Курилка
Re: Курилка
Вчера прошли слeдующие новости:
- российские СМИ написали о том, что Mакрон может послать в Украину Иностранный Легион.
- censor (устами журналистов Associated Press) сообщил, что ВСУ отступать опасно - нет укрепленного тыла.
"Отступать опасно: военные заявляют о почти полном отсутствии тыловых линий обороны, - АР
Вместо траншей и окопов на фронте кое-где - ямы, в которых трудно спрятаться, инженерной техники не хватает, а строить оборонительные сооружения приходится под огнем врага.
Об этом пишет Assotiated Press, сообщает Цензор.НЕТ."
Пользуюсь случаем, настоятельно рекомендую Макрону поторопиться с высадкой Иностранного Легиона в Украине,
а то без укрепленного тыла ВСУ после падения Часова Яра рашисты могут скоренько допрыгать до Славянска.
А почему так важен Славянск можно спросить у Стрелкова-Гиркина, которого именно в Славянск послали
из всех украинских городов. Если Гиркин еще жив, конечно. Потому и пишу я, что своевременность нужна не только
при ловле блох.
P.S. "Assotiated Press" - это censor так написал, извините; правильно Associated Press.
- российские СМИ написали о том, что Mакрон может послать в Украину Иностранный Легион.
- censor (устами журналистов Associated Press) сообщил, что ВСУ отступать опасно - нет укрепленного тыла.
"Отступать опасно: военные заявляют о почти полном отсутствии тыловых линий обороны, - АР
Вместо траншей и окопов на фронте кое-где - ямы, в которых трудно спрятаться, инженерной техники не хватает, а строить оборонительные сооружения приходится под огнем врага.
Об этом пишет Assotiated Press, сообщает Цензор.НЕТ."
Пользуюсь случаем, настоятельно рекомендую Макрону поторопиться с высадкой Иностранного Легиона в Украине,
а то без укрепленного тыла ВСУ после падения Часова Яра рашисты могут скоренько допрыгать до Славянска.
А почему так важен Славянск можно спросить у Стрелкова-Гиркина, которого именно в Славянск послали
из всех украинских городов. Если Гиркин еще жив, конечно. Потому и пишу я, что своевременность нужна не только
при ловле блох.
P.S. "Assotiated Press" - это censor так написал, извините; правильно Associated Press.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Да он такой же старый, что и про двух червяков, котирые могли бы жить в персике да в яблоке.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
"Рано или поздно россияне захватят Часов Яр, - Скибицкий
Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий заявил, что высотный опорный пункт в городе Часов Яр является для нас предметом беспокойства, так как его потеря открывает путь на последние крупные города Донецкой области, а его захват - лишь вопрос времени.
Об этом он сказал в интервью The Economist, передает Цензор.НЕТ."
А я о чем? Тут дело такое: или Иностранный Легион входит в Украину, или рашисты входят в Славянск.
Так что Макрону не следует меньжеваться с вводом Иностранного Легиона в Украину.
"Расстояние между городом Часов Яр и городом Славянск: расстояние напрямую - 34 км;
расстояние дорогами - 48 км." - информирует нас Гугл.
Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий заявил, что высотный опорный пункт в городе Часов Яр является для нас предметом беспокойства, так как его потеря открывает путь на последние крупные города Донецкой области, а его захват - лишь вопрос времени.
Об этом он сказал в интервью The Economist, передает Цензор.НЕТ."
А я о чем? Тут дело такое: или Иностранный Легион входит в Украину, или рашисты входят в Славянск.
Так что Макрону не следует меньжеваться с вводом Иностранного Легиона в Украину.
"Расстояние между городом Часов Яр и городом Славянск: расстояние напрямую - 34 км;
расстояние дорогами - 48 км." - информирует нас Гугл.
""Парламент Канады хочет узнать, почему правительство ослабило санкции против РФ: "Украина имеет собственный титан, но вместо этого мы ослабили санкции против российского"
Постоянный комитет Палаты общин Канады по иностранным делам проведет слушания, чтобы понять, почему правительство позволило компаниям Airbus и Bombardier использовать российский титан, несмотря на санкции.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укрінформ."
Ведь взрослые же люди канадские парламентарии, должны ж помнить: зря, что ли, папа-Трюдо
возил Трюдо нынешнего еще пацаненком на мертвого Брежнева в гробу посмотреть?
Постоянный комитет Палаты общин Канады по иностранным делам проведет слушания, чтобы понять, почему правительство позволило компаниям Airbus и Bombardier использовать российский титан, несмотря на санкции.
Ведь взрослые же люди канадские парламентарии, должны ж помнить: зря, что ли, папа-Трюдо
А мы обороняемся уже третий год ,и тут главное не тыл а обещанная западом помощ.Сменится у нас власть когда будут нормальные условия .Можно сколько угодно расказывать о Ермаке и Зеленском .Но вы уходите от главного ответа .Нам обещали за три дня Киев и за тни недели всю Украину а мы уже с этой властью третий год сражаемся против второй армии мира .Интересно если бы на Австралию напала РФ вы бы тоже винили власть Австралии?Вы ничего не знаете про наш тыл Вы хватаете с разных сомнительных источников при том российских фуфловую информацию и пытаетесь мне ее впарить Если бы у нас не был укреплен тыл то Киев уже б лежал под кремлем .У нас тут все укреплено .Не переживайте .Они потому и не суются уже что знают что если у них не вышло в 2022 году то сейчас не выйдет уж точно .Давайте побольше оружие и посмотрим где будет тыл.Цуцик писал(а): ↑Май 3, 2024, 7:51 amЯ не Аквариус, поэтому я Вам напишу про себя; я всегда работала только на себя.Свідомий писал(а): ↑Май 3, 2024, 7:40 am Аквариус без обид но каких людей представляешь ты ?Ссылаешься на российские СМИ ,при этом один в один с российской пропагандой просуваеш тезисы о нелегетимности украинского президента во время войны.Росстя полным ходом расскручивает сейчас тему об устранении Зеленского .А еще ты накидываеш ихнего говна на вентилятор.Зачем тебе в Австралии смена власти в Украине во время войны?
Это вообще самая лучшая жизненная стратегия: работа на себя.
А иначе можно закончить как Исус Христос - тот очень радел за нород, и дораделся до того,
что один из его учеников продал его, а другой от него отрекся.
Так что я всегда приследую лишь сугубо свои интересы.
На мое отношение к Ермаку лично Вам должно быть по-барабану: главное, чтобы Вам власть на Банковой нравилась.
И в качеств примера успехов этой власти вот Вам последние новости:
Об этом пишет Assotiated Press, сообщает Цензор.НЕТ. "
"Удивительно"(С): после 2(!) с лишних лет войны нет укрепленного тыла. Но это же Ваш, украинский тыл, а не мой, вам
и обороняться без укрепленного тыла, а не мне.
Розмова з тим самим Веслі Кларком. Легендарний натівський генерал — про таємну домовленість між США і Росією, хід війни та її переможця
Легендарний натовський генерал Веслі Кларк стверджує, що політична криза в США із зупинкою допомоги Україні відбулася за участі Росії, і пояснює, як навіть за такої ситуації Україні подолати супротивника.
«В мене є наказ про активацію: якщо мені дадуть наказ бомбити вас, я буду бомбити і буду робити це добре» — приблизно так у вересні 1998 року в особистій розмові відповів на погрози сербського диктатора Слободана Мілошевича тодішній Верховний головнокомандувач Об'єднаних сил НАТО в Європі Веслі Кларк. Згодом він свою обіцянку виконав.
Кар'єра цього «норовливого» військового, за думкою істориків та дослідників його біографії, могла скластися набагато успішніше, якби не його прямота, категоричність та бачення світу в категоріях Холодної війни. Наприклад, в 2003 році Кларк написав книгу Як перемогти у сучасній війні, в якій публічно розкритикував вторгнення американських військ в Ірак і назвав це «величезною помилкою».
