Пусть воняет без меня. я кстати. открыла классный способ душу лечить: не только слушать песни типа "Скрипаля" или "Ночи" - но и комменты там на Ютубе читать. Там столько хорошего пишут... Реально -хорошего.
Курилка
Re: Курилка
Там по этому поводу еще хуже информация промелькнула: вроде бы этого "Азовца" - Давида Касаткина уже на этом свете нету...
Последний раз редактировалось Anella Июнь 1, 2022, 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это да.Вот ролики про рыбалку смотрю там тоже коменты интересные ,какмвроде форума )))
Я кстати душу лечу медитацией .Особенно перед сном .Флейта оболденно лечит душу или ночной лес ,сверчки или треск костра .А еще много всяких звуков типа шум дождя с грозой по крыше или музыка с рассказом о звездном небе и украинской степи.
Ты забанен,а дело твоё живёт
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Я сильно сомневаюсь что гопник в трениках решится на показательную расправу над военнопленным по личным мотивам.Этим он серьезно подставит своего хозяина.Я думаю это просто очередной говновброс кремля.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Просто ты человек природы.Есть люди мегаполисов,есть отшельники всякие....Кому что.Я тоже только на природе полный покой ощущаю.Ненавижу толпы людей,супермаркеты,метро и тп.Люблю тихую речку и костер возле палатки.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Так. Футбол. Шотландия - Украина. 1-3.
Поздравляю! Теперь Уэльс бы....А там и ЧМ не за горами.Я тоже за Украину болею но думаю в ЧМ у них шансы ничтожные.Ну если отбросить патриотизм и посмотреть на это дело трезвыми глазами...
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Конечно.Но еще не попали.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Огорчу.
Смотрел сегодня Польша-Уэльс.
Поляки первые полчаса вообще вздохнуть не могли.
Уэльсовцы носились как кони.
Да и забили поляки победный только за 5 минут до конца.
Расслабляться нельзя!
Ни в коем случае.Да я думаю они сами это понимают и будут играть до предела возможностей.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Рассказываю прикол!
Стою,варю овсяночку,а мобилка на столе.
Слушаю интервью Петракова после матча,и мешаю кашку.
Петраков:"Сьогодні ми виїзжаємо у Харків,де будемо готуватися до наступної гри."
Что за идиотизм?
Что за подготовка сборной в Харькове???
Потом до меня дошло,не Харьков,а Кардифф,просто послышалось мне!
Очень мило,и созвучно.
Нужно сделать городами-побратимами,и чтобы уэльсяне после того как орки будут выбиты,помогли отстроить первую столицу Украины
Стою,варю овсяночку,а мобилка на столе.
Слушаю интервью Петракова после матча,и мешаю кашку.
Петраков:"Сьогодні ми виїзжаємо у Харків,де будемо готуватися до наступної гри."
Что за идиотизм?
Что за подготовка сборной в Харькове???
Потом до меня дошло,не Харьков,а Кардифф,просто послышалось мне!
Очень мило,и созвучно.
Нужно сделать городами-побратимами,и чтобы уэльсяне после того как орки будут выбиты,помогли отстроить первую столицу Украины
Последний раз редактировалось Улыбашка Июнь 2, 2022, 6:28 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Питер праздновал день города.
Пышно,богато,красиво праздновал.
Все нарядные такие,веселые,рок-группы,реперы всякие,салютики-цветочки.
А в Марике трупный запах стоит.
Почему я это написал?
А потому что Марик,и Питер города-побратимы.
Пышно,богато,красиво праздновал.
Все нарядные такие,веселые,рок-группы,реперы всякие,салютики-цветочки.
А в Марике трупный запах стоит.
Почему я это написал?
А потому что Марик,и Питер города-побратимы.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
В данный момент против фашиста путина в открытую не выступают те страны,которые поддерживали фашистов во второй мировой.
Италия.
Венгрия.
Германия.
Вот оно как сложилось...
Италия.
Венгрия.
Германия.
Вот оно как сложилось...