Курилка
Re: Курилка
BBC Ukraine.
Генерал США Девід Петреус про етапи українського контрнаступу
Генерал США Девід Петреус про етапи українського контрнаступу
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Wagner chief threatens to send troops to defend Russian border region | DW News
Love Ukraine
Love Ukraine
Аналогично. Музыку - почти любую и сколько угодно. Юмористов - не могу.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 11:57 am
Ты музыку не слушаешь, а я вот чето эти ролики не могу смотреть сейчас. Раздражают.
Ну в телеге там какой прикол увидеть - то другое дело, а юмористы на нервы действуют.
Троица - Светлый праздник... С полевыми цветами и травами...
Anella2 писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 1:40 pmАналогично. Музыку - почти любую и сколько угодно. Юмористов - не могу.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 11:57 am
Ты музыку не слушаешь, а я вот чето эти ролики не могу смотреть сейчас. Раздражают.
Ну в телеге там какой прикол увидеть - то другое дело, а юмористы на нервы действуют.
Добрый день, Аннелочка. Музыку если не слушаешь, типо как Улыбаха - это уже самая что ни на есть - депрессия. Музыку надо слушать всегда, пусть даже классическую. Например Вивальди, рекомендованно - против депрессии.
Love Ukraine
Love Ukraine
Да э\то понятно... Не - музыка меня наоборот - в порядок приводит и на поверхности держит. Юмористов не могу слушать - с души воротит. И по определению не могу слушать российскую попсу. Ну. это у меня всегда так было.
Guns N Roses Tickets, Tour Dates & Concerts 2023/2024 ♫
Они будут в Англии скоро - Ганз анд Роузез, £75 quid per ticket.
https://www.stereoboard.com/guns-n-rose ... 79EALw_wcB
Love Ukraine
Love Ukraine
Я так напрямую тебя никогда не спрашивала, но однако - подозреваю , что у тебя есть музыкальное образование. У Улыбахи его нет, ему просто англ рок нравится. Я также подозреваю, что у тебя есть и какое то историческое образование, но я не вмешиваюсь особо, просто очень приятно общатся.
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я ни один его выпуск не пропускаю))Улыбашка писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 11:43 am Плотность юмора офигенная.
Мне когда-то говорили,что Жванецкий использует формулу"шутка каждые двадцать секунд"
Я тоже пичкал наши выступления КВН по этому совету.
Выигрывал всегда.
Но у меня это выходило/рожалось раз в полгода.
А у них еженедельно.
И ребята просто молодцы!!!
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Может и повлияли но "о них никто не слышал" (С)Слобожанский писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 11:44 amСтраный какой-то спор.RedHead писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 6:39 amА откуда Gospel music появился в США??? Смешно ей Богу.Tileva писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 1:40 am"Го́спел — жанр духовной христианской музыки, появившийся в конце XIX века и развившийся в первой трети XX века в США. Обычно различают афроамериканский госпел и евроамериканский госпел. Общим является то, что и тот и другой родились в среде методистских церквей Американского Юга".![]()
От того, что братья Гиббс или Янги переехали в юном возрасте в Австралию из Британии, никому же не приходит в голову называть Bee Gees и AC/DC английскими группами.
Что касается влияния американской рок-музыки. И Beatles, и Rolling Stones в начале своей карьеры играли по пабам (образно говоря) песни Чака Берри, мадди Уотерса, Пресли и многих других блюзменов и рок-н-рольщиков из США. Потом они начали сочинять сами и стали тем кем стали. И слава богу.
Есть куча всевозможных списков типа "100 величайших рок-альбомов" от разных изданий разных годов. Места в рейтингах могут радикально отличаться в разных изданиях, но в любом случае там обязательно будут
Beach Boys с их альбомом Pet Sounds (наверное, первый в мире концептуальный альбом, за год до Сержанта Пеппера от Битлз)
Американский еврей Боб Дилан, влияние которого на современную сцену признают все - и музыканты, и критики
Афроамериканец гитарист-виртуоз Джими Хендрикс, стабильно занимающий первое место в списках рок-гитаристов
Лу Рид и Velvet Underground
Джим Моррисон и Doors
Ramones (панк-рок до Sex Pistols)
Дженис Джоплин
И ряд других
А до них Билл Хейли, Пресли, Литтл Ричард, Чак Берри, Джерри Ли Льюис ...
Новая волна конца 70-х в лице Talking Heads, Blondie...
Nirvana в начале 90-х
Неужели они никак не повлияли на рок-музыку в целом?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А у меня 50:50.Anella2 писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 1:40 pmАналогично. Музыку - почти любую и сколько угодно. Юмористов - не могу.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 11:57 am
Рассейских юмористов-как отрезало.Украинских-больше,но с сатирическим уклоном. Вообще юмор - тоже оружие. А иногда и лекарство.
А я вообще ничо не смотрю - россиянского. Не из за какой то полит позиции, или еще чего то. Там просто сплошной отстой. И в музле, и в кино и ваще в культуре. ОТСТОЙ. Никто на Западе не то что не смотрят, ваще об том не слышали. В принципе. Да даже если заметишь на ПФ - там на авы они выставляют не российских актеров , а бритов - по типу Хью Лорри (Берлага), монголоидная жирная усатая Астиса поставила Дебби Райан на аву - причем наврав что портрет Дебби Райан был якобы нарисован для Астис, такого бреда я никогда еще в жизни не читала, ты на морду ее посмотри, где она и где та Дебби Райан? Писец.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 3:39 pmА у меня 50:50.Anella2 писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 1:40 pmАналогично. Музыку - почти любую и сколько угодно. Юмористов - не могу.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 11:57 am
Рассейских юмористов-как отрезало.Украинских-больше,но с сатирическим уклоном. Вообще юмор - тоже оружие. А иногда и лекарство.
Культуры нет, чот пытаются с Запада содрать, но не выходит. Кокошники и какашницы (Астис) на Западе просто не популярны.
Love Ukraine
Love Ukraine
Музыкант - Тилева. У меня - околомузыкальное образование, скорее. Что-то типа гуманитарий очень широкого профиля. Историческое там тоже в наборе прилагается . Компенсируется полным техническим кретинизмом.RedHead писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 3:15 pm
Я так напрямую тебя никогда не спрашивала, но однако - подозреваю , что у тебя есть музыкальное образование. У Улыбахи его нет, ему просто англ рок нравится. Я также подозреваю, что у тебя есть и какое то историческое образование, но я не вмешиваюсь особо, просто очень приятно общатся.![]()
Тилева - музыкант??? Я не разгадала сразу, однако он очень interesting character. . Для меня ты - музыкант, все что ты постишь я слушаю и мне очень нравится.Anella2 писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 4:26 pmМузыкант - Тилева. У меня - околомузыкальное образование, скорее. Что-то типа гуманитарий очень широкого профиля. Историческое там тоже в наборе прилагается . Компенсируется полным техническим кретинизмом.RedHead писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 3:15 pm
Я так напрямую тебя никогда не спрашивала, но однако - подозреваю , что у тебя есть музыкальное образование. У Улыбахи его нет, ему просто англ рок нравится. Я также подозреваю, что у тебя есть и какое то историческое образование, но я не вмешиваюсь особо, просто очень приятно общатся.![]()
Мне тоже приятно общаться.
Love Ukraine
Love Ukraine
'We can't trust them': Anti-Russia sentiment grows in Finland • FRANCE 24 English
Love Ukraine
Love Ukraine
Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 3:39 pmА у меня 50:50.Anella2 писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 1:40 pmАналогично. Музыку - почти любую и сколько угодно. Юмористов - не могу.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 11:57 am

-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Прикинь,Анеллушка,я недавно прочитал.Anella2 писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 4:26 pmМузыкант - Тилева. У меня - околомузыкальное образование, скорее. Что-то типа гуманитарий очень широкого профиля. Историческое там тоже в наборе прилагается . Компенсируется полным техническим кретинизмом.RedHead писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 3:15 pm
Был такой ракетчик Королев.
Делал он ракеты,запускал таки в космос.
А на железяки свои он ставил двигатели академика Глушко.
Так вот Глушко имел музыкальное образование а технического вроде и не было.
Я офигел.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я тоже заметил что ты разбираешься во многих аспектах культуры выше "среднего" обывателяAnella2 писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 4:26 pmМузыкант - Тилева. У меня - околомузыкальное образование, скорее. Что-то типа гуманитарий очень широкого профиля. Историческое там тоже в наборе прилагается . Компенсируется полным техническим кретинизмом.RedHead писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 3:15 pm
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Свідомий писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 5:14 pmПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 3:39 pmА у меня 50:50.Anella2 писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 1:40 pmАналогично. Музыку - почти любую и сколько угодно. Юмористов - не могу.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 4, 2023, 11:57 am
Рассейских юмористов-как отрезало.Украинских-больше,но с сатирическим уклоном. Вообще юмор - тоже оружие. А иногда и лекарство.![]()
Юмор бывшю стран СССР сильно отличается от "западного" хотя есть и совпадения)) Например много шуток в американских комедиях,скажем, мне кажутся откровенно плоскими и пошлыми.На уровне плинтуса.Причем это фильм а не стендап.И шутки прописаны в сценарии и обдуманы заранее.Так же и наоборот.Многие шутки "наших людей" им не зайдут даже если ты им час будешь обьяснять их смысл.
Мои любимые произведения советского периода-Золотой теленок и 12 стульев.
Там очень много "глубокого" юмора который "западники" не поймут.