Преступления Путина
Модератор: Варрон
Преступления Путина
Я открываю эту тему потому что некоторые люди говорят "Не было суда-нет и преступления"
Смею напомнить что преступления таких диктаторов как Путин осуждались официальными судами только тогда когда диктатор умирал или терял власть. Например Гитлер,Сталин,Бокасса и многие другие.
Дело в том что если официально международным судом обьявить преступником действующего президента сейчас-то прийдется в связи с этим решением прекратить всякие дипотношения с правительством этой страны.А это весьма затруднительно по множеству причин первая из которых это фактически обьявление войны и аннулирование всех международных соглашений.А это приведет к сильнейшей дестабилизации и скорее всего к последующей войне а этого никто не хочет и это в общем-то разумно.
Итак про "Не судим-не преступник".....Кто судил Гитлера в 1944-м? Кто судил Бокассу в 1990-м? Я легко могу привести еще несколько лидеров про которых все всё ясно понимали,но над ними во времена их бесчинств еще не было официального суда.
Тоже самое и Путин.Да,его ПОКА не судили,но значит ли это что он не преступник?
Смею напомнить что преступления таких диктаторов как Путин осуждались официальными судами только тогда когда диктатор умирал или терял власть. Например Гитлер,Сталин,Бокасса и многие другие.
Дело в том что если официально международным судом обьявить преступником действующего президента сейчас-то прийдется в связи с этим решением прекратить всякие дипотношения с правительством этой страны.А это весьма затруднительно по множеству причин первая из которых это фактически обьявление войны и аннулирование всех международных соглашений.А это приведет к сильнейшей дестабилизации и скорее всего к последующей войне а этого никто не хочет и это в общем-то разумно.
Итак про "Не судим-не преступник".....Кто судил Гитлера в 1944-м? Кто судил Бокассу в 1990-м? Я легко могу привести еще несколько лидеров про которых все всё ясно понимали,но над ними во времена их бесчинств еще не было официального суда.
Тоже самое и Путин.Да,его ПОКА не судили,но значит ли это что он не преступник?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Re: Преступления Путина
Я не думаю что для кого-то большое открытие что именно Путин спасая свой трон (жопу) аннексировал Крым и вторгся в Донбасс.Что повлекло многотысячные жертвы среди как украинского населения,так и среди граждан РФ (Турыстов и срочников).Аннексия Крыма ,развязывание войны и последующие поставки вооружений и регулярных частей на Донбасс-это тоже очень серьезные преступления.
Причем практической пользы для РФ от этого ноль.Убытков-многие миллиарды в долларах.То есть некий карлик который вышел из преступной среды (ещё питерские дела) узурпировал власть в стране ,который нанес огромнейший ущерб как своей стране и гражданам,так и соседним не преступник потому как его ещё не судили???
Ну ок....я подожду когда его просто повесят как Хуссейна.Думаю на этом вопрос будет закрыт.
Но при этом я сильно надеюсь на то что большинство понимает ху из мистер Пу....и стоит ли его тощая никчемная жопа таких жертв.
Причем практической пользы для РФ от этого ноль.Убытков-многие миллиарды в долларах.То есть некий карлик который вышел из преступной среды (ещё питерские дела) узурпировал власть в стране ,который нанес огромнейший ущерб как своей стране и гражданам,так и соседним не преступник потому как его ещё не судили???
Ну ок....я подожду когда его просто повесят как Хуссейна.Думаю на этом вопрос будет закрыт.
Но при этом я сильно надеюсь на то что большинство понимает ху из мистер Пу....и стоит ли его тощая никчемная жопа таких жертв.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Так говорить неправильно, и я категорически не согласен с теми, кто так говорит. Я от кого-то даже слышал, что раз не было суда над Бандерой, значит надо банить за то, что кто-то его называет преступником - я совсем не уверен, что я согласен с утверждением, что Бандера преступник, но и банить за такое утверждение исключительно потому, что суда не было - явный перебор, правда ?
За пределами диктатур суд ВСЕГДА после преступлений идёт, и иногда смерть преступника делает этот суд не нужным (так, например, из-за смерти Милошевича, так и не завершился суд над ним).
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
Тут вопрос в том что можно просто трепатся что Бандера преступник потому как так заложили в мозги .Человек обвиняющий кого то в чем то должен привести доказательства.Доказатедьств что Бандера преступник предоставлено не было.То что Путин преступник то Крымнаш и Донбасс уже доказали.ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 11, 2021, 12:51 amТак говорить неправильно, и я категорически не согласен с теми, кто так говорит. Я от кого-то даже слышал, что раз не было суда над Бандерой, значит надо банить за то, что кто-то его называет преступником - я совсем не уверен, что я согласен с утверждением, что Бандера преступник, но и банить за такое утверждение исключительно потому, что суда не было - явный перебор, правда ?
За пределами диктатур суд ВСЕГДА после преступлений идёт, и иногда смерть преступника делает этот суд не нужным (так, например, из-за смерти Милошевича, так и не завершился суд над ним).
Именно. Я вообще считаю, что человек открывающий рот по любой теме, должен быть либо готов привести по этой теме доказательства, либо готов к тому, что эту тему объявят флудом и снесут во флуд. Поэтому я и клуб организовал, в котором без доказательств нельзя рот открывать. Вот только мало людей туда вступило, и ещё меньше открывает там рот viewforum.php?f=14
Любое высказывание в этом клубе должно быть по первой же просьбе любого из собеседников подтверждено цитатами и ссылками на его первоисточник.
А это уже основания для обсуждения (вполне возможно горячего) - достаточно ли доказательств участия ОУН-Б во Львовском погроме и других для объявления преступником Бандеры , достаточно ли участия РФ в Крымнаше и Донбассе для объявления преступником Путина и т.д. - я не говорю ни да ни нет, но считаю, что и то и другое (при условии, что обе стороны дискуссии, свои мнения доказательствами каждый раз подтверждают) вполне допустимо для обсуждения на нашем форуме.
Так нет доказательств участия ОУН (Б) во Львовском погроме.Показывают фотку с мужиков в вышиванке и с тризубом и сразу лепят ярлык что то бандеровец.При этом доходит до анекдота когда постят информацию что тот мужик бывший советский военослужащий.Факт спасения евреев семьей Шухевича вообще игнорится.Вот просто тупо врут и не краснеют.
Я тут приводил статью Химки и @Anella его хвалила. В той статье вывод чётко написан. Если не найдёшь - открывай отдельную тему поговорим. Тут всё-таки про Путина, а он в ОУН-Б не записывался вроде-как.
Ну так не я начал этот разговор.Я прочитал пост и ответил.Такиа зачем отдельная тема?Тема уже есть.Таи все факты изложены ,то что еще мусолить?Просто каждый слышит себя.Бандера просидел всю войну в концлагере,а тут берут некого украинца что на еврея наехал и уже понеслось ,виноват Бандера и все украинцы антисемиты .
Не нужно перевирать. Ни мои слова, ни статью Дж.-П. Химки. Для того, чтобы ссылаться на статью, ее нужно для начала прочитать. Всю, а не только 2 абзаца. Поэтому еще раз (125 раз , наверное) Участие ОУН - Б в Львовском погроме не просто не доказано, но и не может быть доказано. И в данном случае совершенно согласна со Свидомым - в принципе понятно, для чего Вы пытаетесь втащить этот вопрос в любую тему, но делать этого не стоит. И не стоит к месту и не к месту ссылаться на меня: не считаю себя настолько крутым авторитетом. Вон, Вас так и не смогла мотивировать прочитать Букварь.
Ничьи слова перевирать не нужно, поэтому я открою отдельную тему, процитирую там Ваши слова, процитирую там свои слова о далеко не первых двух абзацах статьи Химки, а потом в той теме обсудим - кто же тут врёт, и кто не прочитав толком статью пытается о ней что сказать.Anella писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 8:18 pmНе нужно перевирать. Ни мои слова, ни статью Дж.-П. Химки. Для того, чтобы ссылаться на статью, ее нужно для начала прочитать. Всю, а не только 2 абзаца. Поэтому еще раз (125 раз , наверное) Участие ОУН - Б в Львовском погроме не просто не доказано, но и не может быть доказано.
По первому пункту надо смотреть - в чём виноват, со вторым пунктом лично я категорически не согласен - он настолько же неверен, как пункт, что все россияне поддерживают Путина или присоединение Крыма например.
Не стоит. Сначала прочитайте Букварь.ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 8:22 pmНичьи слова перевирать не нужно, поэтому я открою отдельную тему, процитирую там Ваши слова, процитирую там свои слова о далеко не первых двух абзацах статьи Химки, а потом в той теме обсудим - кто же тут врёт, и кто не прочитав толком статью пытается о ней что сказать.Anella писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 8:18 pmНе нужно перевирать. Ни мои слова, ни статью Дж.-П. Химки. Для того, чтобы ссылаться на статью, ее нужно для начала прочитать. Всю, а не только 2 абзаца. Поэтому еще раз (125 раз , наверное) Участие ОУН - Б в Львовском погроме не просто не доказано, но и не может быть доказано.
Я Вам уже ответил два раза, отвечу и третий - я его прочёл, возможно даже в отличие от Вас. Ещё раз напишете - сочту флудом и попыткой перехода на личности и пожалуюсь. С третьего то раза до всех доходить ответ должен.
1. Не надо повторять одно и то же.
2. Пора понять, что общаться с Вами по данной теме я не собираюсь, пока не прочтете Букварь.
3. Будьте так добры, вернитесь к теме о Путине.
Поскольку Вы себе выдумали, что я чего-то не прочёл, это Ваше утверждение я понимаю, как Ваше нежелание со мной общаться. У нас свободный форум - не общайтесь пока не поправите это утверждение у себя в консерватории.Anella писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 9:01 pm1. Не надо повторять одно и то же.
2. Пора понять, что общаться с Вами по данной теме я не собираюсь, пока не прочтете Букварь.
А я от неё и не уходил. Для доказательства своей правоты и ложности Ваших заявлений по Бандере я открыл отдельную тему, на которую теперь с лёгкостью могу сослаться в любой момент. viewtopic.php?f=18&t=633