Но почему ты решил, что ослабление части санкций взамен на вывоз зерна - это инициатива Украины? Я вот ни хрена об этом не знаю,Хоттабыч писал(а): ↑Июль 27, 2022, 2:49 pmВот давай без "На кого работаете"? Я на себя работаю и сам себе начальник.А тут мы для разносторонних обсуждений а не для безаговорочной поддержки всего что бы ни делало правительство или отдельные его представители.Слобожанский писал(а): ↑Июль 27, 2022, 8:56 amЯ вот, например, нет. Дайте мне текст договора и я, может быть, вынесу какое-то свое суждение о нем.
А воин, скорее всего, черпает информацию из тех же источников, что и Аквариус.
Вот смотрю на эти волны зрады и думаю - а на кого вы ребята работаете, те, кто стоит за этим? Они же по сути поют в унисон с кисельТВ
Попробуй ответить хотя бы на один вопрос: Почему Стамбульский договор проходил в закрытом формате и нигде нет текста?
От кого и зачем его секретят как ты,лично,думаешь?
Или его закрытость-выдумки "кисельТВ" ? Нет-не выдумки.И мне,поверь,пофиг что там говорят на госканалах.Лично я говорю только про то что наблюдаю сам.А текста договора я не наблюдаю.Только пару пунктов что,мол,договорились....остальное приходится выцарапывать что кто где сказал.А в такой мути которую замутили укрвласти естественно раздолье для фейков.
Вот кому это на руку,ответь?
Я тоже нихрена об этом не знаю,прикинь? Точто так же как никто нихрена об этом не знает кроме Киева и Кремля......Но часть санкций с РФ была снята на следующий день после подписания.....
И никто нихуя больше не знает.........