Кларк — один з найдосвідченіших та найвідоміших генералів армії США, військовій справі присвятив 34 роки життя. Випускник військової академії Вест-Пойнт та Оксфорду, ветеран В'єтнамської війни, командувач силами НАТО в Косово, а згодом в 2004 році — кандидат на пост президента США від Демократичної партії (зняв свою кандидатуру на користь Джона Керрі), він залишається уважним спостерігачем сучасних військових конфліктів по всьому світу та експертом з питань нацбезпеки. Отже події війни в Україні Кларк знає до деталей.
Легендарний натовський генерал Веслі Кларк стверджує, що політична криза в США із зупинкою допомоги Україні відбулася за участі Росії, і пояснює, як навіть за такої ситуації Україні подолати супротивника.
«В мене є наказ про активацію: якщо мені дадуть наказ бомбити вас, я буду бомбити і буду робити це добре» — приблизно так у вересні 1998 року в особистій розмові відповів на погрози сербського диктатора Слободана Мілошевича тодішній Верховний головнокомандувач Об'єднаних сил НАТО в Європі Веслі Кларк. Згодом він свою обіцянку виконав.
Кар'єра цього «норовливого» військового, за думкою істориків та дослідників його біографії, могла скластися набагато успішніше, якби не його прямота, категоричність та бачення світу в категоріях Холодної війни. Наприклад, в 2003 році Кларк написав книгу Як перемогти у сучасній війні, в якій публічно розкритикував вторгнення американських військ в Ірак і назвав це «величезною помилкою».
Кларк — один з найдосвідченіших та найвідоміших генералів армії США, військовій справі присвятив 34 роки життя. Випускник військової академії Вест-Пойнт та Оксфорду, ветеран В'єтнамської війни, командувач силами НАТО в Косово, а згодом в 2004 році — кандидат на пост президента США від Демократичної партії (зняв свою кандидатуру на користь Джона Керрі), він залишається уважним спостерігачем сучасних військових конфліктів по всьому світу та експертом з питань нацбезпеки. Отже події війни в Україні Кларк знає до деталей.
Він зустрічається з NV ще до того, як президент Джо Байден схвалив пакет допомоги Україні на $60 млрд, на полях події Two years stay in fight, що відбулася в Києві за підтримки Фонду Віктора Пінчука. Тут він дає велике інтерв'ю, де викладає власне бачення як розвитку війни, так і викликів світової політики, на тлі яких ця війна відбувається.
— Америка довгий час була гарантом світової свободи і демократії, причому відповідальним гарантом. Наскільки нинішня міжпартійна криза всередині США позбавляє її цієї ролі?
Думаю, що ми повинні розуміти: нинішня політична система в США — це також один із театрів конфлікту у війні, яку веде Володимир Путін проти Заходу.
— Америка довгий час була гарантом світової свободи і демократії, причому відповідальним гарантом. Наскільки нинішня міжпартійна криза всередині США позбавляє її цієї ролі?
Думаю, що ми повинні розуміти: нинішня політична система в США — це також один із театрів конфлікту у війні, яку веде Володимир Путін проти Заходу.
Украина победит в войне с Россией, если будет достаточно поддержки от Запада, говорит бывший главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Уэсли Кларк.
С самого начала президентства Владимира Путина США неправильно реагировали на агрессивную политику России, добавляет он. Поскольку желание Путина возродить Советский Союз было давно очевидно. Теперь США должны приложить все усилия, чтобы остановить российского диктатора. Потому что сам он останавливаться не собирается.
https://www.liga.net/politics/interview ... li-klarkom
С самого начала президентства Владимира Путина США неправильно реагировали на агрессивную политику России, добавляет он. Поскольку желание Путина возродить Советский Союз было давно очевидно. Теперь США должны приложить все усилия, чтобы остановить российского диктатора. Потому что сам он останавливаться не собирается.
https://www.liga.net/politics/interview ... li-klarkom
А теперь почитайте кто сдал Крым и Донбасс.Они были сданы по приказу американцев .И это не я утверждаю а боевой американский генерал.А вы все нам какие то претензии.Абы мир хотел что бы путин пал путин пал бы .
https://www.openforest.org.ua/277773/
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Завод по производству титана находится в Армянске,Крым.Цуцик писал(а): ↑Май 3, 2024, 8:24 am ""Парламент Канады хочет узнать, почему правительство ослабило санкции против РФ: "Украина имеет собственный титан, но вместо этого мы ослабили санкции против российского"
У нас остался только ГОК по добыче руды
Простите, Вы считаете цензор "сомнительным источником"? Но цензор же не имеет своих журналистов, а лишьСвідомий писал(а): ↑Май 3, 2024, 9:20 amА мы обороняемся уже третий год ,и тут главное не тыл а обещанная западом помощ.Сменится у нас власть когда будут нормальные условия .Можно сколько угодно расказывать о Ермаке и Зеленском .Но вы уходите от главного ответа .Нам обещали за три дня Киев и за тни недели всю Украину а мы уже с этой властью третий год сражаемся против второй армии мира .Интересно если бы на Австралию напала РФ вы бы тоже винили власть Австралии?Вы ничего не знаете про наш тыл Вы хватаете с разных сомнительных источников при том российских фуфловую информацию и пытаетесь мне ее впарить Если бы у нас не был укреплен тыл то Киев уже б лежал под кремлем .У нас тут все укреплено .Не переживайте .Они потому и не суются уже что знают что если у них не вышло в 2022 году то сейчас не выйдет уж точно .Давайте побольше оружие и посмотрим где будет тыл.Цуцик писал(а): ↑Май 3, 2024, 7:51 amЯ не Аквариус, поэтому я Вам напишу про себя; я всегда работала только на себя.Свідомий писал(а): ↑Май 3, 2024, 7:40 am Аквариус без обид но каких людей представляешь ты ?Ссылаешься на российские СМИ ,при этом один в один с российской пропагандой просуваеш тезисы о нелегетимности украинского президента во время войны.Росстя полным ходом расскручивает сейчас тему об устранении Зеленского .А еще ты накидываеш ихнего говна на вентилятор.Зачем тебе в Австралии смена власти в Украине во время войны?
Это вообще самая лучшая жизненная стратегия: работа на себя.
А иначе можно закончить как Исус Христос - тот очень радел за нород, и дораделся до того,
что один из его учеников продал его, а другой от него отрекся.
Так что я всегда приследую лишь сугубо свои интересы.
На мое отношение к Ермаку лично Вам должно быть по-барабану: главное, чтобы Вам власть на Банковой нравилась.
И в качеств примера успехов этой власти вот Вам последние новости:
Об этом пишет Assotiated Press, сообщает Цензор.НЕТ. "
"Удивительно"(С): после 2(!) с лишних лет войны нет укрепленного тыла. Но это же Ваш, украинский тыл, а не мой, вам
и обороняться без укрепленного тыла, а не мне.
как пылесос всасывает и выплевывает информацию из разных СМИ, в данном случае речь шла об
Associated Press, что и было мной напрямую указано.
Если Associated Press - "сомнительный источник", то кто не сомнительный?
Украинские источники? Так Скрибицкий из ГУР дал подобную информацию!
Вы бы хоть прочли, прежде чем меня огульно обвинять; так что все претензии к Associated Press.
".Интересно если бы на Австралию напала РФ вы бы тоже винили власть Австралии?"
Нет, что Вы: я бы винила планету Нибуру, ибо кто, как не они отвечают за госбезопасность Австралии?
"Давайте побольше оружие и посмотрим где будет тыл."
Я не могу вам дать оружия, у меня его нет.
А денег бы я ни цента не дала, после того, как МИД Украины потратил деньги не на разоблачения фейков,
как делают те же навальнята, а на искусственный интеллект с африканским лиТСом (украинки в Украине
для МИД закончились, надо так понимать). Если есть деньги на это фуфло - то в Украине денег завались,
я так понимаю.
Речь идет об использовании российского титана.Улыбашка писал(а): ↑Май 3, 2024, 10:14 amЗавод по производству титана находится в Армянске,Крым.Цуцик писал(а): ↑Май 3, 2024, 8:24 am ""Парламент Канады хочет узнать, почему правительство ослабило санкции против РФ: "Украина имеет собственный титан, но вместо этого мы ослабили санкции против российского"
У нас остался только ГОК по добыче руды
Видать, у сына-Трюдо остались крепкие рабочие связи с РФ еще со времен папы-Трюдо.
Последний раз редактировалось Цуцик Май 3, 2024, 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.
А разве я где-то утверждала, что мир хочет "падения путина"? Напротив, я неоднократно писала,Свідомий писал(а): ↑Май 3, 2024, 9:37 am А теперь почитайте кто сдал Крым и Донбасс.Они были сданы по приказу американцев .И это не я утверждаю а боевой американский генерал.А вы все нам какие то претензии.Абы мир хотел что бы путин пал путин пал бы .
что идет активная работа по сохранению путинской СИСТЕМЫ (именно системы).
Свидомый, простите, но Вам следует внимательнее читать, что пишут другие.
- aquarius580
- Контактная информация:
Объясняю.Свідомий писал(а): ↑Май 3, 2024, 7:40 am Аквариус без обид но каких людей представляешь ты ?Ссылаешься на российские СМИ ,при этом один в один с российской пропагандой просуваеш тезисы о нелегетимности украинского президента во время войны.Росстя полным ходом расскручивает сейчас тему об устранении Зеленского .А еще ты накидываеш ихнего говна на вентилятор.Зачем тебе в Австралии смена власти в Украине во время войны?
Нынешняя власть хочет вернуться к "Стамбулу".
"«Заявления нынешнего министра иностранных дел о том, что мы сразу после международных встреч по миру начнем переговоры с Россией.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
- aquarius580
- Контактная информация:
«Я не вижу возможности выиграть войну исключительно на поле боя. Даже если бы нам удалось отбросить российские войска к границам (что становится все более отдаленной перспективой), это не положило бы конец войне. Такие войны могут закончиться только договоренностямиСвідомий писал(а): ↑Май 3, 2024, 7:40 am Аквариус без обид но каких людей представляешь ты ?Ссылаешься на российские СМИ ,при этом один в один с российской пропагандой просуваеш тезисы о нелегетимности украинского президента во время войны.Росстя полным ходом расскручивает сейчас тему об устранении Зеленского .А еще ты накидываеш ихнего говна на вентилятор.Зачем тебе в Австралии смена власти в Украине во время войны?
- aquarius580
- Контактная информация:
Цитата с цензора. Что скажешь ?Свідомий писал(а): ↑Май 3, 2024, 7:40 am Аквариус без обид но каких людей представляешь ты ?Ссылаешься на российские СМИ ,при этом один в один с российской пропагандой просуваеш тезисы о нелегетимности украинского президента во время войны.Росстя полным ходом расскручивает сейчас тему об устранении Зеленского .А еще ты накидываеш ихнего говна на вентилятор.Зачем тебе в Австралии смена власти в Украине во время войны?
"Промацує варіанти зелена срань , але повинна пам`ятати , що в буцигарні їм всім давно прогули ставлять. То Арахамі Хламідію витягнули , мовляв було діло поставив візу в Турції на проекті здачі України, подивитись ,як лохторат відреагує ! То Кулебу викинули в ефір (той що ніяких перемовин, тільки перемога , лопатами підемо рубатись ) ,щоб проморозив , що русню не дооцінили в військовому плані , перемовини звісно не зараз (раніше морозив тільки після нашої перемоги) , а після мирного форуму в Швейцарії ! Зараз зелень випустила ще одного клована-заступника Буданова ( той блогер ,що в Ялті каву мав пити ,ще в минулому році, а зараз заховався з кавою випустив свого "Петрушку" ) ,щоб проморозив про все ж закінчується перемовинами...
Закінчать трагічно всі ці зезрадники, ніякі "зондування" думки лохторату , не спасе. Ніхто не забуде ні Розведення, ні Вагнергейту, ні шашликів , ні Чонгару , ні два дні до Києва, Херсону,Миколаєва,Мелітополя, замість треба будувати дороги...
Всьому свій час !"
"Що в Зеленського-Єрмака в голові, те в Скібіцького "на язику".
- aquarius580
- Контактная информация:
Собственно, всё понятно.
Запад принял решение что с конца мая режим Квартала-95 нелегитимен.
У режима последняя надежда на сохранение: кинуться в объятия Москвы. Отсюда весь п*здёж Кулебы, Скибицкого и т.д.
Свидомый, ты всё ещё ищещь зрадников среди комментаторов здесь на форуме ?
У режима последняя надежда на сохранение: кинуться в объятия Москвы. Отсюда весь п*здёж Кулебы, Скибицкого и т.д.
Нет .Я просто прочел твой коментарий с непонятным заявлением Олегу что он представляет тут каких то людей .И показал пример что можна любому юзеру тут закинуть любую претензию.У какого режима последняя надежда?Опять кремлевские наративы.Так вот этот режим поддержан брльшинством украинцев.Он ими выбран .Более того именно этот режим сейчас на своих плечах несет бремя ответственности за все происходящее .И не нужно преступления россии навешивать на украинскую власть.Да они многое не умеют ,что то не получаеться ,где то пролеты .Но они наша власть и мы в одной упряжке.И нам нужно еднання а не раскол который сейчас пихают украинцам под разными соусами.Мы можем только обсудить происходящее .Режим это в крнмле .У нас выбранный народом президент.Плохой ,хороший другой вопрос ,но только народ может решить что и как .Выборы в стране воюющей не возможны .И с этой властью мы в войну вошли и с ней будем выходить .Другой нет .А вот эти понты российские типа нелегитимна власть.А кому вооружение дают,через кого поставки идут ,с кем переговоры и договоры подписывают?aquarius580 писал(а): ↑Май 3, 2024, 12:34 pm Собственно, всё понятно.
Пионтковский: "В списке кандидатов в вице-президенты при Трампе отъявленные враги Украины. И республиканцы рейгановского крыла решили в этим покончить"
Показателен настрой Трампа. Есть узкий список его кандидатов в вице-президенты. Там – отъявленные враги Украины, начиная с Карлсона...
С этим решили покончить [председатель комитета по иностранным делам Маккол, председатель комитета по обороне Роджерс, председатель комитета по разведке Тернер]...
Начиная с Маккола, который сказал: "Мне очень горько, что моя родная республиканская партия пропитана кремлевским нарративами".
Потом выступил председатель комитета по разведке [Тернер]... В газетах появился документ с обсуждением в кремле, какие нарративы нужно продвигать в американском политикуме, особенно в Конгрессе. Он зачитал эти нарративы, сказав, что это позор для трибуны Палаты представителей, т.к. они (с нее) повторялись слово в слово отдельными коллегами.
Показателен настрой Трампа. Есть узкий список его кандидатов в вице-президенты. Там – отъявленные враги Украины, начиная с Карлсона...
С этим решили покончить [председатель комитета по иностранным делам Маккол, председатель комитета по обороне Роджерс, председатель комитета по разведке Тернер]...
Начиная с Маккола, который сказал: "Мне очень горько, что моя родная республиканская партия пропитана кремлевским нарративами".
Потом выступил председатель комитета по разведке [Тернер]... В газетах появился документ с обсуждением в кремле, какие нарративы нужно продвигать в американском политикуме, особенно в Конгрессе. Он зачитал эти нарративы, сказав, что это позор для трибуны Палаты представителей, т.к. они (с нее) повторялись слово в слово отдельными коллегами.
россия в мае задействует "трехслойный" план дестабилизации Украины — Скибицкий
"Трехслойный" план дестабилизации включает, в частности, дезинформационную кампанию в Украине, связанную с темой якобы нелегитимности президента Украины Владимира Зеленского, чей президентский срок в условиях мирного времени должен был бы закончиться 20 мая.
Кроме того, усилия россиян будут направлены на подрыв украинской мобилизации, добавил замглавы ГУР Вадим Скибицкий.
Третьим фактором, по словам Скибицкого, является неустанная кампания России по международной изоляции Украины.
"Трехслойный" план дестабилизации включает, в частности, дезинформационную кампанию в Украине, связанную с темой якобы нелегитимности президента Украины Владимира Зеленского, чей президентский срок в условиях мирного времени должен был бы закончиться 20 мая.
Кроме того, усилия россиян будут направлены на подрыв украинской мобилизации, добавил замглавы ГУР Вадим Скибицкий.
Третьим фактором, по словам Скибицкого, является неустанная кампания России по международной изоляции Украины.