Подтверждаю Красивая голубизна неба .Эх,на рыбулю бы сганять.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 1:00 pmА у нас сегодня самый ясный день за неделюСлобожанский писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 12:51 pm![]()
У нас вчера снега подкинуло буквально за час.
Ну а мне работы ночью)) Блин, я из-за работы уже давно разучился радоваться, как все нормальные люди, снегопаду, дождю, ветру((
Солнышко просто ослепительное
Курилка
Re: Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я когда ушел из ПФ ужаснулся подсчитав сколько времени потрачено впустую.Это процентов минимум 80 бесполезных разговоров с ватанами и массы нервов.RedHead писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 12:01 pmЩа глянула на ПФ, Анелла все надеется быдляков ПФ культуре научить. Вместе с Авиталь. Занятие бесполезное. Но быдляки скорей всего их ветку читают -там больше читать то нечего, один берлаговский бред стоит и нацистская вонь всякая , просто вслух ничо не говорят, им стыдно (ну может не всем , но хотябы некоторым.)
Это глубоко ментально больные люди которым если кто и может помочь-то только психиатр и уж никак не собеседник.Беседы оппонентов с ними дают им лишь новую пищу для их больного внутреннего мирка.
Я уже давно говорил что люди нормальные (пусть даже и одурманеные пропагандой но с неповрежденным еще мозгом) всё поняли ещё в 2014-м.
А служить "мальчиком для битья" в "клубе Киселева"-себя не уважать.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Это практически исключено.Например сейчас 6 одновременно.Причем ресурс не РФнянский.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 12:52 pmМожет быть гости-это автоматические инспекторы,выискивающие маты,и всякое непотребство.RedHead писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 12:36 pm На ПФ сейчас можно читать ток Флай ,Анеллу, Фатиму, Авиталь, Пушечное Ядро, Каффи, Наблюдателя, Сивиллу , Украинцев и Авиталь. Простите если кого забыла, я сейчас туда почти не хожу даж посмотреть раз в три дня где то , а то и реже. Как ни зайду, там все меньше и меньше народу. А здесь как ни захожу ченить написать, все какие то “гости” темы просматривают, наверняка зеваки с ПФ, скучно им в той помойке с шайкой поганных тварей самодуров вместо Администрации.
Улетаю, всем до.
Я с таким сталкивался у Софи.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Но ведь посторонний не может читать ту же Курилку...Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 3:08 pmЭто практически исключено.Например сейчас 6 одновременно.Причем ресурс не РФнянский.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 12:52 pmМожет быть гости-это автоматические инспекторы,выискивающие маты,и всякое непотребство.RedHead писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 12:36 pm На ПФ сейчас можно читать ток Флай ,Анеллу, Фатиму, Авиталь, Пушечное Ядро, Каффи, Наблюдателя, Сивиллу , Украинцев и Авиталь. Простите если кого забыла, я сейчас туда почти не хожу даж посмотреть раз в три дня где то , а то и реже. Как ни зайду, там все меньше и меньше народу. А здесь как ни захожу ченить написать, все какие то “гости” темы просматривают, наверняка зеваки с ПФ, скучно им в той помойке с шайкой поганных тварей самодуров вместо Администрации.
Улетаю, всем до.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Власти Петербурга заявили об отсутствии денег на уборку города из-за расходов на Мариуполь
Петербургские коммунальные службы пожаловались на убыток в 250 млн руб. за первое полугодие 2022 года. Из них 100 млн руб. ушли на восстановление Мариуполя.
Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 3:04 pmЯ когда ушел из ПФ ужаснулся подсчитав сколько времени потрачено впустую.Это процентов минимум 80 бесполезных разговоров с ватанами и массы нервов.RedHead писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 12:01 pmЩа глянула на ПФ, Анелла все надеется быдляков ПФ культуре научить. Вместе с Авиталь. Занятие бесполезное. Но быдляки скорей всего их ветку читают -там больше читать то нечего, один берлаговский бред стоит и нацистская вонь всякая , просто вслух ничо не говорят, им стыдно (ну может не всем , но хотябы некоторым.)
Это глубоко ментально больные люди которым если кто и может помочь-то только психиатр и уж никак не собеседник.Беседы оппонентов с ними дают им лишь новую пищу для их больного внутреннего мирка.
Я уже давно говорил что люди нормальные (пусть даже и одурманеные пропагандой но с неповрежденным еще мозгом) всё поняли ещё в 2014-м.
А служить "мальчиком для битья" в "клубе Киселева"-себя не уважать.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Джеймс Клеверли сказал что все отобранные средства оллигархья рассеянского - все 350 миллиардов будут потрачены на восстановление разрушенных городов Украины. Закон соответствующий уже принимается в Парламенте. Если не хватит, США и Британия будут выбивать деньги из всяких международных фондов. ЕС тоже в бюджет средства закладывает. РФ восстанавливать Украину не дадут, так как то им дало бы право опять на очередную оккупацию. А это - последнее, что Украине надо. Из Украины Запад сделает конфетку. Украина будет аналогом Западной Германии после ВМВ, или Южной Кореи после корейской войны. А РФ - Сев кореей под колючей проволокой.
Love Ukraine
Love Ukraine
Меня просто бесят что свиньи ПФ зарегены в столице Британии, на которую льют помои. Свиньи. Не форум, а свинарник.
ЗЫ. У меня заработало Бритиш время, настройки работают, у нас сейчас 4.09 пи эм.
ЗЫ. У меня заработало Бритиш время, настройки работают, у нас сейчас 4.09 пи эм.
