Слобожанский писал(а): ↑Июнь 25, 2023, 7:42 pm
А давай мы и ему медаль повесим))
Полагаю, этот метод для таких, которые совсем не вписываются в коллектив и реально тролят (типа, пипки). От них ни уму, ни сердцу, все переводят в какую-то убогую среду.
А для Рэд, это как-то унизительно. Всегда можно договориться.
А ты не подумал о том что изначально унизительно было не для неё а для того кого она настойчиво пыталась унизить? Вот эти все "нищебродские" темы,забросы о том что американцы-люди второго сорта и их гены намного хуже английских,о том "не равняй меня с собой,чернь" (не дословно но по смыслу 100%) И это кроме прямых оскорблений.
А теперь ,когда она получила наконец-то плюху по грязному рту, Ой,бедненькая.... ??
Ты понимаешь, возращаясь к этой б., она уже не знает что еще придумать. Не понимает, явно там с кукушкой проблемы, одно дело посторонним пользователям туфту втюхивать, а другое дело тоже самое Совету. Астис в свое время, когда получила от меня предупреждение о клоноводстве, под хи-хи ха-ха брякнула. Это теперь преподносится как угрозы в лички Рэд я забанил однажды, когда она не могла остановится и неправильно отреагировала на мое замечание "красным". Оказывается, я ее многократно банил Да еще и Наб меня в этом "крышевал". Интересно, а как он это делал если Админом в то время был Волвад? Но фантазии вылетают из нее как неожиданная диарея, оказывается нам с Набом дали пинка, выгнав из Совета И вот такую чушь преподносят в Совет. На что/кого эта б. рассчитывала, на Борю-новичка в Совете?
Улыбашка писал(а): ↑Июнь 25, 2023, 10:04 am
Рэд висит в теме!
Верните Рэд из бана!!!
Олег, верни Redhead please ))Ну есть у британцев и вообще у европейцев такое отношение к американцам. К канадцам тоже… Ну и что теперь. Не обращай внимание. Человек то хороший. Верни её на форум.
При чем тут отношение к какой-то стране???? Она получила медаль за прямые оскорбления. В пяти случаях из шести.В шестом случае нарушение было связано с расизмом когда она сказала что генетически англичане выше всех остальных.Да пусть она хоть напишет что ненавидит и презирает хоть полмира-это её личное право.
"Хороший человек" не оскорбляет своего оппонента.Причем не однократно ,на протяжении месяца и не стесняясь в выражениях.
С моей точки зрения она-не хороший человек .Но моя точка зрения в данном случае роли не играет.Всё по правилам форума.
Олег,
Дружище, давай ты сейчас успокоишься и, под давлением общественности, пойдешь у нас на поводу? Ну считай, мы берем Рэд на поруки. А первый, кто встретит ее в реале, надает ей крапивой по жопе. А она не будет сопротивлятся. Идет?
Наверное идет. Только завтра скажу.Сейчас дел до "Отбоя" выши крыши.Я только за то чтобы все проблемы решались вместе.
Всвязи с последними событиями аналитики и эксперты отмечают один нюанс .Поддержка российским обществом вагнеров больше чем РДК .россияне хотят продолжения войны и победы любой ценой?
Свідомий писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 7:50 am
Всвязи с последними событиями аналитики и эксперты отмечают один нюанс .Поддержка российским обществом вагнеров больше чем РДК .россияне хотят продолжения войны и победы любой ценой?
Нет. Здесь совсем другое
1. Вагнер показал реальную силу. И организованность . Они фактически реально "взяли власть". Потом, правда как взяли так и положили , где валялась... В РДК такой силы на данный момент не видят. Они вокруг одного населенного пункта тусовались а Вагнер за половину суток прошел полстраны. И все видели технику, вооружение и выучку.
2. Вспомни даже здешнюю эйфорию ожиданий - там очень красивые и правильные слова говорились. Типа - социальный запрос на изменения : борьба с коррупцией, олигархами, прогнившей властью и т.д.
Где-то так, я думаю...
Свідомий писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 7:50 am
Нет. Здесь совсем другое
1. Вагнер показал реальную силу. И организованность . Они фактически реально "взяли власть". Потом, правда как взяли так и положили , где валялась... В РДК такой силы на данный момент не видят. Они вокруг одного населенного пункта тусовались а Вагнер за половину суток прошел полстраны. И все видели технику, вооружение и выучку.
2. Вспомни даже здешнюю эйфорию ожиданий - там очень красивые и правильные слова говорились. Типа - социальный запрос на изменения : борьба с коррупцией, олигархами, прогнившей властью и т.д.
Где-то так, я думаю...
Ну да.На сторону вагнера переходили целые полки.РДК с боями тяжело шли .Да борьба ,но вагнер не призывал прекратить войну .вагнер говорил о слабости власти .
Официальные переговоры по урегулированию конфликта в Украине могут состояться уже в июле, сообщил телеканал ARD.
По его данным, 24 июня в Копенгагене "в условиях строжайшей секретности" прошла международная встреча по Украине при участии дипломатов западных стран, а также представителей Бразилии, Индии, Китая.
Вертолетный шойга с инспекцией таки консерва пишут.Хотя какая хрен разница шойга или демин-дюмин,войну то не останавливают.
Улыбашка писал(а): ↑Июнь 25, 2023, 10:04 am
Рэд висит в теме!
Верните Рэд из бана!!!
Олег, верни Redhead please ))Ну есть у британцев и вообще у европейцев такое отношение к американцам. К канадцам тоже… Ну и что теперь. Не обращай внимание. Человек то хороший. Верни её на форум.
При чем тут отношение к какой-то стране???? Она получила медаль за прямые оскорбления. В пяти случаях из шести.В шестом случае нарушение было связано с расизмом когда она сказала что генетически англичане выше всех остальных.Да пусть она хоть напишет что ненавидит и презирает хоть полмира-это её личное право.
"Хороший человек" не оскорбляет своего оппонента.Причем не однократно ,на протяжении месяца и не стесняясь в выражениях.
С моей точки зрения она-не хороший человек .Но моя точка зрения в данном случае роли не играет.Всё по правилам форума.
Олег,
Дружище, давай ты сейчас успокоишься и, под давлением общественности, пойдешь у нас на поводу? Ну считай, мы берем Рэд на поруки. А первый, кто встретит ее в реале, надает ей крапивой по жопе. А она не будет сопротивлятся. Идет?
Ну так а чего ты не модерировал а сидел с попкорном видя первые нарушения ? Ты модератор раздела если я не ошибаюсь.Делетнул бы первые оскорбления,обратился бы с замечанием...А теперь если бы я бы...Легко быть правильным задним числом да,модератор?
Модераторы разделов вызвались помогать в модерировании добровольно.Никто их не "назначал". И сделано это было для того чтобы помогать админу следить за порядком в своих разделах.
Мало того,я был бы рад если бы все участники форума сразу одергивали бы нарушителя чтобы срач не разрастался.И лучше если бы это делал именно тот с кем у нарушителя лучшие отношения и к кому он прислушается.
Да,кстати,я тут говорил по ЛС насчет повторяющихся картинок...
Народ,при цитировании делетайте,пожалуйста, ссылки на фотографии если повторять их нет необходимости.
Фуф, меня выпустили из бана благодаря общественности.
Насчет Канадцев/ Американцев/Англичан/Израильтян и далее по списку - было время в историии когда колонизировалла все именно Англия. Так получилось. Конечно, колонизация была неидеальна, было рабство и тд. И у Англичан огромный комплекс насчет того есть. Так же пожалуй как у немцев, по поводу нацизма - тоже до сих пор есть комплекс. Но история - есть история.
Человек, который живет в Нью Йорке не может не знать, что Нью Йорк происходит от названия Йорк, Йокршир (красная роза).
Какая бы ни была история, ее нельзя отрицать. И США ни на голом месте появились.
Почему то ни у Наблюдателя, ни у Балаганоффа, ни у Сивиилочки - нет проблем понимания того.
ДА, была Империя, но в отличие от Раши, там не “русский мир” был, люди многое подарили миру, включая культуру, язык, музыку , моду. И до сих пор дарят.
И почему люди не могут тем гордится? Хорошими вещами не грех гордится.
ЗЫ,
К Канадцам здесь относятся намного лучше, чем к Американцам. Они очень воспитанны, сдержанны , вежливы. Говорят “сорри” на каждом шагу, как и Англичане. По менталитету они ближе намного к Англичанам, чем к Американцам. Там просто больше белого англосаксонского населения, а генетику никто не отменял пока.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
И не стоит меня записывать в расисты. Я же написала, что Англия сформировалась как население засчет немцев и французов. Здесь все то прекрасно понимают. Почему вы думаете что Англичане помирились с ЕС? Да здесь те же самые люди живут, абсолютно те же самые. Есть какие то дрязги - как в какой нить рок группе, а так - люди найдут общий язык между собой то. Всегда.
Но история это святое здесь, иначе как бы здесь сохранилась до сих пор Монархия? Все что творилось - все войны, все нашествия немцев, французов , викингов - здесь подробно описанны , здесь в музеях много тому посвященно, детские экскурсии и т д и тп.
Никто не гнушается своей истории здесь, ее здесь уважают очень и даже можно сказать - лелеят .
П.С. Знаете почему мне нравится Свидомый к примеру? В отличие от многих даже на данном форуме - он выучил историю своей страны, прочитал много материалов , у него действительно можно чему то научится. Ангичане такие же. Они прекрасно знают свою историю.
Love Ukraine
Кстати, очень много народа английского погибли, в морских путешествиях - во время колонизации Америки. Тогда не было таких наворотов технологических как сейчас. Да еще и рабов перевезли и в США, и на Карибы, чтобы помочь построить там страны.
Love Ukraine