Я думаю ВСУ ждали хорошего момента для полномасштабного наступления.И он не мог не наступить будь то смута в РФ,будь то нащупаная дыра в обороне орков. Я представляю какой ужас сейчас царит в бОшках кремлевцев...
Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Пригожин закончил первый акт представления и разворачивается назад
"Мы разворачиваем свои колонны в обратном направлении и уходим в полевые лагеря согласно плану": пригожин
чвк вагнер хотели расформировать. Мы вышли 23 июня на Марш справедливости. Мы прошли не доходя 200 км до москвы за сутки, и за это время мы не пролили ни одной капли крови наших бойцов. Сейчас наступил тот момент, когда кровь может пролиться, поэтому, понимая всю ответственность за то, что будет пролито русская кровь с одной из сторон, мы разворачиваем свои колонны. И уходим в обратном направлении в полевые лагеря согласно плану",— заявил пригожин.
Похоже, все, — цирк закончился.
Что ж ты, фраер, сдал назад?
чвк вагнер хотели расформировать. Мы вышли 23 июня на Марш справедливости. Мы прошли не доходя 200 км до москвы за сутки, и за это время мы не пролили ни одной капли крови наших бойцов. Сейчас наступил тот момент, когда кровь может пролиться, поэтому, понимая всю ответственность за то, что будет пролито русская кровь с одной из сторон, мы разворачиваем свои колонны. И уходим в обратном направлении в полевые лагеря согласно плану",— заявил пригожин.
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
ИМХО, это только начало. Кремль не может позволить себе неподконтрольную ему армию, которая диктует свои условия.Свідомий писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 8:43 pm "Мы разворачиваем свои колонны в обратном направлении и уходим в полевые лагеря согласно плану": пригожин
Да и репутация МО РФ, которая и до этого была на дне, теперь уничтожена полностью.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Да это у него шутка юмора такая)) Ты просто не понял.Свідомий писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 8:22 pmКакая эйфория?Я кофе пил в 11 часов дня .Эйфория уже прошла .Кофеин действует 5 часов .Тут к ночи нужно готовится ,к Калибрам и Искандерам .А там уже профилактика геморроя а не эйфория .
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
К вам . Конкретным вам - тебе и Наблюдателю. Потому как вы тут сильно розовых очках. Могу и ошибиться, но как-то ничего особо позитивного я от этого похода не ожидаю. И запела я не с "кальки патриотов", а с элементарного здравого смысла, как обычно. Подумай сам: тебя не настораживает великолепная и очень четкая подготовка всего этого действа? Там на данный момент нет ничего стихийного. Все рассчитано до миллиметра. Допустим. за Пригожиным стоит какая-то часть рос. Элиты. Какая именно и чего они хотят? Одно дело. если крупный бизнес типа Мордашева и Лисина. которым кортит снятие санкций и возвращение на мировой рынок, без чего они задыхаются. а если имперцы - ультра-нацисты, типа того же Малофеева? Кстати, это . второе - более вероятно. Возможно и просто элементарная смена рож во властных кабинетах. после чего все вернется на круги своя. а Вагнер - на позиции. Только с вожделенными боеприпасами в неограниченных количествах.
Вот. Это именнно то, что я хотела сказать. Это просто демонстрация с декларацией. Просто театр типа цирк. Причем - на дроти.Свідомий писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 8:43 pm "Мы разворачиваем свои колонны в обратном направлении и уходим в полевые лагеря согласно плану": пригожин
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Конечно знаю.Свідомий писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 8:31 pmО ,кстати часто слышал что кроме нашего форума ,есть альтернативный ПФ форум и что там часть юзеров с ПФ сидят .У Софи кажись называется .Что там за организация ?Вроде и Вартовый там пасся .Ты что то знаешь?Улыбашка писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 8:27 pmУ Елены меня в перманент отправили)))Свідомий писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 8:22 pmКакая эйфория?Я кофе пил в 11 часов дня .Эйфория уже прошла .Кофеин действует 5 часов .Тут к ночи нужно готовится ,к Калибрам и Искандерам .А там уже профилактика геморроя а не эйфория .
Причем я не ругал ни путина,ни россию,просто задал два вопроса.
Вопроса!
И пиздец.
Хахаха
Я там писал стихи и рассказы.
Занимал всегда призы и первые места.
Но потом(без моего единого слова про россию) меня и Варта вытурили просто за то что мы украинцы
Кстати Варт последним всхлипом занял первое место на конкурсе новогодних елочек.
А я написал очень неплохой рассказ.
Про Петра.
Анеллочка даже посвятила моему чудесному рассказику стишок милый.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну если подготовка,это ничего не меняет.Anella2 писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 8:56 pmК вам . Конкретным вам - тебе и Наблюдателю. Потому как вы тут сильно розовых очках. Могу и ошибиться, но как-то ничего особо позитивного я от этого похода не ожидаю. И запела я не с "кальки патриотов", а с элементарного здравого смысла, как обычно. Подумай сам: тебя не настораживает великолепная и очень четкая подготовка всего этого действа? Там на данный момент нет ничего стихийного. Все рассчитано до миллиметра. Допустим. за Пригожиным стоит какая-то часть рос. Элиты. Какая именно и чего они хотят? Одно дело. если крупный бизнес типа Мордашева и Лисина. которым кортит снятие санкций и возвращение на мировой рынок, без чего они задыхаются. а если имперцы - ультра-нацисты, типа того же Малофеева? Кстати, это . второе - более вероятно. Возможно и просто элементарная смена рож во властных кабинетах. после чего все вернется на круги своя. а Вагнер - на позиции. Только с вожделенными боеприпасами в неограниченных количествах.
А ты что сказать хотела?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Да понял он все)))Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 8:53 pmДа это у него шутка юмора такая)) Ты просто не понял.Свідомий писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 8:22 pmКакая эйфория?Я кофе пил в 11 часов дня .Эйфория уже прошла .Кофеин действует 5 часов .Тут к ночи нужно готовится ,к Калибрам и Искандерам .А там уже профилактика геморроя а не эйфория .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Надо было,Свид,почаще в Кафе заходить.
Там все комменты от меня были о форуме Софи.
И рассказик,и стишата тоже.
Там все комменты от меня были о форуме Софи.
И рассказик,и стишата тоже.
Подготовка к чему? Просто не надо торопиться с оценками и радоваться раньше времени. На данный момент не до конца понятно что это вообще такое было. И тем более не понятно, закончилось сие действо или будет продолжение. И какие будут выводы.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Кстати,форум Софи очень талантливый был.
Там такие ролики чудные были.
Озвученные участниками.
Сам Варт озвучивал
Блеск!
Потом они на дух не стали переносить украинцев.
А в этот момент я участвовал в двух конкурсах новогодних,а Варт уже занял первое место.
Ну Софи под давлением загнала нас под лавку.
Елена обиделась,и ушла на баба-вата-форум.
Мне Софи жаль если честно.
Просто ее мудаки окружают
Никанет там...
Там такие ролики чудные были.
Озвученные участниками.
Сам Варт озвучивал
Блеск!
Потом они на дух не стали переносить украинцев.
А в этот момент я участвовал в двух конкурсах новогодних,а Варт уже занял первое место.
Ну Софи под давлением загнала нас под лавку.
Елена обиделась,и ушла на баба-вата-форум.
Мне Софи жаль если честно.
Просто ее мудаки окружают
Никанет там...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Не все однозначно,и всей правды мы не знаем?
Чи до обстрілів українських міст зараз Росії
На питання про те, чи можливе зменшення обстрілів України ракетами та дронами-камікадзе через те, що Росія зараз зайнята іншим, Коваленко відповім нам так:
"Все це відбувається згідно графіка окупантів. Поки що вони, ракети та дрони, як летіли, так і будуть летіти. Все залежить від подій в Росії, поки що все відбувається за їхнім графіком".
На питання про те, чи можливе зменшення обстрілів України ракетами та дронами-камікадзе через те, що Росія зараз зайнята іншим, Коваленко відповім нам так:
"Все це відбувається згідно графіка окупантів. Поки що вони, ракети та дрони, як летіли, так і будуть летіти. Все залежить від подій в Росії, поки що все відбувається за їхнім графіком".
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Это анеллушка-лапка написала по мотивам моего рассказика.
Слезы до сих пор утираю с глаз.
Помню,Анелла.
Здравствуйте. Я – Петр.
Можно без отчества, просто так.
Ну, расскажите, что там у вас.
Да, согласен. Снова бардак
Ну ладно, мужик – давай, не грусти.
Что все закончилось глупо так.
Ты и не мог никого спасти
Ни жену свою, ни собак…
Если парой «Калибров» в дом –
Дом обычно – сразу в труху…
А куда вас девать потом –
Мы решаем. Здесь. Наверху.
Слезы до сих пор утираю с глаз.
Помню,Анелла.
Здравствуйте. Я – Петр.
Можно без отчества, просто так.
Ну, расскажите, что там у вас.
Да, согласен. Снова бардак
Ну ладно, мужик – давай, не грусти.
Что все закончилось глупо так.
Ты и не мог никого спасти
Ни жену свою, ни собак…
Если парой «Калибров» в дом –
Дом обычно – сразу в труху…
А куда вас девать потом –
Мы решаем. Здесь. Наверху.
Так этот форум Софи сейчас еще фурычит?Не пробовали им предложить батл поэтический от нашего форума и от ихнего ?Или там скрепы рашистские мощные?
Одна маленькая тонкость. Какой бы частной компанией Вагнер не был, содержать такую армию отморозков не под силу никому. Тут без поддержки со стороны не обойтись, НУ оружие, боеприпасы это понятно, государство снабдило. Зеками тоже оно. А вот коробки с налом...... явно дань от олигархов. Пригожин как-то не сильно растроился от новости про изъятие 4-х миллиардов нала в коробках, предназначенных, с его слов, на выплаты нвемникам. Словно это малая часть из имеющихся запасов коробок.Anella2 писал(а): ↑Июнь 24, 2023, 8:56 pmК вам . Конкретным вам - тебе и Наблюдателю. Потому как вы тут сильно розовых очках. Могу и ошибиться, но как-то ничего особо позитивного я от этого похода не ожидаю. И запела я не с "кальки патриотов", а с элементарного здравого смысла, как обычно. Подумай сам: тебя не настораживает великолепная и очень четкая подготовка всего этого действа? Там на данный момент нет ничего стихийного. Все рассчитано до миллиметра. Допустим. за Пригожиным стоит какая-то часть рос. Элиты. Какая именно и чего они хотят? Одно дело. если крупный бизнес типа Мордашева и Лисина. которым кортит снятие санкций и возвращение на мировой рынок, без чего они задыхаются. а если имперцы - ультра-нацисты, типа того же Малофеева? Кстати, это . второе - более вероятно. Возможно и просто элементарная смена рож во властных кабинетах. после чего все вернется на круги своя. а Вагнер - на позиции. Только с вожделенными боеприпасами в неограниченных количествах.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Нет,нет.
Украинцы там каста неприкасаемых.
И насколько я понял форум умирает.
Елена увела с собой несколько ярких юзеров.
Там осталась одна быдло-вата.