Курилка
Re: Курилка
Увага!
Київщина – ракетна небезпека, загроза застосування ударних БпЛА!
Київщина – ракетна небезпека, загроза застосування ударних БпЛА!
Калюк а шо это вы за хрень запустили ,летает тут туда сюда ,не возможно определить что за херня .
«К сожалению, есть попадание «шахеда» в гражданский объект в населенном пункте пограничной общины»,
Как этих даунов ,уродов земля терпит.
большая часть идиотов кучкуется в фашистской путинсокой хунте
по совместительству подлецов и моральных уродов
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Не успеваю все читать....работой привалило((( Улыбашку модером сделал ( с его согласия) в помощь против неадекватов....
Еще хочет кто чтобы порядок поддерживать?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Хочешь? Сделаю. Нет проблем. У нас в начале форума конкурс был даже.Red писал(а): ↑Август 22, 2023, 12:53 amВсе хотят. Я тоже. Прости если чем то обидела, мы тут в Англии очень воинственно дискутируем, а так - я тебя лю. You are wonderful, seriously .Плохой танцор писал(а): ↑Август 22, 2023, 12:44 am Не успеваю все читать....работой привалило((( Улыбашку модером сделал ( с его согласия) в помощь против неадекватов....
Я тебе доверяю.Только ты же понимаешь что это и ответственность тоже? Ну в смысле максимально справедливо и без эмоций.Что я тебе рассказываю...ты в жюри была в суде. Если бы ты там сказала что тебя чисто внешность его не усчтраивает-тебя бы отклонили.
Я сам 3 раза был в присяжных.Знаю что это.Максимально без эмоций. Только факты нарушения....
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Свид,дорогой ты мой друг....Я бы рад ставить лайки к твоим сообщениям о горе,да только понять могут неправильно....
Поверь,у меня сильно душа болит за каждого Украинца.
Кстати образовалась "лишняя" денюшка.Куда отправить чтобы 100% не спиздили?Давай тебе а ты знаешь лучше меня чего куда надежно.
Очень бы не хотелось чтобы моя копеечка нарастила щеки уродов......
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
PS А могу просто посылку организовать как в прошлый раз....Только она на этот раз огромной будет))))Стоит мне только сказать местным Украинцам))))Контейнер высылать надо будет.
Ну, спрашивается, на фига сюда одни и те же картинки тащить. Заикнулась про Ведьму - тащи, тащи всех, кто еще не засветился.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Мы своих идиотов поменяли на наших воинов .Некоторые сами свали к идиотам в рашу ,теперь у вас идиотов стало больше .