ПолитфОРУМ

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: ПолитфОРУМ

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Anella2 писал(а): Декабрь 21, 2022, 8:23 am Читала все это "в прямом эфире" и лайкала . Только толку с тех лайков...
:facepalm:
:facepalm: ...прошло 10 лет.....
Не,вам и правда даже в голову не приходило что давно нет никакого Босса на которого вы продолжаете молиться уже много лет?
Что форум отжат отдан в ведение ФСБ уже очень и очень давно и ваше "начальство" уже много лет дежурные "ольгинцы"?
Вас водят за нос уже много лет,а вы все верите в мифического "Босса" на облачке который справедливый,все видит и все знает....
Особенно смешно выглядят поиски правды в разговорах с "администрацией" которая вообще ни на что не влияет в форуме т.к в подчинении куратора.
Это обычные админы с примитивным набором кнопок которых зачастую просто используют вслепую пользуясь их тщеславием.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 22, 2022, 3:57 am
Anella2 писал(а): Декабрь 21, 2022, 8:23 am Читала все это "в прямом эфире" и лайкала . Только толку с тех лайков...
:facepalm:
:facepalm: ...прошло 10 лет.....
Не,вам и правда даже в голову не приходило что давно нет никакого Босса на которого вы продолжаете молиться уже много лет?
Что форум отжат отдан в ведение ФСБ уже очень и очень давно и ваше "начальство" уже много лет дежурные "ольгинцы"?
Вас водят за нос уже много лет,а вы все верите в мифического "Босса" на облачке который справедливый,все видит и все знает....
Особенно смешно выглядят поиски правды в разговорах с "администрацией" которая вообще ни на что не влияет в форуме т.к в подчинении куратора.
Это обычные админы с примитивным набором кнопок которых зачастую просто используют вслепую пользуясь их тщеславием.
Да, приходили конечно. Однако возникает неск вопросов.

Что делает форум ФСБ с регистрацией в Британии - логове врага так сказать, “ненавистных англосаксов”?

Как смог так опустится и оскотинится тот же Волвад, который раньше был в Конвенте и пропагандировал антипутинизм и либерализм? Хотя данный вопрос у меня уже не возникает, после его дискуссии с Наблюдателем. Возможно ему чот платят за это. Но совесть он явно где то посеял по пути, так сказать.,

Я не хочу вредить и специально стучать на них, но вопрос того что их гадюшник (движок того гадюшника) оперирует в Британии - меня волнует с точки зрения совести. То есть Британию используют для пропаганды нацизма в Европе.

Это было бы сродни тому что во время ВМВ Би Би Си предоставляли бы платформу не Де Голлю, а Гитлеру. Это ж немыслимо.

П.С. Но да, Наблюдатель прав в том плане, что Босс пропал. Даже когда форум прикрыли для россиян, которые через ВПН туда лазят - он не возник и ничо не сказал, как то делал раньше. Может у него форум конфисковали, а его самого ваще посадили. Мы ничо не знаем жы. Раша есть Раша, законов там немае.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Зы - аэропорт Бристоля (Бристоль - самый большой город в Англии ближайший к Уэльсу, на картинке руссиш швайн - перечоркнутая, русских в Англии не хотят видеть ваще. ) Во Франции такое уже в магазах. Мне кажется зря, подыгрываем путинской пропаганде. Обычные люди не виноваты же. Хотя - тоже виноваты. Я уже запуталась в данном вопросе, насколько обычные русские - соучастники или нет. Например , возьми моего московского дядю и его семью. Ну какие они соучастники? Он никогда и не голосовал в жизни за Путина. Вообщем - капец какой то. :facepalm:

