А где такой раздел?А чего ты свои тюремные воспоминания не отпер в рассказы?))))
Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
Re: Курилка
Не расстраивайся, на самом деле никто не понимает, что это было.RedHead писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 8:41 pmЯ ничо не поняла. Даже после твоего поста.
Не помню кто, метко назвал это Днем говна. В говне все - путен, его повар, армия, прокуратура, вагнер, вертикаль власти и т.п.
Лично мне досадно что кровопролитиев не было, очень жаль, что вагнера, кадыровцы и армейские не поубивали друг друга тысячами
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
О,вспомнил наивный,но смешной анекдотец.
Едет крокодил Гена на велике,а на руле сидит Чебурашка.
Останавливает ГАИшник,и требует:"Убери с руля!"
Чебурашка:"Я не Сруль,я Чебурашка((("
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну как...Слобожанский писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 8:54 pmНе расстраивайся, на самом деле никто не понимает, что это было.RedHead писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 8:41 pmЯ ничо не поняла. Даже после твоего поста.
Не помню кто, метко назвал это Днем говна. В говне все - путен, его повар, армия, прокуратура, вагнер, вертикаль власти и т.п.
Лично мне досадно что кровопролитиев не было, очень жаль, что вагнера, кадыровцы и армейские не поубивали друг друга тысячами
12 летчиков у Кобзона это уже очень хорошо.
Летчики это элита.
Кстати Улыбашка а твоя свинина сварилась?Открой тему Кулинария и поделись рецептом )))
- Слобожанский
- Контактная информация:
А кстати Улыбашка хорошую мыслю подкинул .А чего у нас нету темы Кулинария .Все же готовят ,и имеют свои секреты .
Уже открыта .Кроме Тилевы туда никто не ходит .А вот в тему Кулинария думаю многие заглянут ,если туда еще и фотки скидывать.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Никто ж не говорит, что все было зря)) 2 вертушки с дорогущей аппаратурой РЭБ, один Аллигатор + советская рухлядь, ИЛ то ли транспортный, то ли дорогущий опять же воздушный командный пункт. Ну и по мелочам - нефтебаза в Воронеже, какой-то мост и т.п.
А уж раздрай в мозгах у патриотов - это песня)) Вчера что-то пролистал на пф - одни целуют путена вжопу как спасителя, другие чморят, третьи не понимают как им относиться в вагнерам
Кроме Соли и Улыбашки здесь никто ничо не готовит. Разве что ты пожаришь свежевыловленную рыбку, но то ты делаешь в рыболовной теме.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Бля,у Софи проводили новогодний конкурс блюд.
Я так готовился,угрохал кучу времени и денег.
Дал фотки Елене(организатор),но фронда заявила что с хохлами в одном конкурсе участвовать не будет.
Нас с Вартом выперли,Ленка обиделась,и ушла на баба-форум(((
Прикидываете пришел домой голодный и злой .Зашел в тему Кулинария а там фотки на весь экран вареников Соли или салат Оливье Фатимы ,а за ними шкварочки с цибулькой от Улыбашки ,а за ними Ред с английским блюдом а Олег с запеченным лососем и бутером с икрой .И такой сразу добрый становишься даже от простого кефира с колбасой .
- Слобожанский
- Контактная информация: