Доходит...Свідомий писал(а): ↑Декабрь 22, 2023, 1:01 pm Дания вслед за Финляндией разрешит США разместить войска на своей территории
Об этом на пресс-конференции объявила премьер-министр Дании Метте Фредериксен. Добавив, что американские войска смогут дислоцироваться на постоянной основе, используя три авиабазы.
"Мы живем в эпоху насилия, когда немало сил бросают вызов нашей демократии и демократическим правилам", — заявила Фредериксен.
Сотрудничество с США в области обороны значительно укрепит обороноспособность Дании. Подобные соглашения уже подписали Финляндия, Норвегия и Швеция.
Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Фильм "20 дней в Мариуполе" вошёл в шорт-листы кинопремии "Оскар"
Смотри,Калюк,пидар.Смотри что творит твоё хуйло и такие как ты.
Смотри,Калюк,пидар.Смотри что творит твоё хуйло и такие как ты.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
На этих детей наплевать тебе .Это вы их убили ,более того там есть дети которые в Украине никогда не были ,они были убиты в московии местными педофилами.А эти манипуляции для таких лохов как ты .Любите вы фейками перед носом вертеть.В одном Мариуполе вы убили 13 тысяч детей .Ты даже не врубаешься насколько ты дебил .Ты на убийство детей Донбасса за прошедшие полтора года российской нечистью,отвечаешь фоткой на памятник с надписями типа вот десяток детей Донбасса убили бандеры ,так мы за это убьем десятки тысяч детей того же Донбасса .За девочку убитую российским маньяком где то в российских ебенях мы российские вояки убьем детей Мариуполя,Константиновки,Волновахи,Авдеевки,Марьянки ,Соледара,Бахмута,Северодонецка а за одно детей в Одессе,Харькове,Николаеве,Днепре,Киеве,Чернигове,Сумах,Львове,Житомире ...ты калюк такая же тварь как и твое фашистское правительство .
Главарь террористической группировки "Вагнер" Евгений Пригожин лично отдавал приказы о массовых убийствах мирных жителей. Приказывал убивать детей, женщин и пожилых людей во время захвата территорий Украины.
Расследователи проекта "Гулагу.нет" опубликовали рассказ двух, как они сами представились, вагнеровцев, которые озвучили жуткие подробности расстрела более 20 украинских детей и подростков.
Кроме того, вагнеровцы признались, что проводили "зачистку" жилых домов на захваченной территории Украины с убийством всех, в том числе детей.
"Дали команду уничтожить всех": о штурме Соледара
Во время разговора россиянин курит сигарету и говорит, что рукой, которой ее держит, он убивал детей – выполнил приказ.
Оккупант признался, что выстрелил в 5-летнюю девочку
Улдаров отметил, что не скрывает, что убивал детей: "мне дали команду, я и убил. А что мне делать оставалось".
Нам дали команду вывезти из Бахмута, из Артемовска гражданских. Я пошел их спасать этих гражданских... Там были дети. Х*хлы... Когда я вошел в подвал, там были дети. И мне была команда не упустить ни одного. Я исполнил команду и никого не упустил. Я положил там всех нах*й, с моей группой,
– говорит Улдаров.
https://24tv.ua/ru/prigozhin-prikazyval ... v_n2296140
Расследователи проекта "Гулагу.нет" опубликовали рассказ двух, как они сами представились, вагнеровцев, которые озвучили жуткие подробности расстрела более 20 украинских детей и подростков.
Кроме того, вагнеровцы признались, что проводили "зачистку" жилых домов на захваченной территории Украины с убийством всех, в том числе детей.
"Дали команду уничтожить всех": о штурме Соледара
Во время разговора россиянин курит сигарету и говорит, что рукой, которой ее держит, он убивал детей – выполнил приказ.
Оккупант признался, что выстрелил в 5-летнюю девочку
Улдаров отметил, что не скрывает, что убивал детей: "мне дали команду, я и убил. А что мне делать оставалось".
Нам дали команду вывезти из Бахмута, из Артемовска гражданских. Я пошел их спасать этих гражданских... Там были дети. Х*хлы... Когда я вошел в подвал, там были дети. И мне была команда не упустить ни одного. Я исполнил команду и никого не упустил. Я положил там всех нах*й, с моей группой,
– говорит Улдаров.
https://24tv.ua/ru/prigozhin-prikazyval ... v_n2296140
Мне по хер кого ты спрашиваешь.Ты мне под нос суешь фуфло оправдывая массовые убийства украинцев .И когда я отвечаю вроде бы тебе я отвечаю на общее обозрение что бы показать какое вы тупое российское быдло .Так что по фиг на тебя калюк .
"Блискуче спланована операція": Ігнат оцінив втрати рф через збиття трьох Су-34 на півдні
Блискуче в черговий раз спланована операція зі знищення ворога на підступах до нашої держави. Цього разу одразу три літаки на південному напрямку, такого давно не було. Су-34 давно не потрапляв у нашу з вами позитивну статистику
Я думаю, що не менше 50 млн доларів така машина може коштувати. Це найнижча ціна, винищувачі – це авіаційні комплекси, надзвичайно технологічна річ
Тим часом росЗМІ пишуть, що винищувачі були збиті системою Patriot, коли летіли бомбардувати плацдарм ЗСУ в Кринках на Херсонщині.
Блискуче в черговий раз спланована операція зі знищення ворога на підступах до нашої держави. Цього разу одразу три літаки на південному напрямку, такого давно не було. Су-34 давно не потрапляв у нашу з вами позитивну статистику
Я думаю, що не менше 50 млн доларів така машина може коштувати. Це найнижча ціна, винищувачі – це авіаційні комплекси, надзвичайно технологічна річ
Тим часом росЗМІ пишуть, що винищувачі були збиті системою Patriot, коли летіли бомбардувати плацдарм ЗСУ в Кринках на Херсонщині.
Калюк нас дурит...
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Если тебе не нравятся комменты твоих кремлефейков-развешивай их не тут а у себя в сортире.Комменты тогда будешь слушать только от своих домашних.
Херасе ты возмечтал...постить фейки РосСМИ и чтобы при этом все молчали?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Калюк, рашист, ты что же, действительно думаешь, что я буду разговаривать с такими, как Вы, за день до Сочельника?
Я же писала уже, что не буду отвечать, совсем память отшибло?
И спрячь свою засаленную методичку, обрыдло за все эти годы мне про "ангелов" читать.
ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ НА ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ - ОБЯЗАННОСТЬ
ОКУПАЦИОННЫХ ВЛАСТЕЙ, то есть Пушилина.
Пушилина, суку, за то, что прикрывался по российскй традиции, гражданским населением - "мы будем стоять за спинами
женщин и детей" (путин) - в отхожем месте утопить нужно.
И что это вообще за образование такое - "народная республика"? В каком документе она прописана?
Кто вообще все эти утырки уголовные: Пашка Губарев, работавший "дедом морозом", Пушилин - МММ-щик,
Плотва, Захарченко - курями торговавший? Откуда выползли эти утырки уголовные с их территориальным образованием
непонятным?
А интересная ситуация получается, калюк. Всё-то вы предусмотрели, всех купили - и вдруг оказалось, что есть
на свете сила, вам неподвластная. И что любого, ЛЮБОГО, в любой момент эта сила может по темечку
глыбой льда в очереди в военкомат шарахнуть, или даже "нового русского дворянина" али боярина, на его любомой яхте
на Мальдивах, по кумполу астероидом приложить. И не убережессси. Да, это поворот.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Вы, гебнявые, без оскорблений говорить не способны.
Более того: говорить мне с вами не о чем.
Так, калюк, и передай товарищу майору.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
А Один Очень Умный Человек мне вчера и говорит: "Нет там никого, на той алее ангелов".
А ведь он прав!
Забейте в Гугл запрос "похороны алеея ангелов донецк" - и вы ничего не найдете.
То есть к этому мемориалу возлагают цветы, там произносят речи, возможно, там даже принимают в пионеры,
но фотографий самих похорон вы не найдете, ни одной фотографии.
Гугл любезно сообщает, что "на алее ангелов 149 детей и подростков".
Где хоронили все эти 149 человек?
Их прикопали, как татей, в ночи? Но и ночью соременная техника делает фотографии.
Рашисты упустили такой пиар, как похороны "ангелов Донбасса"? Да прям.
Итак, где же все они похоронены? Пофамильно, как ждый из этих 149 человк.
Впрочем ответ на этот вопрос дадут работники украинской прокуратуры после освобождения Донбасса ВСУ.
А ведь он прав!
Забейте в Гугл запрос "похороны алеея ангелов донецк" - и вы ничего не найдете.
То есть к этому мемориалу возлагают цветы, там произносят речи, возможно, там даже принимают в пионеры,
но фотографий самих похорон вы не найдете, ни одной фотографии.
Гугл любезно сообщает, что "на алее ангелов 149 детей и подростков".
Где хоронили все эти 149 человек?
Их прикопали, как татей, в ночи? Но и ночью соременная техника делает фотографии.
Рашисты упустили такой пиар, как похороны "ангелов Донбасса"? Да прям.
Итак, где же все они похоронены? Пофамильно, как ждый из этих 149 человк.
Впрочем ответ на этот вопрос дадут работники украинской прокуратуры после освобождения Донбасса ВСУ.
Последний раз редактировалось Цуцик Декабрь 23, 2023, 9:24 am, всего редактировалось 1 раз.
"Получила известность история Полины Солодкой, для которой в качестве фотографии использовалось фото убитой[8] в Уссурийске 8-летней Насти Луцышиной[9]. В дальнейшем её имя исчезло[10] с монумента в парке, однако осталось на памятном сайте. В описательной части указано, что Полина Солодкая — «первая из убитых детей Донбасса»." (Википедия)
Спросим Гугл: где похоронена Полина Солодкая?
И Гугл нам сообщит, что похоронена она "Донецк, парк культуры и отдыха города Донецка", то есть
на той самой "алее ангелов". То есть на "алле ангелов" таки хоронят? Значит, это не мемориал, а кладбище?
Значит, будет чего украинской прокуратуре эксгумировать.
Дальше еще занимательнее:
"Врача, который несёт Полину на фотографии, зовут Михаил Коваленко. Он вспоминал: "Мины, которые убили эту девочку, прилетели с Карачуна. Там стояла украинская батарея, которая регулярно обстреливала город. Именно оттуда и стреляли. Это произошло на Троицу."
(remember.wiki/ru)
"Первым ребенком, жертвой ВСУ в Донбассе, 8 июня 2014 года стала шестилетняя жительница Славянска Полина Солодкая. Ее раздавил
украинский МТ-ЛБ под управлением пьяного Романа Карпинцы. Колонной командовал киборг Марьян Рак. Вскоре киевский режим наградил
Рака орденом Богдана Хмельницкого III степени и орденом Даниила Галицкого." (sovross.ru/)
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее: сначала ее раздавил МТ-ЛБ, а потом ее изрешитило осколками, или наоборот?
А что, если не было ни украинского тягача, ни миномета, а все это дети донбасские - жертвы педофилов Пушилина?
Спросим Гугл: где похоронена Полина Солодкая?
И Гугл нам сообщит, что похоронена она "Донецк, парк культуры и отдыха города Донецка", то есть
на той самой "алее ангелов". То есть на "алле ангелов" таки хоронят? Значит, это не мемориал, а кладбище?
Значит, будет чего украинской прокуратуре эксгумировать.
Дальше еще занимательнее:
"Врача, который несёт Полину на фотографии, зовут Михаил Коваленко. Он вспоминал: "Мины, которые убили эту девочку, прилетели с Карачуна. Там стояла украинская батарея, которая регулярно обстреливала город. Именно оттуда и стреляли. Это произошло на Троицу."
(remember.wiki/ru)
"Первым ребенком, жертвой ВСУ в Донбассе, 8 июня 2014 года стала шестилетняя жительница Славянска Полина Солодкая. Ее раздавил
украинский МТ-ЛБ под управлением пьяного Романа Карпинцы. Колонной командовал киборг Марьян Рак. Вскоре киевский режим наградил
Рака орденом Богдана Хмельницкого III степени и орденом Даниила Галицкого." (sovross.ru/)
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее: сначала ее раздавил МТ-ЛБ, а потом ее изрешитило осколками, или наоборот?
А что, если не было ни украинского тягача, ни миномета, а все это дети донбасские - жертвы педофилов Пушилина?
Конечно не было никакого тягача.Был распятый мальчик имя и фамилию которого не один рашист не назовет как и место проживания .Да все они хорошо понимают и знают.Прошли те времена лапши.Это калюк еще дурака из себя строит на фоне заявлений российской провластной падали что украинцев нужно уничтожать всех под корень.Страна дебилов которая не в состоянии жить нормально ищет оправдание своей дебильности в ненависти к успешным соседям .они сбрасывают на театр в Мариуполе где написано Дети,бомбу а потом тычут фетиш под нос мол детей мы убили из за алеи ангелов.А где эта алея ангелов в Грозном,где она в Сирии ?А за Беслан и Норд Ост кто ответит .Вы заметили как калюк наслаждается что пидарная московия ракетами обстреливает мирные города Украины .Чувствуете какая гордость за величие своей уебочной недостраны .Гордость за то что они могут бить по Украине ракетами убивая мирное население при этом и русскоязычное ,а вот украинцы не бьют хотя по законам войны имеют право стереть с лица земли Ростов и Брянск .российский народец до такой степени уебочная живность что сам себя сведет в небытие.