Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Я тот парень, который остановил Путина – Байден

Американский президент Джо Байден дал первое интервью после дебатов с Дональдом Трампом. В нем он заявил, что за время руководства Штатами, ему удалось сплотить Североатлантический Альянс и множество стран, чтобы помочь Украине.

"Я тот, кто сплотил НАТО. Никто не думал, что я могу его расширить. Я тот парень, который остановил Путина. Никто не думал, что это может произойти. Я тот парень, который собрал 50 стран – не только в Европе, но и за ее пределами, чтобы помочь Украине", — сказал он в интервью ABC News.

Действующий президент США заявил, что именно он лучше всех понимает, как нужно вывести страну на совершенно новый уровень.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

Братский народ... И ведь найдутся такие, которые после всего этого будут уверять, что нам нужно все это понять и простить, любить российскую культуру, их писателей, поэтов, музыкантов
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Июль 6, 2024, 7:28 am Изображение

Главу района в Курской области убило деревом, когда он рубил дрова для военных на "сво"

Во время заготовки дров на и.о. главы Советского района Сергей Белых упало срубленное дерево. Он скончался в больнице от полученных травм.

Не до соблюдения техники безопасности, когда под вспышки фотоаппаратов проводишь пафосно-показательную акцию «помощи нашим мальчикам».
:lol:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Июль 6, 2024, 4:37 pm
Свідомий писал(а): Июль 6, 2024, 2:54 pm
Цуцик писал(а): Июль 6, 2024, 10:08 am
Свідомий писал(а): Июль 5, 2024, 9:26 pm Ну что?Запад довыебывался ?

Партия Ле Пен ведет переговоры о присоединении к группе Орбана в Европейском парламенте — Financial Times

По данным FT, французская партия "Национальное объединение" под руководством Марин Ле Пен после парламентских выборов во Франции в понедельник примет решение о вступлении в союз с группой "Патриоты за Европу". Данную группу пытается сформировать венгерский премьер Виктор Орбан.

Euronews сообщает, что в альянс Орбана уже входят чешская ANO, австрийская Партия свободы (FPÖ) и португальская Chega, но существуют правила для получения статуса политической группы в Европарламенте, и "Патриоты за Европу" пока не соответствуют еще одному критерию. Несмотря на то, что они соответствуют порогу в 23 евродепутата, они не являются представителями как минимум семи стран — Орбану необходимо еще две страны, чтобы выполнить это условие и создать свою группу "Патриоты".
Да "пiх*й"(С) кaк-то, вообще.
Вон, съездил Орбан в Украину; и что - успешный был вояж?
Да и хрен с ним.

А вот что интересно:
"Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ), приняла резолюцию, призывающую к якобы необходимой деколонизации России. Текст документа опубликован на сайте международной организации, из которой Россия вышла в марте 2022 года.

«Ассамблея заявляет о необходимости действий стран ЕС в поддержку политических заключенных и гражданского общества в России, а также о том, что деколонизация России является необходимым условием установления демократии», — говорится в документе.

Кроме того, ПАСЕ поддержала инициативу по созданию Контактной платформы для диалога с «российскими демократическими силами»."

То есть РФ будут деколонизировать, освобождая колонизированные Кремлем народы, иными словами,
федерацию будут дробить на куски, как когда-то СССР. И не важно, займет этот процесс 10 лет или 100 лет: решение принято.
Мои боярам поздравления - всех переиграли.
Хрен не с ним а с нами .Байден где снаряды и ракеты ?
А этот вопрос надо Администрации Белого Дома задать, но они не ответят, у них сейчас другие проблемы,
им доноры больше денег не дают.
А вы знаете, когда не дают больше денег?
А когда смысла вкладываться больше нет.
Зря вы так.Снаряды и ракеты поставляются.Пару дней одного артиллериста ВСУ смотрел он сказал недостатка в снарядах нет.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Июль 6, 2024, 8:04 pm

Партия Ле Пен ведет переговоры о присоединении к группе Орбана в Европейском парламенте — Financial Times

По данным FT, французская партия "Национальное объединение" под руководством Марин Ле Пен после парламентских выборов во Франции в понедельник примет решение о вступлении в союз с группой "Патриоты за Европу". Данную группу пытается сформировать венгерский премьер Виктор Орбан.

