Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Redhead British писал(а): Сентябрь 28, 2023, 3:30 pm
Свідомий писал(а): Сентябрь 28, 2023, 3:17 pm А Фурия что еще до сих пор под Амстердамом сидит в африканском курятнике?А на скрепную родину так и не польстилась?Так ненавидела Майдан что сбежала с Украины на загнивающий Запад в африканское гетто.Даже с африканцами лучше чем со своими рашиками .Видел передачу где рассказывали как голландцы своих русских жен сдавали в употребление африканцам за деньги .А те и рады услужить только что бы на родину не ехать.
Она вышла замуж за холландца по интернету, ну типо тайландской невесты. Как здесь называют. Не жила там никогда, на языке не бум бум. Голландец, за которого она вышла - не может иметь детей, бесплоден. Она потом перевезла дочку от первого брака в России или Украине (она походу и в Воронеже и в Киеве жила ) - в Голландию.

Она писала там на форуме, что детей с Голландским мужем иметь ей не получается. И она тогда попросила , ну типо хотела адоптировать ребенка там, но Голландские власти ей в том отказали. Она сама о том писала.

Вот отчего и исходит ее ненависть к Голландии.

Вот глубокая причина.

А так да - на Россию вряд ли отправится, она ведь купила в Голландии в рассрочку себе бунгало, хвасталась им очень на ПФ , обычным бунгало, аж слюни у нее текли. В Раше ее ничо не ждет.

Мстит Голландии, так как детей у нее там не было, и даже адоптировать не позволили.

Разводит куриц в огороде, тому и рада.
У нас в США тоже много таких уродцев которые получают пособия,другие льготы,высылают деньги в рашку и при этом ненавидят Америку.О том чтобы уехать в любимую страну-и речи нет.Я могу понять многих людей.Понимаю воров,грабителей,насильников,террористов и просто маньяков.В смысле логически понимаю или мед. диагнозы. Но психология таких вот людей-для меня до сих пор загадка.По-моему это явление неведомо науке.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Сентябрь 28, 2023, 5:16 pm
Улыбашка писал(а): Сентябрь 28, 2023, 5:11 pm
Свідомий писал(а): Сентябрь 28, 2023, 5:00 pm
Улыбашка писал(а): Сентябрь 28, 2023, 4:59 pm
Свідомий писал(а): Сентябрь 28, 2023, 4:55 pm
Улыбашка писал(а): Сентябрь 28, 2023, 4:31 pm Пошел в Новус.
Закупился гривен на четыреста.
Касса посчитала 120.
Плохо.
Если завтра пойду,то меня могут обьявить вором.
А кто в данном случае вор,я,или касса ...
Не ,ты не вор .То тебе перерасчет сделали ,компенсировали часть того что у тебя украли раньше .Считай что это акция .
Жаль будет,если не пустят в следующий раз.
Это ближайший маркет(((
А чего не пустят?Там все четко ,отработала система .Ты то причем .Тебе чек дали ?
Я не беру чеков,нахер они мне(((
Во.Ну так и не парся .Иди бери еще на 400 грн за 120))))
Не знаю,может я был миллионным посетителем...
Тогда где тортик и шампанское(((
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

chasovoi писал(а): Сентябрь 28, 2023, 12:15 pm
Улыбашка писал(а): Сентябрь 28, 2023, 12:12 pm
chasovoi писал(а): Сентябрь 28, 2023, 12:11 pm
Улыбашка писал(а): Сентябрь 28, 2023, 1:12 am
Redhead British писал(а): Сентябрь 28, 2023, 12:39 am
Улыбашка писал(а): Сентябрь 28, 2023, 12:17 am
Redhead British писал(а): Сентябрь 27, 2023, 10:43 pm Как вы думаете когда закончится война в Украине?
Страшен даже не ответ,скорее страшен сам вопрос(((
Я почему спрашиваю. Сначала тут многие всякие аналитики давали прогнозы, а сейчас никто не говорит ничо. Говорят что просто война будет затяжная. А что то значит? Здесь данную войну называют war of attrition . Что значит “война на истощение.” Такая война была Первая Мировая война. Раша в ней проиграла. Причем не то что Германии, против Германии ту войну Англичане выйграли в основном, и Французы. В рядах Раши тогда началась революция и их солдаты покидали ту войну, не хотели воевать за царский режим, в самих войсках там произошла революция. Вполне возможно такое и в сегодняшней Раше. Сам внутренний режим там настолько отвратителен, люди не хотят воевать за его преступные интересы.

Это агония путинского режима, война эта. Сколько может продолжатся эта агония?

Начал то он ту войну с другими намериниями. Он хотел маленькую победоносную войну, по типу Крыма. Быстренький блицкриг, триумф и далее. Но завязла там Раша и десятки тысячь их солдат размазывают кишки по деревням Донбасса. Не получилось ничего. А поступить так чтобы cut your losses and leave - понять что проиграл и уйти - Путен не может. Так как то подорвет его внутренний авторитет там как “сильного лидера”, диктатора то есть.

Потому непонятно, когда то все закончится. Раша то по факту данную войну уже проиграла. Раша изолированна от цивилизованного мира, от самого слова “ Russian ” в Европе уже все плюются. Финны вон уже и в НАТО вошли и стену строят на границе с ними. Десятки тысячь людей погибли ни за что. Обьявили там свои территории, их оттуда вышибли. Позор за позором. Тока дурак не понимает , что нет никакого победного конца там для Раши. А потому нафик все то продолжать?
Русские оказались ссыкливыми донельзя.
Даже питерцы(отцы всех революций и декабристов)
Может Урал всколыхнет,там Фатичка.
Но и это вряд ли
При чём тут ссыкливость, если с ног до головы обложили репрессивными законами?
Хахаха.
Так это не мы обложили)))))
А вы то тут при чём, власть Российская обложила.
Вот смотри...Допустим я живу в РФ и начинается вот такая херня...банда захватила власть,в её руках весь силовой аппарат и она творит что хочет...Мне это очень сильно не нравится и я понимаю что при этом режиме жить невозможно.Я не в смысле картохи пожрать а в смысле прав и свобод.
При этом я прекрасно понимаю что выйди я с протестом-меня упакуют и пострадает моя семья (лишившись кормильца если даже не брать во внимание моральный аспект) а шансов на успех этого мероприятия практически нет потому как народ забит,покорен и вся поддержка будет заключаться в криках "позор" откуда-то с безопасного расстояния и видеосьемки.
Мои действия? Валить нахрен из этого мордора и вытаскивать родственников.
Вчера какого-то блоггера слушал в машине...он подсчитывал что произойдет если из РФ выедет четверть населения.Это около 45 миллионов.
Выедут куда возможно.Тайланд,Мексика,Египет,Аргентина,Китай и еще куча стран куда может выехать россиянин.Найти страну не проблема даже при таких ограничениях.
Просто выедут.Не на ПМЖ а хотя бы на год-два. 45 миллионов для мира-это вообще ничего.Там не наступит перенаселение.
А вот в РФ наступит коллапс.Особенно если учесть что уезжать будут не деревенские 90-летние бабушки или конченные алкаши а самая активная часть населения.Кто останется работать? Кого забривать в армию? С кого брать налоги в бюджет?
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Улыбашка писал(а): Сентябрь 28, 2023, 9:16 am Раша то по факту данную войну уже проиграла. Позор за позором.

Сильно сказано!

С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов (с) :beer:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Сентябрь 28, 2023, 7:36 pm
Улыбашка писал(а): Сентябрь 28, 2023, 9:16 am Раша то по факту данную войну уже проиграла. Позор за позором.

Сильно сказано!

🤫Тестувальників презервативів набирає Durex

Компанія вирішила довести, що презервативи можуть зробити секс приємнішим, і придумала новий продукт Durex Nude — найтонший і найновіший презерватив.

І зараз набирають команду з 50 оплачуваних тестувальників, щоб показати його всьому світу — а за кожен огляд платитимуть близько 4000$😧

Перевожу .калюк требуються люди для тестирования ...как оно на русском ...короче гандонов .За каждый просмотр тебя с гандоном платят 4 000 баксов .Это больше чем твоей жене выплатят за тебя дохлого в степях Украины .Не желаешь подработать на новый велосипед .?
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Плохой танцор писал(а): Сентябрь 26, 2023, 10:56 pm

Какая связь между победой и галстуком?? :shock:
ты до сих пор не знаешь или забыл ?

Изображение
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сильно сказано!

Твое мнение ничего не значит.Ты-часть ссыкливого общества РФ.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Сентябрь 28, 2023, 7:45 pm
Плохой танцор писал(а): Сентябрь 26, 2023, 10:56 pm

Какая связь между победой и галстуком?? :shock:
ты до сих пор не знаешь или забыл ?

Изображение
Это он о Саакашвили который галстук грыз.

Форма окупантів та стволи: дитячий садок "Світлячок" у Псковській області РФ деградує.

Изображение
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Сентябрь 28, 2023, 7:43 pm

Сильно сказано!

🤫Тестувальників презервативів набирає Durex

Компанія вирішила довести, що презервативи можуть зробити секс приємнішим, і придумала новий продукт Durex Nude — найтонший і найновіший презерватив.

І зараз набирають команду з 50 оплачуваних тестувальників, щоб показати його всьому світу — а за кожен огляд платитимуть близько 4000$😧

Перевожу .калюк требуються люди для тестирования ...как оно на русском ...короче гандонов .За каждый просмотр тебя с гандоном платят 4 000 баксов .Это больше чем твоей жене выплатят за тебя дохлого в степях Украины .Не желаешь подработать на новый велосипед .?
Он свой шанс упустил.Они уже в продаже:
https://www.durex.co.uk/products/nude-regular-fit
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

[quote=Свідомий post_id=73303 time=169

Калюк прикольная тема для обсуждения на ПФ .С тебя лимонад.
[/quote]
Нет никакого желание обсуждать поступки геев , где бы они не жили .
Это больные люди (imho)

Неужели больше нечего обсудить и предложить ?
Наприемер : без нецензурной брани и личных оскорблений сможешь писать посты 3 дня ? Нет , хотя бы 2 ?
с меня лимонад чеченский :beer:

Изображение
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

kaluk писал(а): Сентябрь 28, 2023, 8:07 pm лимонад чеченский :beer:

Изображение
Лимонад Чеченский???? :ROFL: Ты,дурень,хотя бы этикетку разобрал прежде чем предлагать... :facepalm: Или вы так ссыте чеченцев что одно упоминание о низ приводит вас в священный трепет?
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Плохой танцор писал(а): Сентябрь 28, 2023, 8:13 pm ты,дурень,
Предложение о нецензурной и оскорблениях снимается .

Лимонад отменяется .

зы Слабак (c)
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Redhead British писал(а): Сентябрь 28, 2023, 11:52 am
Я сразу говорю не очень знаю вопрос в деталях, но думаю Путен мстит Армении. Ихний Пашинян высказался конкретно против войны в Украине, вышел из ОДКБ, и Армения проводит учения с США военные. Вот потому Путен не будет вступатся за Армян в Карабахе .
Я думаю, что там чем-то торганули нехило. Что-то РФ получило (или должно получить ) от Турции в замен на вот этот карабахский кульбит. И перед началом событий Эрдоган и Путин встречались именно по этому поводу. А в самом Карабахе? Сложно сказать. Формально и если поверхностно смотреть - вроде все достаточно радужно, а что там внутри - посмотрим как оно будет разворачиваться.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): Сентябрь 28, 2023, 8:33 pm
Я сразу говорю не очень знаю вопрос в деталях, но думаю Путен мстит Армении. Ихний Пашинян высказался конкретно против войны в Украине, вышел из ОДКБ, и Армения проводит учения с США военные. Вот потому Путен не будет вступатся за Армян в Карабахе .
Я думаю, что там чем-то торганули нехило. Что-то РФ получило (или должно получить ) от Турции в замен на вот этот карабахский кульбит. И перед началом событий Эрдоган и Путин встречались именно по этому поводу. А в самом Карабахе? Сложно сказать. Формально и если поверхностно смотреть - вроде все достаточно радужно, а что там внутри - посмотрим как оно будет разворачиваться.
Та ничего нормального не будет.
Выгонят армян,что тоже не есть хорошо.
Как палестинцев в свое время...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Сентябрь 28, 2023, 8:07 pm [quote=Свідомий post_id=73303 time=169

Неужели больше нечего обсудить и предложить ?
Наприемер : без нецензурной брани и личных оскорблений сможешь писать посты 3 дня ? Нет , хотя бы 2 ?
с меня лимонад чеченский :beer:

Изображение
Ты странный ?Ты поддерживаеш и оправдываеш убийства украинцев на украинской земле и ты хочешь уважения ?Ну Ред ты вон оскорбляешь ,считаешь это по цене лимонада?У нас в Киеве отличный грузинский тархун и свой украинский лимонад.

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

🔥Это Керчь, район Крымского моста

На оккупированном полуострове сейчас объявлена воздушная тревога, мост перекрыт.

Очень интересно, наблюдаем😏

UPD: "Движение автотранспорта по Крымскому мосту приостановлено до 06:00 пятницы". А что случилось?
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Redhead British писал(а): Сентябрь 28, 2023, 9:38 pm
Anella2 писал(а): Сентябрь 28, 2023, 8:33 pm
Аннелочка, добрый вечер. Именно сейчас Западу плевать на тот Карабах, чо там, и тд. В Европе такой менталитет сейчас - что все против рашенской угрозы, остальное по типу- “наладим потом.”

Ты видела фотки Сивиллочки из Австрии? Там на монументе совесткому солдату все искрашенно в цвета Украинского флага.

Австрия мирная страна, никогда никуда даже не лезла. По типу Швейцарии. Совершенно нейтральна была А тут вот - поворот на 180 градусов.

А теперь представь себе Британию. У нас тот градус ненависти к той рашенской войне больше раз в 20.
Не видела я тему Сивиллы. Хотела ее попросить сюда продублировать - интересно очень. А на ПФ я не вхожа: мне нельзя ВПНом пользоваться. Поэтому я и не могу там даже читать. Ну и не только там, к сожалению.
А на Карабах - не плевать. Это так только кажется. Просто он - ключ к целому региону с выходом на Ближний и Средний Восток. И если там действительно "потеснили" РФ - ее похожн конкретно вытеснили с Южного Кавказа И там расклад сил будет несколько другой. С усилением чего-то очень тюркского. Вспоминаю Лису с ее Великим Тураном... :) Отдать все это просто так Путин не мог. Значит он что-то получил взамен. Что? Вот это по идее - главный вопрос.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

В Краснодоне влупили во что-то очень серьезное: город до сих пор закрыт и въезды-выезды в него фактически перекрыты. Блокпосты на каждом углу. Нет интернета и мобильной связи . Пасечник "Взял ситуацию под личный контроль"(это официальное сообщение СМИ).
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Сентябрь 28, 2023, 9:24 pm

Ты странный ?Ты поддерживаеш и оправдываеш убийства украинцев на украинской земле и ты хочешь уважения ?Ну Ред ты вон оскорбляешь
Я не поддерживаю убийства , где бы они не происходили , будь то украинцы или армяне и эфиопы . На это есть правоохратинительные органы и армия .
Я же все таки из культурной столицы и стараюсь обходиться без мата и оскорблений , Только факты ,

Оскорбить Рыжую невозможно и не нужно . Она тут всех мужиков превзошла и наверняка еще и сдерживается ( это не оскорбление в факт )

:beer:
Последний раз редактировалось kaluk Сентябрь 28, 2023, 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Слобожанский писал(а): Сентябрь 28, 2023, 8:31 am
Прохожий писал(а): Сентябрь 28, 2023, 8:12 am Так нормальные туда не пойдут, Волвад знает кого приглашать. Те, кто не представлял себе что это за сборище, быстро оттуда свинтили. Даже Ариадна:-))))
Ланцелот уже неделю как забанен, а тема так и висит в разделе нерешенных вопросов :facepalm:
Интересно, на кой черт ты идешь в администрацию, если тебе это неинтересно или некогда этим заниматься? Чтобы потешить свое эго?
Я думаю, они просто забыли ответить. А Ланцелоту вообще не место на Форуме. Он в перманете с года 2010 за создание клона Босса. Потом вернулся под этим ником и вроде как тихо себя вёл. Но вот в последнее время как-будто с катушек слетел. Если раньше у него, что не тема, так о вреде евреев, теперь тоже о вреде, но уже украинцев.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Ответить