Курилка

наталия
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение наталия »

Anella писал(а): Апрель 30, 2022, 12:24 pm Та да. Наверное компанией покурить выходили. Красиво так горит.
Сигарета , сигарета
Ты одна не изменяешь
Я люблю тебя за это
Да и ты об этом знаешь
(дворовая песня времен моей молодости вдруг стала актуальной :D )
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Кто смотрел сериал Пробуждение с Мироновым в главной роли.
Вроде смотреть нужно,но 10 часов...
наталия
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение наталия »

Anella писал(а): Апрель 30, 2022, 12:58 pm Знал как и когда. Ни одного прилета по городу. Вообще - тишь, гладь и благодать... Нефтебаза сгорела - так без жертв... С Донецком - никакого сравнения.
В Краснодоне тожыть
Вадзик сьодни маму второго мужа на кладбище возил. Поминальный день, вроде. У каждого по разному.но тут так
Потом помыл авто и делает ремонт
Этот паразит - святой :x
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Ну вот,теперь Герасимова чуть не убили.
Верить,не верить,хз.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

fly2004 писал(а): Май 1, 2022, 8:06 am

там рогозин разразился таким стихом на эту тему, что впору кузбассу... может, это он на политфорумсе выступает?? :lol:
"Давай к нам на Донбасс! Здесь водка, пиво, квас. Крутые здесь ребята, как дубик — в три охвата. И Бред откроет Пита от изумленья рот. Красотку не обидит суровый наш солдат. В кино тебя он видел, и видеть снова рад

Дмитрия Рогозин"

Пушкен адыхает.... :facepalm:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Умер охранник Герасимова .Сам он ранен вроде.Сейчас пытаются его вывезти .Два генерала там долбонуло .То что я знаю ,желающих пиздить орков столько.... .И оружие идет ...Скоро будет концерт по заявкам .Твари заплатят за все .
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 9:04 am Поранений солдат найімовірніше буде мертвим": в окупантів РФ проблеми з медиками на передовій

За наявною інформацією, військовослужбовці ЗС РФ дотримуються думки, що "якщо солдата в Україні поранено – отже, найімовірніше, він буде мертвим". Це відбувається тому, що військовослужбовці не проходили медичної підготовки та не здатні надати собі чи товаришу першу медичну допомогу. Аптечки військових складені за радянськими стандартами, здебільшого з простроченими складовими. Через це більшість поранених гине на ранніх стадіях, не вибравшись із поля бою

Путин совершает преступление не только против украинцев но и против своих собственных солдат.Когда эти дебилы в россии поймут что они для своего божества просто кусок мяса .?
Мало того что по советским стандартам- медикаменты орков ещё производства СССР.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 10:10 am Тут есть информация что яко бы Путин предложил Патрушеву что если с ним что то случится так что бы Патрушев взял руководство России в свои руки .Этот вброс разганяют .
Вброс-не вброс,но никому кроме Тупина это всё нафиг не надо.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 10:20 am Вот кто мне скажет ,наука может обьяснить этот феномен .Теща со стирки принесла три носка .Они все разные .Блядь ,где их половинки?
А тёщи вообще сообразительны на то как выбесить :D
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Май 1, 2022, 3:14 pm
Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 10:10 am Тут есть информация что яко бы Путин предложил Патрушеву что если с ним что то случится так что бы Патрушев взял руководство России в свои руки .Этот вброс разганяют .
Вброс-не вброс,но никому кроме Тупина это всё нафиг не надо.
Так говорят что это проверка на лояльность.)))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Май 1, 2022, 3:17 pm
Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 10:20 am Вот кто мне скажет ,наука может обьяснить этот феномен .Теща со стирки принесла три носка .Они все разные .Блядь ,где их половинки?
Если ты ложишь в стиралку 6 носков то логично что и вынимать нужно 6.Провел расследование .Оказалось что теща носки стирает с пододеяльником .Капец .
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 1:17 pm
Улыбашка писал(а): Май 1, 2022, 12:24 pm
Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 11:57 am Значит что касается новостей .Идет война информационная .Вбросы дезинформации никто не отменял.Они не только вас раздражают но и врага )))Никто секретные данные сбрасывать не будет ,что там и как там простым гражданам знать не дано .Поэтому просто не обращайте внимание )))Вон было заявление что украинцы осваивают американские F-16.А потом было опровержение что это не так .Но истину никто не скажет)))
Ну говорят,что русские иногда сами тискают фейки,а когда наши их подхватывают,русские их разоблачают,и верещат о лживости наших СМИ.
Кстати да.И это часто.Поэтому забейте на них .
Не всё так однозначно.Допустим роспроп запустил фейк что убит генерал такой-то.Украинцам это добавило настроение.Да,они его потом разоблачают но где и для кого? Для черни РФ.А эта публика и так считает Украину фашистской и фывсёврети.Украинцы-то росканалы не смотрят в большинстве своём? Итого настроение украинцев улучшилось а ватаны как были ватанами-так и остались))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 1:19 pm А я вчера открыл рыбный сезон)))Три месяца без рыбалки .Кошмар.
Покажь? Только в рыбной теме)
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Май 1, 2022, 3:36 pm
Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 1:17 pm
Улыбашка писал(а): Май 1, 2022, 12:24 pm
Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 11:57 am Значит что касается новостей .Идет война информационная .Вбросы дезинформации никто не отменял.Они не только вас раздражают но и врага )))Никто секретные данные сбрасывать не будет ,что там и как там простым гражданам знать не дано .Поэтому просто не обращайте внимание )))Вон было заявление что украинцы осваивают американские F-16.А потом было опровержение что это не так .Но истину никто не скажет)))
Ну говорят,что русские иногда сами тискают фейки,а когда наши их подхватывают,русские их разоблачают,и верещат о лживости наших СМИ.
Кстати да.И это часто.Поэтому забейте на них .
Не всё так однозначно.Допустим роспроп запустил фейк что убит генерал такой-то.Украинцам это добавило настроение.Да,они его потом разоблачают но где и для кого? Для черни РФ.А эта публика и так считает Украину фашистской и фывсёврети.Украинцы-то росканалы не смотрят в большинстве своём? Итого настроение украинцев улучшилось а ватаны как были ватанами-так и остались))
А поэтому источники информации играют огромное значение .Если Арестович говорит что 10 мая наступление то нужно понимать что это не для нас потому как такие вещи в СМИ не разглашают)))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Май 1, 2022, 3:37 pm
Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 1:19 pm А я вчера открыл рыбный сезон)))Три месяца без рыбалки .Кошмар.
Покажь? Только в рыбной теме)
Буду в тихом месте поделюсь.А то в полевых условиях не удобно с телефона .
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 1:56 pm Кровавые теракты, обрушившиеся на Приднестровье в эти майские праздники, десятки убитых, включая детей, стариков и женщин».
Нет, это не то, что уже произошло. Это то, что запланировала россия сделать в Приднестровье в ближайшие дни. В сети появились фото газет с ПМР с объявлением о мобилизации и подготовке к войне. Газеты напечатаны с якобы экстренными новостями, но напечатаны заранее. В уже напечатанной газете датой печати указано, ВНИМАНИЕ – 2 мая. То есть завтра.
По сути, это обычная практика русские – готовить заранее информационную поддержку своих преступлений.

Изображение
Я,кстати,давненько обдумываю ситуацию с Приднестровьем.Пукен рвется пробить коридор до них.И если они соединятся-ситуация сильно осложнится потому что там длинная граница с Украиной.
ПМР затихарились лишь до того момента пока росвойска еще далековато но прорыв и с их стороны неизбежен если расстояние будет уже небольшим.
Уже не только я,но и некоторые блогеры размышляют о том не ликвидировать ли ПМР сейчас предварительно договорившись с Молдовой?
Росвойск там около 2000 и те "тыловые".Запад ,я уверен, одобрит (предварительно нужно обговорить).Пусть неофициально одобрит,но сделает вид что ничего не происходит.
Если такая "спецоперация" начнется-пукину придется снять часть войск с Донбасса и усилить попытки прорыва в сторону ПМР.В этом случае об основной цели (админграницы Донецкой и Луганской области) он может забыть,мало того-начать пятиться так как соотношение сил поменяется.
А в случае удачи ВСУ и Молдовы он потеряет цель наступления на Одесскую область а Украина получит шикарную возможность получать доп.помощь через Румынию и Молдову+ огромные склады боеприпасов которые находятся в ПМР.
Как считаете?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

наталия писал(а): Май 1, 2022, 2:35 pm
Anella писал(а): Апрель 30, 2022, 12:58 pm Знал как и когда. Ни одного прилета по городу. Вообще - тишь, гладь и благодать... Нефтебаза сгорела - так без жертв... С Донецком - никакого сравнения.
В Краснодоне тожыть
Вадзик сьодни маму второго мужа на кладбище возил. Поминальный день, вроде. У каждого по разному.но тут так
Потом помыл авто и делает ремонт
Этот паразит - святой :x
А чего ты её свекрухой не назвала? У тебя сколько мужей было? :D
Шутка.Не отвечай)))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Свідомий писал(а): Май 1, 2022, 3:31 pm
OiUS писал(а): Май 1, 2022, 3:17 pm
Если ты ложишь в стиралку 6 носков то логично что и вынимать нужно 6.Провел расследование .Оказалось что теща носки стирает с пододеяльником .Капец .
:lol: На то она и теща. Не простое у неё звание, надо соответствовать, зятя в тонусе держать.
Благо, я только свекрухой буду. А с невестками все гораздо сложнее.. Не до смеху. Но моя невестка самая лучшая в мире.
С носками у меня своя война была многие годы. В доме три мужчины и носков 43 размера целые кучи были. Я их стирала все вместе и потом разгадывала шарады как найти пару. Или просто в тазике оставляла и сами искали.. Но кончалось драками иногда такое. Теперь вспоминаю эти драки с улыбкой.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Украинские военные не рассматривают Приднестровье как серьезную угрозу .Арестович потролил типа если Молдова хочет то Украина вернет Приднестровье в родную гавань .Доставить российское укрепление в Приднестровье у Кремля возможности нет .Украина предупредила что российские транспортные а впрочем любые самолеты будут уничтожатся .В самом анклаве ссат вступать в конфликт.Их там фсб терриризирует .Наземный коридор Кремль создать не может.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну да.А к этому времени подоспеет тяжелая артиллерия и наступать даже не нужно.Будет просто утилизация .
Ответить