Euronews сообщает, что в альянс Орбана уже входят чешская ANO, австрийская Партия свободы (FPÖ) и португальская Chega, но существуют правила для получения статуса политической группы в Европарламенте, и "Патриоты за Европу" пока не соответствуют еще одному критерию. Несмотря на то, что они соответствуют порогу в 23 евродепутата, они не являются представителями как минимум семи стран — Орбану необходимо еще две страны, чтобы выполнить это условие и создать свою группу "Патриоты".
Да и хрен с ним.

А вот что интересно:
"Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ), приняла резолюцию, призывающую к якобы необходимой деколонизации России. Текст документа опубликован на сайте международной организации, из которой Россия вышла в марте 2022 года.

«Ассамблея заявляет о необходимости действий стран ЕС в поддержку политических заключенных и гражданского общества в России, а также о том, что деколонизация России является необходимым условием установления демократии», — говорится в документе.

Кроме того, ПАСЕ поддержала инициативу по созданию Контактной платформы для диалога с «российскими демократическими силами»."

То есть РФ будут деколонизировать, освобождая колонизированные Кремлем народы, иными словами,
федерацию будут дробить на куски, как когда-то СССР. И не важно, займет этот процесс 10 лет или 100 лет: решение принято.
А этот вопрос надо Администрации Белого Дома задать, но они не ответят, у них сейчас другие проблемы,
Зря вы так.Снаряды и ракеты поставляются.Пару дней одного артиллериста ВСУ смотрел он сказал недостатка в снарядах нет.
Да не ,не зря .Что мешает уничтожить аэродромы с которых взлетают самолеты с кабами для Харькова?Что мешает уничтожить аэродромы с которых взлетает тактическая авиация ?Нам запрещали бить по российской территории,а теперь специалисты пишут что россияне надрыгались рэпом отводить ракеты от целей.Более того вон Свитан прямым текстом говорит что с F-16 специально тянут резину что бы дать возможность россиянам подготовиться .Это как было с Контрнаступлением ,тянули резину с вооружением пока россияне не забетонировались .Но оружия в нужных количествах не получили .Снарядов получили но отступаем по немногу .Сейчас главная задача оборона .F-16 придет мало и не известно с каким вооружением .А это важно .Наши специалисты говорят что главная их функция будет облрона а не наступление .Ну давайте честно скажем ,было бы желание у Запада победа Украины то напичкали бы эту Украину так и самолетами и снарядами и вооружением за два года что путин давно бы пошел на переговоры а не на ультиматумы .И не нужно говорить о коррупции что именно она причина что Запад не желает победы Украины .США в Вторую мировую не гребало помогать коммунистам ,главным врагам .И Ленд Лиз и с голоду не дали сдохнуть СССР .И вопрос не в корупции ,она есть везде .Орбан больше корумпирован чем Зеленский и ничего ,все с рук сходит.Тут вопрос совсем в другом .Запад боится изменения мирового порядка .Но Китай и путин по немногу разрушают порядок в Европе .И если американцы замкнутся на внутреннем мире то потеряют союзников в Европе ,что Китаю и нужно.Мелкие государства оценив падение гегемонии США кинуться под Китай и его сателитов .А кто же создал Китай таким козырным ?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Цуцик писал(а): Июль 6, 2024, 4:38 pm
Свідомий писал(а): Июль 6, 2024, 2:55 pm Изображение
Я подобное уже видела на censor.
Я оттуда ушла.
Сдается мне, что пора мне валить и отсюда.
Я ведь все правильно понимаю?
Ну, бывайте.
Мне тоже не понравилось что Трампа поставили в один ряд с этими...Все же политик дружественной страны причём тоже помогший Украине.Судят по делам.Не знаю как там будет ,посмотрим.
Что меня беспокоит больше-разгон кремлёвских нарративов мол, "Украинцы! Вас все бросили,вам никто не помогает " И тп.
А чем тогда Украина воюет позвольте спросить? Вы же понимаете расход боеприпасов даже за 1 день войны? Это вагоны,десятки вагонов боеприпасов и прочих сопутствующих материалов ежедневно.
И меня бы это не беспокоило если бы это было только в кремлеСМИ. У них работа такая.
Помогали и будут помогать просто даже по той причине что все прекрасно понимают что будет с Европой если помощь прекратить.Тогда придется не только больше бабла выкладывать но и самим воевать.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июль 6, 2024, 8:22 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 6, 2024, 8:04 pm

Да и хрен с ним.

А вот что интересно:

Да не ,не зря .Что мешает уничтожить аэродромы с которых взлетают самолеты с кабами для Харькова?Что мешает уничтожить аэродромы с которых взлетает тактическая авиация ?
Ну я вообще то отвечал по поводу поставок снарядов и ракет.
Насчёт того "что мешает"-несколько другой вопрос и я уже говорил что я думаю насчёт этого.Повторюсь: по моему мнению мешают чиновники прикормленные Путлером которые есть во всех странах. Но ситуация постепенно улучшается.И мы это все видим.
Вы думаете ВМВ нельзя было закончить за год? Да запросто.Если бы "все как один" и тп.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Помните как во время ВОВ все ждали открытия второго фронта,как ругали США за нерешительность несмотря на лендлиз? Просто ситуация повторяется.Я прекрасно понимаю что эта тормознутость ужасна и тем более плохо это воспринимается если сам находишься внутри этой войны а не смотришь фильм о событиях прошлого.
Просто история повторяется как бы мы к этому не относились.Тут главное сгоряча дров не наломать что было бы сильно на руку кремлю.Чего он,собственно, и добивается.Надеяться-то ему больше особо не на что.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Июль 6, 2024, 8:28 pm
Цуцик писал(а): Июль 6, 2024, 4:38 pm
Я подобное уже видела на censor.
Я оттуда ушла.
Сдается мне, что пора мне валить и отсюда.
Я ведь все правильно понимаю?
Ну, бывайте.
Мне тоже не понравилось что Трампа поставили в один ряд с этими...Все же политик дружественной страны причём тоже помогший Украине.Судят по делам.Не знаю как там будет ,посмотрим.
Что меня беспокоит больше-разгон кремлёвских нарративов мол, "Украинцы! Вас все бросили,вам никто не помогает " И тп.
А чем тогда Украина воюет позвольте спросить? Вы же понимаете расход боеприпасов даже за 1 день войны? Это вагоны,десятки вагонов боеприпасов и прочих сопутствующих материалов ежедневно.
И меня бы это не беспокоило если бы это было только в кремлеСМИ. У них работа такая.
Помогали и будут помогать просто даже по той причине что все прекрасно понимают что будет с Европой если помощь прекратить.Тогда придется не только больше бабла выкладывать но и самим воевать.
Украина сейчас воюет дронами.И постоянно слышно что дроны дронами но артилерию никто не отменял .А еще лучше дадьние ракеты .И зарубежные СМИ пишут что в Украине формируются новые бригады но проблема что нечем вооружить.Сам Зеленский заявил .Ну кроме американцев есть другие источники поставки вооружений .Вон чехи организовали .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

Ряд российских СМИ сообщили о том, что в рф 19 мая скончался Владимир Подоляк – брат советника главы ОП Михаила Подоляка

Фото могилы опубликовано в аккаунте Х "KIU. Russian Officers killed in Ukraine", отслеживающем смерти российских военных на войне с Украиной. Уточняется, что "обстоятельства его смерти неизвестны".

Факт смерти подтверждается открытым московским нотариусом наследственным делом, пишет SOTA. По медали на фото можно сделать вывод о том, что Владимир Подоляк служил в российской разведке. На могиле размещен венок "От коллектива цпс" – "центра подготовки специалистов гру" (главного разведывательного управления рф).
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати на счет этой картинки .Так я не зря Цуцику предложил приехать в Украину .Послушали что говорят украинцы .Вы действительно живете в другом мире .А у нас люди гибнут и слушать как Трамп там разглагольствует на фоне той информации что он будет склонять Украину отказаться от своих территорий .И что люди с тех территорий должны чувствовать?Вот были разборки дебатов Байдена и Трампа .И у нас пишут что Байден жевал сопли а Трамп все время врал .Но то еще так .Цуцику не понравилась картинка ,Трампа обидели .А чего украинцев не должны обижать заявы Трампа что Зеленский попрошайка ,все ездит и клянчит деньги .А дают понтов меньше одного процента .Мизер тыкают а разговоров .Да еще тем мизером запрещают бить.Вот Цуцик говорит что одно дело что политик говорит а другое что делает .Трамп говорит что он бы остановил войну если бы был у власти .Так он был у власти.Остановил?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Z-окупант загрожує Путіну розправою після нової заяви щодо України
Російський військовий та блогер Єгор Гузенко загрожує розправою російському диктатору Володимиру Путіну, який знову заговорив про перемир'я з Україною

Окупант і відомий Z-блогер Єгор Гузенко («Тринадцятий») дуже різко відреагував на заяву диктатора РФ Володимира Путіна про готовність домовлятися про мир з Україною. Він почав загрожувати вбивством лідерові РФ. Зухвалу заяву Z-окупант опублікував на своєму каналі в Telegram, передає Діалог.UA.

Не влаштувало «Тринадцятого» те, що Путін уже перестав згадувати початкові цілі так званої «СВО», а просить віддати йому лише Крим та ще чотири області України. Показово, що диктатора Путіна він зневажливо називає «дідусем».

«Погані новини, виявляється, що мети «СВО» вже нікого не цікавлять, та й, зважаючи на все, дідусь вже й сам про них забув. Виявляється, вся заваруха була через «ДНР», «ЛНР», Херсонську та Запорізьку області, ево як... І це після того, як наші підрозділи перебували під Києвом. Подумати тільки, десятки тисяч убитих та сотні тисяч поранених. Це не ціна чотирьох областей. Це як мінімум ціна усієї України. На який х*єн було взагалі вигадувати ці ваші цілі, якщо ціна вашим гучним заявам виявляється такою невиправданою? (...) Переговори – це слабкість, слабаків ніхто не любить, їх, як правило, вбивають. І якщо ми вже щось затіяли, то йти треба щонайменше до Польщі, а не загравати з ворогами, вимолюючи переговори… Інакше до чого це все?» - обурився Гузенко.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

Потери РФ в войне против Украины составляют от 462 до 728 тысяч военных — The Economist

В эту цифру входят убитые и тяжело раненые оккупанты.

Ссылаясь на данные Минобороны США, издание отмечает, что это самые большие потери России после Второй мировой войны.

Одна из диаграмм показывает, что наибольшие потери россияне понесли среди мужчин в возрасте от 35 до 39 лет, 27 000 из которых были убиты в период с февраля 2022 по июнь 2024 года. По последним оценкам, примерно 2% всех российских мужчин в возрасте от 20 до 50 лет, возможно, были либо убиты, либо тяжело ранены в Украине с начала полномасштабного вторжения.

Изображение

Изображение
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Свідомий писал(а): Июль 6, 2024, 4:49 pm
Цуцик писал(а): Июль 6, 2024, 4:36 pm
Зря Трампа сюда лепите; Трамп - будущий президент США, он и обидется может.
Он пока не президент .Он наблюдатель .
:no: Наблюдатель здесь я
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Наблюдатель писал(а): Июль 7, 2024, 4:11 pm
Свідомий писал(а): Июль 6, 2024, 4:49 pm
Цуцик писал(а): Июль 6, 2024, 4:36 pm
Зря Трампа сюда лепите; Трамп - будущий президент США, он и обидется может.
Он пока не президент .Он наблюдатель .
:no: Наблюдатель здесь я
:D :good:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация: