Почитай как готовился и проводился референдум в ....Косово , и вообще, как это происходит в цивилизованном мире.Слобожанский писал(а): ↑Июль 16, 2023, 10:34 am
Почитай как готовился и проводился референдум в Шотландии, и вообще, как это происходит в цивилизованном мире. А потом сравни с "рехверендумами" в Крыму, Донецке, Луганске, Херсоне, Мелитополе....И со своими "голосованиями на пеньках"
Курилка
Re: Курилка
Это(что закарпатцы - не украинцы) говорит в ролике Архидиакон ПЦУ. Еще раз -речь идет о ПЦУ, которую ты рекламируешь. И о публичном выступлении человека имеющего достаточно высокий сан. И ты в комменте ему поддакиваешь. Более того - называешь фронтовиков, которые требуют извинения у этого конкретного Архидиакона "пророссийскими титушками". Я тебе два ролика выложила. В этом - Юрий Борода говорит еще цензурно. Во втором - тот персонаж нет. Он обещает повесить архимандрита "догоры дрыгом" как только в отпуск пойдет.Свідомий писал(а): ↑Июль 16, 2023, 6:39 pm [
А где я сказал что закарпатцы не украинцы ?Какой то бред.ПЦУ это УПЦ .Это ты манипулируешь .Я сказал что многие фронтовики ,если не большинство ,считают по другому чем один фронтовик .Ты уже одного выдаешь за всех.Повторяю ПЦУ наиболее массовая церковь .Твоя ошибка что ты не аргументы за УПЦ МП приводишь а пытаешься Свидомого на чем то поймать.)))Опять же это дурня так как все решают украинцы и все что я привожу не Свидомым придумано .
Что касается тяну все без разбора .А кто должен разбирать ,по каким лекалам ?Вот что твориться ,разные мнения ,разных сторон .А что мне одного вояку постить который считает так ,когда есть целый полк вояк которые считают по другому .По моему отличная тема ,с историческими фактами ,с разными аргументами и взглядами .
А ты почитай как проходят выборы и референдумы в РФ .20 лет сученок сам себя избирает и болт ложил на все российское стадо .А ну залупи за референдум о независимости в Калининграде,где ты будешь с гаишной палкой в заднице.?kaluk писал(а): ↑Июль 16, 2023, 6:48 pmПочитай как готовился и проводился референдум в ....Косово , и вообще, как это происходит в цивилизованном мире.Слобожанский писал(а): ↑Июль 16, 2023, 10:34 am
Почитай как готовился и проводился референдум в Шотландии, и вообще, как это происходит в цивилизованном мире. А потом сравни с "рехверендумами" в Крыму, Донецке, Луганске, Херсоне, Мелитополе....И со своими "голосованиями на пеньках"
И что ?Он ошибается .Это и Эпифаний так думает и вся ПЦУ?Anella2 писал(а): ↑Июль 16, 2023, 6:50 pmЭто(что закарпатцы - не украинцы) говорит в ролике Архидиакон ПЦУ. Еще раз -речь идет о ПЦУ, которую ты рекламируешь. И о публичном выступлении человека имеющего достаточно высокий сан. И ты в комменте ему поддакиваешь. Более того - называешь фронтовиков, которые требуют извинения у этого конкретного Архидиакона "пророссийскими титушками". Я тебе два ролика выложила. В этом - Юрий Борода говорит еще цензурно. Во втором - тот персонаж нет. Он обещает повесить архимандрита "догоры дрыгом" как только в отпуск пойдет.Свідомий писал(а): ↑Июль 16, 2023, 6:39 pm [
А где я сказал что закарпатцы не украинцы ?Какой то бред.ПЦУ это УПЦ .Это ты манипулируешь .Я сказал что многие фронтовики ,если не большинство ,считают по другому чем один фронтовик .Ты уже одного выдаешь за всех.Повторяю ПЦУ наиболее массовая церковь .Твоя ошибка что ты не аргументы за УПЦ МП приводишь а пытаешься Свидомого на чем то поймать.)))Опять же это дурня так как все решают украинцы и все что я привожу не Свидомым придумано .
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Свидомый,Анелла....ну есть же отдельная втема по церковным страстям?
viewtopic.php?f=18&t=1259
Я вообще не понимаю смысла спора если он (уже очевидно) не приведет к переубеждению оппонента.Я высказал свое мнение,вы высказали,другие кто хотел высказал...Давайте останемся "при своих" и оставим эти споры на усмотрение гос-ва? Если какие-то решения гос-ва не нравятся-на это есть воля народа,выборы депутатов,суды,голосования и тп.
Я вообще не понимаю смысла спора если он (уже очевидно) не приведет к переубеждению оппонента.Я высказал свое мнение,вы высказали,другие кто хотел высказал...Давайте останемся "при своих" и оставим эти споры на усмотрение гос-ва? Если какие-то решения гос-ва не нравятся-на это есть воля народа,выборы депутатов,суды,голосования и тп.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Согласен.А то куда не зайди тебе под нос суют эти церковные страсти .Так еще с пространными коментариями типа Свидомый как ты мог так написать если ты в другой теме написал то то и то то.Что то то?Так и с мовой ,так и с остальным .А мне приходится отвечать и заводиться и потом я виноватый что отвечаю.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 16, 2023, 8:19 pm Свидомый,Анелла....ну есть же отдельная втема по церковным страстям?
Так ,в Курилку я не захожу .А то каждый начинает спор .Кто хочет укусить Свидомого ,ищите в темах .)))
