При чём тут ссыкливость, если с ног до головы обложили репрессивными законами?Улыбашка писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 1:12 amРусские оказались ссыкливыми донельзя.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:39 amЯ почему спрашиваю. Сначала тут многие всякие аналитики давали прогнозы, а сейчас никто не говорит ничо. Говорят что просто война будет затяжная. А что то значит? Здесь данную войну называют war of attrition . Что значит “война на истощение.” Такая война была Первая Мировая война. Раша в ней проиграла. Причем не то что Германии, против Германии ту войну Англичане выйграли в основном, и Французы. В рядах Раши тогда началась революция и их солдаты покидали ту войну, не хотели воевать за царский режим, в самих войсках там произошла революция. Вполне возможно такое и в сегодняшней Раше. Сам внутренний режим там настолько отвратителен, люди не хотят воевать за его преступные интересы.Улыбашка писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:17 amСтрашен даже не ответ,скорее страшен сам вопрос(((Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 27, 2023, 10:43 pm Как вы думаете когда закончится война в Украине?
Это агония путинского режима, война эта. Сколько может продолжатся эта агония?
Начал то он ту войну с другими намериниями. Он хотел маленькую победоносную войну, по типу Крыма. Быстренький блицкриг, триумф и далее. Но завязла там Раша и десятки тысячь их солдат размазывают кишки по деревням Донбасса. Не получилось ничего. А поступить так чтобы cut your losses and leave - понять что проиграл и уйти - Путен не может. Так как то подорвет его внутренний авторитет там как “сильного лидера”, диктатора то есть.
Потому непонятно, когда то все закончится. Раша то по факту данную войну уже проиграла. Раша изолированна от цивилизованного мира, от самого слова “ Russian ” в Европе уже все плюются. Финны вон уже и в НАТО вошли и стену строят на границе с ними. Десятки тысячь людей погибли ни за что. Обьявили там свои территории, их оттуда вышибли. Позор за позором. Тока дурак не понимает , что нет никакого победного конца там для Раши. А потому нафик все то продолжать?
Даже питерцы(отцы всех революций и декабристов)
Может Урал всколыхнет,там Фатичка.
Но и это вряд ли
Курилка
Re: Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Хахаха.chasovoi писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:11 pmПри чём тут ссыкливость, если с ног до головы обложили репрессивными законами?Улыбашка писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 1:12 amРусские оказались ссыкливыми донельзя.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:39 amЯ почему спрашиваю. Сначала тут многие всякие аналитики давали прогнозы, а сейчас никто не говорит ничо. Говорят что просто война будет затяжная. А что то значит? Здесь данную войну называют war of attrition . Что значит “война на истощение.” Такая война была Первая Мировая война. Раша в ней проиграла. Причем не то что Германии, против Германии ту войну Англичане выйграли в основном, и Французы. В рядах Раши тогда началась революция и их солдаты покидали ту войну, не хотели воевать за царский режим, в самих войсках там произошла революция. Вполне возможно такое и в сегодняшней Раше. Сам внутренний режим там настолько отвратителен, люди не хотят воевать за его преступные интересы.Улыбашка писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:17 amСтрашен даже не ответ,скорее страшен сам вопрос(((Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 27, 2023, 10:43 pm Как вы думаете когда закончится война в Украине?
Начал то он ту войну с другими намериниями. Он хотел маленькую победоносную войну, по типу Крыма. Быстренький блицкриг, триумф и далее. Но завязла там Раша и десятки тысячь их солдат размазывают кишки по деревням Донбасса. Не получилось ничего. А поступить так чтобы cut your losses and leave - понять что проиграл и уйти - Путен не может. Так как то подорвет его внутренний авторитет там как “сильного лидера”, диктатора то есть.
Потому непонятно, когда то все закончится. Раша то по факту данную войну уже проиграла. Раша изолированна от цивилизованного мира, от самого слова “ Russian ” в Европе уже все плюются. Финны вон уже и в НАТО вошли и стену строят на границе с ними. Десятки тысячь людей погибли ни за что. Обьявили там свои территории, их оттуда вышибли. Позор за позором. Тока дурак не понимает , что нет никакого победного конца там для Раши. А потому нафик все то продолжать?
Но и это вряд ли
Так это не мы обложили)))))
А вы то тут при чём, власть Российская обложила.Улыбашка писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:12 pmХахаха.chasovoi писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:11 pmПри чём тут ссыкливость, если с ног до головы обложили репрессивными законами?Улыбашка писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 1:12 amРусские оказались ссыкливыми донельзя.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:39 amЯ почему спрашиваю. Сначала тут многие всякие аналитики давали прогнозы, а сейчас никто не говорит ничо. Говорят что просто война будет затяжная. А что то значит? Здесь данную войну называют war of attrition . Что значит “война на истощение.” Такая война была Первая Мировая война. Раша в ней проиграла. Причем не то что Германии, против Германии ту войну Англичане выйграли в основном, и Французы. В рядах Раши тогда началась революция и их солдаты покидали ту войну, не хотели воевать за царский режим, в самих войсках там произошла революция. Вполне возможно такое и в сегодняшней Раше. Сам внутренний режим там настолько отвратителен, люди не хотят воевать за его преступные интересы.Улыбашка писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:17 amСтрашен даже не ответ,скорее страшен сам вопрос(((Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 27, 2023, 10:43 pm Как вы думаете когда закончится война в Украине?
Но и это вряд ли
Так это не мы обложили)))))
Минуточку: А кто писал про нелюбовь к азиатам, не ты случайно?Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 7:51 amИменно для того она и использует тот ресурс. Наба она ненавидит изначально, так как он ее критиковал. Меня тоже забанили не за что, какой рассизм/нацизм у меня был? Да никакого, по сравнению с тем что мы там наблюдаем от рашенов. Ей плевать на ресурс и на то что многие нормальные люди были либо забаненны , либо ушли оттуда, и сейчас там два с половиной бота генерируют одно и тоже постоянно. Ну а тех адекватных кто еще остался она будет гнобить. Будете жаловатся на то в Админке - будет черепить, в баны отправлять. Когда ее назначили я даже не представляла какая то окажется тварь. Но больше всего удивил Бурис если честно. Какой он оказался подлой тварью.fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 7:06 am тухлые жабы из совета, а конкретно тухлая жаба натали высрала очередной перл
https://www.politforums.net/redir/otziv ... 1695847388
этой твари все равно, что в правилах форума нет ничего из того, что инкриминируется набу
как все фашистские путинские мрази, она использует административный ресурс для сведения счетов без оглядки на законы
Но тем не менее проукраинская группа на ПФ самая большая и её никто не забанивает. А что касается Натали, так неизвестно кто за этим ником прячется.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 8:53 amКонечно чушь, все посты забаненных , их темы - читаются, поднимаются, да и сами забаненные обсуждаются постоянно. Меня через два месяца уже год как будет как забанили, однако как ни приду туда чот читнуть (в основном от Сивиллы с Конвентом и посты Наба и пробегаюсь по главстранице) , там до сих пор “Рэд то, Рэд это”, от путинистов тоже. ГОД уже как я там почти перманентно забаненна!!!!! А тут чел упомянул просто менение от забаненной Катейки, мнение!!! И тут же в бан упоковали. Зато вытащили Федора Стрельца, который присоединился к Берлаги ботом и гадит денно и нощно там. Маразм полнейший.fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 8:43 amну как это может быть где-то в регламенте, если посты забаненных пользователей висят, темы. ими открытые, тоже??Слобожанский писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 8:26 amНу вообще-то есть, в регламенте банов, они сами себе его придумали.fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 7:06 am тухлые жабы из совета, а конкретно тухлая жаба натали высрала очередной перл
https://www.politforums.net/redir/otziv ... 1695847388
этой твари все равно, что в правилах форума нет ничего из того, что инкриминируется набу
как все фашистские путинские мрази, она использует административный ресурс для сведения счетов без оглядки на законы
Но поражает лицемерие. Жалоба на Эдельвейса висит уже почти два месяца за то же самое, причем он создал целую тему, запостив послание катейки. По Набу решение приняли за пару дней за то, что он просто процитировал-передал слова катейки в процессе разговора
чушь
и очередное лицемерное действо тухлой жабы натали с ее корявыми преставлениями о правилах
Будет, в России юристы ещё не так выражаются, они же деньги на отмазывании бандюков поднимают, ну не гопоты а серьёзных бандюков, так что и выражаться могут.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 9:10 amЯ почему так думаю. Помнишь как она писала про Навального что он “уркаган”, “опущенный” и тд. Разве профессиональный юрист будет так выражатся? В Англии - точно нет. Никогда юристы не допускают у себя такого языка, таких выражений из зоны. А это что?fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 9:05 amа я как раз думаю, что юристRedhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 8:48 amДа, вот я тоже думаю - никакой она не юрист, решила поигратся в юристы на форуме. Такого ущерба форуму за его историю не приносила никакая Администрация никогда.fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 8:43 amиз тухлой жабы натали такой же юрист, как из подонка путина порядочный человекСлобожанский писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 8:42 amДа вообще маразм. Вот разместил Улыбашка твое фото у себя в теме - в бан его, негодяя, на неделю )) по их правилам. А лучше сразу в перманент - за разглашение личных данных))Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 8:29 am Кстати то была самая популярная , просматриваемая и комментируемая тема там, та что Эдель создал. За долгое время.
Действует та жаба Натали не на благо форума, а для сведения счетов. Такому уебищу никогда не надо было давать рулить.
Очешуительный юрыст натали пишет такие формулировки, что хоть стой, хоть падай. Когда им показываешь нелогичность или глупость - в лучшем случае молчат, а обычно просто вешают череп
А может это и специально, чтобы закон был как дышло, куда повернул, туда и вышло.
юрист вульгарис фашистской путинской хунты
там нужны как раз такие, тупые, злобные, беспринципные
Арестович призывал к насилию над женщинами .И хамски о них отзывался .
viewtopic.php?t=1089&start=4080#p73329
viewtopic.php?t=1089&start=4080#p73329
Может она юрист, у которой не удалось построить карьеру юриста, вот она на форуме и оттягивается как юрист крутой, вполне возможно .Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:25 pmЗдесь тоже на отмазывании бандюков , но никогда до уровня их языка не опускаются. Я же была в джури, писала здесь свой jury experience first hand , НИКОГДА Английский юрист не будет употреблять выражения бандюков, даже тех кого защищает. НИКОГДА.chasovoi писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:23 pmБудет, в России юристы ещё не так выражаются, они же деньги на отмазывании бандюков поднимают, ну не гопоты а серьёзных бандюков, так что и выражаться могут.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 9:10 amЯ почему так думаю. Помнишь как она писала про Навального что он “уркаган”, “опущенный” и тд. Разве профессиональный юрист будет так выражатся? В Англии - точно нет. Никогда юристы не допускают у себя такого языка, таких выражений из зоны. А это что?fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 9:05 amа я как раз думаю, что юристRedhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 8:48 amДа, вот я тоже думаю - никакой она не юрист, решила поигратся в юристы на форуме. Такого ущерба форуму за его историю не приносила никакая Администрация никогда.fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 8:43 amиз тухлой жабы натали такой же юрист, как из подонка путина порядочный человекСлобожанский писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 8:42 am
Да вообще маразм. Вот разместил Улыбашка твое фото у себя в теме - в бан его, негодяя, на неделю )) по их правилам. А лучше сразу в перманент - за разглашение личных данных))
Очешуительный юрыст натали пишет такие формулировки, что хоть стой, хоть падай. Когда им показываешь нелогичность или глупость - в лучшем случае молчат, а обычно просто вешают череп
А может это и специально, чтобы закон был как дышло, куда повернул, туда и вышло.
ну если судить по ее косноязычным формулировкам на форуме, она вполне должна вписаться в тесную толпу путинских бездарных "законотворцев" и "юристов"Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 1:21 pmЯ думаю да, это ближе к правде. В реале юристом стать не удалось, отрывается на форуме , “юристом.” И натура быдляческая вылезает время от времени с “уркаганом Навальным”, “варежки шить” и тд. Ну а гнобит она там адекватных кстати неглупо. Одним назначает ужасные наказания за мелочь (взависимости от политического лагеря), другим делает ну просто удивительные снисхождения. Тем кому она делает снисхождения, те за нее горой - жиртрест Аска, трансгендер Астиса и азербайджанка Имми - аж из руки ее жрут, и в Админке им позволяется абсолютно все. Вообщем, set up - убогий до нельзя.chasovoi писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 1:15 pmМожет она юрист, у которой не удалось построить карьеру юриста, вот она на форуме и оттягивается как юрист крутой, вполне возможно .Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:25 pmЗдесь тоже на отмазывании бандюков , но никогда до уровня их языка не опускаются. Я же была в джури, писала здесь свой jury experience first hand , НИКОГДА Английский юрист не будет употреблять выражения бандюков, даже тех кого защищает. НИКОГДА.chasovoi писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 12:23 pmБудет, в России юристы ещё не так выражаются, они же деньги на отмазывании бандюков поднимают, ну не гопоты а серьёзных бандюков, так что и выражаться могут.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 9:10 amЯ почему так думаю. Помнишь как она писала про Навального что он “уркаган”, “опущенный” и тд. Разве профессиональный юрист будет так выражатся? В Англии - точно нет. Никогда юристы не допускают у себя такого языка, таких выражений из зоны. А это что?fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 9:05 amа я как раз думаю, что юристRedhead British писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 8:48 am
Да, вот я тоже думаю - никакой она не юрист, решила поигратся в юристы на форуме. Такого ущерба форуму за его историю не приносила никакая Администрация никогда.
А Фурия что еще до сих пор под Амстердамом сидит в африканском курятнике?А на скрепную родину так и не польстилась?Так ненавидела Майдан что сбежала с Украины на загнивающий Запад в африканское гетто.Даже с африканцами лучше чем со своими рашиками .Видел передачу где рассказывали как голландцы своих русских жен сдавали в употребление африканцам за деньги .А те и рады услужить только что бы на родину не ехать.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Пошел в Новус.
Закупился гривен на четыреста.
Касса посчитала 120.
Плохо.
Если завтра пойду,то меня могут обьявить вором.
А кто в данном случае вор,я,или касса ...
Закупился гривен на четыреста.
Касса посчитала 120.
Плохо.
Если завтра пойду,то меня могут обьявить вором.
А кто в данном случае вор,я,или касса ...
Не ,ты не вор .То тебе перерасчет сделали ,компенсировали часть того что у тебя украли раньше .Считай что это акция .
Для Калюка .Скоро будете дружить с бегемотами и антилопами.)))
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А чего не пустят?Там все четко ,отработала система .Ты то причем .Тебе чек дали ?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Я не беру чеков,нахер они мне(((Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 5:00 pmА чего не пустят?Там все четко ,отработала система .Ты то причем .Тебе чек дали ?

Индусы разбирают проданные Украиной на металлолом советские научные суда "Академик Сергей Королев" и "Космонавт Юрий Гагарин", Аланг, Индия, 1996 год.
Во.Ну так и не парся .Иди бери еще на 400 грн за 120))))Улыбашка писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 5:11 pmЯ не беру чеков,нахер они мне(((Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 28, 2023, 5:00 pmА чего не пустят?Там все четко ,отработала система .Ты то причем .Тебе чек дали ?