Вот смотри...Допустим я живу в РФ и начинается вот такая херня...банда захватила власть,в её руках весь силовой аппарат и она творит что хочет...Мне это очень сильно не нравится и я понимаю что при этом режиме жить невозможно.Я не в смысле картохи пожрать а в смысле прав и свобод.chasovoi писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:15 pmА вы то тут при чём, власть Российская обложила.Улыбашка писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:12 pmХахаха.chasovoi писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:11 pmПри чём тут ссыкливость, если с ног до головы обложили репрессивными законами?Улыбашка писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 1:12 amРусские оказались ссыкливыми донельзя.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:39 amЯ почему спрашиваю. Сначала тут многие всякие аналитики давали прогнозы, а сейчас никто не говорит ничо. Говорят что просто война будет затяжная. А что то значит? Здесь данную войну называют war of attrition . Что значит “война на истощение.” Такая война была Первая Мировая война. Раша в ней проиграла. Причем не то что Германии, против Германии ту войну Англичане выйграли в основном, и Французы. В рядах Раши тогда началась революция и их солдаты покидали ту войну, не хотели воевать за царский режим, в самих войсках там произошла революция. Вполне возможно такое и в сегодняшней Раше. Сам внутренний режим там настолько отвратителен, люди не хотят воевать за его преступные интересы.Улыбашка писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:17 amСтрашен даже не ответ,скорее страшен сам вопрос(((Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 27, 2023, 10:43 pm Как вы думаете когда закончится война в Украине?
Это агония путинского режима, война эта. Сколько может продолжатся эта агония?
Начал то он ту войну с другими намериниями. Он хотел маленькую победоносную войну, по типу Крыма. Быстренький блицкриг, триумф и далее. Но завязла там Раша и десятки тысячь их солдат размазывают кишки по деревням Донбасса. Не получилось ничего. А поступить так чтобы cut your losses and leave - понять что проиграл и уйти - Путен не может. Так как то подорвет его внутренний авторитет там как “сильного лидера”, диктатора то есть.
Потому непонятно, когда то все закончится. Раша то по факту данную войну уже проиграла. Раша изолированна от цивилизованного мира, от самого слова “ Russian ” в Европе уже все плюются. Финны вон уже и в НАТО вошли и стену строят на границе с ними. Десятки тысячь людей погибли ни за что. Обьявили там свои территории, их оттуда вышибли. Позор за позором. Тока дурак не понимает , что нет никакого победного конца там для Раши. А потому нафик все то продолжать?
Даже питерцы(отцы всех революций и декабристов)
Может Урал всколыхнет,там Фатичка.
Но и это вряд ли
Так это не мы обложили)))))
При этом я прекрасно понимаю что выйди я с протестом-меня упакуют и пострадает моя семья (лишившись кормильца если даже не брать во внимание моральный аспект) а шансов на успех этого мероприятия практически нет потому как народ забит,покорен и вся поддержка будет заключаться в криках "позор" откуда-то с безопасного расстояния и видеосьемки.
Мои действия? Валить нахрен из этого мордора и вытаскивать родственников.
Вчера какого-то блоггера слушал в машине...он подсчитывал что произойдет если из РФ выедет четверть населения.Это около 45 миллионов.
Выедут куда возможно.Тайланд,Мексика,Египет,Аргентина,Китай и еще куча стран куда может выехать россиянин.Найти страну не проблема даже при таких ограничениях.
Просто выедут.Не на ПМЖ а хотя бы на год-два. 45 миллионов для мира-это вообще ничего.Там не наступит перенаселение.
А вот в РФ наступит коллапс.Особенно если учесть что уезжать будут не деревенские 90-летние бабушки или конченные алкаши а самая активная часть населения.Кто останется работать? Кого забривать в армию? С кого брать налоги в бюджет?