Курилка

турумбурум
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение турумбурум »

Вижу Лялю!А ты в какой области живешь?К кому отойдешь согласно карте?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 11:56 am Вижу Лялю!А ты в какой области живешь?К кому отойдешь согласно карте?
Бацька прыудэ, порядок наведэ
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 11:56 am Вижу Лялю!А ты в какой области живешь?К кому отойдешь согласно карте?
Приветики всем! :goodbye:

я москаль))) Но чую- какие нибудь мои дальние родственники в далеком прошлом были были бандеровцами и нацистами) :lol:
Прям кровь вчера аж закипела стукнуть по кумполу всю эту армянскую семейку симоньян)
Ща напишу, почему
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 9:37 am каждый день в новостях прощаются с погибшими на Украине.Все в районе 20-ти.Тварь поганая пупен,ненавижу :evil:
Это в рос. новостях?
Ещё один ролик, люди смогли выехать из Русской Лозовой

Что характерно. Всё пожилого возраста, говорят на русском, иногда суржик. Я на 80% уверен, что ещё недавно они были если и не сепарами, то как минимум нейтрально относились к россиянам, живя рядом с границей. Сегодня они их называют фашистами и нелюдями. Пыня молодец, дерусифицирует и украинизирует население восточных областей ускоренным темпами
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

Значится так- наши братаны- казахи отказались проводить парад на 9 мая и решили эти деньги направить на оснащение и укрепление своей армии (чтобы старшего брата замочить в случае чего) :popcorn:

И эта ара- Кеосян начал угрожать казахам-грит- будет, как в Украине, россия мол вас достанет-

Ну- казахи ему тут же наваяли))) :lol: , сделали невьездым и намекнули этой аре-
у нас здесь живет тысячная диаспора армян- ты хочещь, когда вашей семейке дадут под зад в России, чтобы вас и в Армению не пустили? )))) :lol:

Я и так этих чернопопых горбоносых не очень :bad: - а тут кто дал право этому аре вещать от имени россиян и угрожать казахам?
На хаус- в Армению со своей семейкой,там и угрожайте кому хотите.

Вообщем бандеровка я и фашиздка. :twisted:
Последний раз редактировалось Ляля Апрель 30, 2022, 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Слобожанский писал(а): Апрель 30, 2022, 12:11 pm
Что характерно. Всё пожилого возраста, говорят на русском, иногда суржик. Я на 80% уверен, что ещё недавно они были если и не сепарами, то как минимум нейтрально относились к россиянам, живя рядом с границей. Сегодня они их называют фашистами и нелюдями. Пыня молодец, дерусифицирует и украинизирует население восточных областей ускоренным темпами
К нам на той неделе привезли беженцев из Рубежного. Поселили в спортинтернате. Они завернулись в украинские флаги и поют гимн Украины. Вот реально: утро там начинается с Гимна Украины. И громко так поют - на все окрестные дома. Поэтому их стараются быстренько так рассовать кого куда, чтобы разъединить.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Не хило кто-то окурок бросил, теперь на Сахалине. Уже пишут на 40 млрд рублей покурили
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Та да. Наверное компанией покурить выходили. Красиво так горит.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Ляля писал(а): Апрель 30, 2022, 12:05 pm Прям кровь вчера аж закипела стукнуть по кумполу всю эту армянскую семейку симоньян)
Ща напишу, почему
А че вчера только? Я когда-то увидел нарезку из сюжетов "Международной пилорамы", до этого даже не знал о её существовании. Боже, какая блевотина. Россияне действительно это смотрят?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Anella писал(а): Апрель 30, 2022, 12:24 pm Та да. Наверное компанией покурить выходили. Красиво так горит.
Красівоє, да
В укр. интернете сейчас стебутся над белгородчанами с мемами 5.14, все как положено
Мол, Зеленский дал приказ наступать на Белгородскую область сегодня в 5.14. 14-я и 88-я карательные дивизии готовы выполнить приказ
Самое прикольное реакция ватников которые реально ведутся на это
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

[quote=Слобожанский post_id=23034 t. Сегодня они их называют фашистами и нелюдями. Пыня молодец, дерусифицирует и украинизирует население восточных областей ускоренным темпами
[/quote]
Ага, и бандеризирует население России) :coffee:
Ты знаешь- никогда в жизни не встречала ни украинца , ни украинку-
А теперь как родные стали. :roll: Душа болит за вас даже больше, чем за Россию сейчас.
И мне плевать, как сейчас у нас будет все хуже и хуже.
Так нам и надо-вскормили тут быдло и гопоту- но они обитают в основном на задворках....

Я точно уверена, что у нас будет хорошо все, только после того, как в Украине будет супер и отлично!

А вы пыне памятник потом обязательно поставьте- за освобождение славянских народов от фашизма,
за успешное проведение денацификации и демилитаризации))))
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Слобожвнский, серьезно покупаются? Мне попадалась шутка о "материализации" ритуальной фразы "бомбить Воронеж"... :) А там . насколько я понимаю очень многое понимается буквально. А в числах - путаются. Как и в показаниях. Твердо знают: это - не они. Они - не виноваты.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Ляля писал(а): Апрель 30, 2022, 12:34 pm
Ты знаешь- никогда в жизни не встречала ни украинца , ни украинку-
Этого не может быть :)
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Anella писал(а): Апрель 30, 2022, 12:37 pm Слобожвнский, серьезно покупаются? Мне попадалась шутка о "материализации" ритуальной фразы "бомбить Воронеж"... :) А там . насколько я понимаю очень многое понимается буквально. А в числах - путаются. Как и в показаниях. Твердо знают: это - не они. Они - не виноваты.
Ага, но я уже потерял, где я это просматривал.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

В Донецке за вчера-сегодня три прилета. Тоже горючее горит. К сожалению, жилой сектор тоже зацепило. Заглянула на ПФ - там тот козел, что раньше писал про прекрасные "чудеса на Донбассе" теперь отчитывается про эти прилеты и пожары. Хороший вопрос: нас уже совсем спасли? За два месяца-то?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Я пока отлучусь. Должны подвезти творог и сметану домашние, потом на день рождения к родственник зайти. Жизнь продолжается))
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

Слобожанский писал(а): Апрель 30, 2022, 12:26 pm
Ляля писал(а): Апрель 30, 2022, 12:05 pm Прям кровь вчера аж закипела стукнуть по кумполу всю эту армянскую семейку симоньян)
Ща напишу, почему
А че вчера только? Я когда-то увидел нарезку из сюжетов "Международной пилорамы", до этого даже не знал о её существовании. Боже, какая блевотина. Россияне действительно это смотрят?
Cмотрят только гопота и быдлота.

Мы ТВ уже лет 10 не смотрим- из каналов- только Пятница. Очень грустно, что не будет пока наших любимых украинских передач там-Мир наизнанку и Орел и Решка((( :cry:

А Дмитрий Комаров сейчас вообще молодчага- работает журналистом сейчас на передовых.

Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

Дмитрий Комаров показал мародерство росармии
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 11:56 am А ты в какой области живешь?К кому отойдешь согласно карте?
У нас тоже будет своя республика- Московия) :>[]:
Всех узбеков и таджиков нафиг отсюдова-
бум сами дворы мести))) :lol:
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Anella писал(а): Апрель 30, 2022, 12:44 pm В Донецке за вчера-сегодня три прилета. Тоже горючее горит. К сожалению, жилой сектор тоже зацепило. Заглянула на ПФ - там тот козел, что раньше писал про прекрасные "чудеса на Донбассе" теперь отчитывается про эти прилеты и пожары. Хороший вопрос: нас уже совсем спасли? За два месяца-то?
я вчера прочитала про 100 прилетов града,аж обалдела :shock: Думаю чего там от Донецка то осталось?Какой то магазин Лукошко,вещевой рынок.Дети погибли,-мальчик и потом еще один мальчик вроде :cry: Про взрослых не написали сколько,-там чета типа несли носилки,на них живые,мертвые,кости,мясо,-давили короч на педаль возмездия.Вчера больше всем миром разоблачали семью,вышедшую из Азов-стали.Особенно женщину терзали,-в ней и Пидгрушную рассмотрели и Белозерскую,фотки таскали-сравнивали.Сегодня разочарование в пабликах,-не удалось разоблачить снайпершу,мужик,хоть и с зигами и наколками в прошлом,мало кого заинтересовал.Я вот говорю,-главный электорат этой военной кампании,-путинские невесты,они аж вибрируют от сопричасности и патриотизма :facepalm:
Ответить