"Бельгия за последние месяцы депортировала десятки российских шпионов, - Де Кроо
Бельгия фиксирует попытки РФ вмешиваться во внутренние процессы страны и за последние месяцы депортировала десятки находившихся в стране под дипломатическим прикрытием российских шпионов.
Об этом заявил премьер-министр Бельгии Александр Де Кроо в эфире телеканала RTL, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
"Бельгия в течение прошлых месяцев выслала из страны десятки так называемых российских дипломатов, которые, очевидно, были шпионами", - отметил премьер-министр.
Кроме того, по информации издания De Tijd и его европейских партнеров, на крыше российского посольства в Бельгии в Укле обнаружено не менее 17 спутниковых "тарелок" и другое коммуникационное оборудование, которое может использоваться как для связи, так и в шпионской деятельности, говорится в публикации."
Вот как: оказывается, есть спутниковые антенны, которые могут не только принимать сигналы, но и передавать.
Я, бывает, такие антенны наблюдаю, когда гуляю. Я так думаю, что нас в домах с такими антеннами живут
дружественные пришельцы-коммунисты с планеты Нибиру

Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!