Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Чергова відповідь Путіна на всі мирні переговори – масований терористичний удар по цивільним об'єктам. Намагається повністю знищити електрику та влаштувати гуманітарну катастрофу під новий рік. Росіяни спеціально дочекалися похолодання - щоб залишити людей похилого віку і маломобільних громадян без опалення саме тоді, коли вони можуть замерзнути на смерть.

Чергове нагадування, що жодного миру в найближчому майбутньому не буде.

Також нагадую, що найадекватніша і найефективніша відповідь на російський терор та удари по мирних жителях - це донат на ЗСУ. Давайте закинемо на дрони «Вовкам Да Вінчі», щоби якнайбільше російських військових злочинців поїхало додому з України в мішках.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

‼️ Массированный удар по Украине: что известно на данный момент

Российские террористы атаковали украинские города большим количеством ударных дронов, а также ракетами разных типов. Основной целью стали западные регионы и объекты энергетики.

📍Киев. В Святошинском районе повреждено остекление окон многоэтажного дома. Есть заблокированные люди в квартире. В результате пострадали четыре человека, среди них ребенок 16 лет, сообщил руководитель столичной военной администрации Тимур Ткаченко.

📍Киевская область. В Вышгородском районе из-за атаки загорелся частный дом, погибла женщина 1949 года рождения. Также травмированы три человека, сообщил глава КОВА Николай Калашник.

📍Житомирская область. Как сообщил глава ОВА Виталий Бунечко, зафиксировано несколько попаданий или падение обломков крылатых ракет и дронов-камикадзе. Повреждены жилые дома, гражданские частные предприятия, магазин.

Сейчас известно о шести пострадавших, из них двое детей. Один ребенок и один взрослый госпитализированы.

UPD:❗️Российские нелюди в Житомирской области убили ребенка 2021 года рождения. По сообщению ОВА, ребенка госпитализировали, врачи боролись за его жизнь, но спасти не смогли. Еще один ребенок и один взрослый находятся в больницах.

📍Одесская область. По информации ГСЧС, россияне снова атаковали энергетическую, портовую, транспортную и жилищную инфраструктуру области. В результате повреждены гражданское судно, склад, жилые дома и частный сектор.

📍Хмельницкая область. В результате вражеской атаки погиб человек 1953 года рождения. Из-за обстрелов также зафиксированы перебои с электроснабжением, сообщил глава ОВА Сергей Тюрин.

📍Черниговская область. Российские беспилотники нанесли удар по объектам критической инфраструктуры. Был удар по одному из предприятий в Прилуках - поврежден автопарк.

В одном из сел - попадание в ангар фермерского хозяйства. Повреждено само здание и техника, сообщил в ОВА.

💦 Тернополь и Хмельницкий – без воды, Бурштын – без горячей.

💡Аварийные отключения света уже в 7 областях: Киевской, Черниговской, Днепропетровской, Черкасской, Запорожской, Сумской и Житомирской, с также в Киеве.

Запасайтесь водой и держите технику заряженной.

🇵🇱 Из-за российской массированной атаки Польша подняла авиацию, а наземные системы ПВО и РЭБ были приведены в состояние готовности, сообщили в Оперативном командовании ВС Польши.

📢 По состоянию на 09:20 для западных областей объявлен отбой ракетной опасности. Для всех остальных регионов остается угроза применения ударных БпЛА.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Пидары венсы,виткоффты,трампы кровь наших детей на ваших руках тоже .Именно вы позволяете путину совершать преступления
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Декабрь 23, 2025, 10:42 am Пидары венсы,виткоффты,трампы кровь наших детей на ваших руках тоже .Именно вы позволяете путину совершать преступления
Запад виноват, весь Запад виноват.
Но вина Запада случилась не вчера, а когда путин, рвавшийся к власти, взорвал в Москве дома со спящими людьми.
Но Западу это отнюдь не помешало не просто торговать с РФ, не просто покупать российский газ и нефть,
а сделать путинских подельников супер-пупер-миллиардерами.
Почти 30 лет назад путинские подельники убили спящих москвичей, сейчас убивают украинцев.
Путинским подельникам пофиг кого убивать для сохранения своей власти.

Что же касается миротворчества Дональда Фредовича, то она как-то слабо работает.
Например, Иран намедни провел военные учения.
Я так полагаю, что Дональд Фрдович слабовато вломил аятоллам.
Ну а красная ковровая дорожка, расстеленная для путина на Аляске, показывает, что украинцев убивать можно,
и что за это вообще ничего не будет. :facepalm:

"С начала декабря в Иране проходят крупнейшие за последние годы военные учения. Маневры проводились
в Персидском и Оманском заливах." (Известия и прочие мировые СМИ)
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Флоридские риэлторы, ставшие Администрацией Белого Дома, крайне плохо знают географию,
и потому я рекомендую им купить геграфический атлас Африки и открыть его на карте Саудовской Аравии.
Взгляд, брошенный на карту, немедленно заметит, что нефть страны Залива экспортируют двумя морскими путями:
по Персидскому заливу (узкое место Ормузский пролив) и по Красному морю (узкое место Бал-эль-Мандебский пролив).
Перекрой эти два пролива - и мировому рынку нефти каюк, то есть полный каюк.

Иран это отлично знает, и потому морская блокада экспорта нефти странами Залива является военной целью Ирана.
Ормузский пролив Иран блокирует легко, т.к. имеет к нему прямой выход.
Проход саудовских танкеров через Красное море для Ирана заблокируют финасируемые Ираном хуситы (в тапках, но с ракетами).
А финасирование Ираном подштанцев в Судане как бы указывает на то, что Иран желает заблокировать проход через пролив
Красного моря с обеих сторон оного.

Может, Дональду фредовичу что-нибудь с миротворчеством поправить, а то как-то буксует оно?
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Один гнойник Запад уже вырастил; это путинская РФ.
Запад также вырастил и второй гнойник; это Иран аятолл.
Не рекомендую Дональду Фредовичу все списывать на Европу да Байдена с Обамой, ведь Дональд Фредович
уже отслужил одну каденцию в Белом Доме, так что оба гнойника росли 4 года и под его личным надзором. :facepalm:
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Искусство Возраждения любите? В частности, Микеланджело скульптуры?
Статую Давида помните, работы Микеланджело?
Кто был Давид, помните?
Он был царь еврейский.
Но изображают Давида в несколько иной период его жизни, а именно малоденьким юношей, пастухом.
Пастухом, который единственный не побоялся принять вызов от страшного филистимлянина, Голиафа.
Голиаф вызвал сильнейшего еврейского воина биться один-на-один, желающих биться с Голиафом не нашлось
кроме пастушка Давида (который вообще был ни при деле; если мне не изменяет память, Давид просто пришел
навестить своих старших братьев, отбывавших воискую повинность).
Давид оценил ситуацию, взял пращу и запустил из нее камень в башку Голиафу, да так ловко, что тот где стоял
там и слег замертво.

Я, собственно, к тому, что Украина находится как бы в положении Давида, и что надеяться Украина может лишь на себя
(ибо с союзниками каши не сваришь, трусят путина они). Так что подставьте вместо слова "праща" слово "беспилотники" -
и шмаляйте по рашистам так, чтобы где их танкеры стояли - там они на дно морское и слегли на манер Голиафа.
Наука утверждает, что на дне Черного моря до фига метана, так что пара сотен рашиских танкеров медузам
Черного моря аппетит не испортят, я так думаю.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"Президент США Дональд Трамп вновь заявил о желании установить контроль Соединенных Штатов над Гренландией после объявления о назначении губернатора штата Луизиана Джеффа Ландри специальным посланником США на острове.

Трамп пояснил, что решение о назначении спецпосланника уже принято, а Ландри, по его словам, является "человеком, который умеет заключать сделки" и способен помочь реализовать американское видение в отношении Гренландии.

Президент США подчеркнул, что интерес Вашингтона к острову не связан с энергетическими или минеральными ресурсами, а носит исключительно оборонный характер. По его словам, вдоль побережья Гренландии находятся российские и китайские суда, в то время как Дания, в состав которой входит автономная территория, не обеспечивает достаточного уровня военной защиты. "Источник: https://censor.net/ru/n3591959

Ай, натурально, "вдоль побережья Гренландии находятся российские и китайские суда", а сколько китайских и российских
подводных лодок находятся у бергов Гренландии, то кто же их считает?
Только, сдается мне, не продаст Дания Гренландию.
Какие будут у Дональда Фредовича еще варианты?
Что говорит нам книжка "The Art of the Deal", когда покупатель очень желает что-то купить, а продавец настолько не желает продавать,
что посылает покупателя на три, можно сказать, буквы?

Купить желаемое в другом месте не получится, ведь товар иметтся лишь в одном экземпляре у одного продавца.

Я - не риаэлторский делец (я и Эпштейна то не знала :ROFL:), но я помню, что у США на Гренландии были военные базы,
одна до сих пор действует (Туле), а другая "вроде как" заброшена.
Опять же, я не риэлтор, но что-то мне подсказывает, что ежели ту "заброшенную" базу оживить и довести до такого размера,
что американские базы станут крупнейшими работодателями Гренландии, то и покупать Гренландию не придется.
Но, повторюсь, я не риэлтор, и моя фамилия не Витьков. :lol:
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"ВВП Гренландии в 2023 году составил около 3,33 миллиарда долларов США, при этом ВВП на душу населения был очень высоким - около 58 499 долларов, что ставит ее в один ряд с богатыми странами, хотя большая часть благосостояния обусловлена датской помощью, при этом ключевыми секторами экономики являются рыболовство (креветки :ROFL: ), а также существенная финансовая поддержка со стороны Дании. " -
Гугл

Сдается мне, что работа на американской военной базе не уступает доходу от ловли креветок. :ROFL:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): Декабрь 23, 2025, 3:31 pm "Президент США Дональд Трамп вновь заявил о желании установить контроль Соединенных Штатов над Гренландией после объявления о назначении губернатора штата Луизиана Джеффа Ландри специальным посланником США на острове.

Трамп пояснил, что решение о назначении спецпосланника уже принято, а Ландри, по его словам, является "человеком, который умеет заключать сделки" и способен помочь реализовать американское видение в отношении Гренландии.

Президент США подчеркнул, что интерес Вашингтона к острову не связан с энергетическими или минеральными ресурсами, а носит исключительно оборонный характер. По его словам, вдоль побережья Гренландии находятся российские и китайские суда, в то время как Дания, в состав которой входит автономная территория, не обеспечивает достаточного уровня военной защиты. "Источник: https://censor.net/ru/n3591959

Ай, натурально, "вдоль побережья Гренландии находятся российские и китайские суда", а сколько китайских и российских
Что говорит нам книжка "The Art of the Deal", когда покупатель очень желает что-то купить, а продавец настолько не желает продавать,

Купить желаемое в другом месте не получится, ведь товар иметтся лишь в одном экземпляре у одного продавца.

Я - не риаэлторский делец (я и Эпштейна то не знала :ROFL:), но я помню, что у США на Гренландии были военные базы,
Опять же, я не риэлтор, но что-то мне подсказывает, что ежели ту "заброшенную" базу оживить и довести до такого размера,
что американские базы станут крупнейшими работодателями Гренландии, то и покупать Гренландию не придется.
Задолбается Донни Данию пугать.Военное решение невозможно,продавать Гренландию Дания не будет.Как ответ Трампу я бы предложил одной из ведущих стран Европы построить там свою военную базу.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Декабрь 23, 2025, 4:33 pm
Цуцик писал(а): Декабрь 23, 2025, 3:31 pm "Президент США Дональд Трамп вновь заявил о желании установить контроль Соединенных Штатов над Гренландией после объявления о назначении губернатора штата Луизиана Джеффа Ландри специальным посланником США на острове.

Задолбается Донни Данию пугать.Военное решение невозможно,продавать Гренландию Дания не будет.Как ответ Трампу я бы предложил одной из ведущих стран Европы построить там свою военную базу.
Да, они могли бы построить в Гренландии свою базу, конечно, но они не будут, ибо очень денюжки считают.
Кроме того, тот факт, что в Париже отменили новогодние мероприятия свидетельствует о том,
что европейцы себя самих (и свои интересы) защитить не в состоянии. :facepalm:

Я вообще пришла к выводу, то барыгам не место в руководстве страны, как показыет практика нахождения
флоридских риэлторов в Белом Доме. Европейские политики также повально барыги, ибо разве иначе бы они
стали покупать путинские нефть и газок раз уж не после взрывов путинской шоблой домов в Москве, но хотя
бы после отжатия путиным Крыма с Донбассом?
Я нахожу чрезвычайно разумным, что "в раньшее время"(С) представители европейской аристократии шли в дипломатию,
становились военным, шли в науку, образованиеэя но НИКОГДА В БАРЫГИ.
Как показала практика, барыги как-то путают интересы своих личных карманов с интересами государства.

P.S. Больше всего я не понимаю, зачем Дональду Фредовичу молоть языком, что он хочет "купить Гренландию",
ежели у него к Гренландии имеются лишь стратегические инересы в смысле военных баз?
Зачем, зачем президенту страны молоть языком впустую? :facepalm:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

😑 Трамп призвал закрывать медиа, которые критикуют его

"Если сетевые выпуски новостей и их ночные шоу почти на 100% негативны по отношению к президенту Дональду Дж. Трампу, MAGA и Республиканской партии, не должны ли их крайне ценные лицензии на вещание быть аннулированы? Я говорю — да!" — написал президент США в Truth Social.
Ответить