Израиль

Цуцик
Контактная информация:

Re: Израиль

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 24, 2023, 2:24 pm Куда мир катится? :facepalm: С каких это пор стало модным поддерживать агрессию и в чем настоящие причины этого?
Во-первых, это какая-то звериная ненависть к евреям; возможно, религиозная.
Во-вторых, за Пластелину ОЧЕНЬ хорошо платят.
Если мне не изменяет память, в ООН есть 2 агенства по помощи бежецам: для Пластелины и все остальные
(остальные идут по остаточному принципу).

Самое примечателное, что "Аллаху Акбар" орали белые австралийские девки (!).
Такие считают, что бородатые арабские исламисты их будут крепко любить.
Ошибаются: бородатые исламисты таких будут острыми ножиками резать.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Цуцик писал(а): ↑Ноябрь 24, 2023, 3:09 am Ну что, вчера должны были освободить 10 израильтян-заложников, ТАК ГДЕ ЖЕ ОНИ?
ГДЕ ОНИ?
Покажите этих людей.
Ни в одном СМИ нет ни одного сообщения об их освобождении, ни в одном.
То есть получается, что ВСЕ израильские заложники метрвы, и Биби Нетаньяху просто выкрутили руки.

Блинкен и Байден: гореть вам в аду в чане с особо липким гудроном.
Отложили на день. Чек-поинт сегодня в 16:00. Через 90 минут.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Наблюдатель писал(а): ↑Ноябрь 24, 2023, 3:33 pm
Цуцик писал(а): ↑Ноябрь 24, 2023, 3:09 am Ну что, вчера должны были освободить 10 израильтян-заложников, ТАК ГДЕ ЖЕ ОНИ?
ГДЕ ОНИ?
Покажите этих людей.
То есть получается, что ВСЕ израильские заложники метрвы, и Биби Нетаньяху просто выкрутили руки.

О, Господи Боже мой. Сколько из них живы?
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Цуцик писал(а): ↑Ноябрь 24, 2023, 4:40 pm
ГДЕ ОНИ?
Покажите этих людей.

Сегодня освободят живыx 13 детей и женщин. Из более чем 200. Всего за 4 дня должны освободить 50 детей и женщин.
Еще сегодня освободят 12 таиландцев
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Наблюдатель писал(а): ↑Ноябрь 24, 2023, 5:13 pm
Цуцик писал(а): ↑Ноябрь 24, 2023, 4:40 pm
ГДЕ ОНИ?
Покажите этих людей.

Сегодня освободят живыx 13 детей и женщин. Из более чем 200. Всего за 4 дня должны освободить 50 детей и женщин.
Еще сегодня освободят 12 таиландцев
Передали 13 заложников "Красному Кресту". По дороге в Египет.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 7:09 pm https://t.me/Pravda_Gerashchenko/83806
Сегодня эти засранцы должны были освободить еще 13 детей и женщин.
Не освободили.
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Отец, который 50 дней ждал свою жену и двух маленьких дочерей. Прошел через Ад.
Видел его на "площади похищенных" в Тель-Авиве неделю назад. Был тенью человека.

