Та я спал уже,как шо-то жахнет!!!
Я чуть с кровати не свалился.

Ну да, я все время им это говорю: что Свид, что Олег не просто оглядываются на Москву за каждым шагом - они идут абсолютно в русле кремлевских манипуляций: работают на раскол украинского общества, что выгодно Кремлю, как никому другому. Ну и мозги у Свида именно так по-совковому заточены: все должны быть одинаковыми , идти строем, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - попытка побега. Отсюда и подсознательный страх включить собственные мозги и память. А вдруг думать начнут?Tileva писал(а): ↑Июль 7, 2023, 12:37 pm
И чем ты отличаешься? Да, они были молоды, вспоминают лучшее, что было. Что им современность предложила? Войну? Они, что ли в ней виновны?
30-летнему рассказали родители, а купоны в 90-х ему это подтвердили.
Ими манипулирует Кремль... Да он больше тобой манипулирует. Старая вата сидит в садиках, а ты в своих соображениях все время отталкиваешься от Кремля. Кремлецентричен, как и американская политика. А это просто вид зависимости, который вызывает дое...вание до мышей, до Лепса или ещё кого.
Важно, что ненависть направлена на своих, ибо до Кремля не допрыгнуть.

Не постановки, Свид, (хотя и это не исключаю в некоторых случаях) , установки. Там везде схема действий одинаковая и общий шаблон действий - провоцирование работников сферы обслуживания в больших по преимуществу русскоязычных городах. И через организацию им неприятностей в результате вот этой провокации - создание негативного фона по отношению к инструменту провокации - собственно украинскому языку. Это то , о чем очень четко сказал харьковский таксист. И тут опять -таки он - прав.
Далеко не новая, насколько я понимаю.Улыбашка писал(а): ↑Июль 7, 2023, 1:04 pm Шейтельман сделал неожиданное предположение:"Путина уже нет"
Не в физическом плане,а в том плане,что он ничем уже не управляет.
Вместо него кучка не знаю кого,может Патрушев+ФСБ.
Может и армия.
Выпустили двойника в Дербент.
Вот он и будет куклой,которая будет озвучивать
Мысль интересная...

Когда купил,тогда и продал.Anella2 писал(а): ↑Июль 7, 2023, 1:13 pmДалеко не новая, насколько я понимаю.Улыбашка писал(а): ↑Июль 7, 2023, 1:04 pm Шейтельман сделал неожиданное предположение:"Путина уже нет"
Не в физическом плане,а в том плане,что он ничем уже не управляет.
Вместо него кучка не знаю кого,может Патрушев+ФСБ.
Может и армия.
Выпустили двойника в Дербент.
Вот он и будет куклой,которая будет озвучивать
Мысль интересная...
Ладно, всех, для кого 7 июля - Иванов День - поздравляю!
![]()
Ничего не делать.Tileva писал(а): ↑Июль 7, 2023, 2:03 pm
Гадаю теперь, что делать с моим клипом на Ютюбе... Там же поет предательница Маруф! Что интересно, про эту песенку я узнал от белоруса - он свой полет ею "озвучил". Спрашиваю "Кто это?", а он - это же ваша, украинка.))
Удалять жалко, все-таки первый мой рекорд на дальность - 2600 метров, коптером, который по паспорту - 300-500 м.
Две сотни просмотров... Что делать, как быть?
Так ты же для себя видео делал.Для тебя она не предательгица.То слушай и смотри .В чем проблема?Тебя кто то прессует ?Нет .Tileva писал(а): ↑Июль 7, 2023, 2:03 pmСтрахи, конечно, есть. Но в основном, это обыкновенная серость, необразованность, клиповое мышление и впечатление Знаний от подсказок Гугла. Отсюда и плохая логика, непонимание социальных процессов и "хочется быть богатым здесь и сейчас", неважно, какое именно "богатство".
Гадаю теперь, что делать с моим клипом на Ютюбе... Там же поет предательница Маруф! Что интересно, про эту песенку я узнал от белоруса - он свой полет ею "озвучил". Спрашиваю "Кто это?", а он - это же ваша, украинка.))
Удалять жалко, все-таки первый мой рекорд на дальность - 2600 метров, коптером, который по паспорту - 300-500 м.
Две сотни просмотров... Что делать, как быть?

Не знаю.Ты же переживаешь за свой ролик .А чего переживаешь?Ты чего хочешь Маруф убрать из ролика?Ты ролик для себя снимал а не для кого то .А кто то зайдет ,уверен даже не обратит внимание ,бо кто такая Маруф?А кто знает ну пройдет мимо .Тебе то чего парится?Кстати я смотрел твои ролики .И музыка меня мало интересовала .Не ,она нужна для фона .Но прикол роликов это полет ,картинка полета .Я например вообще не знаю что та Маруф поет .Конечно если бы там пел лепс или басков то я бы ролик не смотрел .А так играет не известная мне музыка фоновая.Маруф то или не Маруф я даже не догадываюсь .
Да девица такая. Весьма своеобразная. С ногами. Длинными. Поет . Ну , в принципе - поет и ничего так. Но с точки зрения Свида - она предательница. потому что гастролирует в РФ. Хотя , честно говоря, я не знаю, что она сейчас делает. Поет в основном по-английски. Ролик выкладывать не буду - вон она в ролике у Тилевы звучит.
Ивана Купала. Старинный языческий праздник . с богатющей мистической традицией. Понятное дело , слился с христианским. Отмечается всегда 7 июля. Но вот любимая Свидом ПЦУ сдвинула даты всех праздников и, насколько я поняла - этого тоже. Вот и спрашиваю Свида - они русалок предупредили, что им больше не надо приходить?
Так тем, что послушаешь ты не Марув рейтинг поднимешь, а Тилеве. Он снимал, а ее запись использовал как фон.Red писал(а): ↑Июль 7, 2023, 10:39 pmСпасибо за обьяснение. Судя по твоей реакции - ничо особенного, а я твоему вкусу всецело доверяю. С моей точки зрения она тоже предательница, потому как гостролирует в Раше. Потому принципиально не буду слушать ролик и поднимать ему рейтинг.Anella2 писал(а): ↑Июль 7, 2023, 10:36 pmДа девица такая. Весьма своеобразная. С ногами. Длинными. Поет . Ну , в принципе - поет и ничего так. Но с точки зрения Свида - она предательница. потому что гастролирует в РФ. Хотя , честно говоря, я не знаю, что она сейчас делает. Поет в основном по-английски. Ролик выкладывать не буду - вон она в ролике у Тилевы звучит.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей