Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Февраль 12, 2024, 4:37 pm

"Нехай уся росія дивиться, що накоїла": у Харкові попрощалися із вбитою сім'єю Путятіних

Прокурорка Чугуївської окружної прокуратури Ольга, її чоловік та троє синів загинули у пожежі в Немишлянському районі Харкова 9 лютого, яка сталася внаслідок ворожої атаки

"Хай вся росія подивиться, що натворили тварі! Я ніколи їм не пробачу за своїх дітей і онуків! Чим вони завинили перед вами? Покидьки ви! Щоб ти горіла Росія так, як мої діти згоріли! Кожен, хто підтримує війну, і хто за цього Путіна ідіота, хай всі палають. Я ніколи їм не пробачу, хоч я сама народилась у Росії", – сказала матір загиблого Григорія Путятіна Тетяна
Жечь кислотой рашистских уродцев!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

:)
Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Європа завозить утричі більше російського зерна, ніж українського

При цьому європейських фермерів не турбують постачання з рф, протести ведуться лише проти продукції з України. Що підтверджує політичне підґрунтя блокади кордону Польщі та України.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Британія за 10 місяців 2023 року поставила РФ ключове обладнання на $100 млн

За 10 місяців минулого року британські компанії експортували до Росії критично важливі компоненти, зокрема напівпровідники та безпілотники, на суму понад 100 мільйонів доларів.

Джерело: The Times з посиланням на дані, що були підготовлені Київською школою економіки та міжнародною робочою групою Єрмака-Макфола з питань російських санкцій, "Європейська правда"

Деталі: Згідно з дослідженням, британські компоненти найчастіше потрапляють до російських військових опосередковано через третіх осіб за кордоном.

https://www.pravda.com.ua/news/2024/02/12/7441523/
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Перевірятимуть кожну партію: уряд Польщі засумнівався в якості зерна з України

Після того, як протестувальники на польсько-українському кордоні навмисне знищили зерно з України, польська влада вирішила посилити контроль над ним – ймовірно, вважаючи, що справа була саме в якості продукту. Перевіряти мають намір все зерно, яке йде транзитом через територію Польщі – при чому, як на сухопутному кордоні, так і в портах.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Как умирал пациент в скорой.
С 0:55
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Улыбашка писал(а): Февраль 12, 2024, 4:20 pm
Плохой танцор писал(а): Февраль 12, 2024, 3:36 pm
Улыбашка писал(а): Февраль 12, 2024, 1:38 pm Что,в Ю.Каролине праймерис начались?
Уже закончились.Байден победил.
Если я правильно понял,то это штат Ники Хейли?
Тогда пиздец...
Если я правильно понимаю, это праймериз Демпартии, а на них может победить лишь демократ.
Как и ожидалось, остальные кандидаты - не конкуренты дедуле Байдену.
На выборы идут дед с Камалой.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Улыбашка писал(а): Февраль 12, 2024, 9:45 pm
Всех кобзарей в 1934 году расстреляли.

"«Геноцид кобзарей»: за что в СССР в 1934 году расстреляли слепых певцов Испокон веков по деревням Украины бродили слепые музыканты – кобзари и лирники. Согласно версии, поддерживаемой рядом историков, в начале 1930-х годов советская власть провела так называемый «съезд» незрячих певцов, все участники которого были расстреляны." (russian7.ru)
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Цуцик писал(а): Февраль 13, 2024, 5:43 am
Улыбашка писал(а): Февраль 12, 2024, 4:20 pm
Плохой танцор писал(а): Февраль 12, 2024, 3:36 pm
Улыбашка писал(а): Февраль 12, 2024, 1:38 pm Что,в Ю.Каролине праймерис начались?
Уже закончились.Байден победил.
Если я правильно понял,то это штат Ники Хейли?
Тогда пиздец...
Если я правильно понимаю, это праймериз Демпартии, а на них может победить лишь демократ.
Как и ожидалось, остальные кандидаты - не конкуренты дедуле Байдену.
На выборы идут дед с Камалой.
Ага,я ошибся.
Запутался(((
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Маск закликав американців не допомагати Україні у війні

Немає жодного шансу, що путін може програти війну в Україні. Ці витрати не допомагають Україні. Продовження війни не допомагає Україні

Проте після критики мільярдер одразу почав виправдовуватися, мовляв, він не прихильник росії.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

ГУР: термінали Starlink окупанти закуповують в арабських країнах

Вартість однієї точки доступу обходиться ворогові у 200 тис. рублів
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Свідомий писал(а): Февраль 13, 2024, 11:45 am ГУР: термінали Starlink окупанти закуповують в арабських країнах

Вартість однієї точки доступу обходиться ворогові у 200 тис. рублів
О, сатрапии много чего где закупают и продают.
Офигела, когда узнала, что фальшивые накладные ресницы (а также волосы) делаются в
КНДР, завозятся в Китай, где на них клеются наклейки "сделано в Китае" - и товар идет на мировой рынок.
Вот так вот КНДР финасирует свои пуски ракет - продажей накладных ресниц на мировом рынке.

Нет у мирового сообщества "методов против КНДР".

"North Korea's Cash Flow: 1,680 Tons of Fake Hair Exported to China, Sold as 'Made in China' to West"
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Фильмы японские были, теперь немного о книгах.
Нет, не о Казуо Ишигуро и Мураками, а о более простых (так, что ли) книгах, а именно о детективах.
В СССР выходила серия "Современный зарубежный детектив", серия была популярная и мало
у кого полная, но вот у моих родственников кое-что из нее было, а из этого кое-что я более всего ценила
две книги: "Современный французский детектив" за Жапризо "Дама в очках и с ружьем в автомобиле"
(подростком я обожала Жапризо) и "Современный японский детектив".
В японском сборнике были прекрасны все три вещи: Эдогава Рампо "ЧУДОВИЩЕ ВО МРАКЕ",
Сэйтё Мацумото "ЗЕМЛЯ-ПУСТЫНЯ" и Сэйити Моримура "ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕЖОНОК".
Первый - вообще классика жанра, второй - обожаю описание храмов Нары и сада мхов, а третий
просто прекрасный детектив, и дерево гинко в нем древнее, и соломенная шляпа.
Сейчас доступны в сети.
Крайне рекомендую как легкую литературу.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Шановні українські друзі та сусіди. На жаль, схоже, нам потрібен час, щоб очистити нашу хатy. Російські агенти, які діють у нашій країні, тепер будуть робити все, щоб нас посварити. Пам’ятайте будь ласка, що справжні поляки – це ті, хто два роки тому відкрив для вас свої домівки та серця, а не ті, хто зараз сипле зерно на кордоні. Це не ті, хто перекриває кордон, а ті, хто відправляє всіляку допомогу через кордон.
І вибачте, що нам не завжди вдається зупинити московську агентуру. Це не легко. Вам теж не завжди вдається.

Marek Zapór
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Цуцик писал(а): Февраль 13, 2024, 1:00 pm Фильмы японские были, теперь немного о книгах.
Нет, не о Казуо Ишигуро и Мураками, а о более простых (так, что ли) книгах, а именно о детективах.
В СССР выходила серия "Современный зарубежный детектив", серия была популярная и мало
у кого полная, но вот у моих родственников кое-что из нее было, а из этого кое-что я более всего ценила
две книги: "Современный французский детектив" за Жапризо "Дама в очках и с ружьем в автомобиле"
(подростком я обожала Жапризо) и "Современный японский детектив".
В японском сборнике были прекрасны все три вещи: Эдогава Рампо "ЧУДОВИЩЕ ВО МРАКЕ",
Сэйтё Мацумото "ЗЕМЛЯ-ПУСТЫНЯ" и Сэйити Моримура "ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕЖОНОК".
Первый - вообще классика жанра, второй - обожаю описание храмов Нары и сада мхов, а третий
просто прекрасный детектив, и дерево гинко в нем древнее, и соломенная шляпа.
Сейчас доступны в сети.
Крайне рекомендую как легкую литературу.
Мураками и Акутагаву читал.Детектива ни одного.
Интересно.
Ну а Дама Жапризо конечно класс,но ведь масса других прекрасных писателей и их творений.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Сейчас в США происходит интересное...Власти начинают делиться не на 2 партии (Демократы и Республиканцы) а на сторонников помощи Украине и Трампа.Причем и те и другие есть в обеих партиях.
Этот гавнюк слишком иного на себя взял.Он запугивает,шантажирует политиков тем что когда он станет президентом он их уберет с постов и тп.Также он шантажирует Европу грозя отдать их путлеру лишив поддержки НАТО.
Это уже очень сильный перебор.Он стремительно теряет электорат и наживает немало дополнительных врагов которые прогибаться под него не хотят.
Лично я охреневаю как обычный (по статусу) гражданский человек может столько гадить.
Сейчас он пытается запугать верховный суд чтобы тот отложил еще раз уголовное дело из-за которого его могут просто не допустить к выборам.Если он станет президентом-он получит иммунитет а потом сам закроет дело уволив неугодных судей.
https://www.svoboda.org/a/tramp-obratil ... 17463.html
Да,перед законодателями стоит выбор4 Попытаться спасти свою жопу в мягком кресле подлизнув Трампу либо поступить так как говорит совесть и здравый рассудок.
Но еще дело в том что это наблюдает народ который будет выбирать.И если мало кто знает об Украине и мало вникает в суть происходящего то подавляющее большинство прекрасно знают Европу.
Трамп сбросил маску и попер напропалую теряя все больше голосов и наживая врагов.Дотянет ли он в таком стиле до должности президента?-очень сильно сомневаюсь.
Да,и насчет этого гнилого Маска...
Он официально подтвердил что старлинки в РФ он не продавал и не собирается.Но тут есть один нюанс о котором почему-то никто не говорит.Местоположение работающего комплекта можно легко отследить и заблокировать.Это не радиоприемник работающий только на приём.
И если микросхемы отследить невозможно то старлинки запросто.Было бы желание которого у Маска явно нет.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Ответить