Пожежа сталася вночі 18 червня, проте станом на 19 число співробітники МНС рф досі працюють на місці події. За попередніми даними, внаслідок пожежі є руйнування будівлі.
Курилка
Re: Курилка
Пожежа сталася вночі 18 червня, проте станом на 19 число співробітники МНС рф досі працюють на місці події. За попередніми даними, внаслідок пожежі є руйнування будівлі.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
То Фатя запалила,и смылась в Грузию))))
RedHead писал(а): ↑Июнь 18, 2023, 11:06 pm Аннелочка и Соля, я хочу просто подарить вам в подарок вышиванки данного дизайна. Скажите мне какой цвет и тд. Я вам спецом пошлю бесплатно, подарок от меня лично. Сивиллочке тоже.
Вот выбор и сайт, скажите мне я потом оплачу.
https://www.etsy.com/uk/listing/1369996 ... ch_click=1
ЗЫ, как видите, сейчас уже 78 фунтов, вместо 80. Фунт растет, уже практически до брекзетирских размеров.
«Хто в ведмедя сало пхає..» - это любимая поговорка моего мужа.. Надеюсь ты поймёшь ее смысл смешной.

-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Одного из приезжавших африканских лидеров я кажется узнал...

- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
А ещё есть Пятихатки в Харькове. Там физик-технический институт есть. Ландау работал.
В 1940 году сотрудники УФТИ Фридрих Ланге, Владимир Шпинель и Виктор Маслов подали заявки на изобретение атомной бомбы, а также методов наработки урана-235: «Об использовании урана как взрывчатого и ядовитого вещества», «Способ приготовления урановой смеси, обогащенной ураном с массовым числом 235. Многомерная центрифуга» и «Термоциркуляционная центрифуга». Впервые было предложена ставшая впоследствии общепринятой схема взрыва с использованием обычной взрывчатки для создания критической массы с последующим инициирования цепной реакции.
О как.
Суд в Ростові на Дону над українськими полоненими ! На суду не має ні Червоного Хреста, ні ООН - світ мовчить ! Подивіться як знущаються в Росіі над полоненими , люди дуже схудлі !!! . 8 жінок куховарили , це терористи , Куховарки ???!!!!!!!!! Ще сімсот полонених, про яких нічого не відомо з Азовсталі !!!! 

Боже , заступись за цих людей !

-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
По-моему Свитан сказал
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну кроме как взрывом я не вижу принципа создания критической массы...Слобожанский писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 7:07 pmА ещё есть Пятихатки в Харькове. Там физик-технический институт есть. Ландау работал.
В 1940 году сотрудники УФТИ Фридрих Ланге, Владимир Шпинель и Виктор Маслов подали заявки на изобретение атомной бомбы, а также методов наработки урана-235: «Об использовании урана как взрывчатого и ядовитого вещества», «Способ приготовления урановой смеси, обогащенной ураном с массовым числом 235. Многомерная центрифуга» и «Термоциркуляционная центрифуга». Впервые было предложена ставшая впоследствии общепринятой схема взрыва с использованием обычной взрывчатки для создания критической массы с последующим инициирования цепной реакции.
О как.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Жаль я потерял картинку
Один скриншот с заголовком - Жданов рассказал почему никогда не будет взорвана Каховская ГЭС
Другой - Жданов рассказал почему была взорвана Каховская ГЭС
Выводы делайте сами
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Бывал в Пятихатках раза два по геологии.Ландау не видел...Слобожанский писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 7:07 pmА ещё есть Пятихатки в Харькове. Там физик-технический институт есть. Ландау работал.
О как.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну Свитан не Жданов...Слобожанский писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 8:36 pmЖаль я потерял картинку
Один скриншот с заголовком - Жданов рассказал почему никогда не будет взорвана Каховская ГЭС
Выводы делайте сами
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
В этот период он у Резерфорда работал...Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 9:20 pmБывал в Пятихатках раза два по геологии.Ландау не видел...Слобожанский писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 7:07 pmА ещё есть Пятихатки в Харькове. Там физик-технический институт есть. Ландау работал.
О как.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Да какие там выводы....Жданов-артиллерист по специальности.Свитан-летчик.Ну и тд и тп. С какого перепугу они могут быть специалистами в областях им неведомых? Стратегия,Международные отношения,Политика,Философия,Экономика??Слобожанский писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 8:36 pmЖаль я потерял картинку
Выводы делайте сами
Ну какие специалисты-таков и авторитет.
Я этих людей воспринимаю только как рядовых блоггеров-не больше.Если блог касается его непосредственной специальности-только тогда слушаю с интересом.В любых других случаях даже я бы мог бы быть даже намного красноречивей))))
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Разминулись,жаль.....А так бы спросил подбоченясь: "А скажи-ка мне,друг,Ландау....." (дальше не придумал))) И если бы это была реальная встреча и я бы не придумывал продолжение своей фразы я бы добавил вопрос "Доколе?" и предоставил бы развитие разговора ему.Я уверен что он бы воспринял этот вопрос по своему и за время его ответа можно бы было хорошенько выспаться)))Улыбашка писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 9:27 pmВ этот период он у Резерфорда работал...Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 9:20 pmБывал в Пятихатках раза два по геологии.Ландау не видел...Слобожанский писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 7:07 pmА ещё есть Пятихатки в Харькове. Там физик-технический институт есть. Ландау работал.
О как.
Ну Арестович вон театральные курсы окончил и специалист во всех военных спецификациях.Рассказывать что он разведчик не нужно .Я помню.))))Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 9:31 pmДа какие там выводы....Жданов-артиллерист по специальности.Свитан-летчик.Ну и тд и тп. С какого перепугу они могут быть специалистами в областях им неведомых? Стратегия,Международные отношения,Политика,Философия,Экономика??Слобожанский писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 8:36 pmЖаль я потерял картинку
Выводы делайте сами
Я этих людей воспринимаю только как рядовых блоггеров-не больше.Если блог касается его непосредственной специальности-только тогда слушаю с интересом.В любых других случаях даже я бы мог бы быть даже намного красноречивей))))
Ред, спасибо огромное! Тронута . Но в наше "Междумирье " сейчас не дойдет ни одна посылка. Ниоткуда. + Если и дошла бы, то шла бы я в такой вышиванке ровно до первого патруля... А потом стало бы интересно. Так что - до лучших времен с надеждой на то, что они наступят...RedHead писал(а): ↑Июнь 18, 2023, 11:06 pm Аннелочка и Соля, я хочу просто подарить вам в подарок вышиванки данного дизайна. Скажите мне какой цвет и тд. Я вам спецом пошлю бесплатно, подарок от меня лично. Сивиллочке тоже.
ЗЫ, как видите, сейчас уже 78 фунтов, вместо 80. Фунт растет, уже практически до брекзетирских размеров.
Там другое - по Жданову. Хотя ляпов у него в гуманитарной части - выше крыши. я как-то предпочитаю именно его сводки. А по Каховской ГЭС, он исходил из понятия "здравый смысл", утверждая что ее не взорвут. Как и религиевед Халиков, говоря, что антицерковная компания будет тихо свернута и сведена на нет. Я тогда с этим согласилась но 80%. Но "Здравый смысл" покинул эту землю... Поэтому РФяне взорвали ГЭС, а антицерковная компания в Украине раскручивается дальше.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 9:31 pm
Да какие там выводы....Жданов-артиллерист по специальности.Свитан-летчик.Ну и тд и тп. С какого перепугу они могут быть специалистами в областях им неведомых? Стратегия,Международные отношения,Политика,Философия,Экономика??