Изображение
Love Ukraine
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

RedHead писал(а): Декабрь 22, 2022, 10:36 am Но совесть он явно где то посеял по пути, так сказать.,
Забронзовел, как у нас говорят.
"Неприступен и важен
Стоит он страже..."
Будь я владельцем, я бы выгнал к чертовой матери всех россиян из администрации. Они же элементарно боятся проблем с фсб.
И формально продал форум какому-нибудь гражданину Израиля.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Слобожанский писал(а): Декабрь 22, 2022, 10:51 am
RedHead писал(а): Декабрь 22, 2022, 10:36 am Но совесть он явно где то посеял по пути, так сказать.,
"Неприступен и важен
Стоит он страже..."
Будь я владельцем, я бы выгнал к чертовой матери всех россиян из администрации. Они же элементарно боятся проблем с фсб.
Да , играется все во "властелина колец", “вершитель интернетных форумных судеб”, твою мать. Бессовестный человек оказался, а может из за того что долго уже слишком на должности торчит. Так называемый форумный “непереизбираемый путинизм. ” Волвад с Наташкой мартышкой напоминают Путина с Матвиенком. Умора.
:ROFL:

зы, Еще один момент. На Английском разделе форума в беседах с Грином в его темах , меня черепили нещадно за заголовки в британских газетах по поводу Путина. То есть на форуме, зарегенном в Британиии черепят людей за заголовки в Британской прессе. Это ли не абсурд? Так как то мол оскарбление Путина. Дык и пускай валят со своими правилами и регистрацией тогда в другую страну, с другой прессой и другой юрисдикцией. Пускай убирают свою регистрацию с моей страны. Позорище ведь для Британии устраивают же своим “форумом” . Страны которая первой восстала против Путинского нацизма , как и против Гитлеровского в свое время .

Убегаю, буду позже, всем хорошего дня.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Россияне многие походу сами охренели от такого развития событий, их ведь никто не спрашивал, нападать на Украину или нет, царек творит что хочешь , никого не спрашивая же. Они думали что там просто воры у власти, а там не просто воры, а маньяки.

[media]https://www.youtube.com/shorts/yyBYgfgkcE8[/media]
Love Ukraine
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

"Неприступен и важен
Стоит он страже..."
Не буду гуглить но не раз читал что для человека есть два самых серьезных испытания.Деньгами и властью. И далеко не все способны их пройти с честью.Скажем так-меньшинство.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
M_B
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение M_B »

Привет. Как то заглядывал на ПФ.. Такое тухлое болото.. Каким же мазохистом нужно быть, чтобы варить в этом болоте вместе со всей пропутинской мразью.. Надеюсь он скоро загнется, этот недофорум..
Как и вся сквозь прогнившая рашка..
А всем свинособакам, которые еще пасутся на ПФ, и наверное заглядывает здесь, желаю пойти за своим короблем, там, где им и место, на ЙУХ.. :)
Делай что должен и будь что будет!
M_B
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение M_B »

Всех Украинцев с Праздниками! Вы настоящие Герои! Самая крутая нация в Мире!
Надеюсь следующий год будет годом победы над рашистской нечистью..
Всем свинособакам желаю сдохнуть. :tip:
M_B
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение M_B »

Кстати, как там наша Авиталька? Еще делится рецептами котлетиков с путинскими свиньями? :D
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Авиталь в группе "Слава Украине!". И пишет много интересного и разумного.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Декабрь 25, 2022, 5:18 pm Авиталь в группе "Слава Украине!". И пишет много интересного и разумного.
Ну дай Бог.Хорошо когда человек меняется к лучшему .Молодец раз она свалила с окружения этих тупоголовых тётек.
M_B
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение M_B »

Anella2 писал(а): Декабрь 25, 2022, 5:18 pm Авиталь в группе "Слава Украине!". И пишет много интересного и разумного.
Никто и не говорил, что она глупая.даже на оборот. И интересная к тому же..
А что в группе Украина? ... Ну настроение у нее в это время такое...
:D
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

M_B писал(а): Декабрь 25, 2022, 5:28 pm
Никто и не говорил, что она глупая.даже на оборот. И интересная к тому же..
А что в группе Украина? ... Ну настроение у нее в это время такое...
:D
НУ да. :) В принципе она - так сказать в мировом тренде.
M_B
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение M_B »

Смотрю и Рэдхэд у нас.. Ну.. лучше позже, чем никогда.. И надеюсь в последний раз.. :tip:
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 22, 2022, 2:46 pm
"Неприступен и важен
Стоит он страже..."
Не буду гуглить но не раз читал что для человека есть два самых серьезных испытания.Деньгами и властью. И далеко не все способны их пройти с честью.Скажем так-меньшинство.
Потому и менять надо периодически любую власть, даже форумную. Да и не представлет ихнии мартышки с пиздоболами Волвадами - международный форум. Превратилась та администрация в логово рашистов антимайданщиков. А сейчас туда ходить - вообще себя не уважать. Исключение составляют такие как Наблюдатель, он чот пытается там кого то образумить хотя бы. Я бы всех давно на хуй послала с их аргументами. У меня был бзик, надо признатся, когда мне казалось что их можно переубедить, хорошим к ним отношением. Но тот бзик был истолкован Вартовым и тобой кстати как переход на кремлеботскую сторону (чего не было), а ими как слабость и тоже переход на кремлеботскую сторону. Кстати, сейчас меня все то не удивляет. Я о том жалею, о том бзике своем. Война все наглядно показала сейчас. Наглядно. Раньше у меня были большие сомнения. У меня сейчас огромное уважение возникло к Наблюдателю и Флай, так как они еще давно все это развитие событий предвидели. Я не предвидела, я была в шоке . Я не считала Путина исчадием ада, просто - проворовавшимся царьком - да, но не таким вот уродом, каким он таки оказался. А Израильтяне пфшные все предвидели. Теперь себя дураками не чувствуют. И правда - Ай Кью ну них явно выше. Да и потом, я много тут общалась с теми кто с Лондонграда (богатое оллигархье ихнее) и я была уверенна что им вся та путинская укранинская котовасия нафик не сдалась и они ее не допустят. Ни ради Украины, ради себя любимых. Ради бабла, детей, домов на Западе, английских школ и тд. Но они то почему то не сделали. Этот момент мне тоже до сих пор непонятен.

Мне вообще много че непонятно в отношении политики , как оказалось - я не настолько умна как мне хотелось бы. Так что я придерживаюсь поддержки политики той страны, где я имею счастье проживать и растить детей. Британии. УСЕ.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

M_B писал(а): Декабрь 25, 2022, 7:18 pm Смотрю и Рэдхэд у нас.. Ну.. лучше позже, чем никогда.. И надеюсь в последний раз.. :tip:
Привет, я тут навсегда теперь. Да я никуда и не уходила от вас.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

M_B писал(а): Декабрь 25, 2022, 7:18 pm Смотрю и Рэдхэд у нас.. Ну.. лучше позже, чем никогда.. И надеюсь в последний раз.. :tip:
LINKSMŲ KALĖDŲ :beer:
Love Ukraine
M_B
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение M_B »

RedHead писал(а): Декабрь 26, 2022, 1:42 am
LINKSMŲ KALĖDŲ :beer:
Ačiū! И тебя с Праздниками! :beer:
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Зашла на пфшную помойку, там монголка жирная усатая с уродкой плюшей чот набросились на пушечное ядро. Рашенское рождество отмечают. Целый день дрочат на форуме, на чела набросились.

Вот фото “красотуль” - плюши и астисы. Уебища такие, что их надо на фронт послать, украинцы и натовские добровольцы просто испугаются от страха вида таких страшных баб. Страшнее - трудно себе представить.
Плюша
Изображение
Актис
Изображение
Кто еще ту пфшную помойку посещает , передайте эти фотки Пушечному Ядру, пусть поржет.

И кстати, пригласите его сюда к нам кто нибудь, чо он там в луже со свиньями Астисой и Плюшерылой делает? С такими страшилами общатся - себя не уважать.
Love Ukraine
Ответить