Считается, что кактусы обладают сильной энергетикой. Эзотерики советуют поставить кактусы у входа в дом или квартиру — они оттолкнут негатив, а заодно уберегут от порчи и сглаза. Также кактусы помогут избавить вас от стресса и успокоить в случае домашних ссор,.
Курилка
Re: Курилка
Вибираючи в будинок кімнатні рослини, багато хто досить скептично налаштований щодо кактусів, вважаючи їх агресивними та навіть отруйними. Настав час викривати міфи – ми розповімо тобі про користь кактусів, і чому вони мають бути у твоїй домашній колекції.
https://edinstvennaya.ua/uk/lifestyle/i ... din-kaktus
https://edinstvennaya.ua/uk/lifestyle/i ... din-kaktus
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Орбану пиздец!
Последний раз редактировалось Улыбашка Февраль 20, 2024, 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Сын Сечина сдох.
35 лет.
35 лет.
Протест фермерів у Празі отримав несподіване продовження.
Спочатку запланований заклик до уряду врятувати чеське с/г було підхоплено групою антиурядових діячів, яких пов'язують "з дезінформаційною сценою".
Організатори початкової акції вважають, що їхній протест у них "вкрали".
Багато фермерів були змушені залишити столицю, щоб їх не асоціювали з антиурядовими акціями, які відбуваються у Празі цієї хвилини. Наприклад, на них можна чути такі гасла, як "Хай живе Путін".
Спочатку запланований заклик до уряду врятувати чеське с/г було підхоплено групою антиурядових діячів, яких пов'язують "з дезінформаційною сценою".
Багато фермерів були змушені залишити столицю, щоб їх не асоціювали з антиурядовими акціями, які відбуваються у Празі цієї хвилини. Наприклад, на них можна чути такі гасла, як "Хай живе Путін".
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
"Хай живе Путін" и есть главный лозунг этих страйков.К сожалению большинство фермеров этого не понимают.Свідомий писал(а): ↑Февраль 20, 2024, 3:43 pm Протест фермерів у Празі отримав несподіване продовження.
Я уже говорил-повторю еще раз: СБУ нужно поднапрячься и выявить "откуда ноги растут" этих протестов,блокад и тп.А потом опубликовать расследование во всех доступных СМИ,вынести это в совбез ООН и куда только можно на обсуждение.
Лично я нисколько не сомневаюсь в том что весь этот бардак организовывает и оплачивает кремль и в нем задействованы сотни активистов и чинуш из Польши,Чехии.Неужели так трудно найти "слабое звено" в этой цепочке которое сольет информацию? Ну заплатить за инфу в конце концов 100,200 тысяч нерублей...Потери-то намного больше от этого.
Эскалация конфликта путем взаимных блокад-самый худший путь который только можно придумать."Побить горшки"-ума много не надо.
К тому же надо помнить сколько добра Польша и Чехия сделали для Украины и украинцев.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Февраль 20, 2024, 5:17 pm, всего редактировалось 3 раза.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Нет.
Пишут что тромб.
Прям тромботическая эпидемия в рашке...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Источник:
"Медуза"
Иван Сечин, 35-летний сын Игоря Сечина, умер еще 5 февраля, но публично о его смерти не сообщалось. О смерти Сечина-младшего стало известно из реестра наследственных дел.
5 февраля в доме в Подмосковье умер сын Игоря Сечина, одного из ближайших соратников Путина и главы “Роснефти”. Об этом написали российские медиа со ссылкой на оппозиционера Леонида Невзлина.
Читайте также Путин забрал завод у крупнейшего производителя станков в мире – компания среди "спонсоров войны"
Что известно о смерти Сечина-младшего
Информация о смерти Ивана Сечина была опубликована в реестре наследственных дел, где ее и заметил Невзлин. По данным, Сечин проживал в Москве по адресу Шведский тупик, 3 – именно этот дом называли "домом для соратников Путина".
Наверное, трудно поверить, но я искренне сочувствую отцу, который потерял ребенка. Как сочувствую маме Алексея Навального. Как сочувствовал последние годы маме Бори Немцова, которая покинула нас в этом месяце,
– написал Невзлин.
О смерти Ивана Сечина сообщает также анонимный телеграм-канал "ВЧК-ОГПУ". Источник канала утверждает, что официальной причиной смерти Сечина-младшего якобы назван "оторванный тромб".
Чем занимался Иван Сечин
Иван Сечин окончил экономический факультет МГУ, а также учился в Московской школе экономики МГУ. С марта 2014 года он также работал в "Роснефти".
В январе 2015 года Путин наградил Сечина-младшего медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени за "многолетний добросовестный труд" и "за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса". На тот момент Сечину было 25 лет, он занимал должность первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе
"Медуза"
Иван Сечин, 35-летний сын Игоря Сечина, умер еще 5 февраля, но публично о его смерти не сообщалось. О смерти Сечина-младшего стало известно из реестра наследственных дел.
5 февраля в доме в Подмосковье умер сын Игоря Сечина, одного из ближайших соратников Путина и главы “Роснефти”. Об этом написали российские медиа со ссылкой на оппозиционера Леонида Невзлина.
Читайте также Путин забрал завод у крупнейшего производителя станков в мире – компания среди "спонсоров войны"
Что известно о смерти Сечина-младшего
Информация о смерти Ивана Сечина была опубликована в реестре наследственных дел, где ее и заметил Невзлин. По данным, Сечин проживал в Москве по адресу Шведский тупик, 3 – именно этот дом называли "домом для соратников Путина".
Наверное, трудно поверить, но я искренне сочувствую отцу, который потерял ребенка. Как сочувствую маме Алексея Навального. Как сочувствовал последние годы маме Бори Немцова, которая покинула нас в этом месяце,
– написал Невзлин.
О смерти Ивана Сечина сообщает также анонимный телеграм-канал "ВЧК-ОГПУ". Источник канала утверждает, что официальной причиной смерти Сечина-младшего якобы назван "оторванный тромб".
Чем занимался Иван Сечин
Иван Сечин окончил экономический факультет МГУ, а также учился в Московской школе экономики МГУ. С марта 2014 года он также работал в "Роснефти".
В январе 2015 года Путин наградил Сечина-младшего медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени за "многолетний добросовестный труд" и "за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса". На тот момент Сечину было 25 лет, он занимал должность первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Да.
Тромб в 35 лет...
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну в 35 вполне возможен,но это если чел склонен к тромбозу и не проверяется у врачей.А я думаю у мажора Сечина с медициной проблем не должно было быть.О тяжелых заболеваниях не написали.Думаю банальный передоз.Хотя "помер Максим-ну и хрен с им"...Улыбашка писал(а): ↑Февраль 20, 2024, 5:25 pmДа.
Тромб в 35 лет...
Кстати,народ,все мы тут люди не юные так что принимайте аспирин малой дозировки регулярно.Это разжижает кровь и сильно снижает риск тромбоза ,инфаркта и тп.Это стоит недорого.Не дороже жизни уж точно.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Часа два назад читал о пользе аспирина.Плохой танцор писал(а): ↑Февраль 20, 2024, 5:34 pmНу в 35 вполне возможен,но это если чел склонен к тромбозу и не проверяется у врачей.А я думаю у мажора Сечина с медициной проблем не должно было быть.О тяжелых заболеваниях не написали.Думаю банальный передоз.Хотя "помер Максим-ну и хрен с им"...Улыбашка писал(а): ↑Февраль 20, 2024, 5:25 pmДа.
Тромб в 35 лет...
Кстати,народ,все мы тут люди не юные так что принимайте аспирин малой дозировки регулярно.Это разжижает кровь и сильно снижает риск тромбоза ,инфаркта и тп.Это стоит недорого.Не дороже жизни уж точно.
У меня одышка появилась,и в глазах иногда темнеет.
Подозреваю развитие стенокардии
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Скорее всего кровь густовата и не дает полноценного питание мозга кислородом.Это насчет "глазах иногда темнеет".Улыбашка писал(а): ↑Февраль 20, 2024, 5:45 pmЧаса два назад читал о пользе аспирина.Плохой танцор писал(а): ↑Февраль 20, 2024, 5:34 pmНу в 35 вполне возможен,но это если чел склонен к тромбозу и не проверяется у врачей.А я думаю у мажора Сечина с медициной проблем не должно было быть.О тяжелых заболеваниях не написали.Думаю банальный передоз.Хотя "помер Максим-ну и хрен с им"...Улыбашка писал(а): ↑Февраль 20, 2024, 5:25 pmДа.
Тромб в 35 лет...
У меня одышка появилась,и в глазах иногда темнеет.
Подозреваю развитие стенокардии
Насчет одышки думаю другое.Может куришь дофига? Никотин сужает сосуды.Мозга в том числе.Может в этом причина и одышки и потемнений.
Стенокардия-другое.Вот,смотри:
"Стенокардия (от др.-греч. στενός — «узкий, тесный; слабый» + др.-греч. καρδία — «сердце»), в старых российских источниках грудная жаба (лат. angina pectoris) — клинический синдром, характеризуемый ощущением дискомфорта за грудиной. Появляется внезапно при физической нагрузке или эмоциональном стрессе, после приёма пищи, обычно иррадиирует в область левого плеча, шеи, нижнюю челюсть, между лопаток, левую подлопаточную область и продолжается не более 10—15 мин. Боль исчезает при прекращении физической нагрузки или приёме нитрата короткого действия (например, нитроглицерина под язык)."
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
P.S. Улыбашка, Купи в аптеке Low dose или baby aspirin (там знают что это) и пей каждый день (раз в день) после еды.Это обезопасит тебя от многого.
Про аспирин почитай противопоказания .Мне врач выписал кардиомагнил .Пил один раз в день типа разжижает кровь.Как начались кровотечения .Кровь шла с носа ,с ушей с глаз.Терял сознание .Месяц лежал в больнице ,думал мне жопа.Гемоглобин упал .РОЭ зашкаливало .Перестал пить аспирин .Перешел на Гинго Билобу ,лук,малину .Стал пить больше воды ,и обязательно хотьба.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я потому и писал про аспирин маленькой дозы (Low dose или baby aspirin).Тут все врачи рекоммендуют.Особенно 50+возраста.Большая доза уже вредна.Я не знаю что такое кардиомагнил.Это явно не Low Dose aspirin.Свідомий писал(а): ↑Февраль 20, 2024, 6:32 pm Про аспирин почитай противопоказания .Мне врач выписал кардиомагнил .Пил один раз в день типа разжижает кровь.Как начались кровотечения .Кровь шла с носа ,с ушей с глаз.Терял сознание .Месяц лежал в больнице ,думал мне жопа.Гемоглобин упал .РОЭ зашкаливало .Перестал пить аспирин .Перешел на Гинго Билобу ,лук,малину .Стал пить больше воды ,и обязательно хотьба.
Гинго Билобу насколько я помню что-то на травяной основе и улучшающее память.
Я про другое говорил.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Спасибо,Друзья.
Буду пробовать.
Буду пробовать.