Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Ноябрь 1, 2023, 8:32 am Пенсіонери мають право на аліменти від своїх дітей: літній українець відсудив у доньки чверть її доходу до кінця життя

Таращанський районний суд на Київщині зобов'язав жінку до кінця життя віддавати її батькові чверть усіх своїх доходів. Позов із такою вимогою подав сам батько, який стверджує: він потребує допомоги, а дочка ніяк не допомагає.
До конца чьей жизни?))))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Ноябрь 1, 2023, 8:44 am
Свідомий писал(а): Ноябрь 1, 2023, 8:32 am Пенсіонери мають право на аліменти від своїх дітей: літній українець відсудив у доньки чверть її доходу до кінця життя

Таращанський районний суд на Київщині зобов'язав жінку до кінця життя віддавати її батькові чверть усіх своїх доходів. Позов із такою вимогою подав сам батько, який стверджує: він потребує допомоги, а дочка ніяк не допомагає.
До конца чьей жизни?))))
Пенсионеров.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

путін "стискає кулаки", євреям залишатися в росії небезпечно: інтерв'ю з Фейгіним

Хвиля антисемітизму, що прокотилася росією, у тому числі акція в аеропорту Дагестану, була інспірована кремлем. Його голова володимир путін, який заявив, що у нього "стискаються кулаки" від того, що він бачить у Секторі Газа, підштовхує ці настрої і керує ними. кремль "накручує" росіян антисемітськими заявами на захист ХАМАС та Гази, формально забороняючи росіянам "виходити та шукати євреїв по готелях та аеропортах", а де-факто налаштовуючи їх саме на такі дії.

Євреям, які проживають у росії, сьогодні загрожує небезпека, тому найбільш логічним кроком було б залишити країну, щонайменше, на час, допоки ситуація не стабілізується. Таку думку в ексклюзивному інтерв'ю OBOZ.UA висловив російський правозахисник Марк Фейгін.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Шо они мучаются.
Я им подскажу.
Приезжают в Москву,едут на Шаболовку,и спрашивают как найти Владимира Рудольфыча.
Потом сразу на Рублевку искать виллу Ротенбергов.
Там одного найдут,второй свалил в Дубаи.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

На землю обрушатся магнитные бури: календарь на ноябрь

В Центре предсказания космической погоды Национального агентства океанографических и атмосферных исследований США рассказали, когда будут магнитные бури:

🌐 1,13, 14, 18, 19 и 22 ноября — мощные магнитные бури.

🌐С 8 по 12 и 23, 29 и 30 ноября — бури средней интенсивности.

Чтобы помочь организму, в эти дни рекомендовано достаточно отдыхать, высыпаться и дышать свежим воздухом. Также стоит отказаться от алкоголя и вредной еды.

Поделитесь с метеозависимыми друзьями, они будут благодарны.😉
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

🤦‍♂️Россиянке предложили пойти на войну, чтобы погасить долги

Жительница Красноярска, мать двоих детей 9 и 13 лет задолжала банку 800 тысяч рублей, в отношении нее возбуждено исполнительное производство.

Несколько дней назад приставы оставили ей направление в военкомат. У женщины нет военного или медицинского образования, но судя по «приглашению», это никого не смущает. Сами приставы заверили, что это не повестка, а брошюра, которая носит информационный характер.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Так это закон такой есть если мне память не изменяет.Только мало кто о нем знает.К сожалению некоторые детишки иногда действительно своих родителей "выбрасывают на помойку". Я знаю такие случаи.Но тут каждое дело надо отдельно разбирать.Иногда и родители-монстры редкие бывают.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Сивилла писал(а): Ноябрь 1, 2023, 7:11 am
Solya писал(а): Октябрь 17, 2023, 8:54 pm
Соля, ты мне скажи, ты уверена, что хочешь, чтобы группа Слава Украине была на ПФ? Меня восстановили, но мой комрад исчез сразу же после моего снятия. И не заходит больше. Видимо, не захотел один модерировать. Я могу одна. Это ок. НО тебя опять забанили. Наблюдателя тоже забанили. Что-то мне очень грустно, если честно.
Привет! Финист возможно заболел и не появляется.. Не думаю что он отказался от обязанностей без предупреждения. Переживаю за него, писала ему в ЛС. Молчит.
А группу надо бы сохранить. СУ существует там давно. И в нынешние тяжелые времена нужно объединятся, даже в таком месте как ПФ.
Не грусти. Перемелется все и будет мука.
Наб их красиво раскатал. Интеллигентно. Так только он умет.
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Только что видела в ночном небе впечатляющее зрелище - парад спутников Старлинк. 22 звездочки гуськом двигались. Сначала подумала что это самолеты, но летели тихо.
Красиво. Жаль что на телефоне ничего не видно. Ни видео ни фото не передало..
А увидела потому, что была на кладбище. У нас 1 ноября принято на могилах родственников свечи ставить. Единственная ночь, когда на кладбище не страшно и много народу.
Интересно есть ли такая традиция в других регионах Украины?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

О ,появился калюк 2.0)))А первый калюк куда подевался ?)))Мобилизировали?Там ВСУ накрыла целый батальон из Чувашии.И повоевать не успели.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Solya писал(а): Ноябрь 1, 2023, 11:26 pm Только что видела в ночном небе впечатляющее зрелище - парад спутников Старлинк. 22 звездочки гуськом двигались. Сначала подумала что это самолеты, но летели тихо.
А увидела потому, что была на кладбище. У нас 1 ноября принято на могилах родственников свечи ставить. Единственная ночь, когда на кладбище не страшно и много народу.
У нас нету .Вообще кладбище не лучшее место для собрания людей .Там много негативной энергетики .Не я сказал ,читал исследования одни .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk 2.0 писал(а): Ноябрь 1, 2023, 11:28 pm Добрый вечер . :tip:
Пришлось сделать клона kaluk 2.0 - не войти со старыми данными .
Может меня уже исключили из Форума и я напрасно сделал клона ?
Никто тебя не исключал раз вон пишешь а мы читаем .Вот скажи а у вас в самом Питере с набережной рыбу ловят?Можно ловить?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk 2.0 писал(а): Ноябрь 1, 2023, 11:33 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 1, 2023, 11:26 pm О ,появился калюк 2.0)))
Тебе было скучно без меня ?
Все только поддакивают тебе и никто не смеет даже сомневаться .
--------------------------------------------
а в это время
1 ноября .
Экс-советник офиса президента Украины Алексей Арестович планирует принять участие в выборах президента, если они состоятся.
Цитата
Об этом он заявил агентству «Интерфакс-Украина».

«Да, буду выдвигаться»
Кто все поддакивают?Тут из всех ,я один)))Шо значит соскучился ?Тут нужно передать россиянам .Вот соседям своим покажи ,друзьям .

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk 2.0 писал(а): Ноябрь 1, 2023, 11:39 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 1, 2023, 11:31 pm Вот скажи а у вас в самом Питере с набережной рыбу ловят?Можно ловить?
Есть любители . Я как то давно тоже ловил . Мелочь . Баловство .
https://sun6-21.userapi.com/impf/FWruTM ... type=album
Так а большая рыба куда делась?Нева то река большая .
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Свідомий писал(а): Ноябрь 1, 2023, 11:29 pm
Solya писал(а): Ноябрь 1, 2023, 11:26 pm Только что видела в ночном небе впечатляющее зрелище - парад спутников Старлинк. 22 звездочки гуськом двигались. Сначала подумала что это самолеты, но летели тихо.
У нас нету .Вообще кладбище не лучшее место для собрания людей .Там много негативной энергетики .Не я сказал ,читал исследования одни .
С энергетикой понятно. Горе и слезы не дают другого.
Но традиция мне нравится. Кладбища в ту ночь выглядят мистическими. На могилах лампадки разноцветные. Раньше свечи горели, часто пожары были от них. Теперь тоже бывает..
В Европе много где тоже есть такая традиция. Поляки и венгры точно так делают
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Из россии массово бегут ученые

На фоне войны против Украины, кадровая база российской науки продолжает деградировать. За последние два десятилетия число ученых и исследователей в рф сократилось на 25%, заявил секретарь Совбеза Николай Патрушев.

Уже сейчас ощущается острая нехватка квалифицированных научных и инженерных кадров. По словам Патрушева, этот дефицит является "серьезным препятствием к достижению технологической независимости рф".
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »