Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Вообще херня какая-то.
Иметь троих детей,двух из них только что рожденных,и вместе с мужем валить на войну...
Иметь троих детей,двух из них только что рожденных,и вместе с мужем валить на войну...
Удивлен потому как когда орки штурмовали Киев и я сидел в яме под Броварами Котейко тут писала всякую дрянь на Украину .У меня был телефон Нокиа и большие тексты на нем слетали .Пришлось писать немного но часто .Котейко восприняла это типа она меня напрягла иия типа перед ней оправдываюсь .Потом она слиняла и на ПФ трындела что нагнула Свидомого .Поэтому я и подумал с каких пор Котейко мочит Ведьмочку если они были с одного антиукраинского стойла .Кстати также и Авиталь оскорбляла украинцев ,лично меня биндеровцем называла перед своими подругами,а тут я узнаю что Авиталь проукраинский юзер .Что там творится ?
путин поздравил россиян с днем "аквафреша": украденного символа государственности рф
Бело-сине-красный флаг появился в Московии в XVIII веке во время царствования Петра I как морской торговый флаг. Петр ввел его исключительно для того, чтобы обманывать охрану морских портов прибалтийских государств, а также обманывать шведов, корабли которых активно патрулировали Балтийское море. Так что российский триколор – это символ обмана и воровства московитов.
Двуглавого орла россияне тоже украли, говорят что позаимствовав "птичку" у Византии. Для этого они придумали очередной миф: якобы Москва – это третий Рим. Россияне даже нашли формальный повод: мол, племянница последнего византийского правителя Константина XI София вышла замуж за московского царя Ивана ІІІ. Но двуглавый указывает на приемственость от Орды .Там тоже был двуглавый .
Так что, конечно, путину есть с чем поздравлять своих граждан. Ведь не каждый народ может похвастаться украденными государственными символами.
Бело-сине-красный флаг появился в Московии в XVIII веке во время царствования Петра I как морской торговый флаг. Петр ввел его исключительно для того, чтобы обманывать охрану морских портов прибалтийских государств, а также обманывать шведов, корабли которых активно патрулировали Балтийское море. Так что российский триколор – это символ обмана и воровства московитов.
Двуглавого орла россияне тоже украли, говорят что позаимствовав "птичку" у Византии. Для этого они придумали очередной миф: якобы Москва – это третий Рим. Россияне даже нашли формальный повод: мол, племянница последнего византийского правителя Константина XI София вышла замуж за московского царя Ивана ІІІ. Но двуглавый указывает на приемственость от Орды .Там тоже был двуглавый .
Так что, конечно, путину есть с чем поздравлять своих граждан. Ведь не каждый народ может похвастаться украденными государственными символами.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Она хаванула войнушки,и очень измениласьСвідомий писал(а): ↑Август 22, 2023, 12:11 pmУдивлен потому как когда орки штурмовали Киев и я сидел в яме под Броварами Котейко тут писала всякую дрянь на Украину .У меня был телефон Нокиа и большие тексты на нем слетали .Пришлось писать немного но часто .Котейко восприняла это типа она меня напрягла иия типа перед ней оправдываюсь .Потом она слиняла и на ПФ трындела что нагнула Свидомого .Поэтому я и подумал с каких пор Котейко мочит Ведьмочку если они были с одного антиукраинского стойла .Кстати также и Авиталь оскорбляла украинцев ,лично меня биндеровцем называла перед своими подругами,а тут я узнаю что Авиталь проукраинский юзер .Что там творится ?
Типа не все так весело как в кино
я про Шария спрашивала почему удивлен,а не про Катейку.У Катейки давно терки с патриотами,они ее с форума же выперли в перманент и посты трут с бдительностью орлиц.Свідомий писал(а): ↑Август 22, 2023, 12:11 pmУдивлен потому как когда орки штурмовали Киев и я сидел в яме под Броварами Котейко тут писала всякую дрянь на Украину .У меня был телефон Нокиа и большие тексты на нем слетали .Пришлось писать немного но часто .Котейко восприняла это типа она меня напрягла иия типа перед ней оправдываюсь .Потом она слиняла и на ПФ трындела что нагнула Свидомого .Поэтому я и подумал с каких пор Котейко мочит Ведьмочку если они были с одного антиукраинского стойла .Кстати также и Авиталь оскорбляла украинцев ,лично меня биндеровцем называла перед своими подругами,а тут я узнаю что Авиталь проукраинский юзер .Что там творится ?
Так шарий это пропутинская прокладка .Он обычно украинцев обсырает а тут такое видео не скрепное.Фатимат писал(а): ↑Август 22, 2023, 1:08 pmя про Шария спрашивала почему удивлен,а не про Катейку.У Катейки давно терки с патриотами,они ее с форума же выперли в перманент и посты трут с бдительностью орлиц.Свідомий писал(а): ↑Август 22, 2023, 12:11 pmУдивлен потому как когда орки штурмовали Киев и я сидел в яме под Броварами Котейко тут писала всякую дрянь на Украину .У меня был телефон Нокиа и большие тексты на нем слетали .Пришлось писать немного но часто .Котейко восприняла это типа она меня напрягла иия типа перед ней оправдываюсь .Потом она слиняла и на ПФ трындела что нагнула Свидомого .Поэтому я и подумал с каких пор Котейко мочит Ведьмочку если они были с одного антиукраинского стойла .Кстати также и Авиталь оскорбляла украинцев ,лично меня биндеровцем называла перед своими подругами,а тут я узнаю что Авиталь проукраинский юзер .Что там творится ?![]()
Собрать первоклассника в школу в этом году в среднем обойдется в 22 298 рублей 23 копейки для родителей мальчика и 26 838 рублей 47 копеек — девочки, подсчитал Росстат.
https://finance.mail.ru/2023-08-22/uche ... frommail=1
Это очень хреново, потому что каждый год цена подрастает и существенно. Так что видно бабы не нарожают, чтоб рожать надо на что то детей содержать.
Это очень хреново, потому что каждый год цена подрастает и существенно. Так что видно бабы не нарожают, чтоб рожать надо на что то детей содержать.
А триколор то у кого украли, Пётр первый был русский царь?Свідомий писал(а): ↑Август 22, 2023, 12:47 pm путин поздравил россиян с днем "аквафреша": украденного символа государственности рф
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вот честно,не помню/не знаю,во сколько обходились мои сборы.chasovoi писал(а): ↑Август 22, 2023, 1:17 pm Собрать первоклассника в школу в этом году в среднем обойдется в 22 298 рублей 23 копейки для родителей мальчика и 26 838 рублей 47 копеек — девочки, подсчитал Росстат.
Думаю не более чем в 50 рублей
Нет .Петр первый был тюрком по матери .Был он царем московским .Триколор украли у голландцев ,те что строили царю корабли .Это известная история .А хотите московский флаг увидеть?chasovoi писал(а): ↑Август 22, 2023, 1:19 pmА триколор то у кого украли, Пётр первый был русский царь?Свідомий писал(а): ↑Август 22, 2023, 12:47 pm путин поздравил россиян с днем "аквафреша": украденного символа государственности рф
И что это за флаг Московский?Свідомий писал(а): ↑Август 22, 2023, 2:30 pmНет .Петр первый был тюрком по матери .Был он царем московским .Триколор украли у голландцев ,те что строили царю корабли .Это известная история .А хотите московский флаг увидеть?chasovoi писал(а): ↑Август 22, 2023, 1:19 pmА триколор то у кого украли, Пётр первый был русский царь?Свідомий писал(а): ↑Август 22, 2023, 12:47 pm путин поздравил россиян с днем "аквафреша": украденного символа государственности рф
Украли конечно у Украины . Да?
Ты же писал , что Россия произошла от Украины

Ко времени Правления Ивана, Орда пережила тяжелый кризис и почила в Бозе, но правонаследование перешло к ханству Крымскому. Именно крымский хан осуществлял протектора над улусом Джучи, в который входила и Московия. То есть, Московия продолжала платить дань, но уже не в Сарай, а в Бахчи Сарай. Утверждение на должность князя происходило теперь в Крыму. Хан почти не вмешивался во внутренние дела подчиненных территорий до тех пор, пока оттуда исправно поступала дань и выставлялось войско, в случае необходимости.chasovoi писал(а): ↑Август 22, 2023, 3:07 pmИ что это за флаг Московский?Свідомий писал(а): ↑Август 22, 2023, 2:30 pmНет .Петр первый был тюрком по матери .Был он царем московским .Триколор украли у голландцев ,те что строили царю корабли .Это известная история .А хотите московский флаг увидеть?chasovoi писал(а): ↑Август 22, 2023, 1:19 pmА триколор то у кого украли, Пётр первый был русский царь?Свідомий писал(а): ↑Август 22, 2023, 12:47 pm путин поздравил россиян с днем "аквафреша": украденного символа государственности рф
Так случилось и в 1554 году, когда хан Давлет Герай утвердил на должность князя Ваню и полностью его должность называлась: «великокнязь». То есть, это был не самовластец-кесарь, а назначенный сатрап. Мало того, он отнюдь не обладал всей полнотой власти даже в Московии. Если приводить аналогию с нынешним государственным устройством, он занимал должность премьер-министра, а должность президента (условно) называлась вице-король или точнее «вицерой». Но скорее, тут подойдет несколько другая аналогия нынешней России. На определенной территории власть осуществляет губернатор, но над ним имеется представитель президента в федеральном округе, который является доверенным лицом именно президента и на самом деле, он имеет намного более широкие полномочия, нежели губернатор, хоть и пользуется ими в крайнем случае.
Так вот, над Иваном был «смотрящий» хана – вицерой. Именно поэтому, поездки хана по провинциям были безопасными и плодотворными. Вицерой обеспечивал поездки хана всем необходимым и следил за тем, чтобы назначенный ханом «великокнязь», встречал хана на четвереньках с плеткой в зубах. Между прочим, последний вицерой был назначен уже при Петре, который, в самом начале своей деятельности, лично писал сопроводительные письма к дани, которую он отправлял хану. Только в 1700 году он перестал это делать.
Это было обусловлено тем, что само ханство уже ощущало сильное давление Османской Империи, а потому Петр воспользовался моментом, чтобы умыкнуть ту часть Улуса Джучи, которая выскользнула из рук хана. Сделав это, Петр Алексеевич взялся радикально перестраивать Московию, дабы полностью и окончательно избавиться от многовековой зависимости. Но при этом, он стал все больше тяготеть к экзекуциям, которые он лично проводил нал своими подданными. Оттого не принято вспоминать, но имеется масса свидетельств того, как он поступал с теми, кто ему не нравился или перечил ему. Надувание кузнечными мехами – одна из самых безобидных затей минхерца. Нрав у него был неуемный и беспокойны, будь он сегодня в такой же роли, его бы не выпустили из психиатрической лечебницы. Хотя, возможно даже не из психиатрической, а из кожно-венерологической. Известно, что государь старался не пропустить ни одной юбки и в отсутствие эффективной медицины, собрал такой букет всевозможных «подарков», что перейдя в крайние свои стадии они уже просто разрушали его мозг. В последний период своей жизни он стал демонстрировать явные признаки помутнения разума и если бы не политкорректные последующие описания, Петр Алексеевич имел бы совсем другой образ. Что характерно, уже в этом довольно нестабильном психическом состоянии, он решился на резкий разрыв со всей, довольно позорной историей Московии, а потому своим указом, он изменил название страны, а далее – учредил новую символику и историю.
Известно, что триколор – более позднее и довольно сомнительное приобретение, а что служило флагом до этого – никто толком пояснить не может, дескать не было устоявшегося штандарта. Но и это – ложь. Московия долго жила под стягом вице короля. Это был триколор с горизонтальными красной, голубой и желтой полосами (см. фото). Неправда ли, это что-то напоминает? Но это был фон, а сверху – две турецкие, скрещенные сабли и одиннадцать восьмиконечных звезд. Каждый может расшифровать этот символизм самостоятельно.

Получается, что самым не сворованным флаг был флаг СССРСвідомий писал(а): ↑Август 22, 2023, 4:34 pmКо времени Правления Ивана, Орда пережила тяжелый кризис и почила в Бозе, но правонаследование перешло к ханству Крымскому. Именно крымский хан осуществлял протектора над улусом Джучи, в который входила и Московия. То есть, Московия продолжала платить дань, но уже не в Сарай, а в Бахчи Сарай. Утверждение на должность князя происходило теперь в Крыму. Хан почти не вмешивался во внутренние дела подчиненных территорий до тех пор, пока оттуда исправно поступала дань и выставлялось войско, в случае необходимости.chasovoi писал(а): ↑Август 22, 2023, 3:07 pmИ что это за флаг Московский?Свідомий писал(а): ↑Август 22, 2023, 2:30 pmНет .Петр первый был тюрком по матери .Был он царем московским .Триколор украли у голландцев ,те что строили царю корабли .Это известная история .А хотите московский флаг увидеть?chasovoi писал(а): ↑Август 22, 2023, 1:19 pmА триколор то у кого украли, Пётр первый был русский царь?Свідомий писал(а): ↑Август 22, 2023, 12:47 pm путин поздравил россиян с днем "аквафреша": украденного символа государственности рф
Так случилось и в 1554 году, когда хан Давлет Герай утвердил на должность князя Ваню и полностью его должность называлась: «великокнязь». То есть, это был не самовластец-кесарь, а назначенный сатрап. Мало того, он отнюдь не обладал всей полнотой власти даже в Московии. Если приводить аналогию с нынешним государственным устройством, он занимал должность премьер-министра, а должность президента (условно) называлась вице-король или точнее «вицерой». Но скорее, тут подойдет несколько другая аналогия нынешней России. На определенной территории власть осуществляет губернатор, но над ним имеется представитель президента в федеральном округе, который является доверенным лицом именно президента и на самом деле, он имеет намного более широкие полномочия, нежели губернатор, хоть и пользуется ими в крайнем случае.
Так вот, над Иваном был «смотрящий» хана – вицерой. Именно поэтому, поездки хана по провинциям были безопасными и плодотворными. Вицерой обеспечивал поездки хана всем необходимым и следил за тем, чтобы назначенный ханом «великокнязь», встречал хана на четвереньках с плеткой в зубах. Между прочим, последний вицерой был назначен уже при Петре, который, в самом начале своей деятельности, лично писал сопроводительные письма к дани, которую он отправлял хану. Только в 1700 году он перестал это делать.
Это было обусловлено тем, что само ханство уже ощущало сильное давление Османской Империи, а потому Петр воспользовался моментом, чтобы умыкнуть ту часть Улуса Джучи, которая выскользнула из рук хана. Сделав это, Петр Алексеевич взялся радикально перестраивать Московию, дабы полностью и окончательно избавиться от многовековой зависимости. Но при этом, он стал все больше тяготеть к экзекуциям, которые он лично проводил нал своими подданными. Оттого не принято вспоминать, но имеется масса свидетельств того, как он поступал с теми, кто ему не нравился или перечил ему. Надувание кузнечными мехами – одна из самых безобидных затей минхерца. Нрав у него был неуемный и беспокойны, будь он сегодня в такой же роли, его бы не выпустили из психиатрической лечебницы. Хотя, возможно даже не из психиатрической, а из кожно-венерологической. Известно, что государь старался не пропустить ни одной юбки и в отсутствие эффективной медицины, собрал такой букет всевозможных «подарков», что перейдя в крайние свои стадии они уже просто разрушали его мозг. В последний период своей жизни он стал демонстрировать явные признаки помутнения разума и если бы не политкорректные последующие описания, Петр Алексеевич имел бы совсем другой образ. Что характерно, уже в этом довольно нестабильном психическом состоянии, он решился на резкий разрыв со всей, довольно позорной историей Московии, а потому своим указом, он изменил название страны, а далее – учредил новую символику и историю.
Известно, что триколор – более позднее и довольно сомнительное приобретение, а что служило флагом до этого – никто толком пояснить не может, дескать не было устоявшегося штандарта. Но и это – ложь. Московия долго жила под стягом вице короля. Это был триколор с горизонтальными красной, голубой и желтой полосами (см. фото). Неправда ли, это что-то напоминает? Но это был фон, а сверху – две турецкие, скрещенные сабли и одиннадцать восьмиконечных звезд. Каждый может расшифровать этот символизм самостоятельно.
![]()
Я такого не писал.Я писал что Росиец греки называли Русь территорию Украины-Руси.А под Ордой была Московия .Московия была под Ордой а Русь -Росия была частью Великого Княжества Литовского Руського Жемайтского.А когда Русь-Росия-Украина обьединились в одно государство с московией ,украинцы -русины предложили Петру Первому создать империю и ордынскую московию устранить а общее государство назвать именем Руси-Украины -России.Это была экспансия на территорию московитов.Ну это как британцы включили Индию в состав Британской империи .Малая Росия обозначала коренную территорию ,а Великая Россия колонизированные Малой туземные земли .