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 10:16 pm
Дурдом какой-то...а что им мешает потом еще человек 50 израильтян захватить и продолжать выебываться? Израиль хоть войну продолжает или всё зависло?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Движение ХАМАС, признанное террористическим большинством стран Запада, вечером в субботу передало 20 захваченных ранее в Израиле заложников международному Красному Кресту. В обмен Израиль освободит, по разным данным, 39 или 42 палестинцев, осуждённых за различные преступления.
Субботний обмен — второй в рамках заключённой ранее четырёхдневной гуманитарной сделки.
Всего при нападении на Израиль было захвачено около 240 заложников. Часть из них будет обменяна во время действия режима прекращения огня в секторе Газа, начавшего действовать в утром в пятницу. Посредничающие страны сообщают, что пытаются продлить перемирие на более длительный срок.
https://www.svoboda.org/a/dvizhenie-ham ... 99729.html
А мне коммент понравился:
"Vlad
2 часа назад
"Посредничающие страны сообщают, что пытаются продлить перемирие на более длительный срок."
Для "стран посредников" у меня есть дельное предложение: готовьтесь выменивать своих граждан у "мирных протестующих" на ваших улицах, а также заключать с ними "перемирия". Посмотрите, что было намедни в Дублине - это только начало, первая ласточка, так сказать. Не усир@йтесь так за Израиль, мы -то разберёмся с нашими "милыми соседями". У нас для этого есть и армия, и спецслужбы, и, главное, - ВОЛЯ (яйц@, если по-простому). А вот у вас, "миролюбивые вы наши", с тестикулами ситуёвина не лучшая. Удачи в дружбе с "разносчиками мирного ислама""
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 26, 2023, 4:28 am Движение ХАМАС, признанное террористическим большинством стран Запада, вечером в субботу передало 20 захваченных ранее в Израиле заложников международному Красному Кресту. В обмен Израиль освободит, по разным данным, 39 или 42 палестинцев, осуждённых за различные преступления.
Субботний обмен — второй в рамках заключённой ранее четырёхдневной гуманитарной сделки.
Всего при нападении на Израиль было захвачено около 240 заложников. Часть из них будет обменяна во время действия режима прекращения огня в секторе Газа, начавшего действовать в утром в пятницу. Посредничающие страны сообщают, что пытаются продлить перемирие на более длительный срок.
https://www.svoboda.org/a/dvizhenie-ham ... 99729.html
А мне коммент понравился:
"Vlad
2 часа назад
"Посредничающие страны сообщают, что пытаются продлить перемирие на более длительный срок."
Для "стран посредников" у меня есть дельное предложение: готовьтесь выменивать своих граждан у "мирных протестующих" на ваших улицах, а также заключать с ними "перемирия". Посмотрите, что было намедни в Дублине - это только начало, первая ласточка, так сказать. Не усир@йтесь так за Израиль, мы -то разберёмся с нашими "милыми соседями". У нас для этого есть и армия, и спецслужбы, и, главное, - ВОЛЯ (яйц@, если по-простому). А вот у вас, "миролюбивые вы наши", с тестикулами ситуёвина не лучшая. Удачи в дружбе с "разносчиками мирного ислама""
Вчера освободили 13 израильтян (детей и женщин) и несколько иностранных работников. Говорили, что возможно освободят 14, потому что договор требует не разделять семьи. В результате она девочка была освобождена, когда ее мать осталась в заложниках. Израиль выпускает террористов в отношении 3:1 к числу освобожденных детей/женщин, поэтому выпустили 39 террористов, а не 42.

С комментарием Влада согласен
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 26, 2023, 1:57 am
Дурдом какой-то...а что им мешает потом еще человек 50 израильтян захватить и продолжать выебываться? Израиль хоть войну продолжает или всё зависло?
Армия должна помешать (жаль, что не помешала в этот раз). Полностью разрушенная Газа должна помешать...
А выбор какой? Эти скоты похитили маленьких детей из детских кроваток в своих домах. Бросить их еще раз? Предать?

Смотрел этот фильм?
https://www.imdb.com/title/tt0117438/
Чудовищная дилемма, стоящая там перед отцом, - это игрушка по сравнению с тем, что происходит сейчас в Израиле.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Та это писец.Вместо того что бы жить ,радоваться жизни,строить и развиваться эти долбоебы бегают с автоматами неся горе и страдание .Сели бы да почитали свой коран .Ну уничтожите вы бляди Израиль(не дай Бог) и что потом ?Вы бестолковое племя не умеющее ничего делать ,не здебное созидать и строить ,живущее за счет того кого ненавидите .Весь смысл жизни орать Аллах Акбар ,то хотя бы прислушались к тому Аллаху .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ізраїль анонсував поновлення бойових дій до повного знищення ХАМАС

Начальник генерального штабу Армії оборони Ізраїлю Герці Халеві наголосив, що на даному етапі вдалося створити умови для звільнення першої групи заручників – дітей та жінок

"Після того, як цю роботу буде завершено, ми рішуче повернемося до наших операцій, щоб продовжити звільнення заручників і повністю ліквідувати ХАМАС", – сказав воєначальник
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Наблюдатель писал(а): ↑Ноябрь 26, 2023, 8:34 am
Армия должна помешать (жаль, что не помешала в этот раз). Полностью разрушенная Газа должна помешать...
А выбор какой? Эти скоты похитили маленьких детей из детских кроваток в своих домах. Бросить их еще раз? Предать?

Смотрел этот фильм?
Чудовищная дилемма, стоящая там перед отцом, - это игрушка по сравнению с тем, что происходит сейчас в Израиле.
По-моему смотрел,но очень давно.Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь но в каждой войне мирные люди оказываются в руках врага.Так было и в ВМВ,так есть в Украине.Но значит ли это что нужно прекращать войну? Сильно сомневаюсь.Ведь это дает роскошный козырь террористам.Их нужно уничтожать каждый день и они должны понимать неотвратимость этого и полную бесполезность таких похищений на будущее.Иначе это перерастет в стандартную практику.
Конечно это очень сложный моральный вопрос и разные страны в нем поступают по-разному.Я не говорю "вот так надо или не надо".Я просто рассуждаю на эту тему.
Какой выбор? Продолжать уничтожение ХАМАС паралельно предлагая обмен.Ты скажешь "тебе легко говорить-там нет твоих детей"...но с другой стороны я не хочу чтобы в такой же ситуации оказались мои (условно) или другие дети в будущем.Но опять же,это мое мнение.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 26, 2023, 11:12 am Та это писец.Вместо того что бы жить ,радоваться жизни,строить и развиваться эти долбоебы бегают с автоматами неся горе и страдание .Сели бы да почитали свой коран .Ну уничтожите вы бляди Израиль(не дай Бог) и что потом ?Вы бестолковое племя не умеющее ничего делать ,не здебное созидать и строить ,живущее за счет того кого ненавидите .Весь смысл жизни орать Аллах Акбар ,то хотя бы прислушались к тому Аллаху .
Свид,а это их мировоззрение.Они с этим выросли.Это ты понимаешь что можно жить по-другому.Они-нет.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 26, 2023, 4:10 pm Ізраїль анонсував поновлення бойових дій до повного знищення ХАМАС

Начальник генерального штабу Армії оборони Ізраїлю Герці Халеві наголосив, що на даному етапі вдалося створити умови для звільнення першої групи заручників – дітей та жінок

"Після того, як цю роботу буде завершено, ми рішуче повернемося до наших операцій, щоб продовжити звільнення заручників і повністю ліквідувати ХАМАС", – сказав воєначальник
А они не отпустят всех или захватят новых...и что дальше? Они же не настолько тупы чтобы не понять простейшей формулы: Пока у них заложники = их не уничтожают.
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 26, 2023, 4:31 pm
Наблюдатель писал(а): ↑Ноябрь 26, 2023, 8:34 am

Смотрел этот фильм?
По-моему смотрел,но очень давно.Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь но в каждой войне мирные люди оказываются в руках врага.Так было и в ВМВ,так есть в Украине.Но значит ли это что нужно прекращать войну? Сильно сомневаюсь.Ведь это дает роскошный козырь террористам.Их нужно уничтожать каждый день и они должны понимать неотвратимость этого и полную бесполезность таких похищений на будущее.Иначе это перерастет в стандартную практику.
Конечно это очень сложный моральный вопрос и разные страны в нем поступают по-разному.Я не говорю "вот так надо или не надо".Я просто рассуждаю на эту тему.
Я не думаю, что это корректное сравнение.
Да. во время войн армии иногда захватывают чужие территории. Но во-первых это делают регулярные армии, а не сборище террористов, целью которых является убийства, изнасилования, похищения мирных жителей.
Во-вторых, даже при захвате территории противником, мирные люди, как правило, остаются жить в своих домах/городах/деревнях. Их не похищают и не затачивают в подземные тюрьмы. Тем более маленьких детей после того, как убивают их родителей.

Понимать бесполезность таких похищений? Именно эта тема и обыгрывается в фильме...
Но для этого отец должен убедить похитителя в том, что он готов пожертвовать жизнью своего сына. Мы не сможем убедить в этом Хамас. Увы.
Вместо этого мы пытаемся убедить наших соседей, что такая "акция" приведет к ликвидации власти Хамаса в Газе, и к ликвидации тех, кто за это ответственнен. То, что уже произошло с северной Газой оставим за скобками.
Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 26, 2023, 4:31 pm Какой выбор? Продолжать уничтожение ХАМАС паралельно предлагая обмен.Ты скажешь "тебе легко говорить-там нет твоих детей"...но с другой стороны я не хочу чтобы в такой же ситуации оказались мои (условно) или другие дети в будущем.Но опять же,это мое мнение.
И поэтому вместе с освобождением заложников надо заставить Хамас заплатить такую цену, после которой он уже не сможет оправиться.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Наблюдатель писал(а): ↑Ноябрь 26, 2023, 8:32 pm
....И поэтому вместе с освобождением заложников надо заставить Хамас заплатить такую цену, после которой он уже не сможет оправиться.
Отлично! А как? ХАМАС захватил заложников и сказал: Будете продолжать военные действия-будем убивать заложников.После чего вы боевые действия прекратили.А завтра ХАМАС еще прибавит к этим требованиям-доплату в пару миллиардов.И вы заплатите.
Я сейчас не говорю что деньги важнее жизней и тп...Я про то что вы будете выполнять их любые капризы взамен жизней заложников.
Вот не отдали они 20 оставшихся.А они всех не отдадут понимая что они вас ими держат.А надо-элементарно новых наберут похитив их не обязательно в Израиле.Что дальше?
Ответить