Ненависть

Ответить
OiUS
Основатель
Контактная информация:

Ненависть

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение OiUS »

Я раньше думал что ненависть-это нечто кратковременное.Сама по себе эта эмоция очень сильная и при длительном воздействии на психику её разрушает .И если не психику,то организм в целом.Состояние ненависти-это однозначно состояние глубокого стресса который ни к чему хорошему не приводит прежде всего для самого переживающего эту эмоцию.
Но природа-штука мудрая.При длительном воздействии которое разрушает организм-она нивелирует раздражители переводя их в нечто другое и тем самым спасая организм от саморазрушения...
Вот так и со мной.
Сначала,когда был сильный раздражитель "Крымнаш" и ЛДНР,где в общем-то конечно было огромное возмущение но жертв было не так катастрофически много-это была стадия предельного возмущения.Предельного но не катастрофического потому как были подписаны некие "Мински" и люди в других странах (как я например) думали,ну ОК,подписали сами,есть ОБСЕ и тд.Хотя это све нарушалось конечно но было чем-то вялотекущим.
Но после 24 февраля 2022 вспыхнула именно ненависть которая еще тлела с 2014-го.Я просто,честно говоря, дара речи лишился.Дня 2 тупо бухал потому что боялся силы тех чувств которые возникли.Такая степень ненависти для меня самого была в новинку.
Потом я просто предельно ненавидел путлера,рашистов,их пособников и жополизов.
Но как оказалось за этим наступила следующая стадия-ХОЛОДНАЯ НЕНАВИСТЬ.
О,это очень интересное состояние которое я испытываю первый раз в жизни.
Это ненависть без эмоций (как бы противоречиво это ни звучало).
Я понял что сейчас запросто могу убить рашиста без эмоций.Просто потому что так нужно.Это как без эмоций выкапываешь сорняк из газона.
Это абсолютно новое для меня чувство и я о нем не жалею.Это просто стадии восприятия происходящего.
С начала войны я переживал за каждый разбомбленный дом и погибших мирных в Украине.Сейчас,читая сводки, я заметил что моя ненависть не накапливается по той простой причине что запас полон.И если я буду это все воспринимать и накапливать дальше-я сойду с ума.
Природа сама подсказала мне выход-"Холодная ненависть".Это значит то что я принял окончательное и бесповоротное решение насчет рашистов и РФ в целом.
Это нелюди которых надо убивать при первой же возможности.Либо гнобить и чморить как только можно если это касается мирных жителей РФ.С ними по другому-посылание нахуй и игнор.
Причем на меня уже вряд ли повлияют новые зверства рассеян и количество их жертв.
Я уже полностью определился и успокоился.Россияне=нелюди.Активные в плане россияне которые одобряют войну в Украине подлежат уничтожению любым способом.Гуманным,негуманным-похер. "Правила игры" они обьявили сами.
Когда я только приехал в США я встречал пожилых людей (диссидентов) которые прекрасно знали русский язык но категорически отказывались на нем говорить.Тогда я это считал чем-то неадекватным.Сейчас я их понимаю.Они тоже прошли все стадии до холодной ненависти.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ответить