Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Tileva писал(а): Июнь 25, 2023, 8:49 pm
Слобожанский писал(а): Июнь 25, 2023, 7:42 pm
А давай мы и ему медаль повесим))
Полагаю, этот метод для таких, которые совсем не вписываются в коллектив и реально тролят (типа, пипки). От них ни уму, ни сердцу, все переводят в какую-то убогую среду.

А для Рэд, это как-то унизительно. Всегда можно договориться.
А ты не подумал о том что изначально унизительно было не для неё а для того кого она настойчиво пыталась унизить? Вот эти все "нищебродские" темы,забросы о том что американцы-люди второго сорта и их гены намного хуже английских,о том "не равняй меня с собой,чернь" (не дословно но по смыслу 100%) И это кроме прямых оскорблений.
А теперь ,когда она получила наконец-то плюху по грязному рту, Ой,бедненькая.... :cry: ??
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Сивилла писал(а): Июнь 26, 2023, 1:29 am
Ты понимаешь, возращаясь к этой б., она уже не знает что еще придумать. Не понимает, явно там с кукушкой проблемы, одно дело посторонним пользователям туфту втюхивать, а другое дело тоже самое Совету. Астис в свое время, когда получила от меня предупреждение о клоноводстве, под хи-хи ха-ха брякнула. Это теперь преподносится как угрозы в лички :Yahoo!: Рэд я забанил однажды, когда она не могла остановится и неправильно отреагировала на мое замечание "красным". Оказывается, я ее многократно банил :Yahoo!: Да еще и Наб меня в этом "крышевал". Интересно, а как он это делал если Админом в то время был Волвад? :Yahoo!: Но фантазии вылетают из нее как неожиданная диарея, оказывается нам с Набом дали пинка, выгнав из Совета :Yahoo!: И вот такую чушь преподносят в Совет. На что/кого эта б. рассчитывала, на Борю-новичка в Совете? :fool:
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Прохожий писал(а): Июнь 26, 2023, 2:27 am
Плохой танцор писал(а): Июнь 26, 2023, 2:19 am
Сивилла писал(а): Июнь 25, 2023, 7:42 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 25, 2023, 10:04 am Рэд висит в теме!
Верните Рэд из бана!!!
Олег, верни Redhead please ))Ну есть у британцев и вообще у европейцев такое отношение к американцам. К канадцам тоже… Ну и что теперь. Не обращай внимание. Человек то хороший. Верни её на форум.
При чем тут отношение к какой-то стране???? :facepalm: :facepalm: Она получила медаль за прямые оскорбления. В пяти случаях из шести.В шестом случае нарушение было связано с расизмом когда она сказала что генетически англичане выше всех остальных.Да пусть она хоть напишет что ненавидит и презирает хоть полмира-это её личное право.
"Хороший человек" не оскорбляет своего оппонента.Причем не однократно ,на протяжении месяца и не стесняясь в выражениях.
С моей точки зрения она-не хороший человек .Но моя точка зрения в данном случае роли не играет.Всё по правилам форума.
Олег,
Дружище, давай ты сейчас успокоишься и, под давлением общественности, пойдешь у нас на поводу? Ну считай, мы берем Рэд на поруки. А первый, кто встретит ее в реале, надает ей крапивой по жопе. А она не будет сопротивлятся. Идет?
Наверное идет. Только завтра скажу.Сейчас дел до "Отбоя" выши крыши.Я только за то чтобы все проблемы решались вместе.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июнь 25, 2023, 9:19 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 25, 2023, 9:01 pm Блин,купил в Новусе "свежайшую"свининку.
Варится второй час,и твердая(((
А то точно свинина?Кенгуру долго вариться
)))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Всвязи с последними событиями аналитики и эксперты отмечают один нюанс .Поддержка российским обществом вагнеров больше чем РДК .россияне хотят продолжения войны и победы любой ценой?
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Свідомий писал(а): Июнь 26, 2023, 7:50 am Всвязи с последними событиями аналитики и эксперты отмечают один нюанс .Поддержка российским обществом вагнеров больше чем РДК .россияне хотят продолжения войны и победы любой ценой?
Нет. Здесь совсем другое
1. Вагнер показал реальную силу. И организованность . Они фактически реально "взяли власть". Потом, правда как взяли так и положили , где валялась... В РДК такой силы на данный момент не видят. Они вокруг одного населенного пункта тусовались а Вагнер за половину суток прошел полстраны. И все видели технику, вооружение и выучку.
2. Вспомни даже здешнюю эйфорию ожиданий - там очень красивые и правильные слова говорились. Типа - социальный запрос на изменения : борьба с коррупцией, олигархами, прогнившей властью и т.д.
Где-то так, я думаю...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Июнь 26, 2023, 8:44 am
Свідомий писал(а): Июнь 26, 2023, 7:50 am Всвязи с последними событиями аналитики и эксперты отмечают один нюанс .Поддержка российским обществом вагнеров больше чем РДК .россияне хотят продолжения войны и победы любой ценой?
Нет. Здесь совсем другое
1. Вагнер показал реальную силу. И организованность . Они фактически реально "взяли власть". Потом, правда как взяли так и положили , где валялась... В РДК такой силы на данный момент не видят. Они вокруг одного населенного пункта тусовались а Вагнер за половину суток прошел полстраны. И все видели технику, вооружение и выучку.
2. Вспомни даже здешнюю эйфорию ожиданий - там очень красивые и правильные слова говорились. Типа - социальный запрос на изменения : борьба с коррупцией, олигархами, прогнившей властью и т.д.
Где-то так, я думаю...
Ну да.На сторону вагнера переходили целые полки.РДК с боями тяжело шли .Да борьба ,но вагнер не призывал прекратить войну .вагнер говорил о слабости власти .
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Официальные переговоры по урегулированию конфликта в Украине могут состояться уже в июле, сообщил телеканал ARD.

По его данным, 24 июня в Копенгагене "в условиях строжайшей секретности" прошла международная встреча по Украине при участии дипломатов западных стран, а также представителей Бразилии, Индии, Китая.
Вертолетный шойга с инспекцией таки консерва пишут.Хотя какая хрен разница шойга или демин-дюмин,войну то не останавливают.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Прохожий писал(а): Июнь 26, 2023, 2:27 am
Плохой танцор писал(а): Июнь 26, 2023, 2:19 am
Сивилла писал(а): Июнь 25, 2023, 7:42 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 25, 2023, 10:04 am Рэд висит в теме!
Верните Рэд из бана!!!
Олег, верни Redhead please ))Ну есть у британцев и вообще у европейцев такое отношение к американцам. К канадцам тоже… Ну и что теперь. Не обращай внимание. Человек то хороший. Верни её на форум.
При чем тут отношение к какой-то стране???? :facepalm: :facepalm: Она получила медаль за прямые оскорбления. В пяти случаях из шести.В шестом случае нарушение было связано с расизмом когда она сказала что генетически англичане выше всех остальных.Да пусть она хоть напишет что ненавидит и презирает хоть полмира-это её личное право.
"Хороший человек" не оскорбляет своего оппонента.Причем не однократно ,на протяжении месяца и не стесняясь в выражениях.
С моей точки зрения она-не хороший человек .Но моя точка зрения в данном случае роли не играет.Всё по правилам форума.
Олег,
Дружище, давай ты сейчас успокоишься и, под давлением общественности, пойдешь у нас на поводу? Ну считай, мы берем Рэд на поруки. А первый, кто встретит ее в реале, надает ей крапивой по жопе. А она не будет сопротивлятся. Идет?
Да,давай создадим давление общественности!!! :orchestra:
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Tileva писал(а): Июнь 26, 2023, 12:35 pm
Немного путано.
Но прослушал.
Пригожин кукловод,или кукла???
С путиным было согласовано???
Вобщем есть вопросы.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Улыбашка писал(а): Июнь 26, 2023, 1:22 pm
Вобщем есть вопросы.
Вопросы есть, но слушать было интересно.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): Июнь 26, 2023, 1:58 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 26, 2023, 1:22 pm
Вобщем есть вопросы.
Вопросы есть, но слушать было интересно.
Мдя.
Воть. :crazy:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июнь 26, 2023, 11:30 am

Если бы я модерировал.....

Ну так а чего ты не модерировал а сидел с попкорном видя первые нарушения ? Ты модератор раздела если я не ошибаюсь.Делетнул бы первые оскорбления,обратился бы с замечанием...А теперь если бы я бы...Легко быть правильным задним числом да,модератор?
Модераторы разделов вызвались помогать в модерировании добровольно.Никто их не "назначал". И сделано это было для того чтобы помогать админу следить за порядком в своих разделах.
Мало того,я был бы рад если бы все участники форума сразу одергивали бы нарушителя чтобы срач не разрастался.И лучше если бы это делал именно тот с кем у нарушителя лучшие отношения и к кому он прислушается.
Да,кстати,я тут говорил по ЛС насчет повторяющихся картинок...
Народ,при цитировании делетайте,пожалуйста, ссылки на фотографии если повторять их нет необходимости.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Похоже Пригожин сильно лоханулся почему-то поверив путену;
"Евгений Пригожин остаётся под следствием по делу о мятеже"
https://www.svoboda.org/a/evgeniy-prigo ... 75955.html
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

жив,здоров и невредим мальчик Петя Бородин
Пригожин замечен в отеле Green City в Минске
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Плохой танцор писал(а): Июнь 26, 2023, 2:53 pm Похоже Пригожин сильно лоханулся почему-то поверив путену;
выпустите Рэд,пожалиска.Я лично обещаю за это не постить больше Пряню и мы всеми девочками подарим Вам страстный воздушный пацалуй) :Rose:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

фатима писал(а): Июнь 26, 2023, 3:29 pm
Плохой танцор писал(а): Июнь 26, 2023, 2:53 pm Похоже Пригожин сильно лоханулся почему-то поверив путену;
выпустите Рэд,пожалиска.Я лично обещаю за это не постить больше Пряню и мы всеми девочками подарим Вам страстный воздушный пацалуй) :Rose:
Сегодня выпущу.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Фуф, меня выпустили из бана благодаря общественности.

Насчет Канадцев/ Американцев/Англичан/Израильтян и далее по списку - было время в историии когда колонизировалла все именно Англия. Так получилось. Конечно, колонизация была неидеальна, было рабство и тд. И у Англичан огромный комплекс насчет того есть. Так же пожалуй как у немцев, по поводу нацизма - тоже до сих пор есть комплекс. Но история - есть история.

Человек, который живет в Нью Йорке не может не знать, что Нью Йорк происходит от названия Йорк, Йокршир (красная роза).

Какая бы ни была история, ее нельзя отрицать. И США ни на голом месте появились.

Почему то ни у Наблюдателя, ни у Балаганоффа, ни у Сивиилочки - нет проблем понимания того.

ДА, была Империя, но в отличие от Раши, там не “русский мир” был, люди многое подарили миру, включая культуру, язык, музыку , моду. И до сих пор дарят.

И почему люди не могут тем гордится? Хорошими вещами не грех гордится.

ЗЫ,

К Канадцам здесь относятся намного лучше, чем к Американцам. Они очень воспитанны, сдержанны , вежливы. Говорят “сорри” на каждом шагу, как и Англичане. По менталитету они ближе намного к Англичанам, чем к Американцам. Там просто больше белого англосаксонского населения, а генетику никто не отменял пока.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

P.S.

И не стоит меня записывать в расисты. Я же написала, что Англия сформировалась как население засчет немцев и французов. Здесь все то прекрасно понимают. Почему вы думаете что Англичане помирились с ЕС? Да здесь те же самые люди живут, абсолютно те же самые. Есть какие то дрязги - как в какой нить рок группе, а так - люди найдут общий язык между собой то. Всегда.

Но история это святое здесь, иначе как бы здесь сохранилась до сих пор Монархия? Все что творилось - все войны, все нашествия немцев, французов , викингов - здесь подробно описанны , здесь в музеях много тому посвященно, детские экскурсии и т д и тп.

Никто не гнушается своей истории здесь, ее здесь уважают очень и даже можно сказать - лелеят .

П.С. Знаете почему мне нравится Свидомый к примеру? В отличие от многих даже на данном форуме - он выучил историю своей страны, прочитал много материалов , у него действительно можно чему то научится. Ангичане такие же. Они прекрасно знают свою историю.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Кстати, очень много народа английского погибли, в морских путешествиях - во время колонизации Америки. Тогда не было таких наворотов технологических как сейчас. Да еще и рабов перевезли и в США, и на Карибы, чтобы помочь построить там страны.
Love Ukraine
Ответить