Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): Июль 3, 2023, 3:05 pm
Слобожанский писал(а): Июль 3, 2023, 11:42 am
фатима писал(а): Июль 3, 2023, 11:08 am Всем хеллоу.Прочитала на зиго форуме.
Зеленский признал отступление ВСУ на четырех направлениях

Заместитель министра обороны Украины Анна Маляр написала в своем Телеграм-канале, что ВС РФ продвигаются на четырех направлениях.
Как отметила Маляр, российские силы сейчас наступают на авдеевском, марьинском, лиманском направлениях.
"Везде сейчас горячо", - подчеркнула она, добавив, что российские войска также двинулись вперед на сватовском направлении, где начались ожесточенные бои.
"Ситуация довольно сложная", - указала Маляр.
Кто что слышал?Правда что ли отступают?Я вчера аж на рбк читала,что до окопов в Роботино дошли.
Не знаю. Наши в основном молчат, а читать зэтовцев после мегатонн лжи особо желания нет.
На днях знакомый приехал домой на неделю отдохнуть после контузии. Он где-то под Константиновкой был в последний раз. Все, говорит, далеко не так красиво, как на картинках в интернете. Много раненых, дезертиры, сдаются в плен, ищут любые пути, чобы вырваться с фронта и больше не возвращаться. С той стороны недостатка в боеприпасах точно не ощущается
На юге был целый год, чтобы понастраивать укрепрайоны. Теперь там так просто не пройдешь, наши сами же осторожно признают. Плюс авиация, против которой у нас нет противоядия.
Сложно все это....УкрСМИ понимаю.И понимаю что многое приукрашивают,но иначе нельзя.
Противоядие против авиации есть,но его критически мало.Дали бы "Патриотов" 50 и можно было бы Ф-16 не просить.
50 Пэтриотов очень дорого.
Польша едва четыре потянула
Это если о комплексах
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июль 3, 2023, 2:07 pm
фатима писал(а): Июль 3, 2023, 12:18 pm Пока война и оккупант говорит на русском,несет русский мир,насилует русским,простите,хером,формируется инстинктивная ненависть к любому проявлению этой русскости.
Кстати, это тоже полуправда. Здесь воюют далеко не все русские - татары, буряты, чеченцы, даги, сибирские "боевики", завербованные украинцы. Те же украинцы с "днрлнр", уголовка широкого этнического спектра.
А что они при этом "пишут на флажках", такое же фуфло, как и "русский мир". Калеченный мифодизайн для придурков.

И наше "украинство" стремится превратиться во что угодно, "лишь бы только не русское". А это неправильно. Это еще хуже, чем прямая зависимость. Вместо того, чтобы стать Свободными, мы строим дополнительные стены.
Выходит правильно превратится в русского .Так 78% считает себя украинцами .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Не дает нам Запад оружия что бы победить.Там в теме Война видео скинул под названием ...Путин знал что демократы в США не против нападения в Украину .Запад не желает победы Украины .Если бы все дали ,войну б давно закончили б ,не дав россиянам окопаться .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

"Не алкаші та хлюпики": український боєць розповів, кого росія кинула під Бахмут

Коли вагнерівців замінили на військових регулярної армії рф, було сподівання, що атакувати ворога стане легше, але це не так

"Не подобається, коли зображують російську армію у форматі доходяг, алкашів, хлюпиків, насправді це доволі професійні солдати, якщо ми говоримо за регулярні сили, за офіцерів, які виконують свої задачі. Так, із мобілізованими трішки легше", – розповів командир одного з підрозділів із позивним "Тренер"

окупанти роблять все можливе, щоб техніки в українських бійців було менше, тож нашпиговують землю всілякою вибухівкою
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Так зараз виглядає Саакашвілі, він підключився до судового процесу щодо його справи в Грузії.

Изображение

Изображение
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 3, 2023, 6:20 pm Так зараз виглядає Саакашвілі, він підключився до судового процесу щодо його справи в Грузії.

Изображение

Изображение
Жуть...
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Tileva писал(а): Июль 3, 2023, 6:13 pm
2. Он - не "быдлятина". Нормальный человек, у которого свое мнение о том, каким должно быть Государство. Он слушал Добкина, Кернеса, Мураева, Медведчука, Порошенко, Рабиновича и подобных, потому у него сформировалось такое мнение и такое отношение к украинству.
И далеко не у него одного.

Он-быдлятина если отрицает существование своей страны.
Но гораздо интересней другое,почему ты Порошенко в один ряд с Медведчуком поставил?Порошенко Украину не предавал и не продавал.
Более того-Порошенко потратил на помощь ВСУ 10 миллионов долларов СВОИХ (заработаных) денег.
"Издание «Форбс Украина» сообщает, что с 24 февраля Фонд Порошенко и структуры, относящиеся к сфере его влияния, потратили около 300 млн грн на поддержку армии и пострадавших от российских оккупантов украинцев.В целом, с начала российского нападения на Украину (в 2014 году) Петр Порошенко и структуры, относящиеся к сфере его влияния, потратили 2 миллиарда 400 миллионов гривен на благотворительность (из них 1 миллиард 300 миллионов на нужды армии)."
https://prm.ua/ru/10-myllyonov-dollarov ... m-ot-voyn/
С какого перепугу ты ставишь Петра Алексеевича в один ряд с этим гавном?
У тебя где-то сильно зудит непременно обмазать грязью оппонента Зе?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Июль 3, 2023, 2:50 pm
То что он второй год под обстрелами и ракетами его не оправдывает а я просто высказываю свое мнение на что имею полное право.Если для этой быдлятины Украина-не существующая страна-пусть сьест свой паспорт и возьмет паспорт существующей РФ.На одного мудака в Украине меньше станет.
1. Ему не в чем оправдываться. Он не сделал никакого Поступка.

2. Он - не "быдлятина". Нормальный человек, у которого свое мнение о том, каким должно быть Государство. Он слушал Добкина, Кернеса, Мураева, Медведчука, Порошенко, Рабиновича и подобных, потому у него сформировалось такое мнение и такое отношение к украинству.

3. Он ничего не сказал об РФ, как о хорошем образце, совершенно не поддерживал РФ в войне против Украины. Ах, он о языке плохо выразился!
Ну, так надо сложить его мировоззрение и давление украинского национализма. А глядя на апологетов "Армии, мови, Вири", до гадалки ходить не надо, как к этому относятся умеренные граждане Украины. И 73% точно против этого.

4. Имеешь полное право на мнение, кто против. Такое же, как и украинец из Харькова. Можешь с ним не дружить.
Прикольно,Проукраинский Тилева оправдывает явного колоборанта презирающего государство Украина ,президента Украины и государственный язык.А знаете почему ?Потому что тот чувак русскоговорящий как и Тилева.Это подсознательная защита русского мира ,который родной и Тилеве и таксисту.Ну не в формате путина а в формате хороших русских .Для Тилевы родное русское а не украинское .Ведь если внимательно прочесть посты Тилевы то Тилева с этим чуваком таксистом на одной волне .Ведь эти высказывания типа сидите со своей мовой на Западенщине выскакивали и у Тилевы .Только вот типа защита этих таксистов и есть оправдание войны против украинцев ,кстати для 78 %которых украинский язык родной .Хоть путин убивает всех в подряд не взирая на язык ,но оправдывает он эти убийства защитой таких таксистов .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июль 3, 2023, 6:20 pm Так зараз виглядає Саакашвілі, він підключився до судового процесу щодо його справи в Грузії.

Да там вообще пипец какой-то.Я был о Грузинах лучшего мнения.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У Москві затримали російського військовослужбовця, який разом з другом кричав “Слава Україні”. Чоловіки вилізли на дах одного з будинків й почали викрикувати українські лозунги.

Російські телеграм-канали заявляють, що інцидент стався у Москві 1 липня. Проти чоловіків вже відкрили справу, повідомляє 24 Канал.

Кричали “Слава Україні” на даху будівлі
Удень 1 липня двоє чоловіків залізли на дах будівлі й почали викрикувати українські гасла. Після цього вони почали кидатися у перехожих підручними предметами. Інцидент стався на Кудринській площі

Перехожі відразу викликали правоохоронців, які затримали “порушників”. Як з’ясувалося, хуліганами виявилися уродженці Челябінської області – 27-річний Денис Волков та 25-річний Станіслав Механцев.

На Волкова склали протокол за “дискредитацію російської армії”, а ось його другу – пощастило менше. Механцев – військовослужбовець і зараз служить у Москві. Проти нього вже відкрили провадження й передали справу до військової комендатури.

На Червоній площі кричали українські гасла
Це не перший випадок, коли з вуст росіян звучать українські гасла. До прикладу, у сакральний день 9 травня у Москві дівчинка викрикувала “Слава Україні”.

Журналіст так званого опозиційного каналу заявив, що під час параду біля нього була сім’я – батько й маленька дівчинка. У якийсь момент вона повернулася до батька й сказала: “Слава Україні”. Нажаханий чоловік швидко намагався виправити доньку, але люди, які стояли поруч, почули українське гасло.

І таких випадків у Росії було чимало. В той самий час на Червоній площі затримали чоловіка через український прапор. Активіст тримав український стяг поблизу станції метро “Тверская”, коли його затримали правоохоронці.

Як згодом розповів активіст, його двічі побили поліцейські. Спершу – під час затримання на площі, а вдруге – в автозаку. Правоохоронці також погрожували йому, що відкриють кримінальну справу за екстремізм, проте після знущань чоловіка відпустили. Окрім того, неодноразово затримували у Москві людей за синій та жовтий одяг. У сакральний день 9 травня затримали щонайменше 3 людей.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июль 3, 2023, 6:29 pm
То что он второй год под обстрелами и ракетами его не оправдывает а я просто высказываю свое мнение на что имею полное право.Если для этой быдлятины Украина-не существующая страна-пусть сьест свой паспорт и возьмет паспорт существующей РФ.На одного мудака в Украине меньше станет.

3. Он ничего не сказал об РФ, как о хорошем образце, совершенно не поддерживал РФ в войне против Украины. Ах, он о языке плохо выразился!
Ну, так надо сложить его мировоззрение и давление украинского национализма. А глядя на апологетов "Армии, мови, Вири", до гадалки ходить не надо, как к этому относятся умеренные граждане Украины. И 73% точно против этого.

4. Имеешь полное право на мнение, кто против. Такое же, как и украинец из Харькова. Можешь с ним не дружить.
Прикольно,Проукраинский Тилева оправдывает явного колоборанта презирающего государство Украина ,президента Украины и государственный язык.А знаете почему ?Потому что тот чувак русскоговорящий как и Тилева.Это подсознательная защита русского мира ,который родной и Тилеве и таксисту.Ну не в формате путина а в формате хороших русских .Для Тилевы родное русское а не украинское .Ведь если внимательно прочесть посты Тилевы то Тилева с этим чуваком таксистом на одной волне .Ведь эти высказывания типа сидите со своей мовой на Западенщине выскакивали и у Тилевы .Только вот типа защита этих таксистов и есть оправдание войны против украинцев ,кстати для 78 %которых украинский язык родной .Хоть путин убивает всех в подряд не взирая на язык ,но оправдывает он эти убийства защитой таких таксистов .
Абсолютно ты правильно подметил.Тилева-этот таксист. И такие "таксисты" с непротивлением воспримут захват своего города руснёй если такое произойдет.Таким "таксистам" абсолютно насрать на свою страну потому что такого понятия для них не существует.Они не понимают что такое национальная гордость и справедливость.Я бы посмотрел что бы с ним было если бы во времена ВОВ он бы топил за Немецкую культуру. Думаю и 2-х дней не прожил бы несмотря на то что культура как бы не виновата....
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

смотрите какие кузнечики у нас в Ревде появились
Изображение
ваши проделки?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Это твои домыслы - кого он слушал и о чем думает, на основании минутного ролика. Как и мои. Может он настоящий друг, товарищ и семьянин, всей душой болеющий за Украину.
Но я так скажу. Я на том же пФ начитался ваты по самое не хочу. И как только я видел посты о "собачьей мове" и т. п. - все, на этом человеке можно ставить крест как на нормальном собеседнике. Он заражён вирусом шовинизма, реваншизма и прочих измов. И ни разу не ошибся. Ни разу. Сейчас у многих из них окончательно сорвало крышу и они пишут уже не стесняясь.
У украинской ваты есть свои нюансы, но в целом она мало отличается от российской
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

фатима писал(а): Июль 3, 2023, 6:42 pm смотрите какие кузнечики у нас в Ревде появились
Изображение
ваши проделки?
Опасайся,Фатя,это наши боевые кузнечики.
Так называемая "спецура"
Они идут чуть позже боевых гусей,но перед противохромосомными комарами.
Их задача сесть на руку,и все!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Июль 3, 2023, 1:45 pm Короче,Рэд
Тиснул я твою фотку в вышиваночке на ПФ.
Ну волна говна поднялась конечно.
Даже не волна,а тайфун,целое цунами!
Первая прибежала Аска,и попыталась уточнить,было ли твое согласие на публикацию
Я ответил:"Ну ясный хуй!Ты же лазишь в "том" форуме,могла бы и прочесть"
Блин,они здесь все
Плюшка тоже
Срача не обнаружил, а читать всю херню от кворумных завсегдатаев-выше моих сил
Зато наткнулся на удивительную тему
https://www.politforums.net/redir/forei ... 1688135072
Асилил только первую страницу. Все эти бахини вместе с их карагановым - психически больные люди. Или уже и не люди
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

О,Стерн о узком языке.
Как по заказу для нашего форума))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

😤Meta назвавали Київ «частиною росії»

Киянин не зміг опублікувати оголошення на Facebook, бо він нібито перебуває на території росії.

Він звернувся до служби підтримки Meta, попросивши негайно виправити помилку.

Представник компанії у відповіді зазначив, що Київ – це «частина росії» і порадив «змінити часовий пояс».

Изображение
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Слобожанский писал(а): Июль 3, 2023, 7:10 pm
Улыбашка писал(а): Июль 3, 2023, 1:45 pm Короче,Рэд
Тиснул я твою фотку в вышиваночке на ПФ.
Ну волна говна поднялась конечно.
Даже не волна,а тайфун,целое цунами!
Первая прибежала Аска,и попыталась уточнить,было ли твое согласие на публикацию
Я ответил:"Ну ясный хуй!Ты же лазишь в "том" форуме,могла бы и прочесть"
Блин,они здесь все
Плюшка тоже
Срача не обнаружил, а читать всю херню от кворумных завсегдатаев-выше моих сил
Зато наткнулся на удивительную тему
https://www.politforums.net/redir/forei ... 1688135072
Асилил только первую страницу. Все эти бахини вместе с их карагановым - психически больные люди. Или уже и не люди
я тоже чуть не чокнулась,когда прочитала.Охереть,это же шиза кристалльной слезы,просто рукава завязать на спине и в мягкую комнату :facepalm: А потом экзорциста вызывать.Я написала,почитай предпоследнее сообщение,не смогла промолчать.Так она уже ответ мне накатала,что я гнида и чемодан-вокзал.Так куда от таких бежать то?Она ведь мечтает весь мир взорвать и сама сдохнуть со счастливой улыбкой на губах.Всех в пепел,-своих детей,родителей и внуков за то,что России не дают убить Украину.Патриотка она,блять.А я нет,потому что не готова в рай во имя священной битвы хер знает с кем ,хер знает за что :( .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июль 3, 2023, 7:22 pm
Свідомий писал(а): Июль 3, 2023, 6:29 pm
Я уже говорил. Ты - ошибаешься. Пытаешься примитивно сунуть меня в какой-нибудь окоп.)

Я абсолютно безразличен к языку. На слух русский и украинский вообще не различаю. Даже жене, рассказывая о таксисте, сказал, что сам пост был на русском.) Проверил, оказалось на украинском.

А на все дебаты о "мове" я смотрю с политической точки зрения, как этот ничтожный повод используется для манипуляции людьми. И тобой в частности.
Все, что ты приписываешь мне - калька с тебя. Замени "русский" на "украинский" - и это будет твое и о тебе. Я как раз считаю, что язык не какой-то "повод", "оправдание", "родной - не родной". Чушики это все. Развод людей, как придурков.

Говорил тебе - есть Государственный, никто давно не притесняет, пей и пой сколько хочешь, прочти хоть какую книжку, хоть на каком языке. Никто не мешает! Так нет. Сражаемся за мову до последнего украинца. Бред сивой кобылы.

И ни на какой я "волне с таксистом". Я на волне русскоязычных одесских бригад, которые воюют с РФ. С ними о мове дискутируй.

Съезди в Харьков и убей таксиста. Не хер тут руками размахивать!
Ты уже за мову многих убил?Да какая там калька .Я общаюсь и на мове и на русском а ты говоришь что знаешь мову но она тебе и на фиг не нужна ,тебе достаточно русского .Поэтому калька не получается потому как я гражданин Украины уважаю государственный язык государства.Ты гражданин Украины считаешь что мова не имеет значения .То какая там калька ?
Последний раз редактировалось Свідомий Июль 3, 2023, 7:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить