О делах Оманских (версия с цензора).

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Tileva писал(а): Август 25, 2023, 2:16 am
Да, и передай Аквариусу...
??? :shock:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Август 25, 2023, 2:07 am
Плохой танцор писал(а): Август 25, 2023, 1:59 am
Хорошо.Временно нанятый госслужащий. К такой формулировке претензий,надеюсь,нет?
Есть. Он ИЗБРАН на Высший пост Государства. "Нанимает" людей Хозяин фирмы.
Это и есть наем на конкурсной основе где "хозяин фирмы"-народ.Не оправдает-выпиздят за два дня и наймут другого.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Август 25, 2023, 2:44 am
Не болтай ерунду. Мы вправе менять Конституцию. В ней и третья мировая не прописана.
Правящий клас перетопчется. Мы отбились в первые полгода без всякой помощи.
Да и американцы, в случае чего, приземлят свой правящий класс.
"Правящий клас перетопчется. " :ROFL:
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

"Сколько депутатов разных партий воюет за Украину? "Слуги народа" отказались отвечать."

Источник: https://censor.net/ru/n3439492

Гниды и есть гниды.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

aquarius580 писал(а): Август 25, 2023, 2:21 am
Плохой танцор писал(а): Август 25, 2023, 1:33 am
И ЧТО,Тилева? И то что ты воров при власти поддерживаешь.Причем делаешь это на удивление последовательно. Люди пишут "Министр проворовался",ты пишешь "Зачем разжигать рознь?" Между кем и кем,Тилева? Между нормальными украинцами и ворами??? :shock:
Люди много чего пишут. Я не вижу приговора. Любой обвиняемый имеет адвоката. У меня нет никакой достоверной информации. Кроме одной - Порошенко воров отмазывал и меня заставляют думать, что также делает Зеленский и его команда.
Думать что-то меня нельзя заставить. Вот и все.
Исходя из той информации. которая мне доступна, я вижу только попытки (сотни) очернения. Больше ничего. Даже на Ермака и Татарова. Ни-че-го.
А во время войны, это прямая диверсия Кремля. И такой же весь пакет инсинуаций Аквариуса.

Да, и передай Аквариусу, выборов во время войны не будет. Армия не будет из танков голосовать, а люди куда-то бросать листики во время воздушной тревоги. Если сенатор псих, то это не означает, что кто-то в Украине потерял здравый смысл.
Выборы прописаны в Конституции; там нет никаких оговорок про отмену их в случае войны, военного положения или прочих бедствий.

Сенатор передал мнение правящего класса США.
Если не прислушаетесь - не будет военной и прочей помощи. Так что лучше драпайте на острова Токелау, пока не поздно.
Не болтай ерунду. Мы вправе менять Конституцию. В ней и третья мировая не прописана.
Нет, вы не можете изменить Конституцию во время военного положения; для внесения изменений в Конституцию
либо должно быть отменено военное положение, либо выборы должны быть проведены согласно Конституции.

"Статья 157. Конституция Украины не может быть изменена, если изменения предусматривают упразднение либо ограничение прав и свобод человека и гражданина или если они направлены на ликвидацию независимости либо на нарушение территориальной целостности Украины.

Конституция Украины не может быть изменена в условиях военного или чрезвычайного положения."
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Эдакая "редиска" сенатор Линдси Грэм, вилку какую поставил:
военное положение (продлено до 15 ноября) отменяет выборы, а выборы прописаны в Конституции,
и в Констиции же прописано, что ее нельзя менять во время военного положения.
То есть чтобы изменить Конституцию, нужно отменять военное положение, но тогда выборы будут
проведены однозначно, потому что к выборам точно будет не поспеть Конституцию изменить, ибо решение
об измении выборов должен утверждать ВСЕУКРАИНСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ.
Это будет несколько странно проводить референдум в условиях, когда нельзя проводить выборы, это
несоответствие какое-то получается, когда "из танка" ("Армия не будет из танков голосовать, а люди куда-то бросать
листики во время воздушной тревоги" - Тилева) на референдуме голосовать будет можно, а на выборах "из танка"
голосовать будет нельзя.

Ай да сенатор Грэм, его на кривой козе не объедешь!

"Статья 156. Законопроект о внесении изменений в раздел I "Общие положения", раздел III "Выборы. Референдум" и раздел XIII "Внесение изменений в Конституцию Украины" представляется в Верховную Раду Украины Президентом Украины или не менее чем двумя третями от конституционного состава Верховной Рады Украины и, при условии его принятия, не менее чем двумя третями от конституционного состава Верховной Рады Украины, утверждается всеукраинским референдумом, назначаемым Президентом Украины."
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

На всякий случай напомню (память то у Слуг Народа девичья, особливо у господина Ермака),
что США могут наложить санкции на отдельных представителей любой страны мира.

"Не лучшая идея поссориться с США. Будучи самой богатой страной в мире, США также претендуют
на обладание самой мощной в мире армией. Но военная мощь — ничто по сравнению с последствиями,
которые могут вызвать экономические и торговые санкции со стороны США."
("It's not a good idea to get on the United States' bad side. As the wealthiest country in the world, the U.S.
also lays claim to the world's most powerful military. But military might is nothing compared to the repercussions
that economic and trade sanctions from the U.S. can bring about.", инвестопедия)

Натурально, ссориться с США - не самая лучшая идея.
Но честно скажу: мне даже интересно понаблюдать, захочет ли и как будет "бодаться теленок с дубом".
Также честно скажу, почему мне интересно: мне интересно потому, что скоро будут еще желающие
"пободаться" с США; например, таким желающим может оказаться страстно любящий коммунистический Китай
Премьер штата Виктория, Австралия, Эндрюс. Мне любопытно, научится ли он на чужом болезненном
опыте или свои шишки пожелает набивать (я ставлю на второе).
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Red писал(а): Август 25, 2023, 1:08 am Я чот никак не пойму , о чем вы тут спорите?
Я тоже не совсем понимаю.
Не могу полностью принять аргументі ни одной из сторон
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

aquarius580 писал(а): Август 25, 2023, 1:28 am Сенатор Линдси Грэм сказал что в следующем году должны пройти выборы
Сенатор Линдси Грєм может закончить войну к новому году? Нет? тогда сенатор Линдси Грєм может пройти в жопу. Заодно пусть читает Закон "Про правовий режим воєнного стану"

Воєнний стан - це особливий правовий режим, що вводиться в Україні або в окремих її місцевостях у разі збройної агресії чи загрози нападу, небезпеки державній незалежності України, її територіальній цілісності та передбачає надання відповідним органам державної влади, військовому командуванню, військовим адміністраціям та органам місцевого самоврядування повноважень, необхідних для відвернення загрози, відсічі збройної агресії та забезпечення національної безпеки, усунення загрози небезпеки державній незалежності України, її територіальній цілісності, а також тимчасове, зумовлене загрозою, обмеження конституційних прав і свобод людини і громадянина та прав і законних інтересів юридичних осіб із зазначенням строку дії цих обмежень.

У разі закінчення строку повноважень Президента України під час дії воєнного стану його повноваження продовжуються до вступу на пост новообраного Президента України, обраного після скасування воєнного стану.

У разі закінчення строку повноважень Верховної Ради України під час дії воєнного стану її повноваження продовжуються до дня першого засідання першої сесії Верховної Ради України, обраної після скасування воєнного стану.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Слобожанский писал(а): Август 25, 2023, 10:47 am
aquarius580 писал(а): Август 25, 2023, 1:28 am Сенатор Линдси Грэм сказал что в следующем году должны пройти выборы
Сенатор Линдси Грєм может закончить войну к новому году? Нет? тогда сенатор Линдси Грєм может пройти в жопу. Заодно пусть читает Закон "Про правовий режим воєнного стану"

Воєнний стан - це особливий правовий режим, що вводиться в Україні або в окремих її місцевостях у разі збройної агресії чи загрози нападу, небезпеки державній незалежності України, її територіальній цілісності та передбачає надання відповідним органам державної влади, військовому командуванню, військовим адміністраціям та органам місцевого самоврядування повноважень, необхідних для відвернення загрози, відсічі збройної агресії та забезпечення національної безпеки, усунення загрози небезпеки державній незалежності України, її територіальній цілісності, а також тимчасове, зумовлене загрозою, обмеження конституційних прав і свобод людини і громадянина та прав і законних інтересів юридичних осіб із зазначенням строку дії цих обмежень.

У разі закінчення строку повноважень Президента України під час дії воєнного стану його повноваження продовжуються до вступу на пост новообраного Президента України, обраного після скасування воєнного стану.

У разі закінчення строку повноважень Верховної Ради України під час дії воєнного стану її повноваження продовжуються до дня першого засідання першої сесії Верховної Ради України, обраної після скасування воєнного стану.
Сенатор Линдси Грэм может очень много.
Например, благодаря инициативе сенатора Грэма ВСЕ телеканалы США - от CNN до NBC - в один и тот же день покажут,
например, сюжет о том, как раненых бойцов ВСУ выносят с поля боя, и как потом они истекают кровью из-за поганых
рвущихся турникетов. В сюжете будет проведено журналисткое расследование, и указано кто, когда и по какой цене
закупил те турникете для ВСУ.
Потом будут показаны цифры помощи Украине от США и для сравнения указаны размеры бюджета нескольких американских
штатов.
После этого сенатор Грэм, по настоятельным просьбам телезрителей - по совместительству американских
налогоплательщикoв и избирателeй - будет вынужден начать расследование Конгресса по использованию Украиной
помощи от США. То есть все будет как обычно: с вызовом Конгрессом свидетей для дачи показаний (а если откажится
кто явиться - то того в криминальный суд), и так далее.
Это столь скучно и неинтересно, что нет мне нужды даже объяснять, ибо для конгрессменов США - это рутинная работа.
После этого расследования пусть Слуги Народа попробуют получить деньги где-нибудь в мире.

Вы кусаете руку, которая вас кормит, посылаю в задницу сенатора Грэма, который ВСЕГДА голосовал за помощь Украине.
Вы хотите пободаться с Конгрессом США.
С интересом буду наблюдать за этим процессом. :popcorn:
Последний раз редактировалось Цуцик Август 25, 2023, 1:14 pm, всего редактировалось 3 раза.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Tileva писал(а): Август 25, 2023, 11:01 am
Цуцик писал(а): Август 25, 2023, 8:03 am
aquarius580 писал(а): Август 25, 2023, 2:21 am
Плохой танцор писал(а): Август 25, 2023, 1:33 am
И ЧТО,Тилева? И то что ты воров при власти поддерживаешь.Причем делаешь это на удивление последовательно. Люди пишут "Министр проворовался",ты пишешь "Зачем разжигать рознь?" Между кем и кем,Тилева? Между нормальными украинцами и ворами??? :shock:
Люди много чего пишут. Я не вижу приговора. Любой обвиняемый имеет адвоката. У меня нет никакой достоверной информации. Кроме одной - Порошенко воров отмазывал и меня заставляют думать, что также делает Зеленский и его команда.
Думать что-то меня нельзя заставить. Вот и все.
Исходя из той информации. которая мне доступна, я вижу только попытки (сотни) очернения. Больше ничего. Даже на Ермака и Татарова. Ни-че-го.
А во время войны, это прямая диверсия Кремля. И такой же весь пакет инсинуаций Аквариуса.

Да, и передай Аквариусу, выборов во время войны не будет. Армия не будет из танков голосовать, а люди куда-то бросать листики во время воздушной тревоги. Если сенатор псих, то это не означает, что кто-то в Украине потерял здравый смысл.
Выборы прописаны в Конституции; там нет никаких оговорок про отмену их в случае войны, военного положения или прочих бедствий.

Сенатор передал мнение правящего класса США.
Если не прислушаетесь - не будет военной и прочей помощи. Так что лучше драпайте на острова Токелау, пока не поздно.
Нет, вы не можете изменить Конституцию во время военного положения; для внесения изменений в Конституцию
либо должно быть отменено военное положение, либо выборы должны быть проведены согласно Конституции.

"Статья 157. Конституция Украины не может быть изменена, если изменения предусматривают упразднение либо ограничение прав и свобод человека и гражданина или если они направлены на ликвидацию независимости либо на нарушение территориальной целостности Украины.

Конституция Украины не может быть изменена в условиях военного или чрезвычайного положения."
Это Наша Конституция и существует конституционное большинство, которое может ее менять, в том числе и эти пункты. Конституция для нас, а не мы для нее. И отчитываться в этом никому не обязаны.
В ней нет пункта "бегство Президента", войны с участием миллионов людей и третьей Мировой тоже.
Пожалуйста-пожалуйста, я же написала, что с глубоким интересом буду следить за развитием событий.
Я даже закуплю колбасу сервилат, хороший сыр и вино из долин Южной Австралии. :popcorn:
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Цуцик писал(а): Август 25, 2023, 1:10 pm Вы хотите пободаться с Конгрессом США.
Кто я такой, чтобі бодаться с сенатором?
И не надо меня отождествлять со "слугами народа" или еще кем-то - никогда в жизни не состоял ни в какой партии и уже не собираюсь (комсомольцем правда успел побіть, пока фактически не вігнали)
Я всего лишь процитировал положения из закона о правовом статусе военного положения. Там все понятно написано. Кому не нравится - может обращаться в Конституционній Суд.
Закон, кстати, подписан Порошенко.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Tileva писал(а): Август 25, 2023, 3:53 pm
то про масштаб дерибану на закупівлях зброї ми можемо лише здогадуватися.
Честно говоря, начинает уже утомлять. Есть факті, документі, доказательства - будьте добрі, покажите их прокурору. А иначе єто все превращается в пустое балабольство
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Резников предложил пари в ответ на обвинение в закупке для ВСУ летних курток вместо зимних

Министр обороны Алексей Резников в комментарии "Бабель" заявил, что если окажется, что ведомство действительно поставило 180 тысяч летних курток вместо зимних, он подаст в отставку.

Если же выяснится, что поставленные куртки были зимними, как указано в документации, то нардеп Анастасия Радина должна сложить мандат, а журналист "Украинской правды" Михаил Ткач — уйти из издания и на 3 года прекратить заниматься журналистикой.

Выступить арбитрами он пригласил Комитет по депутатской этике ВР и Комиссию журналистской этики, а наблюдателями – редакции авторитетных украинских изданий.

Что предшествовало?

В расследовании журналистов сообщалось, что Минобороны на $30 млн закупило летние куртки, но по документации они прошли как зимние. Поставщиком выступила турецкая компания, одним из владельцев которой является племянник нардепа от "Слуги народа", который входит в комитет по нацбезопасности, обороне и разведке.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Август 25, 2023, 10:52 pm Резников предложил пари в ответ на обвинение в закупке для ВСУ летних курток вместо зимних

Опять пшиком все закончится.Сказал в каком-то интервью....А почему он в суд не подаст за клевету? Это же так просто?
А по хорошему он если бы был человеком чести-давно бы в отставку подал после доказаных скандалов в его ведомстве.
Чтобы не быть голословным:
Миллионные убытки и злоупотребления: что известно о скандалах вокруг Минобороны
https://24tv.ua/ru/skandaly-zakupkami-u ... h_n2249191
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

И дело не в том зимние куртки или летние а вот в чем:
"В ходе заседания глава следственной комиссии ВРУ по фактам коррупции Минобороны рассказал о вероятной схеме, согласно которой комплект одежды для ВСУ завозили в Украину по более высокой цене, чем та, что была до пересечения границы. По словам нардепа, это так называемый сломанный инвойс.
«Цена на куртки выросла в три раза при пересечении украинской границы. Это подтвердил глава ВСК, продемонстрировав документ по электронной базе Турции, где фиксируются экспортные инвойсы. В настоящем турецком инвойсе эта же партия курток стоит втрое дешевле. Инвойс, которым Минобороны «объясняет» и прикрывает эту закупку, не отвечает требованиям Турции к оформлению и регистрации инвойса – то есть содержит признаки подделки. В результате на украинской границе куртка стала втрое дороже с помощью простой «бумажки» "
https://glavcom.ua/ru/news/skandal-s-za ... 51366.html
Резников решил тупо отморозиться на зимне-летних? :facepalm:
Да хоть какие.Закупочная цена по турецким накладным втрое ниже чем в подделке дельцов МО.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Ну что, я вчера ознакомилась с выжимкой из дебатов кандидатов от республиканской партии на должность
Президента США. Естественно, что в дебатах победил тот человек, который в них не участвовал, то бишь
Дональд Трамп. Про эти дебаты можно сказать лишь одно - это киздец лютый (это есть просто киздец,
а есть киздец лютый, вот эти дебаты - это второй случай).

Только один человек высказался по делу, это Де Сантис, он отчитался о ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ.
Остальные брехуны о проделанной работе отчитаться не могли, этим паразитам само понятие работа чуждо.

Однако даже Де Сантис абсолютно не затронул невероятно важные проблемы, часть из которых ведущий Fox News,
Джесси Уотерс, огласил. У меня список гораздо обширнее, и потому я привожу часть вопросов из своего списка:

- Что кандидат в Президенты США собирается делать с БРИКС, куда входят такие крупные "друзья" Америки, как РФ
и Китай? Что США под водительсвом кандидата в президенты противопоставят угрозе введения БРИКС своей валюты?
- Что кандидат в Президенты США собирается делать с угрозой экспансии Китая в Индо-Тихоокеанском регионе?
Напомню, что Китай с РФ на днях провели учения военно-морского флота у берегов Аляски (!).
- Какие меры будут приняты для борьбы с инфляцией?
- Как насчет энергетической безопасности США, нефтяные стратегические запасы на каком уровне находятся?
Напомню, что арабы собираются присоединиться к БРИКС, следует ли это понимать, что нефть будет по 500 баксов
за баррель? Какие контр-меры будут приняты?
- Что кандидат в Президенты США собирается делать с безумным гос долгом США?
К доллару США многие валюты мира привязаны.

Мои вопросы имеют прямой шкурный интерес: я живу и работаю в Индо-Тихоокеанском регионе где строит
военные базы Китай, и австралийский доллар связан не с тугриком, а с американским долларом.
95-й бензин на заправках Мельбурна уже торгуется по 2 бакса 10 центов за ЛИТР, я прямо предвкушаю, сколько
он будет стоить, когда арабы с русней нам устроят 500 баксов за баррель.

Больше всех на дебатах отличился брехун индийского происхождения, Вивек, кремлевский агент, потому что
лишь он один публично заявил, что лишит Украину военной (и прочей помощи) и вместо Украины направит
эту помощь - внимание, здесь звучат фанфары - на наведения порядка на открытой границе между США и Мексикой.
Поскольку бОльшая часть военной помощи от США Украине поступает в виде вооружений, то Вивек, очевидно,
собирается не просто лишить американскую оборонку государственных военных заказов, но и шмальнуть Хаймарсами,
предназначавшимися для помощи Украине, по нелегальным мигрантам.
Мне крайне жаль, что я не смоги наблюдать это поистине эпическое зрелище, ибо, как правильно зяаметил ведущий Fox New
Джесси Уотерс, Вивек никогда не будет прездентом. А я от себя добавлю: и слава за то Аллаху.

Господи Боже, никогда обстановка в мире не была столь погана во всех смыслах, и никогда ранее я не наблюдала столько
политических пустобрехов. За исключением Де Сантиса: он единственный, кто отчитался о проделанной работе.
Остальным, паразитам, оставалось лишь брехать.

Боже, спаси Украину и всех нас, в мир идет лютый киздец.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Устроила вчера себе в работе часовой перерыв и посмотрела американский документальный фильм о Китае,
фильм 1967 года, в нем ищут ответ на один лишь вопрос: как Китай, бывший главным союзником США в Азии,
стал врагом США ?
Ответа в фильме не дается, однако ответ могу дать я: Китай превратился из друга во врага США, когда ставка
прогрессивного мирового человечества была сделана на китайских коммунистов, а не на Гоминдан Чан Кай Ши.
Прогрессивное мировое человечество получило ровно то, что и должно было получить, так что без обид:
коммунистический Китай вы породили сами, без поддержки мирового прогрессивного человечества
коммунистический Китай даже бы не зародился.

А теперь про Гоминдан. Воевали с милитаристской Японией гоминдановцы; а коммунисты под водительством
Мао Цзе Дуна в это время отсиживались на плато (куда их загнали гоминдановцы), шили себе там тапки матерчатые
на веревочной подошве, да последний хрен без соли доедали. Но когда Япония потерпела поражение,
то коммуняки пошли власть отжимать, благо получили поддержку Запада, ибо Чан Кай Ши просто ЗАПРЕТИЛИ
коммуняк добить. А потом Президент Трумэн, тот самый гуманист и миротворец, что ударил ЯО по гражданскому
населению Японии, ОТКАЗАЛ Гоминдану в помощи вообще, и Гоминдану пришлось эвакуироваться на остров Формоза
(ныне Тайвань), где Гоминдан смог удержаться,; это кажется немыслимым, но они смогли, это факт.
Потом Киссинджер смотался в Китай, и по факту его визита Тайвань выкинули из ООН, посадив на их место Китай.

В фильме показаны документальные кадры широко известного факта: Гоминдан тренировали американские военные.
Один американский генерал (показан в фильме) высоко отзывался об уровне военных Чай Кай Ши:
"Замечательные воины, им бы еще три тарелки еды в день".
Что приводит нас к вопросу о коррупции при Чан Кай Ши, которая была колоссальной. Американцы неоднократно
"намекали' Чан Кай Ши, чтобы он уволил своих генералов-коррупционеров, но просьбы и намеки шли мимо ушей;
причина сего игнора для меня есть великая тайна.

Погубили режим чай Кай Ши следующие вещи:
- гиперинфляция, которая полностью убила поддежку Чан Кай Ши китайским средним классом, ибо
превратило представителей китайского среднего класса в голодных нищебродов.
- население китайских деревень как жило в нищете - так и продолжало жить; как голодало при императорах -
так и при Гоминдане голодало; очень опасно иметь огромную часть населения голодной и необразованной
(крестьяне не владели грамотой), ибо именно среди крестьян маоисты и вели главную пропаганду
- безудержный разгул коррупции, который во многом привел к отказу США в помощи Гоминдану.

Вывод: "намеки" США следует таки понимать лучше.
Вывод 2-й: коррупцуия убьет любую власть, если это, кочено, не Нигер в Африке (да даже и там президента
тогось, списали). Делайте выводы сами о том, что дороже: свои коррупционеры или помощь США, ведь
не везде есть остров Формоза, и не каждый на Формозе удержится.
Вывод 3-й: преклоняюсь перед умом Чай Кай Ши, как он раскусил коммуняк! Побывав в СССР в 20-х годах, Чан
Кай Ши возненавидел коммунизм люто, звериной ненавистью. Сложный был человек Чан Кай Ши, но за это
его понимание коммунизма ему от меня низкий земной поклон.

Фильм (на английском) тут:
"Китай - корни сумасшествия" ("China: The Roots of Madness (1967)")
https://www.youtube.com/watch?v=NV81D_D66Q4&t=1741s
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Tileva писал(а): Август 25, 2023, 4:03 pm
Цуцик писал(а): Август 25, 2023, 8:03 am
Любопытно, а кто нам помешает преодолеть эту "Уловку 22", если надо? Американский Сенатор? Собственный Президент Украины пытался внести в Конституцию изменения в пользу России. 4 человека погибло. Забылось уже аквариумными рыбками?

Януковича НЕ ИМЕЛИ ПРАВА лишать Президенства! У кого мы должны спрашивать о своих Правах? У Путина, Байдена? Щас. А то они оставят нас без "сладкого"!

Понятен абсурд ситуации? А теперь, во время войны, когда два миллиона воюют, миллионов 8 вообще вне Украины, остальные несут тяготы войны, устраивать это шоу с выборами? Зачем и ради чего? Зеленский у народа имеет поддержку под 90%, действует эффективно и победоносно. Что тут надо подтверждать или менять? Чтобы такие, как Порошенко или Путин получили шанс?

Мне кажется, кто-то считает нас за лохов. Похоже, это те же люди, что были убеждены в идее "Киев за три дня" или "Украины не существует".

И очень похожие на агеншу Спартц.
Скажите, Тилева, сколько, продержится Украина без помощи США?
Даже не без военной помощи, а без помощи экономической?
Вы в курсе, что Украина не способна себя финансово обеспечить?
Замечу, что никакой Будапешский Меморандум не обязывает США финансово поддерживать Украину,
стабильность гривны США обеспечивать не подписывались.
Инфляции в 100% не желаете?
А в 200%?
Про госдолг Украины напомнить? Проценты без помощи США выплатите, не сумму долга, а проценты по оному?

У Вас крайне короткая память, ибо Вы не знаете (или не желаете помнить), почему потерпел поражение от коммунистов
Китая Гоминдан. А потому проиграл коммунякам Гоминдан, что любая опомощь США Гоминдану была прекращена.
Одна из причин: адова коррупция при Гоминдане
Так что встал вопрос, а на что, черт возьми, пошли деньги американских налогоплательщиков?
Сколько из них пошли на войну с коммунистами и японскими милитаристами (речь о 40-х годах прошлого века),
а сколько пошло в карманы генералов и чиновников-коррупционеров?
Замечу, что американцы, тренировавшие военных Гоминдана, неоднократно "намекали" Чан Кай Ши,
чтобы он выгнал своих коррупционеров, но "намеки" шли в игнор. А потом американская помощь была прекращена,
Гоминдан эвакуировался на остров Формоза (ныне Тайвань) и Китай стал коммунистическим
Не знаю, что с оставшимися на материке гминдановцами сделали китайские коммунисты, но я не удивлюсь,
если их запытали до смерти.

Говорят, что умный человек учится на чужих ошибках, а дурак не учится даже на своих. Сейчас есть прекрасная
возможность оценить уровень интеллекта членов партии Слуга Народа.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

"Депутати «ЄС» вимагають відставки Командуванням медичних сил через неякісні аптечки і турнікети для ЗСУ. Слуги це не підтримали. Комітет нацбезпеки рекомендує Уряду інвентаризувати запаси аптечок і медзабезпечення і їх якість. Затвердити вимоги якості турнікетів."
(комемнтарий с censor)

Ничто меня так не напрягает, как рвущиеся турникеты для ВСУ.
Преамбула 1-я: мой дед, кадровый военный советской армии, подполковник (у деда не было высшего образования),
до армии учился в Алма-Аты на провизора. Дед был в составе 1-го Украинского фронта; после освобождения Киева
были захвачены немцкие скады с мед оборудованием и медикаментами. За то, что мой дед в краткие сроки смог
разобраться с тем, что было захвачено, и организовать использование на мед нужды армии, дед и получил свой
орден Ленина.
Это я к тому, насколько важно было для командования обеспечение армии медикаментами, мед расходниками и
оборудованием.

Преамбула 2-я: генетически я крайне склонна к кровопотерям. Как правило, это длительные несмертельные кровопотери,
которые ведут к падению гемоглобина, анемии и прочим ее последствиям. Однако, были в моей жизни и массивные
кровотечения. Что могу из личного опыта сказать о массивной кровопотери: это страшно. Боли нет, но есть осознание,
что кровь не останавливается, и что вместе с кровью из тебя утекает сама жизнь.

Мой муж, которй очень хорошо учил биологию в школе, напомнил мне, что кровь - это ткань нашего тела.
Запоните это определение: кровь -это ткань нашего тела; теряя кровь, мы теряем ткань нашего тела.

Также мне не известен никакой способ восстановления альбумина крови, кроме переливания плазмы.

Согласно вчерашнему сообщению на censor от надепа партии "Голос", 1/4 турникетов для ВСУ поганые, неизвестного
происхождения, и они рвутся; то есть раненые бойцы вынуждены играть в русскую рулетку: а какой турникет мне
достался? Он порвется (и боец истечет кровью) или нет?

С моей точки зрения, адекватным наказанием для той коррумпированной гадины, которая не желает обеспечить ВСУ
грошовыми КАЧЕСТВЕННЫМИ турникетами, будет вскрыть гадине вены и не накладывать турникета, пока сволочь
не потеряет столько крови, что состояние ее станет средне-тяжелым, а потом тяжелым.
А потом достать турникеты, предназначенные для ВСУ и задать корумпированной сволочи один вопрос:
ну что, поиграем с турникетами в русскую рулетку, проверим твое чиновное везение?

Прошу внести мое предложение на рассмотрение Верховной Рады.
Ответить