Курилка
Re: Курилка
россия накопила 10 тыс. ракет С-300 для ударов по Украине — Зеленский
По его словам, это "огромное преимущество" российских оккупантов.
Еще одним преимуществом врага Зеленский назвал использование им авиабомб.
По его словам, это "огромное преимущество" российских оккупантов.
Еще одним преимуществом врага Зеленский назвал использование им авиабомб.
Четверых доставили в медучреждения, написал глава ОВА Олег Синегубов. Среди пострадавших — 28-летний мужчина и женщины 22, 55, 65, 77 лет.
- aquarius580
- Контактная информация:
"Moск. комсомолец" хвастается что уже ФАБ-3000 убивают украинцев. В красках и подробностях расписывает эту вундервафлю. Дальше, мол, пойдёт ЯО.
https://www.mk.ru/politics/2024/05/22/d ... i-vsu.html
Кто там ещё хочет "переговоров" ?
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Прочел.Вот мой изначальный ответ:aquarius580 писал(а): ↑Май 22, 2024, 4:21 amTы обругал мою ссылку именно по данной теме: "В Киеве осознали, что конфликт с Москвой должен закончиться переговорами". Прочти свой собственный пост на эту тему.Плохой танцор писал(а): ↑Май 22, 2024, 4:18 amС тем же содержимым??aquarius580 писал(а): ↑Май 22, 2024, 3:58 amВот тебе ссылка на Гордона. С тем же содержимым. Её тоже предлагаешь снести ?Плохой танцор писал(а): ↑Май 21, 2024, 9:57 pm
Полностью согласен.И прежде всего по выделенному.
Я,честно говоря, призадумался сегодня утром не снести ли его ссылку на пропагандон-СМИ которую он выложил предлагая её обсудить.
Тут некая борьба была внутренняя....с Одной стороны явная пропагандонщина и почему мы должны обсуждать и тратить время на высеры всяких уродов ,а с другой стороны-цитируют же блоггеры Соловьева,Симоньян и пр..?.Решил оставить.Только потому что вопрос переговоров витает не только на расее,но и в Украине и во всем остальном мире.Но чтобы его обсуждать не нужно было ссылаться на этот уродский сайт.
Моя позиция однозначна: Переговоры неизбежны при абсолютно любом раскладе.
Пора менять ник на "Капитан очевидность"))
https://war.gordonua.com/ukraina-chetko ... 07656.html
---
Переговоры означают что путинский фашистский режим немедленно получает международную легитимацию.
Больше обсуждать нечего.Я хотел ссылку вот с этим гавном снести:
"Между тем 20 мая истекает срок президентских полномочий Зеленского, который с этого дня фактически не является легитимным главой государства. Важно отметить, что многие украинцы больше не желают видеть этого человека на высшей государственной должности, поскольку он не выполнил свои предвыборные обещания. В Сети появилась петиция о вызове Владимира Зеленского в суд, где он должен ответить за содеянное."
Ты вообще читай что хочешь конечно.Но это вот сюда не тащи что я выше привел.
Тему переговоров можно было обсудить и без этой гадости.
По твоей второй (уже нормальной) ссылке: "Война с Россией закончится переговорами, для этого и была разработана формула мира. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Литвиненко".
Первым пунктом в этой формуле стоит вывод всех войск с территории Украины в пределах международно признаных границ.Что не так?
Путин на это не пойдет 100% а это значит формула разработана на будкщее.
" Если ты о том что военный конфликт России с Украиной должен завершиться переговорами-конечно правда.Переговорами любая война заканчивается.В чем новость-то? Вот с кем и на каких условиях-другой вопрос." (в конце стр 1605)
Как видишь-всё нормально и спокойно.
А вот какова была твоя реакция на мой,в общем-то спокойный,комментарий:
"Жаль что ты начал использовать российские пропагандистские формулировки."
-то есть ты запостил пропагандистскую формулировку и после того как я это процитировал-обвинил меня в её использовании.
