Курилка

kaluk
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение kaluk »

Плохой танцор писал(а): Июль 15, 2023, 9:41 pm kaluk,чё так бысто слился?
Вероятно Плохому танцору все таки что то мешает задать вопрос нормальным русским языком , поэтому я не могу ответить .

По поводу Крыма
Зеленский :

https://youtu.be/1zHF5hmd-cE

Для плохо знающих мову , ~ перевод
«Просто я знаю, что происходит в Крыму. От прекрасного Крыма ничего не осталось. В Крыму нет никакого туризма, ничего нет. Восстанавливать Крым очень долго. Крымчане- это украинцы! Нам придется очень много работать, чтобы вернуть все то, что там уничтожили россияне. Без Украины восстановление невозможно. В Крыму нет никакой жизни и экономики. Теперь крымчане поняли, что такое Россия. Но мы сможем все восстановить и Крым снова расцветет! "

Неужели все обитатели Форума согласны с ним ? Сомневаюсь
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

kaluk писал(а): Июль 15, 2023, 7:03 pm
Вообще - рашизм это не сленг, а достаточно распространенный официальный термин. Его ввел американский историк и политолог Тимоти Снайдер лет 6-7 назад. Для обозначения современного политического режима России и его идеологии. Звучит везде вплоть до ООН ю
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

kaluk писал(а): Июль 15, 2023, 11:23 pm

«Просто я знаю, что происходит в Крыму. От прекрасного Крыма ничего не осталось. В Крыму нет никакого туризма, ничего нет. Восстанавливать Крым очень долго. Крымчане- это украинцы! Нам придется очень много работать, чтобы вернуть все то, что там уничтожили россияне. Без Украины восстановление невозможно. В Крыму нет никакой жизни и экономики. Теперь крымчане поняли, что такое Россия. Но мы сможем все восстановить и Крым снова расцветет! "

Он не далек от истины. В Крыму сейчас много показухи. Да народ вроде подтягивается, но... Да. там очень многое в застой пришло. По объективно-субъективным причинам. + Я насколько поняла в Крыму очень серьезные интересы у Эрдогана: в плане перспективных инвестиций и т.п. А это возможно только если Крым в состав Украины вернется.
Короче
"А я возьму и ляпну -
Крым - турецкий...
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

kaluk писал(а): Июль 15, 2023, 7:10 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 15, 2023, 7:02 pm [Рашисты-сокращенно (Раша. и фашисты).

Кто такие фашисты - знаю , а кто такая Раша .... :unknown:
Задавай тестовые вопросы без всяких сокращений . Обещаю- отвечу

ps Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты. :beer:
Слушай,ты тут дурака не включай.Это не ПФ Ты прекрасно понял что я спросил с первого раза.
Будешь тупить а не обсуждать вопросы-такой собеседник нафиг не нужен.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Solya писал(а): Июль 15, 2023, 1:39 am

Які гарні квіти, дитинством повіяло.. Я з таких квіточок часто подібні букетики робила. Літо, бабуся, моріжок лісу, де росли дзвіночки і ромашки, і конюшина
Не даремно кажуть, що дитячі спогади найсильніші
Навіяв мені букетик
Солечка, специально для Ред вот такой букет искала - чтобы цветы в основном полевые. Тоже обожаю именно вот такое - с ромашками и конюшиной.
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

фатима писал(а): Июль 15, 2023, 9:59 pm

Это все так ужасно,что просто не может уложиться в мою голову.Они зомби что ли?За что они хотят убить столько народу?Что лично Калюку сделали британцы?
Пока ничего не сделаны , но у некоторых англичан странные потуги
Глава RAF ( Royal Air Force - британские воздушные силы), заявил что Британия готова сражатся с Российскими воздушными силами, в которых Раша проиграет полностью.

Вот этот хочет .
Я всего лишь написал о том , чем может закончиться его хотелки .
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Сивилла писал(а): Июль 15, 2023, 2:56 am Анелла,

С Днём Рождения! :) По-моему ты говорила, что тебе нравятся лилии долины/ландыши.
Да. Спасибо. Сивилла!.Огромное спасибо всем. Я сейчас опять "наверстываю" - иду по всей ленте - страницы три, которые накидали в мое отсутствие. Поэтому не удивляйтесь, что назад "ныряю".
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Улыбашка писал(а): Июль 15, 2023, 8:50 pm СБУ готовила покушение на Симоньян и Ксюшу Лошадь)))
Мама дорогая... А на фига?
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Плохой танцор писал(а): Июль 15, 2023, 11:31 pm

Слушай,ты тут дурака не включай.Это не ПФ Ты прекрасно понял что я спросил с первого раза.
Ты хочешь , что бы я тоже отвечал такими же выражениями как и ты ?
Так меня сразу выгонят ,
Я предпочитаю помучиться

Изображение
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Red писал(а): Июль 15, 2023, 11:40 pm

Ныряй, ныряй, нам классно тебя очень читать. :good:
Знаешь, я сейчас не нырну, а просто отвечу и тебе и Свиду. Это про символику триколора. Просто когда его начали использовать как символику демократической России - никто еще не знал, что демократии не получится. Дважды за 20 век у России был шанс. Первый раз - после февральской революции 1917 года. Тогда и понадобился сине-бело-красный триколор как альтернатива имперского черно-бело-желтого. Россия реально где-то до июня шла по очень демократическому пути. Там Временное правительство законов напринимало, которые могли сделать Россию самой демократической страной в Мире. Свид, Центральна Рада тогда появилась и Украина возникла как политическая данность. Ну, потом кризис углубился, пришли большевики и все это вылилось в Гражданскую войну. Второй раз - реально в момет распада Союза. И снова какое-то время катили по вот этим демократическим рельсам. Пока не докатились... Но триколор снова достали. от пыли отряхнули и к жизни верули.
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Red писал(а): Июль 15, 2023, 11:39 pm . На все ваши угрозы здесь плевать хотели - с большой колокольни.
Это ты так думаешь , но те , кто у власти знают чем может закончиться и не будут рисковать .

The Guardian.
Оркнейские острова, расположенные у северного побережья Шотландии, могут покинуть состав Великобритании и стать самоуправляемой территорией Норвегии. Такую идею выразил островной совет

«Мы были частью Скандинавского королевства гораздо дольше, чем мы были частью Соединенного Королевства», — приводит издание слова главы совета Оркнейских островов Джеймса Стокана.

Он отметил, что жители архипелага чувствуют огромную близость и культурную связь с Норвегией и хотят «вернуться».
Когда начнется СВО ?
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Red писал(а): Июль 15, 2023, 11:49 pm [

ЗЫ. Ты кстати писал на ПФ одно время я помню , что у тебя в Британии дочь проживает, но ты с ней связь не поддерживаешь, и тебе сюда даже визу не дали (ты написал что наверное “рылом не вышел”).
Она живет в NY уже более 20 . Связь поддерживаем , но я стараюсь не совать нос в ее дела и не давать советов Она умница и конечно красавица .
Визу в Британию и США мне не дали и вероятно не дадут . Вероятно ты права - не вышел рылом , а может быть и по другой причине . :unknown:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

kaluk писал(а): Июль 15, 2023, 11:23 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 15, 2023, 9:41 pm kaluk,чё так бысто слился?
Вероятно Плохому танцору все таки что то мешает задать вопрос нормальным русским языком , поэтому я не могу ответить .

По поводу Крыма
Зеленский :

https://youtu.be/1zHF5hmd-cE

А что тебя в этих словах смутило?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): Июль 15, 2023, 11:25 pm
kaluk писал(а): Июль 15, 2023, 7:03 pm
Вообще - рашизм это не сленг, а достаточно распространенный официальный термин. Его ввел американский историк и политолог Тимоти Снайдер лет 6-7 назад. Для обозначения современного политического режима России и его идеологии. Звучит везде вплоть до ООН ю
А он просто дурака включил потому что ответить нечего.Рашн стандарт.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Red писал(а): Июль 15, 2023, 11:53 pm
Мне не нравится триколор, тем более и во Франции триколор - немного подругому. То ли дело Union Jack (бритовский флаг) или Американский - красивые , оригинальные флаги. А у Канады вообще с кленовым листом - красивый флаг.
Это сочетание цветов - вообще очень распространенное. У Франции - там полосы вертикально. А так - Чехия, Словакия, Сербия, Словения и т.д. Там по-другому чередование полос или какой-нибудь символ влеплен. У Южной Кореи то же сочетание цветов - на глубоченная символика.
Изображение
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Плохой танцор писал(а): Июль 16, 2023, 12:14 am

А он просто дурака включил потому что ответить нечего.Рашн стандарт.
В данном случае - не уверена. Скорее всего он этот термин принял за сленг. При этом - обидный. В РФ-то его воспринимают именно так. Вот он и решил, что ты ругаешься.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

kaluk писал(а): Июль 15, 2023, 11:35 pm
фатима писал(а): Июль 15, 2023, 9:59 pm

Это все так ужасно,что просто не может уложиться в мою голову.Они зомби что ли?За что они хотят убить столько народу?Что лично Калюку сделали британцы?
Пока ничего не сделаны , но у некоторых англичан странные потуги
Глава RAF ( Royal Air Force - британские воздушные силы), заявил что Британия готова сражатся с Российскими воздушными силами, в которых Раша проиграет полностью.

Вот этот хочет .
Я всего лишь написал о том , чем может закончиться его хотелки .
Это не хотелки,это готовность.Но ватаны как всегда воспринимают ответ как агрессию :facepalm:
Удивительная каша в голове у запутинских уродцев.По пунктам:
1) Рашка угрожает уничтожить западные страны.
2) Запад отвечает -попробуйте-мало не покажется
3) Рашка начинает орать что их хотят уничтожить.... :facepalm:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Red писал(а): Июль 15, 2023, 11:51 pm
kaluk писал(а): Июль 15, 2023, 11:42 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 15, 2023, 11:31 pm

Ты хочешь , что бы я тоже отвечал такими же выражениями как и ты ?
Так меня сразу выгонят ,
Я предпочитаю помучиться

Изображение
Да что он такого сказал то ? С выражениями на ПФ, включая твои пахабные - вообще в сравнение не идет. Сказал что ты дурака включил и тупишь. Не такое уж и оскарбление.
Он прекрасно понял мой вопрос с первого раза.За неимением ответа "включил дурака".Может с Берлагой побежал советоваться как ответить?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июль 15, 2023, 11:52 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 15, 2023, 7:06 pm
Что,даты? Арестович спиздел что президент отлетает на ЧМ,отлетел? :coffee: И при чем тут парад? Мы балабольство Арестовича обсуждаем.
Ты можешь обсуждать, что хочешь. Ты так видишь, дело твое. Только избирательно у тебя, именно по балабольски и выходит.

О чем вообще речь.

1. Россияне обстреливают третьи сутки, УЖЕ входят в Украину, а у нас все спокойно. Телешоу, ЧМ по футболу. В Украинском Фейсбуке уже "пережиты" Крым, Одесса, на Донбассе как-то успокоилось и...котики, как же без них.

2. Поездка Президента в Бразилию обсуждалась бурно. Это к тому, что ты, видимо, не в курсе.

3. Третий месяц Арестович об этом говорил и я тому свидетель.

4. Пост-предсказание датирован 12 июля, а 13 июля объявили, что наш Главнокомандующий остается! Какая радость! И тут же объявляет "перемирие" на 10 дней, в течение которых и зашли российские БТГ.

Этот пост-предсказание (где все сбылось) напоминание тем, у кого память как у аквариумных рыбок.

И что не "сбылось"? Вхождение россиян и наше благорасположение, которое длилось до парада 24 августа? Ах Президент передумал и остался. Так может потому, что у него запарка с офшорами была. Ибо был он или нет, толку мало.
Многабукв....так что там с Порошенко на ЧМ? :coffee:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июль 16, 2023, 12:28 am
фатима писал(а): Июль 15, 2023, 9:59 pm ... во имя этой священной битвы со всем миром за....????
"ЗА ЭТО!!!".

Еще когда, мужик рвался в Кремль, чтобы ему показали "ЭТО", в борьбе за которое, он должен умереть.)
Помню этот анекдот))
Ответить