Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Апрель 13, 2024, 8:32 am А в США на виборах есть возможность проголосовать против обеих?Что бы было если бы большинство вычеркнуло обоих?
Не знаю,но большинства тут точно не будет.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Я ведь уже писала, что Австралия будет театром военных действий?
Так вот, как показала резня в торговом центре на Бондай Джанкшн война у нас уже идет,
только население этого не понимает, а власти закрывают уши, глаза и рот, как те обезьянки (ничего не вижу,
ничего не слышу и ничего не скажу - авось да и пронесет).
А Премьер штата Нового Южного Уэлса (это где Сидней) в отпуске, срочно возвращяется из Токио.
Интересно, если бы он в Пекин вместо Токио поехал, то была бы резня?
А если бы массовые про-палесовские демонстрации не назначили на понедельник, то была бы резня?
Прошло больше 7 часов, как погибли люди - а полиция до сих про не назвала имени преступника.
Комментаторы на новостных каналах youtube офигевают: полиция говорит, что преступнику 40 лет,
он полиции известен, он не террорист, он вообще ничем не мотивирован, но имени его не называют,
молчат, как партизаны на допросе.
Вы только вдумайтесь: УЖЕ знают, что ничем не мотивирована резня, а ИМЕНИ преступника не называют.
Последний раз редактировалось Цуцик Апрель 13, 2024, 5:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Вот и я так же буду:

Изображение
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): Апрель 13, 2024, 5:08 pm Я ведь уже писала, что Австралия будет театром военных действий?
Так вот, как показала резня в торговом центре на Бондай Джанкшн война у нас уже идет,
только население этого не понимает, а власти закрывают уши, глаза и рот, как те обезьянки (ничего не вижу,
ничего не слышу и ничего не скажу - авось да и пронесет).
А Премьер штата Нового Южного Уэлса (это где Сидней) в отпуске, срочно возвращяется из Токио.
Интересно, если бы он в Пекин вместо Токио поехал, то была бы резня?
А если бы массовые про-палесовские демонстрации не назначили на понедельник, то была бы резня?
Прошло больше 7 часов, как погибли люди - а полиция до сих про не назвала имени преступника.
Комментаторы на новостных каналах youtube офигевают: полиция говорит, что преступнику 40 лет,
он полиции известен, он не террорист, он вообще ничем не мотивирован, но имени его не называют,
молчат, как партизаны на допросе.
Вы только вдумайтесь: УЖЕ знают, что ничем не мотивирована резня, а ИМЕНИ преступника не называют.
Мои соболезнования....Мы со Свидом уже отреагировали,правда в другой теме:
viewtopic.php?f=11&t=1266&start=720
Судя по видео (там есть)-это просто какой-то хаотично передвигающийся потеряшка-придурок.Я не думаю что он относится к какой-то организации или движению.Похоже просто крыша сьехала.
Были бы у вас более свободные законы по оружию-его бы застрелили раньше.
Кстати из инструкции по самообороне от ножа: Если вы ни дай бог попали в такую ситуацию-используйте все предметы которые видите чтобы бросить в нападавшего.Рюкзак,сумку,стулья,столы,цветочные горшки,предметы одежды,всё что угодно.Это сильно связывает его действия.Как бы забавно это не звучало- это работает.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Цуцик писал(а): Апрель 13, 2024, 1:54 pm Сегодня в сиднейском торговом центре в районе Бондай мужчина зарезал 6 человек.
Одна их погибших - женщина 38 лет; ее 9-месячный порезанный ребенок находится в госпитале
в очень тяжелом состоянии.
И еще сколько-то тяжело-раненых человек в госпиталях.

Я нахожу черзвычайно примечательным, что зарезали людей в торговом центре, который находится в
одном из самых дорогих для жизни районов Австралии.
Более того, районы, прилегающие к торговому центру - это районы с большим еврейским населением.
Более того, именно в этом торговом центре несколько месяцев назад на еврейских девочек кидались едой
и коробками с оскорбительными надписями.
Более того: через 5 часов после теракта ничего не сообщается ни об имени-фамилии, ни о национальности
преступника (его застрелили). Однако, видео с секьюрити-камеры показывает мужичка с короткой стрижкой
и с аккуратной бородой.

Всем привет.
Кошмар...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Цуцик писал(а): Апрель 13, 2024, 2:01 pm Кстати, на понедельник про-палестинские демонстрации у нас намечены, массовые,
с перекрытием там чего-то, будут "блокировать артерии капитализма".
("Join participating cities in blocking the arteries of capitalism and jamming the wheels of production," the site reads.")

Странные люди эти леваки: если им так не нравится капитализм, киздавали бы в Афган.
Правда, там перекрывать нечего - нет дорог и других, как их, "артерий капитализма".