После чего я написал откуда я взял эту фразу и "прошелся" по твоей ссылке раз ты затронул формулировки.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- aquarius580
- Контактная информация:
Oтнюдь. Например, война в 1945-м году окончилась не переговорами, а разгромом рейха. Тушка фюрера сгорела во дворе его канцелярии.
Я искренне не понимаю зачем вам нужна легитимация путинского фашизма. Плевать им на любые договорняки; они сломают любой договор как только подкопят ракет. Всё что им нужно - выйти из статуса нерукопожатых изгоев. И "переговоры" (которые могут идти бесконечно) - дали бы им такую легитимацию.
Российская пропагандисткая формулировка: "конфликт". То самое словечко которое как бы уравнивает обе стороны.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну это к aquarius580.Цуцик писал(а): ↑Май 22, 2024, 5:01 amВ суд Зеленского? А это интересно.Плохой танцор писал(а): ↑Май 22, 2024, 4:18 am С тем же содержимым??Я хотел ссылку вот с этим гавном снести:
"Между тем 20 мая истекает срок президентских полномочий Зеленского, который с этого дня фактически не является легитимным главой государства. Важно отметить, что многие украинцы больше не желают видеть этого человека на высшей государственной должности, поскольку он не выполнил свои предвыборные обещания. В Сети появилась петиция о вызове Владимира Зеленского в суд, где он должен ответить за содеянное."
Ты вообще читай что хочешь конечно.Но это вот сюда не тащи что я выше привел.
Тему переговоров можно было обсудить и без этой гадости.
По твоей второй (уже нормальной) ссылке: "Война с Россией закончится переговорами, для этого и была разработана формула мира. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Литвиненко".
Первым пунктом в этой формуле стоит вывод всех войск с территории Украины в пределах международно признаных границ.Что не так?
Путин на это не пойдет 100% а это значит формула разработана на будкщее.
В принципе я не против обсуждений высказываний РосПропагандонов.Но только не в том свете что их мнение хоть что-то значит.
Если приводить аллегорию-не нужно давать ссылку на речь Геббельса чтобы обсудить любовь к народу про которую там тоже вполне могло быть.
Просто мне сейчас абсолютно понятно упорство aquarius580 в вопросе "нелигитимности" Зеленского.Это прямая трансляция методички кремля которая,кстати,у кремля не сработала так как ни в Украине ни на западе не восприняли это "обвинение" всерьез.
Лично я когда-то давно еще читал РосСМИ.Когда не все еще были подмяты под себя путлеровской машиной.
Но сейчас этого уже лет 10-12 не делаю и другим не советую.Это всё равно что "ради интереса" подойти побеседовать с цыганкой на вокзале.
Где-то читал как кто-то из проукраинских блоггеров (человек в политике опытный) ради интереса где-то с месяц просидел только на канале "Россия".Ему хватило ума осознать что они сделали с его мозгом и как он начал всерьез проникаться роспропагандой.Слава Богу успел соскочить пока изменение сознания не стало необратимым.
РосПроп-опытная машина по изменению сознания.Технологии отточены и опробованы десятилетиями.Они вбрасывают вполне невинную тему,человек заходит почитать и....паралельно в этой же статье в его мозги вливается куча дерьма.
Это как в ссылке которую дал aquarius580.Вроде как о переговорах заголовок,заходишь,а там в мозг подгружают нелигитимность Зеленского,какую-то петицию о суде над ним и тп.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Это ИХ формулировка=глубоко пофиг.Они это ещё СВО называют.Кто воспринимает это всерьез кроме ватников?aquarius580 писал(а): ↑Май 22, 2024, 2:04 pmOтнюдь. Например, война в 1945-м году окончилась не переговорами, а разгромом рейха. Тушка фюрера сгорела во дворе его канцелярии.
Я искренне не понимаю зачем вам нужна легитимация путинского фашизма. Плевать им на любые договорняки; они сломают любой договор как только подкопят ракет. Всё что им нужно - выйти из статуса нерукопожатых изгоев. И "переговоры" (которые могут идти бесконечно) - дали бы им такую легитимацию.
Российская пропагандисткая формулировка: "конфликт". То самое словечко которое как бы уравнивает обе стороны.
Сравнение с ситуацией Германии в 1945 некорректно.Германия была под полным контролем войск противника,столица пала,армия полностью разгромлена.
Кто-то будет захватывать РФ?-Нет конечно.А значит не будет и безаговорочной капитуляции.А начит война закончится переговорами.Думаю это произойдет после поражения войск РФ в Украине либо устранения путлера.В обеих случаях он уже будет изгоем а в РФ наступит период переворотов.А с кем договариваться? Да с теми кого они на эти переговоры назначат и кто встанет у власти.Но с Путиным я думаю никто ничего уже подписывать не будет.
Лично я считаю что эта фраза "война закончится переговорами" настолько очевидна что я не понимаю откуда столько кипиша?
Это что какая-то великая мудрость,откровение или зрада?
Условия переговоров-вот что главное а не сам их факт.
- aquarius580
- Контактная информация:
Не вижу ни единой причины почему кукла с погонялом "путин" должна быть отстранена от власти. Этот расклад всех устраивает. Если и есть планы каким-то ходом заменить его на того же Дюмина, то в чём разница ? Война эта закончится только если союзники и дальше будут держать ВСУ на голодном пайке - тогда война закончится поражением Украины, после чего асвааабадитили опять попрут в Европу, как они это уже делали много раз.Плохой танцор писал(а): ↑Май 22, 2024, 2:30 pmЭто ИХ формулировка=глубоко пофиг.Они это ещё СВО называют.Кто воспринимает это всерьез кроме ватников?aquarius580 писал(а): ↑Май 22, 2024, 2:04 pmOтнюдь. Например, война в 1945-м году окончилась не переговорами, а разгромом рейха. Тушка фюрера сгорела во дворе его канцелярии.
Сравнение с ситуацией Германии в 1945 некорректно.Германия была под полным контролем войск противника,столица пала,армия полностью разгромлена.
Кто-то будет захватывать РФ?-Нет конечно.А значит не будет и безаговорочной капитуляции.А начит война закончится переговорами.Думаю это произойдет после поражения войск РФ в Украине либо устранения путлера.В обеих случаях он уже будет изгоем а в РФ наступит период переворотов.А с кем договариваться? Да с теми кого они на эти переговоры назначат и кто встанет у власти.Но с Путиным я думаю никто ничего уже подписывать не будет.
Лично я считаю что эта фраза "война закончится переговорами" настолько очевидна что я не понимаю откуда столько кипиша?
Пока что термин "переговоры" прикрывает либо наивную фантазию, либо требование капитуляции по отношению к Украине.
- aquarius580
- Контактная информация:
Это лишь память о том как Зеленский сказал Пороху: " я - ваш приговор". В тот момент стало ясно - кто это такой, и чего ждать Украине.Плохой танцор писал(а): ↑Май 22, 2024, 2:14 pm
Просто мне сейчас абсолютно понятно упорство aquarius580 в вопросе "нелигитимности" Зеленского.Это прямая трансляция методички кремля
Первым делом, после взятия власти, Зеленский привёз в Украину из России хорошо известного Портнова - чтобы тот лепил десятки уголовных дел против Пороха. Правда, они за$$али арестовать Пороха, но нервов ему попортили изрядно.
Ты тут хозяин, и спорить с тобой бессмысленно.
Интересно, а многие ли еще на Западе считают, что если с РФ по Украине договoриться, тоaquarius580 писал(а): ↑Май 22, 2024, 11:42 am "Moск. комсомолец" хвастается что уже ФАБ-3000 убивают украинцев. В красках и подробностях расписывает эту вундервафлю. Дальше, мол, пойдёт ЯО.
Кремль на Украине остановится? Забавные они ребята тогда, как их там дедушка Ленин называл,
"полезные идиоты", так, кажется? Судя по делам западных ребят, дедушка Ленин был прав, потому
что очень давно, когда я была подростком, один человек мне объяснил, чем умный человек
отличается от дурака: умный учится на чужих ошибках, а дурак не учится даже на своих.
Западные ребята именно потому "полезные идиоты", что не учатся на своих ошибках: отдали путину
Южную Осетию, отдали Крым, отдали Донбасс, отдали Сирию - и до сих пор не поняли,
что если отдавать, то коллективный "путин" еще урвет.
Помню я, с какой помпой праздновали какой-то юбилей Горбачева в лондонском Альберт Холле;
еще бы, не молодец ли был Горбачев - какую советскую систему сломал.
Ну что, как сейчас "полезным идиотам" на Западе: нравится результат, который вырос на
развалинах СССР? "Много более лучше"(С) получился режим, верно?
Они не знали, кто населял СССР? Сколько там было био-мусора?
Они полагали, что на развалинах СССР вырастут не поганки, а иван-чай?
Натурально, они "полезные идиоты", ежели так думали, и если "лихие 90-е" на
Западе ничему не научили о том, что может вырасти в РФ на месте СССР.
Собственно говоря, после Хрущева, как часто СССР ядреным батоном на весь мир тряс?
А сейчас в РФ ЯО трясут стль же регулярно, как осел трясет мудями.
Я вот думаю: может, еще какой юбилей в Альберт Холле Горбачеву замутить, посмертный так сказать?
В благодарность, ведь так нам всем в мире свезло, что вместо СССР Брежнева, получили вот ЭТО?
Последний раз редактировалось Цуцик Май 22, 2024, 4:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Я вообще считаю, что путин - это собирательный образ, и вместо путина может править фотография, особенноaquarius580 писал(а): ↑Май 22, 2024, 2:57 pmНе вижу ни единой причины почему кукла с погонялом "путин" должна быть отстранена от власти. Этот расклад всех устраивает. Если и есть планы каким-то ходом заменить его на того же Дюмина, то в чём разница ? Война эта закончится только если союзники и дальше будут держать ВСУ на голодном пайке - тогда война закончится поражением Украины, после чего асвааабадитили опять попрут в Европу, как они это уже делали много раз.Плохой танцор писал(а): ↑Май 22, 2024, 2:30 pmЭто ИХ формулировка=глубоко пофиг.Они это ещё СВО называют.Кто воспринимает это всерьез кроме ватников?aquarius580 писал(а): ↑Май 22, 2024, 2:04 pmOтнюдь. Например, война в 1945-м году окончилась не переговорами, а разгромом рейха. Тушка фюрера сгорела во дворе его канцелярии.
Пока что термин "переговоры" прикрывает либо наивную фантазию, либо требование капитуляции по отношению к Украине.
если ее повесить в избе в красном углу рядом с иконами.
Ведь кто правит реально в Иране? Правильно, верховный лидер, он вечно живой
(как там говорили в "Волшебной лампе Алладина": "да живет он вечно"(С))
Ну, а с путиным в чем проблема? Хуже аятоллы, что ли?
То есть вот Дюмин будет преезидентом РФ, а путин - верховным лидером "живущим вечно",
"сияющий утес, одной ногой стоящий в небе" (как у Стругацких) и т.п.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
До чего же нардепы от Слуга Народа умные, аж жуть берет, а какие креативные:
""Слуга народа" Наталуха предложил работодателям платить 20 тыс. грн военного сбора за каждого работника
Комитет по вопросам экономического развития под руководством инициативной группы председателя Комитета Дмитрия Наталухи разработал предложения по экономическому бронированию, которые позволяют работодателям самостоятельно определять стратегически важных для бизнеса работников, оплатить за каждого из них 20 000 грн военного сбора в месяц и продолжать работать и платить налоги, необходимые для поддержки ВСУ.
Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Верховной Рады.
"Украинскому бизнесу все равно нужно бронирование, потому что он должен работать", - сказал "слуга народа" Наталуха.
Он отметил, что если не будет бизнеса с его налогами - не за что будет содержать украинских защитников.
"Вот такая может кому-то неприятная, но очевидная правда. Но, еще раз - пусть бизнес решит сам, кто из его сотрудников является стратегическим", - подчеркнул он.
"Экономическое бронирование - это о новом механизме эффективного взаимодействия между бизнесом и государством. И о сохранении экономики", - добавил председатель парламентского комитета по вопросам экономического развития."
Я, конечно, не украинский работодатель, но при таких условия я бы бизнес в Украине вести не стала, а закрыла бы его.
А экономику Украины пусть союзники содержат.
""Слуга народа" Наталуха предложил работодателям платить 20 тыс. грн военного сбора за каждого работника
Комитет по вопросам экономического развития под руководством инициативной группы председателя Комитета Дмитрия Наталухи разработал предложения по экономическому бронированию, которые позволяют работодателям самостоятельно определять стратегически важных для бизнеса работников, оплатить за каждого из них 20 000 грн военного сбора в месяц и продолжать работать и платить налоги, необходимые для поддержки ВСУ.
Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Верховной Рады.
"Украинскому бизнесу все равно нужно бронирование, потому что он должен работать", - сказал "слуга народа" Наталуха.
Он отметил, что если не будет бизнеса с его налогами - не за что будет содержать украинских защитников.
"Вот такая может кому-то неприятная, но очевидная правда. Но, еще раз - пусть бизнес решит сам, кто из его сотрудников является стратегическим", - подчеркнул он.
"Экономическое бронирование - это о новом механизме эффективного взаимодействия между бизнесом и государством. И о сохранении экономики", - добавил председатель парламентского комитета по вопросам экономического развития."
Я, конечно, не украинский работодатель, но при таких условия я бы бизнес в Украине вести не стала, а закрыла бы его.
А экономику Украины пусть союзники содержат.
Пальму первенства "талантливейшего нардепа" от Слуга Народа держит, несомненно
Марьяна Безуглая - это гений военной тактики и стратегии:
"Сырский, Содоль, Баргилевич, Павлюк - генеральская фракция, уничтожающая наши шансы на перемены и победу, - заместитель председателя комитета ВР, "слуга народа" Безуглая
При начальнике Генштаба Баргилевиче бюрократия увеличилась вдвое, командующий Сухопутных войск Павлюк склонен к нервным срывам и отправляет людей без подготовки в бригады, главнокомандующий Сырский - скрывает правду о ситуации на фронте, а Содоль - кулуарный "мясник".
Об этом нардеп от "Слуги народа" Марьяна Безуглая пишет в фейсбуке, информирует Цензор.НЕТ."
А еще говорят, что обвинять Ермака да Зеленского - это "лить воду на мельницу Кремля".
А Безуглая ВСЕ командование ВСУ обвинила, по сути, в предательстве - и норм.
"Сырский, Содоль, Баргилевич, Павлюк - генеральская фракция, уничтожающая наши шансы на перемены и победу, - заместитель председателя комитета ВР, "слуга народа" Безуглая
При начальнике Генштаба Баргилевиче бюрократия увеличилась вдвое, командующий Сухопутных войск Павлюк склонен к нервным срывам и отправляет людей без подготовки в бригады, главнокомандующий Сырский - скрывает правду о ситуации на фронте, а Содоль - кулуарный "мясник".
Об этом нардеп от "Слуги народа" Марьяна Безуглая пишет в фейсбуке, информирует Цензор.НЕТ."
А еще говорят, что обвинять Ермака да Зеленского - это "лить воду на мельницу Кремля".
Зеленского и Ермака обвинять в чем?Обвинять типа как вот эта Безуглая .Так обвиняйте но не копируйте Безуглую.То что твердит эта Безуглая это не обвинение а обычный базарный треп тупой бабы .Ее даже из своей фракции выгнать хотели .Не помню ,выгнали или нет .Цуцик писал(а): ↑Май 22, 2024, 5:00 pm Пальму первенства "талантливейшего нардепа" от Слуга Народа держит, несомненно
Рада создала временную следственную комиссию по обустройству фортификаций и закупке дронов
Об этом сообщил нардеп от "Голоса" Ярослав Железняк. Комиссию возглавил нардеп от "Слуги народа" Николай Задорожный.
К полномочиям ВСК относятся изучение обстоятельств и подготовки вопросов относительно:
потребностей в дронах и формирования госзаказа на их закупку и производство;
анализа распределения, передачи, снабжения и взятия на баланс дронов воинскими частями и подразделениям ВСУ;
обустройства фортификационных сооружений, инженерных заграждений на линии столкновения и целевого использования средств, выделенных на это.
Об этом сообщил нардеп от "Голоса" Ярослав Железняк. Комиссию возглавил нардеп от "Слуги народа" Николай Задорожный.
К полномочиям ВСК относятся изучение обстоятельств и подготовки вопросов относительно:
Главком армии Швеции: путин положил оба глаза на шведский остров в Балтийском море
Главнокомандующий вооруженными силами Швеции Микаэль Бюден заявил, что путин хочет захватить шведский остров Готланд, чтобы контролировать Балтийское море. По его словам, ранее военное присутствие на Готланде порой сокращалось до такой степени, что там оставались только добровольческие силы, но "эти мирные времена прошли".
На вопрос, не положил ли путин глаз на этот остров, Бюден заявил, что он "положил оба глаза". Его цель, по словам главкома, — получить контроль над Балтийским морем. Вероятно, глава кремля также положил глаз на Аландские острова (они принадлежат Финляндии).
"Россияне внимательно следят за происходящим на входах и выходах в Балтийское море. Балтийское море так же важно для путина, как и для нас важно, чтобы оно оставалось открытым и безопасным. Если россия возьмет под свой контроль и перекроет Балтийское море, это окажет огромное влияние на нашу жизнь — в Швеции и во всех других странах, граничащих с Балтийским морем. Мы не можем этого допустить. Балтийское море не должно стать игровой площадкой путина, где он наводит ужас на членов НАТО", — заявил Бюден.
Главнокомандующий вооруженными силами Швеции Микаэль Бюден заявил, что путин хочет захватить шведский остров Готланд, чтобы контролировать Балтийское море. По его словам, ранее военное присутствие на Готланде порой сокращалось до такой степени, что там оставались только добровольческие силы, но "эти мирные времена прошли".
На вопрос, не положил ли путин глаз на этот остров, Бюден заявил, что он "положил оба глаза". Его цель, по словам главкома, — получить контроль над Балтийским морем. Вероятно, глава кремля также положил глаз на Аландские острова (они принадлежат Финляндии).
"Россияне внимательно следят за происходящим на входах и выходах в Балтийское море. Балтийское море так же важно для путина, как и для нас важно, чтобы оно оставалось открытым и безопасным. Если россия возьмет под свой контроль и перекроет Балтийское море, это окажет огромное влияние на нашу жизнь — в Швеции и во всех других странах, граничащих с Балтийским морем. Мы не можем этого допустить. Балтийское море не должно стать игровой площадкой путина, где он наводит ужас на членов НАТО", — заявил Бюден.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Честно говоря не вижу оснований для беспокойства.Свідомий писал(а): ↑Май 22, 2024, 6:55 pm Главком армии Швеции: путин положил оба глаза на шведский остров в Балтийском море
Посмотрите где находится Готланд и скажите каким образом РФ может его захватить:
https://www.google.com/maps/place/Gotla ... ?entry=ttu (обведен красным пунктиром)
При первой же попытке перекрывается выход в море из Финского залива (что уже было в ВОВ) и все кто успел добраться до Готланда (в чем я сильно сомневаюсь) могут сдаваться сразу а Балтийский флот сдавать в металлолом..
Ну вот Стефанчук который как бы должен стать и о. президента дал ответ о легитимности Зеленского)))
"Политические гниды". Стефанчук назвал "врагами Украины" лиц, которые задают вопрос легитимности Зеленского
"Любые лица, которые сегодня, в период военного положения, задают вопрос легитимности президента Украины — это враги Украины", — сказал спикер Рады.
По его словам, такие лица "распространяют ложную информацию". "Я очень не хочу, чтобы "политические гниды" расшатывали вопросы легитимности власти в Украине", — добавил Стефанчук.
Он отметил, что ст. 108 Конституции "четко регламентирует момент завершения осуществления полномочий президента". "Это вступление в должность следующего президента Украины. Закон о правовом режиме военного положения имеет четкую норму, что все органы государственной власти продолжают действовать до того момента, пока не будет снят специальный режим военного положения, который сегодня действует в Украине", — подчеркнул спикер парламента.
"Политические гниды". Стефанчук назвал "врагами Украины" лиц, которые задают вопрос легитимности Зеленского
"Любые лица, которые сегодня, в период военного положения, задают вопрос легитимности президента Украины — это враги Украины", — сказал спикер Рады.
По его словам, такие лица "распространяют ложную информацию". "Я очень не хочу, чтобы "политические гниды" расшатывали вопросы легитимности власти в Украине", — добавил Стефанчук.
Он отметил, что ст. 108 Конституции "четко регламентирует момент завершения осуществления полномочий президента". "Это вступление в должность следующего президента Украины. Закон о правовом режиме военного положения имеет четкую норму, что все органы государственной власти продолжают действовать до того момента, пока не будет снят специальный режим военного положения, который сегодня действует в Украине", — подчеркнул спикер парламента.
Зеленський про мир з РФ
А от Зеленського запитали і про можливий мир з Росією. Ця тема — знову одна з найгарячіших, адже в середині червня в Швейцарії відбудеться перший Саміт миру для України, де вже точно будуть присутні лідери країн Великої сімки, а також низка потужних держав Глобального півдня, як то Індія — партнер Росії по БРІКС.
Активізувався і Путін і пішов перевіреною тактикою. Він нібито готовий до миру, але лише на російських умовах — тих, які росіяни озвучили у березні-квітні 2022 року в Стамбулі. Нагадаємо, тоді йшлося про нейтральний статус України, значне зменшення ЗСУ та “підвішений” статус для тимчасово окупованих територій, зокрема Криму. На ці умови Україна не піде, про це неодноразово наголошували в Києві.
У Швейцарії ж Зеленський планує домовитись з партнерами про три важливі пункти, озброївшись якими, всі разом будуть тиснути на РФ. Йдеться про ядерну безпеку на ЗАЕС, обмін полоненими “всіх на всіх” та повернення всіх українських дітей, яких викрали росіяни.
Запитали президента, чи не хоче він, як колись, поговорити з Путіним. Зеленський вважає, що діалогу з ним не може бути, адже кремлівський диктатор бажає лише повного знищення України.
Читайте більше: https://merezha.co/guchna-zayava-zelens ... ist-zahodu
А от Зеленського запитали і про можливий мир з Росією. Ця тема — знову одна з найгарячіших, адже в середині червня в Швейцарії відбудеться перший Саміт миру для України, де вже точно будуть присутні лідери країн Великої сімки, а також низка потужних держав Глобального півдня, як то Індія — партнер Росії по БРІКС.
Активізувався і Путін і пішов перевіреною тактикою. Він нібито готовий до миру, але лише на російських умовах — тих, які росіяни озвучили у березні-квітні 2022 року в Стамбулі. Нагадаємо, тоді йшлося про нейтральний статус України, значне зменшення ЗСУ та “підвішений” статус для тимчасово окупованих територій, зокрема Криму. На ці умови Україна не піде, про це неодноразово наголошували в Києві.
У Швейцарії ж Зеленський планує домовитись з партнерами про три важливі пункти, озброївшись якими, всі разом будуть тиснути на РФ. Йдеться про ядерну безпеку на ЗАЕС, обмін полоненими “всіх на всіх” та повернення всіх українських дітей, яких викрали росіяни.
Запитали президента, чи не хоче він, як колись, поговорити з Путіним. Зеленський вважає, що діалогу з ним не може бути, адже кремлівський диктатор бажає лише повного знищення України.
Читайте більше: https://merezha.co/guchna-zayava-zelens ... ist-zahodu