Курилка

Цуцик
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Цуцик »

О хорошем на фоне всех этих религиозных войн (а то и рехнуться можно).
Собственно, я эту новость видела год назад.
Итак, дело о пропаже сэндвича.
Очень большого сэндвича, с салями.
Который полицейский офицер одного отделения полиции в штате Мичиган собирался съесть на обед.
Только он полжил сэндвич на стол, как его отозвали по делам - а когда полицейский вернулся, то сэндвича не было.
"И тут", - сказал полицейский, - "я понял, что офицер Айс заходил в комнату".
"Офицер Айс" - это полицейская собака, которая уже более 10 лет состоит на службе, и службе очень успешной.
Однако Айс не может устоять, унюхав еду, и потому он скоммуниздил чужой салями-сэндвич.
Случас с Айсом вынесли на обсуждение общественности, то есть в соц сети, и Айс был признан невиновным.
Более того, за верную службу ему даже выделили его собственный сэндвич.

Фотография подозревамого Айса:
Изображение

(отсюда "Mugshot of K-9 called Officer Ice goes viral after cops investigated him for stealing his colleague's lunch when he was seen leaving the break room 'licking his chops'" Daily Mail(

Сюжет о пропавшем салями-сэндвиче и оффицере Айс на youtube;
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Апрель 16, 2024, 8:23 am США и Британия заявили что не будут защищать небо Украины как защищали небо Израиля.А потому что бы не было искалации.Так они и прибалтов и поляков не будут защищать что бы не было искалации.Ну говорят мол 5;статья устава НАТО дает им право вроде как защищать .Ну а Будапештский меморандум почему такого права не дает?Забрали у нас ядерку,порезали стратегическую авиацию,ракеты запретили дальнобойные делать .Давали гарантии безопасности .А теперь мы не будем А вот если бы сразу в 2022 году сказали что согласно Будапештского меморандума мы берем под защиту украинскую инфраструктуру то может и войны бы не было .Ну тут ясно что и наша влада с шашликами нагадила .Но сейчас конфронтация уже идет полным ходом .Жевание соплей приводит лишь к тому что пукин все больше начинает наглеть.
Поляки и страны Балтии - члены НАТО, так что вписаться придется всем членам НАТО, независимо от их желания
или нежелания - и в РФ об этом отлично знают.

"Соединенные Штаты не будут вмешиваться в войну в Украине и не будут сбивать воздушные цели, как они делали над Израилем, поскольку это "разные конфликты" и "разные картины угроз".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил советник Белого дома по вопросам коммуникаций в сфере национальной безопасности Джон Кирби."

Дело в том, что от того, летают беспилотники над Украиной или нет, утюжит РФ Украину ракетами или нет,
цены на нефть не зависят, а от конфликта Израиля с Ираном цены на нефть зависят напрямую.

И потому мне кажется, что адекватным "ассиметричным" ответом для Украины на российкие беспилотники было бы
продолжение успешного выведения из строя российских НПЗ - тогда у РФ не будет бензина и дизеля для военной техники,
и наступит мир, что я, конечно, всей душой одобряю.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️Трипольская ТЭС была уничтожена россией, потому что у Украины закончились ракеты для ее защиты - Зеленский

💬 «Я вам приведу один пример. Очень простой. На Трипольскую станцию, а от нее зависит свет в Киевском регионе, летело 11 ракет. Первые семь мы уничтожили. Четыре уничтожило Триполье. Почему? Потому что было ракет ноль. У нас закончились все ракеты, защищавшие Триполье», - рассказал Президент Владимир Зеленский в интервью PBS.

ℹ️ Трипольская ТЭС - одна из самых мощных в Украине. Она расположена в городе Украинка Обуховского района Киевской области на берегу Каневского водохранилища. На ее территории размещены энергогенерирующие предприятия общей мощностью 3200 МВт, из которых установленная мощность Трипольской ТЭС составляла около 57%.

Трипольская ТЭС была крупнейшим поставщиком электроэнергии в Киевской, Черкасской и Житомирской областях и являлась самой мощной электростанцией Киевской области.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Афіни не передадуть Україні старі F-16, - прем'єр-міністр Греції
"Ми не готові надати Україні літаки F-16..."

Прем’єр-міністр Греції Кіріакос Міцотакіс спростував повідомлення ЗМІ про те, що країна може підтримати Київ старими винищувачами F-16.

Він заявив, що вони потрібні Греції для оборони, тому Україні їх не дадуть. Хоча країна знаходиться на правильному боці історії - засуджує Росію та підтримує ЗСУ, заявив чиновник в інтервʼю польському Rzeczpospolita.

"Я хотів би уточнити, що ми не готові надати Україні літаки F-16. Така інформація з'явилася в ЗМІ, але вона не відповідає дійсності", - сказав він.

Міцотакіс визнав, що Греція історично мала сильні зв'язки з Росією на рівні культури й релігії, однак політику Кремля там не підтримують.

"Греція - країна, яка не тільки поважає, але й захищає принципи міжнародного порядку. І вона завжди була на правильному боці історії. Так відбувається і зараз, коли Україна захищається від жорстокого російського вторгнення. Ми маємо історично сильні зв'язки з Росією, культурні, релігійні, але ми рішуче виступаємо проти кремлівського режиму. Я особисто відвідав Україну, був в Одесі. Я бачився з президентом Зеленським у Вільнюсі в четвер. І я пообіцяв продовжувати підтримувати Україну в міру наших можливостей, не ставлячи під загрозу нашу власну здатність захищатися, тому що ми також живемо в складній частині світу", - пояснив він позицію Греції щодо F-16.

Чиновник сказав, що не буде в деталях описувати, як саме Греція підтримує Україну. Він навів лише один приклад, коли країна поставила ЗСУ значну кількість 155-мм ракет. Міцотакіс каже, що згадана передача зброї була вкрай важливим кроком, оскільки Україну спіткає проблема нестачі артилерії.

Він заявив, що у майбутньому Греція буде посилювати підтримку. "Але я ще раз підкреслю, що у нас є занепокоєння щодо нашої власної безпеки. Тому ми повинні бути дуже обережними, щоб поставки в Україну не зменшили нашу здатність забезпечити свій захист. Ми повинні бути пильними заради нашого сусіда", - акцентував він.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Апрель 16, 2024, 11:15 am ❗️Трипольская ТЭС была уничтожена россией, потому что у Украины закончились ракеты для ее защиты - Зеленский

💬 «Я вам приведу один пример. Очень простой. На Трипольскую станцию, а от нее зависит свет в Киевском регионе, летело 11 ракет. Первые семь мы уничтожили. Четыре уничтожило Триполье. Почему? Потому что было ракет ноль. У нас закончились все ракеты, защищавшие Триполье», - рассказал Президент Владимир Зеленский в интервью PBS.

ℹ️ Трипольская ТЭС - одна из самых мощных в Украине. Она расположена в городе Украинка Обуховского района Киевской области на берегу Каневского водохранилища. На ее территории размещены энергогенерирующие предприятия общей мощностью 3200 МВт, из которых установленная мощность Трипольской ТЭС составляла около 57%.

Трипольская ТЭС была крупнейшим поставщиком электроэнергии в Киевской, Черкасской и Житомирской областях и являлась самой мощной электростанцией Киевской области.
Я понимаю что в Штатах идёт гражданская война между демократами и республиканцами. Решается судьба страны. Но чего я не могу понять - почему этот конфликт мешает им дать Украине столько ПВО сколько нужно для защиты страны ? Байдену не нужен крах путинщины - это известно. Т.е. ВСУ не получат военного потенциала для наступления. Но что мешает предоставить ПВО ???
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Kaкой лютый бред.

"Следствие нашло подтверждение прямой связи террористов, напавших на «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске с украинскими националистическими формированиями, заявил секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

Следственные органы процессуально закрепляют полученные доказательства этой связи, поделился подробностями он." (МК)

Что такое "националистические формирования" ? В Украине нет таких. Есть ВСУ, МВД, СБУ, ГУР.

В Кремле засели сумасшедшие, с ядерным оружием, которым нужно принимать не законы, а таблетки.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Поскольку у меня сегодня был шок, когда я поняла, что в Австралии идут религиозные войны, то
расслаабиться мне было нужно.
youtube предложил турецких котиков:

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Апрель 16, 2024, 2:02 pm
Свідомий писал(а): Апрель 16, 2024, 11:15 am ❗️Трипольская ТЭС была уничтожена россией, потому что у Украины закончились ракеты для ее защиты - Зеленский

Я понимаю что в Штатах идёт гражданская война между демократами и республиканцами. Решается судьба страны. Но чего я не могу понять - почему этот конфликт мешает им дать Украине столько ПВО сколько нужно для защиты страны ? Байдену не нужен крах путинщины - это известно. Т.е. ВСУ не получат военного потенциала для наступления. Но что мешает предоставить ПВО ???
Вот самый волнующий вопрос .Вы не даете ракеты дальнобойные но ППО чего ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

РЛС КОНТРОЛЮВАЛА НЕБО НА 700 КМ ВГЛИБ УКРАЇНИ
Йдеться про модернізований комплекс "Небо-У", що допомагав виявляти українські засоби ураження і підтримував російські бомбардувальники, що запускають КАБи.
💥 Установку вартістю 100 млн доларів уразили сімома дронами-камікадзе. Про це OBOZ.UA повідомили джерела у Службі безпеці України.
☝️ "Радіолокаційна сліпота росіян допоможе нашим військам вести розвідку, запускати безпілотники та більш якісно використовувати армійську авіацію на цій ділянці", – стверджує джерело.
🇺🇦 Це вже другий комплекс "Небо-У", який знищило 13-те Головне Управління військової контррозвідки СБУ. Перший вони знищили у Бєлгородській області РФ.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Апрель 16, 2024, 3:30 pm
Я не знаю. Это же не я принимаю государственные решения.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Апрель 16, 2024, 3:30 pm Вот самый волнующий вопрос .Вы не даете ракеты дальнобойные но ППО чего ?
Мне кажется что все ждут 20-го мая, чтобы законно отказаться считать Зеленского президентом.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

https://censor.net/ru/news/3484632/si_t ... _kontrolya

Си Цзиньпин назвал "четыре принципа для предотвращения выхода кризиса в Украине из-под контроля"

Это после того как путин ударил по Украине десятью тысячами ракет, начинённых китайскими радиодеталями.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Апрель 16, 2024, 3:36 pm
Свідомий писал(а): Апрель 16, 2024, 3:30 pm
Я не знаю. Это же не я принимаю государственные решения.
Та то я к союзникам обращался))))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Апрель 16, 2024, 3:40 pm
Свідомий писал(а): Апрель 16, 2024, 3:30 pm Вот самый волнующий вопрос .Вы не даете ракеты дальнобойные но ППО чего ?
Мне кажется что все ждут 20-го мая, чтобы законно отказаться считать Зеленского президентом.
Ну а путин на каком основании президент?Та дело не в Зеленском ,а в нежелании что бы россия проиграла.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Апрель 16, 2024, 4:12 pm
Ну а путин на каком основании президент?Та дело не в Зеленском ,а в нежелании что бы россия проиграла.
Ну, настощяего путина давно нет; его завалили подельники 9 лет назад.
Все "выборы" там - это шоу.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Апрель 16, 2024, 4:14 pm
Шоу не шоу а доказательств что путина нет тоже нет .Почемуто с этим шоу многие счтаются .К примеру китайцы .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

В Грузии сильные волнения...
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Апрель 16, 2024, 4:18 pm
aquarius580 писал(а): Апрель 16, 2024, 4:14 pm
Шоу не шоу а доказательств что путина нет тоже нет .Почемуто с этим шоу многие счтаются .К примеру китайцы .
Есть "политбюро". Вот оно и правит.Кукла в телевизоре, с погонялом "путин" - это для быдла.
Ответить