Прелести крымнаша

Ответить
OiUS
Основатель
Контактная информация:

Прелести крымнаша

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение OiUS »

Решил отдельную тему создать чтобы жопакрымнаша аккумулировалась в одном месте и общая картина была видна в одной теме.
Просьба не выдумывать истории и не опираться на "однабабасказала" а приводить конкретные живые примеры.
Вот один из таких:

При Украине представить такую ситуацию было бы просто невозможно.Ну разве что при аресте террориста или другого особо опасного преступника.
Долбоёб из новой РФ-ской ментуры направил на рыбака боевое оружие.....Его видимо не учили правилам обращения с ним.Рыбачек-наш человек,не шуганулся от беспредела.Украинская закалка :good:
Мало россиян на такое способны.В стране в которой судят и сажают просто за пластиковый стаканчик или мнение в интернете.Есть,но мало(((
Слишком уж много за 100 лет "Шариковской" породы выведено.
Рашка пытается подмять под себя население оккупированных территорий.Чтобы народ боялся и не вякал как в РФ.Это сложный и долгий процесс...Несколько десятилетий занимает.Я думаю ботексный карлик столько не проживет.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

Re: Прелести крымнаша

• Цитата

Сообщение OiUS »

Пы Сы: Рашка пытается подмять под себя население оккупированных территорий.Чтобы народ боялся и не вякал как в РФ.Это сложный и долгий процесс...Несколько десятилетий занимает.Я думаю ботексный карлик столько не проживет.
Да и по большому счету колонии-это прошлые века.Путин живет идеями царской России захватившей чужие территории и насильно их удерживая. Сегодня такие планы обречены потому что мир изменился и устал от этой практики.Сегодня намного выгоднее развивать свою страну чем удерживать захваченные.Сколько было колоний у Англии,Франции,Испании? Они их аннулировали.Слишком дорого и невыгодно стало.Умные люди давно поняли что любая захваченная земля это не только огромная дыра в бюджете,но и испорченные отношения с другими странами. Когда-то это было выгодно,но не сейчас ни в коем случае.Походу у путишны в башке какой-то свой,выдуманный мир.Рюсскимир называется.И где он наступает-те территории быстро переходят в разряд "Трэш".
Назовите мне хоть одну страну или регион которые после наступления "рюсскимира" начали жить лучше чем до него?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Walter
Контактная информация:

Re: Прелести крымнаша

• Цитата

Сообщение Walter »

OiUS писал(а): Июль 26, 2021, 5:43 pm Путин живет идеями царской России захватившей чужие территории и насильно их удерживая.
Скорее всего - он застрял в позднем СССР...Ельцин, таки - масштабнее был человече...
Всегда!
Ответить