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Уже может.Я снял уже около месяца назад на все кроме "Беседы первых".Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 5:05 pmНо ведь посторонний не может читать ту же Курилку...Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 3:08 pmЭто практически исключено.Например сейчас 6 одновременно.Причем ресурс не РФнянский.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 12:52 pmМожет быть гости-это автоматические инспекторы,выискивающие маты,и всякое непотребство.RedHead писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 12:36 pm На ПФ сейчас можно читать ток Флай ,Анеллу, Фатиму, Авиталь, Пушечное Ядро, Каффи, Наблюдателя, Сивиллу , Украинцев и Авиталь. Простите если кого забыла, я сейчас туда почти не хожу даж посмотреть раз в три дня где то , а то и реже. Как ни зайду, там все меньше и меньше народу. А здесь как ни захожу ченить написать, все какие то “гости” темы просматривают, наверняка зеваки с ПФ, скучно им в той помойке с шайкой поганных тварей самодуров вместо Администрации.
Улетаю, всем до.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Лиха беда начало.Когда они начнут репарации выплачивать-дай Бог чтобы на хлеб с молоком хватило.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я бы сделал следующим образом; Использовал все отобранные у РФ деньги (допустим 350 млрд) на восстановление Украины и потом дал кредит от ЕС,США и пр... на полное восстановление.А это гораздо больше уже сейчас. На сегодня как минимум 800 млрд (это если не считать частных исков)RedHead писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 7:05 pmДжеймс Клеверли сказал что все отобранные средства оллигархья рассеянского - все 350 миллиардов будут потрачены на восстановление разрушенных городов Украины. Закон соответствующий уже принимается в Парламенте. Если не хватит, США и Британия будут выбивать деньги из всяких международных фондов. ЕС тоже в бюджет средства закладывает. РФ восстанавливать Украину не дадут, так как то им дало бы право опять на очередную оккупацию. А это - последнее, что Украине надо. Из Украины Запад сделает конфетку. Украина будет аналогом Западной Германии после ВМВ, или Южной Кореи после корейской войны. А РФ - Сев кореей под колючей проволокой.
И повесил бы этот кредит на РФ а не на Украину.Причем с процентами.Все понимают что вытащить такие деньги сразу из РФ-нереально.Ну ок.Будут расчитываться постепенно.Причем чем дольше-тем больший процент накапает.Думаю это было бы справедливо.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я думаю что украинцы "Задолжали" РФ в этом плане намного больше чем только за Киев.
А долги надо отдавать...Херачить ублюдков везде куда можно дотянуться.Включая,кстати,Москву.Там тоже есть военные заводы.Причем немало.
Им по Киеву можно а Украине по МСК нельзя? Схуяли????
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Угу.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 11:18 pmУже может.Я снял уже около месяца назад на все кроме "Беседы первых".Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 5:05 pmНо ведь посторонний не может читать ту же Курилку...Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 3:08 pmЭто практически исключено.Например сейчас 6 одновременно.Причем ресурс не РФнянский.Улыбашка писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 12:52 pmМожет быть гости-это автоматические инспекторы,выискивающие маты,и всякое непотребство.RedHead писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 12:36 pm На ПФ сейчас можно читать ток Флай ,Анеллу, Фатиму, Авиталь, Пушечное Ядро, Каффи, Наблюдателя, Сивиллу , Украинцев и Авиталь. Простите если кого забыла, я сейчас туда почти не хожу даж посмотреть раз в три дня где то , а то и реже. Как ни зайду, там все меньше и меньше народу. А здесь как ни захожу ченить написать, все какие то “гости” темы просматривают, наверняка зеваки с ПФ, скучно им в той помойке с шайкой поганных тварей самодуров вместо Администрации.
Улетаю, всем до.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Бавовнятко прибув до брянської області.
Логично конечно. Сейчас главное - восстановить все по бырому, люди то страдают, а Россию нагнут, сомнений нет и быть не может.Плохой танцор писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 11:31 pmЯ бы сделал следующим образом; Использовал все отобранные у РФ деньги (допустим 350 млрд) на восстановление Украины и потом дал кредит от ЕС,США и пр... на полное восстановление.А это гораздо больше уже сейчас. На сегодня как минимум 800 млрд (это если не считать частных исков)RedHead писал(а): ↑Декабрь 14, 2022, 7:05 pmДжеймс Клеверли сказал что все отобранные средства оллигархья рассеянского - все 350 миллиардов будут потрачены на восстановление разрушенных городов Украины. Закон соответствующий уже принимается в Парламенте. Если не хватит, США и Британия будут выбивать деньги из всяких международных фондов. ЕС тоже в бюджет средства закладывает. РФ восстанавливать Украину не дадут, так как то им дало бы право опять на очередную оккупацию. А это - последнее, что Украине надо. Из Украины Запад сделает конфетку. Украина будет аналогом Западной Германии после ВМВ, или Южной Кореи после корейской войны. А РФ - Сев кореей под колючей проволокой.
И повесил бы этот кредит на РФ а не на Украину.Причем с процентами.Все понимают что вытащить такие деньги сразу из РФ-нереально.Ну ок.Будут расчитываться постепенно.Причем чем дольше-тем больший процент накапает.Думаю это было бы справедливо.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Бавовнятко сiв на літачок,та вилетів до кацапського Ангарська
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А теперь серьезно.
По-моему у москалей взрывов серьезных обьектов на мирных территориях не меньше чем у нас в условиях войны
По-моему у москалей взрывов серьезных обьектов на мирных территориях не меньше чем у нас в условиях войны
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Мдя,по-моему Бахмут придется сдать(((