Курилка

Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Октябрь 17, 2022, 8:18 pm Опять стрельба.В Борисполе сбили и опять летит.Бахнуло в Белой Церкви.
Моя дочь с внучкой маленькой три недели назад в Киев поехали из Австрии на 2 месяца.Соскучились видите ли по мужу\папе...Я ей сразу сказал что если у нее мозгов нет,то ребенок-то причём? Ну я всё понимаю,соскучились,морально трудно,но на 2 месяца??? :shock:
Вы чё на Карибы отдыхать едете??? Ну сьездили бы на неделю максимум если уж совсем невмоготу....
Сегодня звонила из Киева: "Папа-тут пи...ец какой-то!"
Ну вот мозг есть? Внучке 4 годика.Какого хрена ты принимаешь решения которые напрямую опасны для её жизни?
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Хоттабыч писал(а): Октябрь 17, 2022, 9:36 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 17, 2022, 8:18 pm Опять стрельба.В Борисполе сбили и опять летит.Бахнуло в Белой Церкви.
Моя дочь с внучкой маленькой три недели назад в Киев поехали из Австрии на 2 месяца.Соскучились видите ли по мужу\папе...Я ей сразу сказал что если у нее мозгов нет,то ребенок-то причём? Ну я всё понимаю,соскучились,морально трудно,но на 2 месяца??? :shock:
Вы чё на Карибы отдыхать едете??? Ну сьездили бы на неделю максимум если уж совсем невмоготу....
Ну вот мозг есть? Внучке 4 годика.Какого хрена ты принимаешь решения которые напрямую опасны для её жизни?
Полностью согласен.Ради деток нужно уезжать.А мы тут старички еще повоюем )))Мы свое пожили и столько злости ненависти на этих тварей .А деток надо спасать.Пусть уезжают .Оно тварь не успокоится .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Октябрь 17, 2022, 9:39 pm
Хоттабыч писал(а): Октябрь 17, 2022, 9:36 pm
Полностью согласен.Ради деток нужно уезжать.А мы тут старички еще повоюем )))Мы свое пожили и столько злости ненависти на этих тварей .А деток надо спасать.Пусть уезжают .Оно тварь не успокоится .
Детки-это будущее страны.А будущее надо беречь иначе мир без будущего теряет смысл.Я уверен что практически 100% украинцев-героев воюют не за себя а за будущее своих детей и внуков.
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Октябрь 17, 2022, 9:47 pm
Этих уродов (посольство) надо пинками под зад выпроводить из страны.
и прекратить дипотношения. Причем на камеры и с максимальной оглаской.Подельникам кремля в Украине делать нечего.
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В Киеве опять тревога.Летят со стороны беларуси.
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Октябрь 17, 2022, 10:54 pm В Киеве опять тревога.Летят со стороны беларуси.
Пора уже давно Беларуси увльтиматум ставить....Я одного не понимаю.Если Укр. правительство говорит что Лука боится и если даже введет войска то они будут быстро разбиты,то чего терпим-то?
Причем против этого ультиматума хрен бы кто в мире возразил.
Если грубо-"Еще один прилет с вашей территории и мы начнем рушить всё что у вас есть ".
Почему нет-то я не пойму? Украинцы же по их прямой вине гибнут?? Что за дипломатия такая гнилая?
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Только что заходил в чат-рулетку РФ.Боже,сколько же там упоротых.......Это реально на сегодняшний день нация моральных уродов.Их надо закрыть в клетке и не выпускать минимум столетие.
Смерть рашистам!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В Киеве взрывы .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Арестович заявил что у нас заканчиваются ракеты ПВО.На фиг такое говорить?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Октябрь 18, 2022, 9:07 am Арестович заявил что у нас заканчиваются ракеты ПВО.На фиг такое говорить?
Арестович много чего говорит. На днях у него на Украину было выпущено 12 ракет, из них 18 сбито
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну тут накидали рашисты нам .ТЭЦ разбомбили ..Как 24 было.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Октябрь 18, 2022, 9:54 am Ну тут накидали рашисты нам .ТЭЦ разбомбили ..Как 24 было.
Вот тебе и ответ о чем говорит Арестович. Много у нас ракет или мало, но ПВО не справляется с такой массой дронов несмотря на их кажущийся примитивизм
Ну и ещё, мои мысли. Для чего нужны пропагандисты? Чтобы формировать общественное мнение, в том числе. Нас начинают медленно подводить к мысли, что пора начинать переговоры пока не начался окончательный п... ц в преддверии зимы

Помните, я говорил о коллеге из Боровой? На этих выходных он впервые съездил туда к себе домой. Всё очень херово на данный момент
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

А ещё помните я ролик где-то выкладывал с женщиной из Изюма? Она там говорила, что больше всего издевались лднровцы
В Боровой также самыми отмороженными гнидами были они же. Буряты - мародеры, но мародерили частный сектор на окраинах, русские по большей части вели себя сдержанно, они типа идейных - пришли освобождать от фашистов. С Донбасса - просто гниды, мародеры и садисты
Последний раз редактировалось Слобожанский Октябрь 18, 2022, 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): Октябрь 18, 2022, 12:10 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 18, 2022, 9:54 am Ну тут накидали рашисты нам .ТЭЦ разбомбили ..Как 24 было.
Вот тебе и ответ о чем говорит Арестович. Много у нас ракет или мало, но ПВО не справляется с такой массой дронов несмотря на их кажущийся примитивизм
Ну и ещё, мои мысли. Для чего нужны пропагандисты? Чтобы формировать общественное мнение, в том числе. Нас начинают медленно подводить к мысли, что пора начинать переговоры пока не начался окончательный п... ц в преддверии зимы

Помните, я говорил о коллеге из Боровой? На этих выходных он впервые съездил туда к себе домой. Всё очень херово на данный момент
Не сцы.
И других не провоцируй.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Хоть сцы, хоть не сцы. За неделю убито 30% украинских электростанций, это Зеленский сказал. Минус ЗАЭС ещё раньше.
Если вы не понимаете, что это значит
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Октябрь 18, 2022, 12:57 pm Хоть сцы, хоть не сцы. За неделю убито 30% украинских электростанций, это Зеленский сказал. Минус ЗАЭС ещё раньше.
Если вы не понимаете, что это значит
Это значит что путин получает пизды на фронте .Я только одно хочу что бы пиздеть перестал Запад.Хотите победы Украины давайте пиздить россию то тец по инфраструктуре ,по заводам по базам по вокзалам
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ответить