Курилка
Re: Курилка
КНДР, вероятно, перебрасывает в РФ ракетные комплексы KN-15 с дальностью до 2 000 км - СМИ

«Сварщики и кровельщики»: уничтоженные на Курщине военные КНДР имели поддельные документы
Силы специальных операций заявили о ликвидации еще трех военных из КНДР в Курской области и завладении их документами, которые имеют признаки подделки и, вероятно, используются Россией, чтобы скрыть присутствие военных из Северной Кореи.
Отмечается, что в этих военных билетах нет всех печатей, фотографий, отчества поданы на русский манер, а место рождения указано как Республики Тыва.
Подписи же владельцев документов сделаны на корейском языке.
Эта находка еще раз подтверждает, что Россия предпринимает любые методы, чтобы скрыть свои потери на поле боя и скрыть иностранное присутствие.

В австралийских СМИ обсуждается пленение рашистами австралийца Оскара Дженкинса,
воюющего в ин. легионе за Украину и его возможный обмен на австралийского "козачка",
кремлевского засланца Бойкова, который уже который месяц отсиживается в российском
консульстве в Сиднее(как крыса).
Я обеими руками "за": меняйте этого уйопка Бойкова на Оскара Дженкинса, учителя биологии
(окончившего одну из самых престижных частных школ в Мельбурне) .
К Рождеству меняйте, отправьте этого Бойкова, провалившегося агента, в ленточках и погремушках,
к их российскому Рождеству в Москву. Уйопок родился в Австралии, окончил престижную частную школу
в Сиднее, но пошел работать на русских, потому что дурак и ничего лучше не смог делать.
"An Australian soldier fighting as part of Ukraine’s foreign legion has been captured by Russian forces in
the Donbas region and paraded on social media as a Western mercenary.
Footage of 32-year-old Melbourne man Oscar Jenkins, with his hands tied, was circulated on social media
platform Telegram on Sunday. The footage shows Jenkins being slapped across the face by a man speaking in Russian.
Jenkins, speaking in both English and broken Ukrainian, gave his name and age, and said he was a biology teacher
who had joined the armed forces because he wanted to help Ukraine.
He is a former student at Melbourne Grammar, one of Victoria’s most prestigious schools. He graduated in 2010,
studied biomedical sciences at Monash University and moved to China in 2015. Since 2017, he has been working
as a lecturer at Tianjin college." (The Age)
воюющего в ин. легионе за Украину и его возможный обмен на австралийского "козачка",
кремлевского засланца Бойкова, который уже который месяц отсиживается в российском
консульстве в Сиднее(как крыса).
Я обеими руками "за": меняйте этого уйопка Бойкова на Оскара Дженкинса, учителя биологии
(окончившего одну из самых престижных частных школ в Мельбурне) .
К Рождеству меняйте, отправьте этого Бойкова, провалившегося агента, в ленточках и погремушках,
к их российскому Рождеству в Москву. Уйопок родился в Австралии, окончил престижную частную школу
в Сиднее, но пошел работать на русских, потому что дурак и ничего лучше не смог делать.
"An Australian soldier fighting as part of Ukraine’s foreign legion has been captured by Russian forces in
the Donbas region and paraded on social media as a Western mercenary.
Footage of 32-year-old Melbourne man Oscar Jenkins, with his hands tied, was circulated on social media
platform Telegram on Sunday. The footage shows Jenkins being slapped across the face by a man speaking in Russian.
Jenkins, speaking in both English and broken Ukrainian, gave his name and age, and said he was a biology teacher
who had joined the armed forces because he wanted to help Ukraine.
He is a former student at Melbourne Grammar, one of Victoria’s most prestigious schools. He graduated in 2010,
studied biomedical sciences at Monash University and moved to China in 2015. Since 2017, he has been working
as a lecturer at Tianjin college." (The Age)
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
На территории экономической зоны "алабуга" в россии вспыхнул склад, где хранили детали к БПЛА типа Shahed-136, которые рф применяет для ударов по Украине.
В помещении лежали 65 фюзеляжей ударных дронов, а также двигатели, навигационные системы, тепловизионные видеокамеры для изготовления 400 Shahed-136 — все сгорело.
Масштабна загроза балістики через активність на полігоні «Капустин Яр»
Загроза застосування дальної балістики
ㅤ
Загроза застосування дальної балістики
ㅤ
Американське видання The Wall Street Journal з посиланням на супутникові знімки написало про нарощення виробництва Північною Кореєю зброї та збільшення поставок до Росії для війни проти України.
За даними ЗМІ, близько 200 заводів із виробництва боєприпасів у КНДР наразі працюють на повну потужність.
Подробиці: https://www.pravda.com.ua/news/2024/12/23/7490353/
За даними ЗМІ, близько 200 заводів із виробництва боєприпасів у КНДР наразі працюють на повну потужність.
Подробиці: https://www.pravda.com.ua/news/2024/12/23/7490353/
Украинский подросток, вывезенный в Россию из детдома под Херсоном, покончил с собой
18-летний Александр Якущенко, вывезенный из Украины в Россию, совершил самоубийство в приемной семье в Краснодарском крае. Об этом сообщают «Важные истории».
По словам главы приемной семьи Александра Лукашенко, тело Якущенко обнаружили рабочие в нескольких километрах от дома. На вопрос о причинах случившегося Лукашенко ответил: «Я откуда знаю, почему? Ему было 18 лет, он был совершеннолетний ребенок. Он просто у нас жил».
Друзья Якушенко сообщили, что незадолго до смерти он отправил им голосовое сообщение, в котором высказался об отношениях в приемной семье:
«Я там никому на*** не нужен. Мне дали это понять. Я всем жизнь порчу. Я не смогу, я повешусь… Если бы меня не было, ни у кого бы, на***, проблем не было, если бы я только сюда бы не приехал», — говорил он.
До осени 2022 года Александр Якущенко и еще семь детей жили в детском доме семейного типа в селе Токаревка под Херсоном. Когда российские войска оккупировали Херсонскую область, глава детдома Лидия Шарварлы стала сотрудничать с пророссийскими властями, и вскоре ее назначили главой села. Позже Украина вернула Херсон, после этого Шарварлы уехала в Россию, взяв с собой детей.
В России дети попали в пункт временного размещения в поселке Кучугуры Краснодарского края. Там Шарварлы отказалась от опеки над ними. Погибшего Якущенко взяла под опеку приемная семья Натальи и Александра Лукашенко. Последний говорит, что формально под их опекой подросток до своего совершеннолетия жил всего месяц, а потом семья его просто кормила — «ему некуда было идти, не выгонишь же парня».
18-летний Александр Якущенко, вывезенный из Украины в Россию, совершил самоубийство в приемной семье в Краснодарском крае. Об этом сообщают «Важные истории».
По словам главы приемной семьи Александра Лукашенко, тело Якущенко обнаружили рабочие в нескольких километрах от дома. На вопрос о причинах случившегося Лукашенко ответил: «Я откуда знаю, почему? Ему было 18 лет, он был совершеннолетний ребенок. Он просто у нас жил».
Друзья Якушенко сообщили, что незадолго до смерти он отправил им голосовое сообщение, в котором высказался об отношениях в приемной семье:
«Я там никому на*** не нужен. Мне дали это понять. Я всем жизнь порчу. Я не смогу, я повешусь… Если бы меня не было, ни у кого бы, на***, проблем не было, если бы я только сюда бы не приехал», — говорил он.
До осени 2022 года Александр Якущенко и еще семь детей жили в детском доме семейного типа в селе Токаревка под Херсоном. Когда российские войска оккупировали Херсонскую область, глава детдома Лидия Шарварлы стала сотрудничать с пророссийскими властями, и вскоре ее назначили главой села. Позже Украина вернула Херсон, после этого Шарварлы уехала в Россию, взяв с собой детей.
В России дети попали в пункт временного размещения в поселке Кучугуры Краснодарского края. Там Шарварлы отказалась от опеки над ними. Погибшего Якущенко взяла под опеку приемная семья Натальи и Александра Лукашенко. Последний говорит, что формально под их опекой подросток до своего совершеннолетия жил всего месяц, а потом семья его просто кормила — «ему некуда было идти, не выгонишь же парня».
Всех с Сочельником и Рождеством!
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Присоединяюсь!!))) Я,кстати,отдельную тему для праздников открыл.
"Праздничные события"
viewtopic.php?f=4&t=2769&p=100179#p100179
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Коляд, Коляд, Коляда!
Дід на бабу погляда...
Неси, бабо, кулемет,
Я зіб'ю тобі "шахед",
При свічках щоб не сиділа,
Онучат наших гляділа...
Байрактар тягни з-під стріхи,
Діткам нашим він на втіху!
Щоби орки повтікали
І доріг до нас не знали!
Попрохаєм Коляду,
Забери від нас біду!
На болото віднеси,
Там з мішечка потруси!
До кремля неси остачу,
Щоби бункерна та кляча
З'їла тую всю біду
Й опинилася в аду!
Коляд-коляд-колядин!
В світі дурень є один.
В бункері сидить давно,
І воняє як гімно!
В нього є тік-токер Дон
Просто штопаний condom!
Ми обом бажаєм вмерти
А про них всю пам'ять стерти!
А кацапам на різдво
Щоб вернулось все добро!
Що летіло і взривалось
І щоб кожному дісталось!
Українцям вільно жити
Між собою нам дружити!
ЗСУ Допомогати
В перемогу віру мати!!!

Дід на бабу погляда...
Неси, бабо, кулемет,
Я зіб'ю тобі "шахед",
При свічках щоб не сиділа,
Онучат наших гляділа...
Байрактар тягни з-під стріхи,
Діткам нашим він на втіху!
Щоби орки повтікали
І доріг до нас не знали!
Попрохаєм Коляду,
Забери від нас біду!
На болото віднеси,
Там з мішечка потруси!
До кремля неси остачу,
Щоби бункерна та кляча
З'їла тую всю біду
Й опинилася в аду!
Коляд-коляд-колядин!
В світі дурень є один.
В бункері сидить давно,
І воняє як гімно!
В нього є тік-токер Дон
Просто штопаний condom!
Ми обом бажаєм вмерти
А про них всю пам'ять стерти!
А кацапам на різдво
Щоб вернулось все добро!
Що летіло і взривалось
І щоб кожному дісталось!
Українцям вільно жити
Між собою нам дружити!
ЗСУ Допомогати
В перемогу віру мати!!!
"Из-под завалов достали женщину, живую, в сознании, синдром длительного сдавливания, сейчас на "скорой" везем в больницу. Медики ждут. Под завалами провела более четырех часов", — заявил глава совета обороны города Александр Вилкул.