Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Июль 19, 2023, 6:03 pm :friends:
Anella2 писал(а): Июль 19, 2023, 5:48 pm
Свідомий писал(а): Июль 19, 2023, 5:08 pm
А ты проанализировала мои посты?Ты их даже не читаешь .Ты ролик Олега проанализировала ?Ты же не анализируешь материал потому как ты уверена только в своей правоте .По твоему я должен посмотреть твой ролик или материал и сразу изменить свое мировозрение?А с какого фига?А с чего ты решила что ты носитель истины?Я посмотрел твой ролик с закарпатским военным ,проанплизировал и тебе ответил .Привел исторические факты относительно Православия в Закарпатье.Смешно даже.Закарпатец обиделся что его в ПЦУ назвали малороссом .А кем его считают в УПЦ МП ,в РПЦ .Ты проанализировала?Поп Сидор и вся УПЦ МП и РПЦ считают украинцев малоросами .Так на священника ПЦУ обида а на своих попов почему нет обиды?Почему ты на это закрываешь глаза и не анализируешь то что я предлагаю?Почему я прочитав твои аргументы должен принять их за истину?У меня же свои есть.
Пойду лучше кино смотреть.
Что там из корейских детективов?
Кстати .Фатима говорила что выбросила телевизор .А ты что там смотришь?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 19, 2023, 6:13 pm
А ты проанализировала мои посты?Ты их даже не читаешь .Ты ролик Олега проанализировала ?Ты же не анализируешь материал потому как ты уверена только в своей правоте .По твоему я должен посмотреть твой ролик или материал и сразу изменить свое мировозрение?А с какого фига?А с чего ты решила что ты носитель истины?Я посмотрел твой ролик с закарпатским военным ,проанплизировал и тебе ответил .Привел исторические факты относительно Православия в Закарпатье.Смешно даже.Закарпатец обиделся что его в ПЦУ назвали малороссом .А кем его считают в УПЦ МП ,в РПЦ .Ты проанализировала?Поп Сидор и вся УПЦ МП и РПЦ считают украинцев малоросами .Так на священника ПЦУ обида а на своих попов почему нет обиды?Почему ты на это закрываешь глаза и не анализируешь то что я предлагаю?Почему я прочитав твои аргументы должен принять их за истину?У меня же свои есть.
Я антену лет восемь не оплачиваю
Только инет
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июль 19, 2023, 1:35 pm а потом дома слушал Дип Перпл,Куин,Лед Зепеллин ,Битлов они у меня и сейчас есть хотя слушать не на чем .Вот хотел сдать на Петровке да жалко
Те, что на фото, стоят чепуху , много не уторгуешь
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Июль 19, 2023, 6:05 pm
Свідомий писал(а): Июль 19, 2023, 5:58 pm

А это такой прием)))Он на всех форумах.)))На ПФ у рашиков было сплошь и рядом .Улыбашка четко все подметил)))
Не дергайся. Это я тебе тоже уже писала. Показатель - вот эта твоя метушня и количество скобочек. Ты чувствуешь, что не прав по определению, а признаться нет мужества. Что тебе стоило посмотрев ролик сказать очевидное : священник ПЦУ - в данном случае козел. Все. Кстати, на него в суд подали за разжигание ненависти. Зачем ты начал его оправдывать, и в конце концов докатился до того, что разделил его мнение? "Закарпатцы не украинцы и их подписи на флаге Украины ничего не стоят".
Нет.Это ты у меня научилась .Скобочки специально для тебя .Ты их любишь.Закарпатцы украинцы и подписи их многое значат .Только флаг нужно показывать с подписями попу Сидору .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Июль 19, 2023, 6:15 pm
Свідомий писал(а): Июль 19, 2023, 1:35 pm а потом дома слушал Дип Перпл,Куин,Лед Зепеллин ,Битлов они у меня и сейчас есть хотя слушать не на чем .Вот хотел сдать на Петровке да жалко
А мне и не надо много.Их скупают ,делают вазы с винила .Потому и жалко стало на вазу отдавать .Хай лежат .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Июль 19, 2023, 6:14 pm
Я антену лет восемь не оплачиваю
Только инет
Та да .В инете есть теле.У нас многие так сидят .А мне выгодно телек потому как жена его смотрит а мне инет достаеться
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вот.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Свідомий Июль 19, 2023, 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июль 19, 2023, 6:17 pm А мне и не надо много.Их скупают ,делают вазы с винила .Потому и жалко стало на вазу отдавать .Хай лежат .
Лежат и у меня немного. Дитя, будучи маленьким, подпортило половину, уже и не продашь. Покупать вертушку ради них не вижу смысла, а покупать новые по 1000-1500 грн накладно сильно. Так и лежат
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Июль 19, 2023, 6:24 pm
Свідомий писал(а): Июль 19, 2023, 6:17 pm А мне и не надо много.Их скупают ,делают вазы с винила .Потому и жалко стало на вазу отдавать .Хай лежат .
Лежат и у меня немного. Дитя, будучи маленьким, подпортило половину, уже и не продашь. Покупать вертушку ради них не вижу смысла, а покупать новые по 1000-1500 грн накладно сильно. Так и лежат
У нас эти вазы на кладбищах ставляют.Таи разные цветочки сажают .Прикидываешь ваза с Скорпионс с цветочками на кладбищи.?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июль 19, 2023, 6:23 pm Вот.
Тю, Fleetwood Mac на вазу :facepalm:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Anella2 писал(а): Июль 19, 2023, 5:55 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 19, 2023, 5:47 pm .
Внимание вопрос: С каких это пор для некоторых Украинская пропаганда (а она есть) приобрела статус негативной? Ну в эрэфии это понятно...Но среди Украинцев-то? Политическая пропаганда-это прежде всего государственный инструмент и её "сценарий" пишут работники работающие на правительство.
Правильно. Вот с тех самых, как этот инструмент начал использоваться для того, чтобы разделять(а не объединять) украинское общество и навязывать ему то, что ему изначально не свойственно - нетерпимость к инакомыслию.
"Инакомыслие"-это больше церковный термин.Давай перейдем к военному положению во время войны с РФ....
Очень многие в Украине считают эти действия правительства правильными (ролик я постил выше). Почему ты думаешь что нужно делать так как считаешь именно ты? Ну хотя бы приведи опросы на улицах,какие-либо доказательства что большинство в Украине считают так же?
Я понимаю что мнений много,но почему ты считаешь что именно твоё правильное?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А что винил еще слушают?Видел где то в кафе ялозили винил что бы скрипело под музыку .Иглой по винилу туда сюда.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июль 19, 2023, 6:26 pm У нас эти вазы на кладбищах ставляют.Таи разные цветочки сажают .Прикидываешь ваза с Скорпионс с цветочками на кладбищи.?
У нас еще не видел пока
Маразм какой-то
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Июль 19, 2023, 9:09 am

Давай факты.Вот.

Сили ППО збили усі ворожі дрони, що летіли на Київ

ворог знову атакував столицю Shahed. Ще на підступах до Києва ППО виявила і знищила усі ворожі дрони. Попередньо, без жертв та руйнувань, але дані ще уточнюються.
Есть и другая информация : все цели поражены .
Не знаю кто кто прав , наверняка что то попало в цель , а что то сбили .

Свідомий писал(а): Июль 19, 2023, 9:09 am На фиг вы бомбите мирных жителей и имеет ли право Украина бомбить жилые кварталы москвы .И вообще с какого фига вы решили что украины не существует и что территория Украины это территория рф ?Давай обсудим твое мнение .
Украина существует - это факт
Военные РФ бомбят ифраструктуру , военные обьекты , а мирных не бомбят . Мы не берем в пример американские бомбардировки в Сербии .
Имеет ли право Украина бомбить жилые кварталы Москвы ? Наверно . Да уже и пытались
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июль 19, 2023, 6:28 pm А что винил еще слушают?
Очень модно сейчас стало
На днях видел ролик на ютубе. Мужик ставил компакт и винил Dire Straits "Brothers in arms" первую песню "So far away", пуская через один усилитель на одни колонки. Аппаратура там у него не на одню сотню баксов.
Ставил компакт на два сидюка - звучит на обоих без разницы. Ставит винил - небо и земля, даже то телеку слышно разницу
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Да я вам давно уже говорил-купите интернет ТВ приставку и забудьте про этот телевизор....Стоит фигню,ТВ каналы и любое другое видео со всего мира,никаких оплат нет....Я уже лет 8 не знаю что такое телеканалы.От телевизора требуется только HDMI вход.А на сегодня он у всех есть.Если телевизору не 20-30 лет конечно.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Июль 19, 2023, 6:31 pm
Свідомий писал(а): Июль 19, 2023, 9:09 am

Давай факты.Вот.

Сили ППО збили усі ворожі дрони, що летіли на Київ

ворог знову атакував столицю Shahed. Ще на підступах до Києва ППО виявила і знищила усі ворожі дрони. Попередньо, без жертв та руйнувань, але дані ще уточнюються.
Есть и другая информация : все цели поражены .
Не знаю кто кто прав , наверняка что то попало в цель , а что то сбили .

Свідомий писал(а): Июль 19, 2023, 9:09 am На фиг вы бомбите мирных жителей и имеет ли право Украина бомбить жилые кварталы москвы .И вообще с какого фига вы решили что украины не существует и что территория Украины это территория рф ?Давай обсудим твое мнение .
Украина существует - это факт
Военные РФ бомбят ифраструктуру , военные обьекты , а мирных не бомбят . Мы не берем в пример американские бомбардировки в Сербии .
Имеет ли право Украина бомбить жилые кварталы Москвы ? Наверно . Да уже и пытались
Брехня .Бомбят .У меня на соседней улице Кинджал убил двух женщин и ребенка .Ракета упала между детской поликлиникой и детским садом на день защиты детей .Люди шли в бомбоубежище .Район спальный .Нигде рядом ничего военного.Российмкие вояки постоянно обстреливают мирное население.Массоовые убийства в Краматорске,Умань,Львов,Днепр,Одесса,.У тебя же интернет есть а ты такую дурь несешь.В Одессе военная цель это скады с феерверками .Что значит уже пытались?Не ври .У вас бунт пригожина сколько народу грохнул.А теперь сравни Донецк и Луганск с Мариуполем,Попасной Соледаром ,Бахмутом ,Марьянкой .Что вы сделали с Черниговом?Люди стояли за хлебом вы по ним артилерией .Десятки погибших.И вообще какого вы приперлись?Понятно.Сейсас начнется вывсеврете
Последний раз редактировалось Свідомий Июль 19, 2023, 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

kaluk писал(а): Июль 19, 2023, 6:31 pm Военные РФ бомбят ифраструктуру , военные обьекты , а мирных не бомбят .
Щас тебя захейтят и будут правы.
Не знаешь, почему в первые месяцы войны ВСУ-шники, особенно под Харьковом, заявляли, что артиллеристов и летчиков в плен брать не будут?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Слобожанский писал(а): Июль 19, 2023, 6:15 pm
18-20 долларов на ебей.
Ответить