В моей болтовне смысла ноль.Свідомий писал(а): ↑Май 19, 2024, 9:34 amТак а какой смысл тогда в этой болтовне?Аквариус вон утверждает что мы лохи и нас развели..Народ который трижды выходил на Майдан ,который третий год борется в принципе за весь цивилизованный мир и за свое выживание это лохи Я сейчас во Львове .Вчера на площадь к Ратуше привезли погибшего воина .Вышла мерия ,играл гимн Львова .После вся площадь стала на колени отдать дань уважения воину .Народ который становится на колени только перед погибшим героем лохи.Цуцик писал(а): ↑Май 19, 2024, 8:43 amВы прокурорский многометровый свадебный торт помните? Зато на свадьбе прокурорской все как один былиСвідомий писал(а): ↑Май 19, 2024, 8:32 am Я одного не пойму почему опозиция не подает в суд на Ермака,Татарова и прочих.Если есть факты и доказательства то Береза,Бутусов,Порошенко,Гончаренко где позовы в суд,в правоохранительные органы ,на Верховную раду создать расследования .От просто потрындеть Ермака никто не снимет .Вообще сама постановка вопроса странная .Смените корупционное окружение .Украл мешок картошки то в тюрьму а тут смените .Та не менять нужно а сажать.
в вышиванках,"патриоты" сучьи.
Это вот в эти суды подавать, что ли?
Но вот какие условия поставил Блинкен, когда приезжал, вот в чем вопрос.
А что, если Блинкен предложил заменить токсичного Ермака на кого-либо не токсичного?
Не Бубочку законноизбранного заменить, ясень пень, а простого украинского чиновника, назначенца Ермака
на другого чиновника-назначенца.
Забавно будет посмотреть, если в ОП решили пободаться с Блинкеным (то бишь Госдепом).