до виртуала, когда есть реал, это наверно внесет некоторое разнообразие, но останется привкус недо...
Я не поняла. Can you elaborate please ?
Я не путаю реал с виртуалом. Наверное я не поняла твой пост тот еще. Вы какими то обрывками мыслей здесь иногда общаетесь, я не понмаю настолько Рашн чтоб что то там додумывать. Тока English в том плане понимаю. Сорян.)
ну и ладно...как-нибудь, когда зайдет речь об этом, или еще о чем, расставим все над точкой G:-)))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Solya писал(а): Август 20, 2023, 11:31 pm
Улыбашка писал(а): Август 20, 2023, 10:44 pm
Solya писал(а): Август 20, 2023, 5:01 pm Дорогой Мостик-Улыбашка, прими мои поздравления с Днем Рождения!!! Буд крепким и умным, веселым и успешным!!! И Победы скорейшей всем нам над кацапами!!!
:angel: :angel:
Цем в плечико.
Левое!
Ты так и не ответил мне в ЛС
Там важное
Не вижу(((
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »