Бубочка, меня слушай - я плохого не посоветую.Свідомий писал(а): ↑Август 17, 2025, 6:57 pmТрамп завтра хочет провести встречу с Зеленским один на один, несмотря на то, что в Вашингтон с украинским президентом прибудут европейские лидеры — Bild
Источники издания сообщили, что только после переговоров тет-а-тет между президентом Украины и США к ним присоединятся представители ЕС и НАТО. Запланированы совместный рабочий ужин и обсуждение в расширенном составе.
Во-первых, не может идти никакой речи о "долгосрочном мире", речь может идти о прекращении огня только.
Впрочем, я не настаиваю; я нахожу глубокое удовлетворения в том, что в РФ скоро не останется ни одного
работающего НПЗ, а если выйдут из строя крупные железнодорожные узлы, по которымм рашисты гонят эшелоны
с товарами военного назначения, и взлетят на воздух все рашистские военные заводы, то я буду видеть в этом
промысел Божий.
Во-вторых, любому, кто заведет речь о каких-то "гарантиях" Украине, посоветуй свернуть те гарантии в трубочку
и засунуть сами-знаете-куда. И напомни гаранторам, Бубочка, что у многих украицев на гвоздиках в сортирах уже
нет места для существующих гарантий, начиная от Будапешского Меморандума, до Венской Конвенции, до
Хельсинского Соглашения, до Устава ООН и так далее, и тому подобное. Особенно часто можно наблюдать
Будапешский Меморандум на гвоздиках в сортирах украинцев, которые были вынуждены бежать из своих
домов под бомбежками рашистов, бросив вообще все; новых "гарантий" эти люди, боюсь, просто уже не поймут.