Так что следует полагать, что зарезанные на Бондай Джанкшн - это прелюдия к понедельнику.
Когда еще евреев резать то, как не в субботу - святой для евреев день, верно?
В С.Корею нах!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Брат Гурулева получил 6 лет за взяточничество.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

На Харківщині окупанти скинули боєприпас на швидку

В результаті вибуху постраждав 58-річний водій автомобіля, який їхав на виклик.

Російські загарбники скинули з дрона боєприпас на автомобіль швидкої допомоги на Куп'янщині Харківської області.

"Після 13 години окупанти вчергове вдарили по Куп’янщині. Унаслідок скидання боєприпасу з FPV-дрону постраждав водій бригади екстреної медичної допомоги. 58-річний водій їхав на виклик до Петропавлівки", - повідомив Синєгубов.

Він також додав, що постраждалому чоловіку надали всю необхідну допомогу.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Во Владимире мужчина бросил коктейль Молотова в здание областной администрации

Как сообщают роспаблики, бутылка ударилась об окно здания, но не разбила его. Затем мужчина бросил еще одну бутылку с зажигательной смесью в припаркованный рядом автомобиль.

О пострадавших не сообщается.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Апрель 13, 2024, 7:24 pm
Хлебайте,суки,хлебайте.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Апрель 13, 2024, 5:34 pm
Цуцик писал(а): Апрель 13, 2024, 5:08 pm
Мои соболезнования....Мы со Свидом уже отреагировали,правда в другой теме:
Судя по видео (там есть)-это просто какой-то хаотично передвигающийся потеряшка-придурок.Я не думаю что он относится к какой-то организации или движению.Похоже просто крыша сьехала.
Кстати из инструкции по самообороне от ножа: Если вы ни дай бог попали в такую ситуацию-используйте все предметы которые видите чтобы бросить в нападавшего.Рюкзак,сумку,стулья,столы,цветочные горшки,предметы одежды,всё что угодно.Это сильно связывает его действия.Как бы забавно это не звучало- это работает.
Я вот что нахожу старaнным: это тот же самый торговый центр, где несколько месяцев назад кидались едой
и коробками с антисемитскими лозунгами в еврейских девочек.
И ни владельцы центра, ни полиция не увеличили охрану в нем, ведь женщина-полицейский - которая застрелила
преступника, пришла с улицы! То есть ан улицах охрана была усилена (женшина - senior officer),
а в самом центре - нет?
В центре несколько торговых этажей, а полицейская пришла с улицы?
Вот эти вот вопросы - про отсутствие усиления охраны торгового центра - я бы обязательно задала и владельцам центра,
и полиции штата NSW.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Апрель 13, 2024, 5:34 pm Мои соболезнования....Мы со Свидом уже отреагировали,правда в другой теме:

Большое спасибо за совет.
Кстати, один мужчина так и оборонялся вчера от преступника в этом центре (есть видео).
Зарезал преступник ведь женщин и порезал младенца...
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Улыбашка писал(а): Апрель 13, 2024, 5:59 pm Брат Гурулева получил 6 лет за взяточничество.
Фигассе.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Sky News Australia репортаж выпустил, что среди жертв в торговом центре Бондай были евреи.
И полилось в комментариях г*вно по трубам разом!
Фамилия преступника, грят, итальянская, или он из лангедокских евреев.
Какая разница, написала я, какая у него фамилия, важно то, на фоне каких событий в Австралии произшло
это преступление. А анти-израильская реторика в австралийских СМИ сейчас такая, что она у нас непрерывно
льется из каждого утюга и холодильника!

И никто не ответит мне на вопрос, почему из всех торговых центров Westfield был выбран именно центр
на Бондай (районы с самым большим еврейским населением), а не Westfield в Парраматта (районы с очень большим
мусульманским населением).

Интервью с парнем дайте, пишут комментаторы-антисемиты, тем парнем в белой футболке, который отгонял убийцу,
парень по-русски говорил. А что если он окажется русским евреем, написала я в ответ, ведь евреи иммигрировавшие
из РФ, живут именно на Бондай, и их родной язык русский.

Антисемит равняется кретин - вот к какому выводу давно пришла я. :facepalm:
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Ну шо там с ударом по Израилю?
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Кстати, дочерей довольно успешных людей на Бондай порезали.
Побольше анти-израильской реторики в австралийских СМИ - и кретины еще и не такую разню устроят.
И оказывается, что представители правящего класса ничем от террористических атак не защищены.
Да кто же мог представить себе, кто мог вообразить такое?

Кстати, мой мух сказал, что монтировка - штука полезная: дал по хавальнику мужичку с ножичком - что нам
в такой ситуации терять то?
Заметьте, что это сказал человек, бывший убежденным гуманистом, который до последнего времени считал,
что нужно следствие и суд, и всякая там законность.
Последний раз редактировалось Цуцик Апрель 14, 2024, 7:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить