Курилка
Re: Курилка
російські паблікі повідомляють, що аеропорт Внуково закрито через атаку безпілотників
бєз панікі!
Повідомляється, що дрон, ймовірно, атакував ту ж вежу "Москва-Сіті", що й минулого разу. На 21 поверсі вежі IQ-Кварталу знаходиться Міністерство економічного розвитку рф
Дрон залетів у вікно в москві – це добре, але в нас інша мета. Інтерв'ю з генералом Маломужем
Атаки на москву показали, що система протиповітряної оборони не лише столиці, а й усієї росії "палена". Теоретично вона складається із трьох рівнів захисту, але фактично не працює жоден. В Україні почався бум виробництва дронів, і подібна акція вкрай важлива в інформаційному плані, оскільки, крім іншого, суттєво підриває авторитет глави кремля володимира путіна, який, як і раніше, стверджує, що "все йде за планом".
Проте Україна має зосередити свої зусилля насамперед на нейтралізації військових об'єктів ворога, безпосередньо пов'язаних з ударами по нашій країні. Таку заяву в ексклюзивному інтерв'ю OBOZREVATEL зробив керівник Служби зовнішньої розвідки України у 2005-2010 роках, генерал армії Микола Маломуж.
Атаки на москву показали, що система протиповітряної оборони не лише столиці, а й усієї росії "палена". Теоретично вона складається із трьох рівнів захисту, але фактично не працює жоден. В Україні почався бум виробництва дронів, і подібна акція вкрай важлива в інформаційному плані, оскільки, крім іншого, суттєво підриває авторитет глави кремля володимира путіна, який, як і раніше, стверджує, що "все йде за планом".
Проте Україна має зосередити свої зусилля насамперед на нейтралізації військових об'єктів ворога, безпосередньо пов'язаних з ударами по нашій країні. Таку заяву в ексклюзивному інтерв'ю OBOZREVATEL зробив керівник Служби зовнішньої розвідки України у 2005-2010 роках, генерал армії Микола Маломуж.

Непомітно сфотографував: історія кохання Харлан та італійського призера ОІ, який захищав українку після дискваліфікації
Триразовий олімпійський призер італійський фехтувальник Луїджі Самеле самовіддано і водночас зворушливо захищав свою кохану, титуловану українську шаблістку Ольгу Харлан, коли її дискваліфікували на чемпіонаті світу-2023 через відмову потиснути руку росіянці Альоні Смірновій. Луїжді зазначив, що йому "соромно бути частиною системи, де зарозумілість перемагає чесність" і додав, що дуже пишається Ольгою
На щастя, скандал на ЧС-2023 у Мілані закінчився на користь Харлан, яка отримала від МОК квоту на участь в Олімпіаді-2024, незалежно від підсумків відбору. Її відсторонення від змагань скасовано, а правила фехтування переглянули та дозволили не тиснути руки наприкінці поєдинку. А OBOZREVATEL вирішив згадати гарну історію кохання Ольги та Луїджі
Ізраїльське судно Ams1 проігнорувало "блокаду" Росією Чорного моря та увійшло в українське гирло Дунаю, слідом за ізраїльським судном йдуть ще два - з Греції та Туреччини/Грузії.
Про це повідомляє представник OSINT-спільноти Маркус Джонсон.
"Ams1 заходить в український рукав Дунаю. Це був перший корабель, який прорвав чорноморську блокаду Росії після бомбардування Рені 25 липня. Розпочавши свою подорож в Ашдоді, Ізраїль, він відкрито оголосив пунктом призначення - Україну, оскільки прямував через Чорне море прямим курсом. Відважні моряки", - написав Джонсон
Крім того, повідомив Джонсон, слідом за ізраїльським Ams1 йдуть судна Sahin 2 та Yilmaz Kaptan під прапорами Греції та Туреччини/Грузії відповідно.
"Ams1 заходить в український рукав Дунаю. Це був перший корабель, який прорвав чорноморську блокаду Росії після бомбардування Рені 25 липня. Розпочавши свою подорож в Ашдоді, Ізраїль, він відкрито оголосив пунктом призначення - Україну, оскільки прямував через Чорне море прямим курсом. Відважні моряки", - написав Джонсон
Крім того, повідомив Джонсон, слідом за ізраїльським Ams1 йдуть судна Sahin 2 та Yilmaz Kaptan під прапорами Греції та Туреччини/Грузії відповідно.
Структуру по охране царя жрёт коррупция:
Поставщика вещевого имущества Росгвардии будут судить за хищения вместе с экс-начальником тыла силового ведомства
Как стало известно «Ъ», бывшего замдиректора Росгвардии по тыловым вопросам Сергея Милейко по обвинению в масштабных хищениях будут судить вместе с генеральным директором одного из ведущих поставщиков ведомства — ООО «Спецшвейснаб» Игорем Шальновым. Последнего суд по требованию следствия ограничил в сроках ознакомления с материалами расследования. Следствие полагает, что бывший генерал и предприниматель получили около 400 млн руб., поставляя в ведомство форму по завышенным
Поставщика вещевого имущества Росгвардии будут судить за хищения вместе с экс-начальником тыла силового ведомства
Как стало известно «Ъ», бывшего замдиректора Росгвардии по тыловым вопросам Сергея Милейко по обвинению в масштабных хищениях будут судить вместе с генеральным директором одного из ведущих поставщиков ведомства — ООО «Спецшвейснаб» Игорем Шальновым. Последнего суд по требованию следствия ограничил в сроках ознакомления с материалами расследования. Следствие полагает, что бывший генерал и предприниматель получили около 400 млн руб., поставляя в ведомство форму по завышенным
- Слобожанский
- Контактная информация:
Ну а че, пусть пойдет, предъяву кинет - вы че, волки позорные, бандеровцев за нацистских преступников и гитлеровских приспешников не признаете? Мусора галимые, для вас "бандеровец" уже не оскорбление, совсем берега попутали?
Я с "интересом" наблюдаю возню вокруг "бандеровцев"
Можно было бы сколько угодно спорить о "бандеровцах", ровно до того момента, пока не принято это решение
"Совет Форума разъясняет о недопустимости ассоциаций государств, их граждан, национальностей с нацизмом, фашизмом, гитлеровской Германией и ее государственными институтами. В том числе и оскорбительных контаминаций из разных слов с тем же смыслом, пример — «рашизм». Данные оскорбления следует наказывать только черепом."
Все очень просто
1. Бандеровцы - нацисты и приспешники Гитлера. За "бандеровца" на форуме - череп
2. "Бандеровец" - не окорбление. Следовательно - бандеровцы не преступники и гитлеровские посипаки, в чем совет и расписался полным составом
Они хоть понимают в какое дебильное положение сами себя ставят, особенно "антихвашистка" натали?
З.Ы. Кто-нибудь объяснит что это за хрень?
https://www.politforums.net/redir/otziv ... 1690879136
Я когда читаю imми, у меня всегда в голове возникает образ овцы. Исключительно тупой и упрямой
Ну і після Кривого Рогу росіяни одразу ж обстріляли Донецьк. Щоб перебить інфо-шум у Кривому Розі.
Вони так завжди роблять, коли їхня ракета влучає в житлову будівлю.

Вони так завжди роблять, коли їхня ракета влучає в житлову будівлю.

Как это нет монархии в России?-Есть, Путин -царь.Red писал(а): ↑Август 1, 2023, 12:43 pmОна тупорылая напрочь, та Имми. Кстати - помешанна на Наблюдателе.Слобожанский писал(а): ↑Август 1, 2023, 12:09 pmНу а че, пусть пойдет, предъяву кинет - вы че, волки позорные, бандеровцев за нацистских преступников и гитлеровских приспешников не признаете? Мусора галимые, для вас "бандеровец" уже не оскорбление, совсем берега попутали?
Я с "интересом" наблюдаю возню вокруг "бандеровцев"
Можно было бы сколько угодно спорить о "бандеровцах", ровно до того момента, пока не принято это решение
"Совет Форума разъясняет о недопустимости ассоциаций государств, их граждан, национальностей с нацизмом, фашизмом, гитлеровской Германией и ее государственными институтами. В том числе и оскорбительных контаминаций из разных слов с тем же смыслом, пример — «рашизм». Данные оскорбления следует наказывать только черепом."
Все очень просто
1. Бандеровцы - нацисты и приспешники Гитлера. За "бандеровца" на форуме - череп
2. "Бандеровец" - не окорбление. Следовательно - бандеровцы не преступники и гитлеровские посипаки, в чем совет и расписался полным составом
Они хоть понимают в какое дебильное положение сами себя ставят, особенно "антихвашистка" натали?
З.Ы. Кто-нибудь объяснит что это за хрень?![]()
![]()
https://www.politforums.net/redir/otziv ... 1690879136
Я когда читаю imми, у меня всегда в голове возникает образ овцы. Исключительно тупой и упрямой
Многие женщины ПФ на нем помешанны, он секси очень, Наблюдатель. Причем сам не понимает, какой он имеет эффект. Что еще и добавляет к его харизме.
Но он умный, а она тупа. Пичалька.
Тупые люди часто пытаются взять хитростью, подделками всякими, а не умом.
А Имми - беженка из Азербайджана в Рашу, естественно она будет поддерживать Рашу, а не Украину.
Ваще все имперские боли Раши здесь понимают. Англия прошла через все то, Франция и далее по списку.
Но каким то образом, Англия вышла из имперкости gracefully, very gracefully , все бывшие колонии и доминионны (почти все ) - сейчас в Британском Содружестве, а у многих и наша Монархия - глава государства.
А у Раши то - не получилось . Монархию сохранить у них также не получилось. Проклятое место какое то.
И зачем ваще тиражировать “русский мир” так называемый, если его нигде не хотят? Ну нет в Украине поддержки тому “русскому миру” , нет и никогда не будет. Нет жеж - лезут и лезут, напролом.
В результате - Украинцев еще больше против себя настроили.
Есть пословица “Насильно мил не будешь. ” Alas.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Да,это я читал.Свідомий писал(а): ↑Август 1, 2023, 11:31 am Ізраїльське судно Ams1 проігнорувало "блокаду" Росією Чорного моря та увійшло в українське гирло Дунаю, слідом за ізраїльським судном йдуть ще два - з Греції та Туреччини/Грузії.
Браво,Израиль!!!
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Да,с географией у него действительно большие проблемы....
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
kaluk писал(а): ↑Август 1, 2023, 2:38 pmСвідомий писал(а): ↑Август 1, 2023, 9:18 amУ нас нет кенгурятины.Ты забыл что мы салоеды .У нас свинина ,говядина,птица разная ,рыба .А у вас кенгуру,крокодилы ,змеи .Вы у Африки меняете наше зерно на крокодилов .путину кожа на тапочки а вам яйца крокодила на сосиски .
Я не знаю как можно убрать голос. По крайней мере я не располагал такими возможностями.Red писал(а): ↑Август 1, 2023, 11:01 amАдмину просто насрать, а банят всех с подачи Натали. Я это знаю , в отличие от тебя. Когда меня забанили перманентно в первый раз, я очень многое узнала, не забывай. Аска и Натали - подружанки, они общаются в личке постоянно, ржут там над зобаненными, и интриги против Сивиллочки они там осуществляли.Прохожий писал(а): ↑Август 1, 2023, 8:28 amТы по-прежнему говоришь языком бабсовета, так прочно они тебе мозги засрали. Ну не банит Натали никого, не может. Она даже Решение не может опубликовать без голосования и одобрения Админа. А банит сам Админ....
Я, если помнишь, тоже был глашатаем. До сих пор считают будто бы это я чуть ли не пол АМ забанил:-)))) А то что в Совете я не один, кого же это волнует - главное пустить слух, не все ведь в курсе перепетий, некоторые на Форум не для этого приходят.
Когда Наташка, или тот же Боря, в теме отвечают, там да, отсебятина несется, невсегда подкрепленная Правилами.
Помнишь когда конкурс был насчет туфелек? Не смотря на то что мы с Сивиллочкой тогда ругались, я голоснула за нее, что дало ей преимущество. Аска тогда просила чтоб я убрала свой голос за нее (за Сивиллу), я сказала что я не буду того делать. Мы хоть и ругались, но там явно Сивилла выигрывала тот конкурс. Натали просто убрала мой голос тогда.
Искуственно. Я охренела. Я не убирала свой голос сама тогда в том конкурсе.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.