Курилка

фатима
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение фатима »

Улыбашка писал(а): Июнь 29, 2023, 7:27 pm

Хехе!
Не поверишь.
Литр пива выпит,и борщик со сметаной сьеден(тарелочка)
Так что прощай,мне капец.
осподя,-да не от пива со сметаной,а от конского возбудителя,которым жеребцов бодрят перед случкой.Пиво то со сметаной не дадут трехдневного эффекта,тут успевать надо. :D
Костомаров то оклемался,железяка паренm/Кистей,по ходу,тоже нет.

Изображение
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

ЕС обсуждает свои «будущие обязательства по обеспечению безопасности» Украины, в том числе речь может идти об отправке туда военных миссий, пишет The Financial Times со ссылкой на источники, знакомые с ходом обсуждения.
думаете решатся послать или опять блабла?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Улыбашка писал(а): Июнь 29, 2023, 7:27 pm
Плохой танцор писал(а): Июнь 29, 2023, 6:43 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 29, 2023, 6:31 pm
фатима писал(а): Июнь 29, 2023, 6:25 pm
Плохой танцор писал(а): Июнь 29, 2023, 5:46 pm
фатима писал(а): Июнь 29, 2023, 5:15 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 29, 2023, 4:57 pm

Думаю стакан из которого ханыги в столовке пили одеколон.

это когда мощная красногубая заводская Цирцея выпивала два стакана жидкой сметаны и ставила стакан в стакан?Так понятно такой сметаной не наешься.Вы там наверное разбавляли кипяточком ее 1 к1.Жирности в ней процентов 10 было.Я беру сметану фермарскую,так в ней ложка не падает,кого там пить.
Ты не обратила внимание на то что это была столовая где сметану разбавляли))) Хотя не везде конечно.Я бывал в столовых где сметана была такая как будто туда гипса насыпали.А !Еще была мода пиво со сметаной пить....Я такого вообще не понимал никогда :bad:
пиво со сметаной это совдеповский легендарный аналог виагры.Ему приписывались необычайная полезность в плане потенции.Еще и постоянно в школе муссировались рассказы про мальчика,который наелся конского возбудителя и уехал в больничку с каменным хозяйством,которое неделю не опадало..Даже показывали этого мальчика.Может и правда,-у нас недалеко бычник был.И сейчас вроде есть,может у него родители там работали,притащили по приколу,а пацан нажрался.
Нифига не понял.
Зачем ему на больничку???
Его бы на окружную вывезти.
Или ты о медсестричках?
Фатима забыла дисклеймер поставить "НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОВТОРЯТЬ НА СЕБЕ!!"
Улыбашка,забудь,это байки.Сметану и пиво сдай обратно в Новус если уже сбегал))))
Впрочем пиво можешь не сдавать))
Хехе!
Не поверишь.
Литр пива выпит,и борщик со сметаной сьеден(тарелочка)
Так что прощай,мне капец.
Ты этим не меня пугай,соседок своих пугай))))
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

фатима писал(а): Июнь 29, 2023, 7:40 pm ЕС обсуждает свои «будущие обязательства по обеспечению безопасности» Украины, в том числе речь может идти об отправке туда военных миссий, пишет The Financial Times со ссылкой на источники, знакомые с ходом обсуждения.
думаете решатся послать или опять блабла?
Думаю пока не решатся....Решатся когда рассеяне АЭС рванут потому как конфликт уже физически выйдет за рамки Украины..Ну это мое мнение.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Улыбашка писал(а): Июнь 29, 2023, 5:52 pm
Пресыщенность.
Людям нефих делать.
Хотя конечно и отклонения отчасти
Потребность в острых (очень острых) ощущениях - элемент такой эпатажности. Типа яркости на фоне серости и обыденности.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

‼️Повідомляють про пуск надзвукових ракет Х-22 у напрямку Запорізької області! 🚀

Не ігноруйте тривогу! Негайно перейдіть до укриття!
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Tileva писал(а): Июнь 29, 2023, 9:04 pm

Ну, эпатаж в основном у зрителей и "мягких" имитаторов. А так, это люди из тех кому "мне бы шашку, да на линию огня!", в горы на вершину Эвереста или в затяжной прыжок до Земли... Но для реализации избытка адреналина нужно что-то уметь, что-то хотеть, а здесь, не вылезая из постели, одев только "форму"... Удобно и приятно.))
Не только. Здесь может быть чисто внутреннее ощущение собственной крутости и типа неординарности. Вот эта потребность сверкнуть на фоне типа общей серости и ординарности, за которую принимается норма. И совершенно верно: "на Эверест лазят только дураки, а на линию огня и вовсе идиоты."..
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Хочу серости и обыденности и на Десну .
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Свідомий писал(а): Июнь 29, 2023, 9:17 pm Хочу серости и обыденности и на Десну .
Во. Я - тоже. Не обязательно - на Десну. Чуть не написала можно на Донец... Но там вот как р с серостью и обыденностью - напряженка. И , насколько я понимаю - на долгие годы. На Деркуле и Айдаре - тоже.
Изображение
Последний раз редактировалось Anella2 Июнь 29, 2023, 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Red писал(а): Июнь 29, 2023, 9:20 pm

От таких вещей можно ведь и покалечить кого то или даже убить. У нас были случаи с БСДМщиками где например какую то женщину удушили.
Ну так там же тоже все на грани. Это как наркомания - требует постоянного увеличения дозы.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Tileva писал(а): Июнь 29, 2023, 10:10 pm

Мы не знаем, потому что В Украине не создан свой мифодизайн. Его пример уже был - девочка на 30-тилетие. Это должно быть расширено, внесено в школы, и не только украинские. Это чисто украинский "сценарий" должен быть, а не часть чего-то другого "целого".

Вот тот, что в начале.

А я и не видела раньше этот ролик. Очень впечатлил. И да, это - оно.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Red писал(а): Июнь 29, 2023, 10:13 pm
Anella2 писал(а): Июнь 29, 2023, 9:38 pm
Красиво там у вас.
Да, очень. Это Айдар.
Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июнь 30, 2023, 1:30 am
Red писал(а): Июнь 29, 2023, 10:15 pm
А у нас ядерные подлодки называются Trident .
Да. А в США:

"«Трайдент» (англ. Trident — «тризуб») — сімейство ядерних балістичних ракет морського базування, обладнаних головними частинами, що розділяються на блоки."
Це не секрет, що, перебуваючи в Сполучених Штатах, Богдан-Тарас Гнатюк став поважним членом Американського інституту аеронавтики і астронавтики, Асоціації військово-повітряних сил США, Американської спілки університетських професорів.

Разом із тим, колишній член ОУН у Заліщиках – не замериканізувався, не перетворився на космополіта, а до кінця життя д-р Б.-Т. Гнатюк залишався справжнім патріотом, котрий до певної міри боронив волю України, адже активно працював у Товаристві українських інженерів Америки, був дійсним членом Наукового товариства імені Тараса Шевченка, Українсько-американської спілки університетських професорів, Українсько-американської координаційної ради, нарешті, належав у 1967 р. до ініціативної групи Світового конгресу українців (до 1993 р. – Світового конгресу вільних українців), що тепер об’єднує 20 млн українців у 133 країнах світу.

У 1964-1970 рр. та 1974-1980 рр. Богдан-Тарас Гнатюк очолював Центральну управу – громадсько-політичну Організацію державного відродження України (Organization For Тhe Rebirth Of Ukraine), яка ще в 1957 р. викупила у м. Лігайтоні, Пенсильванія, оселю імені українського поета, археолога та політичного діяча Олега Ольжича (власне: Олег Олександрович Кандиба; син поета Олександра Олеся; 1907-1944) та влаштовувала там власні з’їзди. Окрім іншого, до 1985 р. д-р Б.-Т. Гнатюк керував громадською організацією “Дослідницька фундація імені Олега Ольжича у США”.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Да ,кстати ,к чему это я все .

Від 1972 р. наш славетний земляк, д-р Б.-Т.Гнатюк член ОУН ,брав участь у створенні міжконтинентальних триступеневих балістичних ракет “Trident” (“Тризуб”), які корпорація “Lockheed Martin” (тоді – найбільший підрядник Міністерства оборони США) розміщувала на підводних човнах.

Это напоминание философу Дацюку о долбоебах нациках которые ничего не дали миру в проекте Украина .Но пан Гнатюк это не исключение .Украинцев ученых мирового значения ох как много ,мы и не догадываемся .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июнь 30, 2023, 11:27 am
Свідомий писал(а): Июнь 30, 2023, 7:36 am
Это напоминание философу Дацюку о долбоебах нациках которые ничего не дали миру в проекте Украина.
Во-первых, Дацюк говорил не о людях, а об идеях, во-вторых, об идеях сегодняшних, в-третьих, как проекту "Украина" помог "Трайдент"?

Все это подходит для мифодизайна, а не реальной истории.
Ну да .Для истории как раз прикольно заменить название Украина на другое .Трайден очень хорошо может помочь ,если выбросить идиотский проект что украинцы это народ с комплексами меньшевартости.Все государства в основе своей государственности заложили национальный компонент .А нам Дацюки твердят что украинское это отстой ,что миру нужен Достоевский так как украинцы в бренде украинец ,миру ничего не дали .И вот тут и всплыают Трайден и мобилка на примере которых нужно показать что украинское это не меншевартное и не ущербное а всего лишь изменение системы отношения к украинскому даст возможность украинцам проявлять себя дома на своей богом данной земле под брендом Украина .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Катейка всплыла на бабафоруме))))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июнь 30, 2023, 7:36 am Да ,кстати ,к чему это я все .

Від 1972 р. наш славетний земляк, д-р Б.-Т.Гнатюк член ОУН ,брав участь у створенні міжконтинентальних триступеневих балістичних ракет “Trident” (“Тризуб”), які корпорація “Lockheed Martin” (тоді – найбільший підрядник Міністерства оборони США) розміщувала на підводних човнах.

Это напоминание философу Дацюку о долбоебах нациках которые ничего не дали миру в проекте Украина .Но пан Гнатюк это не исключение .Украинцев ученых мирового значения ох как много ,мы и не догадываемся .
На ПФ один патриот заявил мне:"Мы вам подарили космос"
Ну я ответил,что если бы он читал больше книг,то знал,что ракеты создавал житомирчанин Королев,а вешал на свои "железки" двигатели одессита Глушко.
Ну он и скис.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

"Це не шоу, кожен метр дається кров'ю": Залужний відповів на закиди про "повільний" контрнаступ і пояснив, чого не вистачає ЗСУ

Головнокомандувач Збройних сил України Валерій Залужний заявив, що його "бісять" скарги на те, що довгоочікуваний контрнаступ ЗСУ нібито почався повільніше, ніж очікувалося. Генерал сказав, що нашим воїнам потрібно більше кожного виду зброї, снарядів, а також сучасні західні винищувачі

"Це не шоу, яке дивиться весь світ і робить ставки або щось таке. Щодня кожен метр дається кров'ю", – наголосив Залужний

"Без повного постачання ці плани взагалі нездійсненні. Але вони виконуються. Так, можливо, не так швидко, як хотілося б "спостерігачам шоу", але це їхні проблеми", – додав генерал.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июнь 30, 2023, 12:14 pm Что за бред ты несёшь? Где и о чем Дацюк такое говорил, причем вот в такой дебильной трактовке?
Полагаю, ты вообще плохо понимаешь о чём идёт речь. Какие-то обидки. Речь идёт о социосистеме, а не о нации, народе.
На сегодняшний день, украинцы - чисто политическая, а не этническая нация. Впрочем, как и в большинстве стран. Нас объединяет не "кровь" и не мова. И даже не Вера. А Люба.)
Как где ?Здесь на форуме все есть.Все видео и его выступления .Повторяться не буду .
Ответить