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Да никто тебя не винит)) Я сам увлекаюсь.Свідомий писал(а): ↑Июль 16, 2023, 8:26 pmСогласен.А то куда не зайди тебе под нос суют эти церковные страсти .Так еще с пространными коментариями типа Свидомый как ты мог так написать если ты в другой теме написал то то и то то.Что то то?Так и с мовой ,так и с остальным .А мне приходится отвечать и заводиться и потом я виноватый что отвечаю.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 16, 2023, 8:19 pm Свидомый,Анелла....ну есть же отдельная втема по церковным страстям?
Как знать..Возможно Гонконг станет со временем отправной точкой изменений в Китае и там свергнут коммунистов. Свобода она такая.. Ведь в ссср тоже дух свободы жил преимущественно в прибалтийских республиках и в Украине.Red писал(а): ↑Июль 16, 2023, 8:51 pmС Китаем был договор что Гонк Конг будет отдан ему назад после 100 лет , что и было сделанно. Но АНгличанам там принадлежат почти все бизнесса, включая банк HSBC .Solya писал(а): ↑Июль 16, 2023, 1:44 pmВот то ключевое, чего надо бы придерживаться рф в своей внешней и внутренней политике!Red писал(а): ↑Июль 16, 2023, 10:49 amДались тебе эти острова. Обычная British overseas territory , каких много. Может еще и Гибралтар вспомнишь или Виргинские острова или Фолькленды??? Здесь никто никому не навязывает ничего. Белиз обьявил себя республикой в прошлом году по моему (раньше был вроде как под Бритмонархией), здесь люди даже не заметили этого, а некоторые и не знают. Канада , Австралия, Новая Зеландия - походу формально до сих пор британские доминионы. Британия им навязывает как жить? Какие законы принимать? Совсем нет. Они что хотят у себя в стране, то и делают. Никто здесь не вмешивается. А о том чтоб на них напасть - такое в голову тут никогда никому не придет . Вела б себя так Раша, как Британия, глядишь - и не шарахались бы соседи от нее. А они шарахаются, все пытаются в НАТО вступить и в ЕС. Потому как видят вас исключительно как угрозу и кучу дерьма, которую в своих странах просто не хотят.
Но не дозрели русские до такого. И не дозреют в этом веке. Им надо еще лет 500 чтоб достичь ментально уровня развития британцев и европейцев. Крепостное право в головах не выветрилось, а тут колхозное право следом.. Европейцы таких «экспериментов» над собой не проводили.
Кстати, Гонконг Британия тоже отпустила с легкостью. Никто не держался за него. А ведь могли бы.
Теперь там локти кусают. Будут вспоминать период жизни под бритвами как лучший в истории.
Так же как Индия и ОАЕ
Для них Лондон - город священный, город мечта.
HSBC is a British universal bank and financial services group headquartered in London, England, with unique historical and business links to East Asia and a highly multinational footprint. It is the largest Europe-based bank by total assets, ahead of BNP Paribas, with US$2.953 trillion as of December 2021.[6] In 2021, HSBC had $10.8 trillion in assets under custody (AUC) and $4.9 trillion in assets under administration (AUA).[4]
HSBC traces its origin to a hong trading house in British Hong Kong. The Hongkong and Shanghai Banking Corporation opened branches in Shanghai in 1865[1] and was first formally incorporated in 1866.[7] In 1991, the present parent legal entity, HSBC Holdings plc, was established in London and the historic Hong-Kong-based bank from whose initials the group took its name became that entity's fully-owned subsidiary.[8][9][10] The next year (1992), HSBC took over Midland Bank and thus became one of the largest domestic banks in the United Kingdom.
Tе китайцы которые жили и живут в Гонк Конге коренным образом отличаются от тех кто живут в основном Китае. Они были воспитанны на западной модели и с западными ценностями, демократическими свободами и далее. Ничего другого они не знали поколениями. Когда Гонк Конг передали Китаю, они естественно того не хотели. По менталитету они не китайцы, а британцы. Более того, они не любят остальных китайцев, считают себя лучше и выше их. Они пробовали и не раз боротся за свободы, которые Компартия Китая стала всячески у них отбирать. Там много было студенческих забастовок и далее. Но там ничо не добьешься, Китай - авторитарная страна. Многие из тамошней молодежи релокировались и релокируются в Британию, Австралию и США. Так как свое будущее в Китае не видят.
Естественно гонк конговцы не хотели передачи Китаю, как и Бриты не хотели. То был очень грустный момент для всех. Но что делать? Таков был международный договор, а Британия уважает свои международные обязательства. Это ж не Раша. Выхода не было.
Перед передачей Гонк Конга назад Китаю, Китайское правительство заверяло Британское, что Гонк Конг будет особой территорией с особым самоуправленческим статусом и свободы людей будут сохраненны. После передачи Гонк Конга, свое слово они естественно не сдержали и тут же стали подгонять Гонк Конг под остальной бесправный Китай.
Как то все тихо , а ведь сегодня Великий Праздник на Украине !
День принятия Декларации о суверенитете Украины . Этот исторический акт был принят Верховным Советом УССР 16 июля 1990 года
Ну.... c Праздником !
День принятия Декларации о суверенитете Украины . Этот исторический акт был принят Верховным Советом УССР 16 июля 1990 года
Ну.... c Праздником !
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Сольвейг, привет. 
Дратуте!
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ты так и не ответил в чем смысл нападения руссофашистов на суверенную Украину? Или вы делаете все что царь скажет а своих мозгов нет? Или больше смерти его боитесь?
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июль 17, 2023, 12:03 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
То есть закурить сигару и положить ноги на стол нельзя?))Наблюдатель писал(а): ↑Июль 17, 2023, 12:16 amДобро пожаловать!
Я сам иногда чувствую себя здесь гостем, но рад видеть![]()
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Привет.Тут даже материться можно)) Если по делу.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Наблюдатель писал(а): ↑Июль 17, 2023, 12:16 amДобро пожаловать!
Я сам иногда чувствую себя здесь гостем...