Курилка
Re: Курилка
Причина такого решения — угроза целенаправленного удара рашистов по этим объектам, один из которых — детская больница, расположенная на ул. Богатырской. Об этом предупредили в КГГА.
В Интернет-медиа массово распространяется видео, где фактически анонсирован удар врага по этим медицинским учреждениям. И что якобы в этих больницах находятся военные.
"Это абсолютная ложь и провокация врага, которую он пытается использовать для удара по социальной инфраструктуре столицы. Чтобы обезопасить больных детей, их родителей и медицинский персонал, власти столицы сейчас делают все возможное, чтобы перевезти пациентов и медиков в другие медучреждения столицы", — отметили в КГГА.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Кстати,а почему бы ВСУ не анонсировать удары по рособьектам? А они пусть гадают правда это или нет? Одна трехминутная фраза в новостях,а эффект мог бы быть очень хорош.Например отмена работы на каком-нибудь предприятии или обекте. Например "ВСУ сообщили о готовящейся атаке на Крымский мост 30-го апреля".И всё.30-31 мост закрыт.А если не отреагировали а ВСУ долбанули-таки-летят головы тех кто не отреагировал.А чё,забавная игра))Свідомий писал(а): ↑Апрель 26, 2024, 6:27 pmВ Киеве срочно эвакуируют две больницы, в том числе — детскую
Причина такого решения — угроза целенаправленного удара рашистов по этим объектам, один из которых — детская больница, расположенная на ул. Богатырской. Об этом предупредили в КГГА.
В Интернет-медиа массово распространяется видео, где фактически анонсирован удар врага по этим медицинским учреждениям. И что якобы в этих больницах находятся военные.
"Это абсолютная ложь и провокация врага, которую он пытается использовать для удара по социальной инфраструктуре столицы. Чтобы обезопасить больных детей, их родителей и медицинский персонал, власти столицы сейчас делают все возможное, чтобы перевезти пациентов и медиков в другие медучреждения столицы", — отметили в КГГА.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Меня вообще удивляет чего наши молчат.Это заява беларусского кгбиста нациста .Где заява нашего министра обороны что если только с беларуси что то прилетит то будет жесткий ответ .Не фиг их ссат уже .Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 26, 2024, 9:26 pmКстати,а почему бы ВСУ не анонсировать удары по рособьектам? А они пусть гадают правда это или нет? Одна трехминутная фраза в новостях,а эффект мог бы быть очень хорош.Например отмена работы на каком-нибудь предприятии или обекте. Например "ВСУ сообщили о готовящейся атаке на Крымский мост 30-го апреля".И всё.30-31 мост закрыт.А если не отреагировали а ВСУ долбанули-таки-летят головы тех кто не отреагировал.А чё,забавная игра))Свідомий писал(а): ↑Апрель 26, 2024, 6:27 pmВ Киеве срочно эвакуируют две больницы, в том числе — детскую
Приятного вам на ночь просмотра .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Свид,тревога?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Не ссат.Просто тугодумы.Чего ссать-то? Обидеть козлов-беларусов которые сильно помогли в войне РФ??? Беларусь-союзник РФ в этой войне. Из этого надо исходить. И никакогого прощения беларуси по итогам войны быть не должно.Пусть пиздуют нах в остатки РФ после победы Украины.Ну или беларусские воины-патриоты которые сейчас воюют за ВСУ вычистят это дерьмо,возьмут власть а потом Украина будет с ними договариваться как жить дальше.Это приемлемо.Свідомий писал(а): ↑Апрель 26, 2024, 9:57 pmМеня вообще удивляет чего наши молчат.Это заява беларусского кгбиста нациста .Где заява нашего министра обороны что если только с беларуси что то прилетит то будет жесткий ответ .Не фиг их ссат уже .Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 26, 2024, 9:26 pmКстати,а почему бы ВСУ не анонсировать удары по рособьектам? А они пусть гадают правда это или нет? Одна трехминутная фраза в новостях,а эффект мог бы быть очень хорош.Например отмена работы на каком-нибудь предприятии или обекте. Например "ВСУ сообщили о готовящейся атаке на Крымский мост 30-го апреля".И всё.30-31 мост закрыт.А если не отреагировали а ВСУ долбанули-таки-летят головы тех кто не отреагировал.А чё,забавная игра))Свідомий писал(а): ↑Апрель 26, 2024, 6:27 pmВ Киеве срочно эвакуируют две больницы, в том числе — детскую
А "Простить" тысячи смертей украинских хлопцев по вине Беларуси-это в никакие ворота не влезет.
Хоть бы Лукашенко прям сейчас в позу "Голубя мира" встал....Поздно,Рита,пить Боржом....Беларусь замазалась в крови Украинцев по самую шею.
Загроза застосування «Кинджалів».
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Не ссат,а бояцца испортить отношения с агрессоромСвідомий писал(а): ↑Апрель 26, 2024, 9:57 pmМеня вообще удивляет чего наши молчат.Это заява беларусского кгбиста нациста .Где заява нашего министра обороны что если только с беларуси что то прилетит то будет жесткий ответ .Не фиг их ссат уже .Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 26, 2024, 9:26 pmКстати,а почему бы ВСУ не анонсировать удары по рособьектам? А они пусть гадают правда это или нет? Одна трехминутная фраза в новостях,а эффект мог бы быть очень хорош.Например отмена работы на каком-нибудь предприятии или обекте. Например "ВСУ сообщили о готовящейся атаке на Крымский мост 30-го апреля".И всё.30-31 мост закрыт.А если не отреагировали а ВСУ долбанули-таки-летят головы тех кто не отреагировал.А чё,забавная игра))Свідомий писал(а): ↑Апрель 26, 2024, 6:27 pmВ Киеве срочно эвакуируют две больницы, в том числе — детскую
И не надо,пожалуйста,говорить мол братья,мол запутались....Такие же совковые гандоны как и РФ.
Лукашенко сейчас всеми силами пытается отодвинуться от войны.Хрен там! Всё зафиксировано и учтено.И по хорошему Беларусь должна разделить репарации.
- aquarius580
- Контактная информация:
Белорусское население в большинстве своём действительно не хочет воевать против Украины, и власть это знает.Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 27, 2024, 12:37 am
Не ссат,а бояцца испортить отношения с агрессоромКак по мне-я бы обьявил врагом Беларусь ровно тогда когда они позволили напасть на Украину РФ со своей территории.Только так и без подлизываний! И чё бы было хуже? Эти ссыкливые бульбаши и так сделали максимум что от них требовалось.Ёбаные овощи....
И не надо,пожалуйста,говорить мол братья,мол запутались....Такие же совковые гандоны как и РФ.
Лукашенко сейчас всеми силами пытается отодвинуться от войны.Хрен там! Всё зафиксировано и учтено.И по хорошему Беларусь должна разделить репарации.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
И чё дальше? Не все немцы были за ВМВ.Это что-то изменило когда они сидели с языком в жопе?aquarius580 писал(а): ↑Апрель 27, 2024, 1:08 amБелорусское население в большинстве своём действительно не хочет воевать против Украины, и власть это знает.Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 27, 2024, 12:37 am
Не ссат,а бояцца испортить отношения с агрессоромКак по мне-я бы обьявил врагом Беларусь ровно тогда когда они позволили напасть на Украину РФ со своей территории.Только так и без подлизываний! И чё бы было хуже? Эти ссыкливые бульбаши и так сделали максимум что от них требовалось.Ёбаные овощи....
у беларусов был шанс но они его бездарно просрали.Их пиздили а они кричалки кричали и ролики снимали
Беларусы вовсе не рабы.Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 27, 2024, 1:30 amИ чё дальше? Не все немцы были за ВМВ.Это что-то изменило когда они сидели с языком в жопе?aquarius580 писал(а): ↑Апрель 27, 2024, 1:08 amБелорусское население в большинстве своём действительно не хочет воевать против Украины, и власть это знает.Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 27, 2024, 12:37 am
у беларусов был шанс но они его бездарно просрали.Их пиздили а они кричалки кричали и ролики снимали.Рабы гребаные.
Просто выходить на улицы, когда Тихановская отсиживалась "в изгнаии" - это себе смертный приговор подписать.
Лично я с Тихановской, подставившей беларусов, и ср*ть то рядом не сяду, а не то что жизнью ради нее рисковать.
Читала, что беларусы после тех митингов от преследований беларуского КГБ (а оно там страшное)
БОЛОТАМИ из страны уходили, как же они могут быть рабами.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Тех немецких генералов, которые против Гитлера заговор устроили, не просто повесили, а на мясных крюках.Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 27, 2024, 1:30 amИ чё дальше? Не все немцы были за ВМВ.Это что-то изменило когда они сидели с языком в жопе?aquarius580 писал(а): ↑Апрель 27, 2024, 1:08 amБелорусское население в большинстве своём действительно не хочет воевать против Украины, и власть это знает.Плохой танцор писал(а): ↑Апрель 27, 2024, 12:37 am
у беларусов был шанс но они его бездарно просрали.Их пиздили а они кричалки кричали и ролики снимали.Рабы гребаные.
Роммеля не повесили - власти не могли рисковать, слишком популярен среди немцев был Роммель - поэтому его отравили.
P.S. Величайшим полководцем 2-й мировой войны был немец, генерал Роммель. И никто никогда ни единого разо не сказал,
что Роммель позволял себе плохо относится к гражданскому населению захваченных территорий. Роммель - это нам не рашисты.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!