От жэ падлы.aquarius580 писал(а): ↑Май 17, 2022, 12:13 pmГде-то в орковской прессе проскочило что он уже в раю, вместе с Захаром.
Пасечник поди тожэть на низком старте
От жэ падлы.aquarius580 писал(а): ↑Май 17, 2022, 12:13 pmГде-то в орковской прессе проскочило что он уже в раю, вместе с Захаром.
Да я про него вообще ничего не знаю. Он какой-то... никакой. По-моему, просто кукла в кресле.
Не..что это сделал Волвад я не верю..aquarius580 писал(а): ↑Май 17, 2022, 12:31 pmВот смотри: эта гавносрань с погонялом "Волвад" устроила мне "теневой бан": просто не могу залогиниться - экран становится белый, вместо того чтобы войти в аккаунт. Какой смысл в его действиях ? Ведь форумы существуют для словесных артиллерийских дуэлей, иначе зачем они нужны ? Ну избавились от меня. Сейчас сами с собой разговаривают. Это было целью ? А зачем тогда вообще нужен форум ?
Я им дважды мыло посылал, и второй раз лично к Волваду обратился. Как и ожидаемо было, никакого ответа.наталия писал(а): ↑Май 17, 2022, 12:50 pmНе..что это сделал Волвад я не верю..aquarius580 писал(а): ↑Май 17, 2022, 12:31 pmВот смотри: эта гавносрань с погонялом "Волвад" устроила мне "теневой бан": просто не могу залогиниться - экран становится белый, вместо того чтобы войти в аккаунт. Какой смысл в его действиях ? Ведь форумы существуют для словесных артиллерийских дуэлей, иначе зачем они нужны ? Ну избавились от меня. Сейчас сами с собой разговаривают. Это было целью ? А зачем тогда вообще нужен форум ?
Этим Нтали занимается
Это ужимки для черни РФ.Расследование уже идет и доказательства собираются.aquarius580 писал(а): ↑Май 17, 2022, 11:07 am "Песков потребовал расследовать инсценировку массового расстрела в Буче
бывщий сбу-шникaquarius580 писал(а): ↑Май 17, 2022, 12:40 pmДа я про него вообще ничего не знаю. Он какой-то... никакой. По-моему, просто кукла в кресле.
По-моему он там просто кукла. Никуда не ездит и ни во что не вмешивается. Голограмма для телевизора.наталия писал(а): ↑Май 17, 2022, 3:54 pmбывщий сбу-шникaquarius580 писал(а): ↑Май 17, 2022, 12:40 pmДа я про него вообще ничего не знаю. Он какой-то... никакой. По-моему, просто кукла в кресле.
говорят больной, правда на какую часть тела, не уточняют
Я не знаюaquarius580 писал(а): ↑Май 17, 2022, 3:59 pmЯ не знаюнаталия писал(а): ↑Май 17, 2022, 3:54 pmбывщий сбу-шникaquarius580 писал(а): ↑Май 17, 2022, 12:40 pmДа я про него вообще ничего не знаю. Он какой-то... никакой. По-моему, просто кукла в кресле.
говорят больной, правда на какую часть тела, не уточняют
По-моему он там просто кукла. Никуда не ездит и ни во что не вмешивается. Голограмма для телевизора.
Вот это правильный подход. Я тоже в сортах гуана не разбираюсь.
Не..что это сделал Волвад я не верю..
не буду споритьaquarius580 писал(а): ↑Май 18, 2022, 12:33 am
Я им по подобному поводу писал на мыло раньше (движок портала глючил), и в тот раз они ответили со спасибками и извинениями. Так что сейчас просто команду отрабатывают: меня (и не только) в "теневой" бан отправить. Да и хрен с ними. По крайней мере, здесь можно высказать, наконец-то, что я об этих слизняках думаю.
info@politforums.netнаталия писал(а): ↑Май 18, 2022, 5:08 amне буду споритьaquarius580 писал(а): ↑Май 18, 2022, 12:33 am
Я им по подобному поводу писал на мыло раньше (движок портала глючил), и в тот раз они ответили со спасибками и извинениями. Так что сейчас просто команду отрабатывают: меня (и не только) в "теневой" бан отправить. Да и хрен с ними. По крайней мере, здесь можно высказать, наконец-то, что я об этих слизняках думаю.
но я всегда в личку пишу
я даже ихнего мыла не знаю
Фигня всё этоaquarius580 писал(а): ↑Май 18, 2022, 11:45 am Сейчас заглянул на макспарк/ньюсленд. Темы - огонь !![]()
"Кадыров: мы сегодня воюем не против Украины, мы воюем против НАТО"
https://maxpark.com/community/8610/content/7609107
Похоже что этот горный баран почуял недоброе: украинский МОССАД может ответку прислать, за все "подвиги" его стада.
Кадыров и знание - две вещи несовместные.aquarius580 писал(а): ↑Май 18, 2022, 11:45 am Сейчас заглянул на макспарк/ньюсленд. Темы - огонь !![]()
"Кадыров: мы сегодня воюем не против Украины, мы воюем против НАТО"
https://maxpark.com/community/8610/content/7609107
Похоже что этот горный баран почуял недоброе: украинский МОССАД может ответку прислать, за все "подвиги" его стада.
Борода профессорская; по нынешним временам этого достаточно.
Ну все когда-нибудь заканчивается.aquarius580 писал(а): ↑Май 18, 2022, 10:28 aminfo@politforums.netнаталия писал(а): ↑Май 18, 2022, 5:08 amне буду споритьaquarius580 писал(а): ↑Май 18, 2022, 12:33 am
но я всегда в личку пишу
я даже ихнего мыла не знаю
Но, это бесполезняк. Да и хрен с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей