Вы молодцы. Семья. Троих замечательных детей воспитываете. Дай Бог.RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:47 pmНа самом деле, мне не всегда было плевать. Когда Вики исполнилось 13 (дочери моей) и у нее начался пубертат, одно время она впала в фазу, где она говорила что она лесбиянка. Вывесила rainbow flag из окна своей комнаты (это было во время локдауна) , и я где то волноватся начала. Но мой муж мне сказал сразу, что - плевать ваще. Никаких преследований за то - не будет. Вики ведь очень много времени проводит в балетной школе, где девочки в основном. Потом у нее появился бойфренд, my anxiety went. Но муж мой мне сказал сразу - что плевать , кто они окажутся - дети наши - они НАШИ, и мы их будем любить в любом случае.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:31 pmНу допустим тебе наплевать.Но ты же прекрасно понимаешь что наплевать далеко не всем? Иначе таких разговоров вообще бы не было.Поверь,очень многие люди хотят чтобы их дети имели нормальные семьи,своих детей и внуков...RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:26 pmЯ рада что у моих детей есть то образование. Все мои дети - straight , уже ясно (16,14,12) , у всех уже есть герлфренды/бойфренды. Но если б кто то из них был гей, мне было бы плевать. Главное - чтоб они были счастливы. Вот что - главное.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:23 pmДа пусть делают.Мы высказываем свою точку зрения. Только пусть не лезут в систему образования и воспитания детей.Вот в этом случае это становится не только "их делом",но и всех остальных так как затрагивает уже нашу частную жизнь.
Курилка
Re: Курилка
Война на территории России поставила россиян перед выбором, что защищать - передовую или свою границу.
На тебя похожа - очень, Вики. Кстати.Сивилла писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 10:19 pmВики прелесть, конечно. Маленькая балерина.RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:19 pmПонимаешь, дело в чем. Mayonnaise очень moreish ( addictive ). Очень многие люди не могут вообще ничего есть без майонеза. Оливковое масло - нет.Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:13 pm Короче о майонезе .Смотрел одного чувачка ,интересный такой .Русский но живет за границей. Он рассказывал о том как избавиться от жира на боках Говорит что многие делают большую ошибку при похудении когда еду делят на полезную и вредную .И приводит пример .Вот хочет человек избавится от лишнего веса и решил скоректировать питание .Кушать только полезное .Делает салат и заправляет его оливковым маслом .И вот берем оливковое масло и берем вредный майонез.Так калорий в майонезе во много раз меньше чем в полезном оливковом масле .Поэтому салат заправленный майонезом верное решение чем заправлять оливковым маслом .
Я например, как и моя дочь - мы не едим хлеба , я никогда не ела bread, и ее приучила к тому. Суп если - без хлеба, мы его не едим и даже не покупаем. Как и майонез. Все началось с того, что когда ей было 2.5 лет всего лишь - лапченышь маленький совсем, ее так приучили в балете. Мы просто перестали тогда покупать хлеб. Period . И ничо, живем и здравствуем.![]()
![]()
Сейчас у нее пубертат и тинейджерский период, бурный надо сказать. Постоянно выкрутасы какие то, сейчас она с балетом едет в Париж на две недели. И ты знаешь, где то я даже рада, мне хочется от нее отдохнуть. Она постоянно здесь всякие выкидоны устраивает, Джон ей все прощает, абсолютно ВСЕ. Всегда виноваты во всем Алекс и Дэниел, а Вики как бы - ваще ни при чем. Маленькая принцесса. А я наоборот, постоянно вступаюсь за Алекса, а Дэниел ваще ненавидит Вики. Sibling rivalry . Они ссорятся постоянно.
Наслаждайтесь моментом, пока дети - маленькие, когда они вырастают - они очень наглые становятся .
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Спасибо, лапченышь. Мы в Англии, Слава Богу, не в РАше живем. Все будет классно здесь и всегда. Господи Боже мой,Сивилла писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 10:29 pmВы молодцы. Семья. Троих замечательных детей воспитываете. Дай Бог.RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:47 pmНа самом деле, мне не всегда было плевать. Когда Вики исполнилось 13 (дочери моей) и у нее начался пубертат, одно время она впала в фазу, где она говорила что она лесбиянка. Вывесила rainbow flag из окна своей комнаты (это было во время локдауна) , и я где то волноватся начала. Но мой муж мне сказал сразу, что - плевать ваще. Никаких преследований за то - не будет. Вики ведь очень много времени проводит в балетной школе, где девочки в основном. Потом у нее появился бойфренд, my anxiety went. Но муж мой мне сказал сразу - что плевать , кто они окажутся - дети наши - они НАШИ, и мы их будем любить в любом случае.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:31 pmНу допустим тебе наплевать.Но ты же прекрасно понимаешь что наплевать далеко не всем? Иначе таких разговоров вообще бы не было.Поверь,очень многие люди хотят чтобы их дети имели нормальные семьи,своих детей и внуков...RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:26 pmЯ рада что у моих детей есть то образование. Все мои дети - straight , уже ясно (16,14,12) , у всех уже есть герлфренды/бойфренды. Но если б кто то из них был гей, мне было бы плевать. Главное - чтоб они были счастливы. Вот что - главное.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:23 pmДа пусть делают.Мы высказываем свою точку зрения. Только пусть не лезут в систему образования и воспитания детей.Вот в этом случае это становится не только "их делом",но и всех остальных так как затрагивает уже нашу частную жизнь.
Love Ukraine
Love Ukraine
Кстати, что еще . У Алекса был герл френд, очень долго, мы ее и на отдыхи брали, да вообще она жила практически у нас дома. Вики ее постоянно доставала и в конце концов - выжила ее из дома . Она говорила Алексу постоянно She is not good for you и тд и тп, Вики опять победила. Ваще писец. СЕйчас у Алекса - новая герл френд.Сивилла писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 10:19 pmВики прелесть, конечно. Маленькая балерина.RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:19 pmПонимаешь, дело в чем. Mayonnaise очень moreish ( addictive ). Очень многие люди не могут вообще ничего есть без майонеза. Оливковое масло - нет.Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:13 pm Короче о майонезе .Смотрел одного чувачка ,интересный такой .Русский но живет за границей. Он рассказывал о том как избавиться от жира на боках Говорит что многие делают большую ошибку при похудении когда еду делят на полезную и вредную .И приводит пример .Вот хочет человек избавится от лишнего веса и решил скоректировать питание .Кушать только полезное .Делает салат и заправляет его оливковым маслом .И вот берем оливковое масло и берем вредный майонез.Так калорий в майонезе во много раз меньше чем в полезном оливковом масле .Поэтому салат заправленный майонезом верное решение чем заправлять оливковым маслом .
Я например, как и моя дочь - мы не едим хлеба , я никогда не ела bread, и ее приучила к тому. Суп если - без хлеба, мы его не едим и даже не покупаем. Как и майонез. Все началось с того, что когда ей было 2.5 лет всего лишь - лапченышь маленький совсем, ее так приучили в балете. Мы просто перестали тогда покупать хлеб. Period . И ничо, живем и здравствуем.![]()
![]()
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Конечно коммерческий.И этих "коммерсантов" надо обломать.Причем жестко.Anella2 писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 9:22 pmЗдесь не в "жопе на стульях" дело. Элементарный коммерческий интерес.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 9:06 pm
Конечно шаги будут.Более того-они уже начаты причем активно.Я не помню точно когда,но этот вопрос был вынесен на повестку дня месяцев 4-5 назад и активная работа уже идет.В плотной кооперации Украина-Западные союзники.
Слишком многих прищемить надо.Турция,Армения,Грузия например...+еще стран 15 минимум которые одной жопой на двух стульях пытаются усидеть.
Над этим работают,причем очень активно.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
?? Можно поподробней? Я имею в в виду это "Даже".
Англия-эталон ума или как это читать?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
И равнодушие тоже. Типа "А пофиг кем мой ребенок станет-лишь бы он счастлив был..."Anella2 писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 9:58 pmНу да. В принципе как говорится - плата за образование детей - инвестиции в будущее. Просто очень важно, чтобы все это было то. что нужно именно детям, а не тебе как родителю. Чтобы родительское тщеславие детей не калечило.RedHead писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 9:46 pm
В большинстве своем люди подтуповаты, даже в Англии. В массе своей. Здесь очень классовое общество, и Алекс, и Дэниел и Вики - в частных школах, мы платим просто МОРЕ бабла за те школы. Просто чтобы у них был настоящий шанс в жизни, без частных школ - не обойтись. Хотя за Вики мы не платим, она по балету прошла в школу частную, за нее государство платит.
Конечно - эталон ума. Англия это не Америка, здесь не сброд какой то , а многовековая история и население. А ты как хотел?Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 5, 2023, 12:39 am?? Можно поподробней? Я имею в в виду это "Даже".
Love Ukraine
Love Ukraine
Ни у кого из родителей нет равнодушия. Никогда. Просто порой не знаешь что лучше делать, иногда надо не влезать в ситуацию, пускай проходят свой собственный, так сказать - экспририенс.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 5, 2023, 12:54 amИ равнодушие тоже. Типа "А пофиг кем мой ребенок станет-лишь бы он счастлив был..."Anella2 писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 9:58 pmНу да. В принципе как говорится - плата за образование детей - инвестиции в будущее. Просто очень важно, чтобы все это было то. что нужно именно детям, а не тебе как родителю. Чтобы родительское тщеславие детей не калечило.RedHead писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 9:46 pm
В большинстве своем люди подтуповаты, даже в Англии. В массе своей. Здесь очень классовое общество, и Алекс, и Дэниел и Вики - в частных школах, мы платим просто МОРЕ бабла за те школы. Просто чтобы у них был настоящий шанс в жизни, без частных школ - не обойтись. Хотя за Вики мы не платим, она по балету прошла в школу частную, за нее государство платит.
Love Ukraine
Love Ukraine
Ukraine war: Why hasn't the spring offensive started yet?
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ух ты,вагнера арестовали бухого подполковника РФ.)))
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А,ну если этой меркой ум мерять,то англичане намного глупее египтян к примеру.RedHead писал(а): ↑Июнь 5, 2023, 4:30 amКонечно - эталон ума. Англия это не Америка, здесь не сброд какой то , а многовековая история и население. А ты как хотел?Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 5, 2023, 12:39 am?? Можно поподробней? Я имею в в виду это "Даже".
Как я хотел? Я бы хотел чтобы ты поумерила свой снобизм по отношению к другим странам и народам.Отвратительно выглядит.

Насчет россиянской армии - все здесь просто ржут. Даже военкоры. Здесь всегда было уважение некое к рашенской армии, во время холодной войны и далее. Здесь не принято насмехатся над противником, его как то неуважать - как в Раше. Но сейчас действительно - ясно все стало, что армии там нет нормальной, какие то отщепенцы , педофилы в основном и зэки. Дело в том, что и в США и в АНглии, к примеру - всегда была сильная контрактная армия, очень профессиональная, таких “чудес” что в рашенской “армии” происходит - здесь просто невозможно такое.
Абсолютно плачевное состояние их армии обьясняется коррупцией полнейшей. Все коррумпированно просто напрочь. Путин же туда дружков всяких назначал, из кооператива Озеро, Там сплошные идиоты сидят.
Love Ukraine
Love Ukraine
OK, I will give it a go (I'll try, it is not gonna be easy, mind)Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 5, 2023, 1:58 pmА,ну если этой меркой ум мерять,то англичане намного глупее египтян к примеру.RedHead писал(а): ↑Июнь 5, 2023, 4:30 amКонечно - эталон ума. Англия это не Америка, здесь не сброд какой то , а многовековая история и население. А ты как хотел?Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 5, 2023, 12:39 am?? Можно поподробней? Я имею в в виду это "Даже".
Как я хотел? Я бы хотел чтобы ты поумерила свой снобизм по отношению к другим странам и народам.Отвратительно выглядит.
![]()
Love Ukraine
Love Ukraine
Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 5, 2023, 1:58 pmА,ну если этой меркой ум мерять,то англичане намного глупее египтян к примеру.RedHead писал(а): ↑Июнь 5, 2023, 4:30 amКонечно - эталон ума. Англия это не Америка, здесь не сброд какой то , а многовековая история и население. А ты как хотел?Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 5, 2023, 12:39 am?? Можно поподробней? Я имею в в виду это "Даже".
Love Ukraine
Love Ukraine
Сноббизм в Англии очень даже есть, среди благородного класса - даже больше . В Англии общество классовое, до сих пор. К сожалению или нет, я не знаю. Но брезгливость классов друг к другу присутствует до сих пор. Никто с тем ничо не может сделать. Как всегда - double edged sword (палка о двух концах), старое традиционное общество , с другой стороны - вот такя побочка есть - сноббизм. Я пытаюсь давно уже обьяснить, и даже Наблюдателю, что Англия не США, другая страна совсем. Хотя все говорят по английски, люди другие здесь.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 5, 2023, 1:58 pmА,ну если этой меркой ум мерять,то англичане намного глупее египтян к примеру.RedHead писал(а): ↑Июнь 5, 2023, 4:30 amКонечно - эталон ума. Англия это не Америка, здесь не сброд какой то , а многовековая история и население. А ты как хотел?Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 5, 2023, 12:39 am?? Можно поподробней? Я имею в в виду это "Даже".
![]()
Сивилла к примеру понимает, так как она из Канады. Из всех бывших колоний и доминионов Канада самая близкая к Англии - по менталитету.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вишенка на торте.
Подполкан сказал,что обстрелял вагнеровцев "из личной неприязни"))))
С 4:10
Подполкан сказал,что обстрелял вагнеровцев "из личной неприязни"))))
С 4:10
Жесть полнейшая.
Love Ukraine
Love Ukraine