Ну да, бег это твое. Пока они катаются, ты вокруг горки круги наматываешь?:-)))Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 5:46 pmМне Гармиш понравился. А на лыжах я не катаюсь, муж с детьми катаются, я боюсь.Наблюдатель писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 5:41 pmЯ, конечно, прошу прощения, но Гармиш Парткиширен даже рядом не стоит с лучшими горнолыжными курортами в Европе. Полагаю, он не входит в первую сотню.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 12:53 am если хотите Германию посмотреть, вам в Баварию надо , в Мюних. Munich, там есть все. Тебе очень понравится Мюних. А самый классный горнолыжный курорт в Альпах тоже там - называется Гармиш Парткиширен. https://en.wikipedia.org/wiki/Garmisch-Partenkirchen
Его можно назвать лучшим горнолыжным курортом Германии, но лишь по той причине, что в Германии практически нет горонолыжных курортов международного уровня. Они там все очень маленькие.
Ближайшие к Мюнхену хорошие горнолыжные курорты находятся в австрийском Тироле. Если проехать еще немного то открывается Северная Италия (Доломиты) и Швейцария.
Впрочем, если под "классным" подразумевается не лучший, а что-то другое, то спорить не буду![]()
Курилка
Re: Курилка
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
А ты себе там присмотрел местечко?
А он не русский .он калюк.Прохожий писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 9:12 pmА ты себе там присмотрел местечко?
КАЛЮК
(трансл. Kalyuk, рос. Калюк)
Прізвище КАЛЮК налічує 359 носіїв.
За поширенням займає 13755 місце.
Найчастіше зустрічається на Волині
Последний раз редактировалось Свідомий Сентябрь 30, 2023, 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не. Я давно под "выборочным контролем". Просто как оно говорится "порочащие связи " - имела. А с первым вариантом - все верно. Так и есть.
Ннет. Там философия немного другая. Имена - да. если это возможно - они выясняются. А могила - она потому и называется братской (в отличие от общей) - что в ней - побратимы. Побратимы в жизни - в бою - вместе и после смерти. Такие братские могилы - это только военные.Tileva писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 9:04 pm
Это совсем ненормально. Поэтому их разбирают, выясняют, отдельно людей хоронят. Хотя бы пытаются.
Это в традиции "ветеранов ВОВ" - ни квартиры, ни телефона, только на почетный "парад 9-го мая".
"На братских могилах не ставят крестов,
И вдовы на них не рыдают,
К ним кто-то приносит букеты цветов,
И Вечный огонь зажигают."
"Так что - сдох Никодим, да и хрен с ним!"(с).
А что мне придумывать.Ты просто обосрался так как нет у тебя аргументов .Тут на форуме как и на ПФ в свое время ,все что я написал подтверждено фактами .Это легко проверить даже .Вот ты лично калюк считаешь украинцев русскими тогда почему ты не считаешь украинский язык и культуру русской ?Да потому что ты нерусь не понимаешь мову которая участвовала в создании русского языка .Я же тебе приводил пример сто корень слова очки это не глаз,корень слова прачечная не стирать ,корень слова ёжик не еда .Ты калюк считаешь русским великороссийское но как утверждают российские ученые Шазматов и Ключевский великороссийское это племенная смесь с угрофинским и с ордынским воспитанием ,а вот украинское это то руськое что было на Руси .Я живу в Киеве а ты в питере .Питер на земле не славянской а угрофинской а Киев это центр Руси .То бекай не бекай а ты не ответишь .
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Да, это всё персональное. Но когда облака под ногами - это незабываемо.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 8:32 pmА мне не нравятся горы , я высоты боюсь. А у мужа моего фобия насчет моря. Никогда в море не идет, говорит "I don't feel comfortable going into the sea, cause I don't know what might be lurking beneath"Наблюдатель писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 8:21 pmДа, мы слегка зажрались, наверное.
Но нет сомнения, что главное в горах - это горы.
https://www.youtube.com/watch?v=3-tyXHmByRcЭто у него с детства, после просмотра Челюстей Спилберга. Если честно , англики все на отдыхе в море не ходят, около бассейна сидят. Даже не подумаешь что морская нация. Какой смысл ехать на море и не плавать там?

Последний раз редактировалось Наблюдатель Сентябрь 30, 2023, 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
kaluk писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 9:25 pm
Кстати на счет борща .Доказано что московиты не ели борщ.Это по иследованиям иностранцев посетивших московию.Народ московии был настолько нищим что просто не мог сварить борщ.Не было у московитов всех составляющих поодуктов для борща ,а мяса московиты годами не видали .Поэтому ели щи .Вода и кислая капуста .Это все что было под руками у московита .Ну вместо мяса иногда везло когда в щах потонет таракан .Хоть какой то белок .
НУ можно и одиночную именную могилу занехаять, и братскую вот такую - держать в идеальном порядке. Я знаю пример одиночной безымянной могилы, за которой тщательно ухаживали. Она в 1942 году появилась и была на огороде частного дома вот до 2016 года. Перезахоронили этого солдата в братскую вот при ЛНР уже. И подписать (изменить общую надпись) - не посчитали нужным. А про Сибирские могилы. Да. Вполне возможно и их братскими назвать. Но правильнее - общими. А отношение такое наплевательское - Да. Это , пожалуй, в менталитете.Tileva писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 9:28 pmС "философией" понятно. Братья на том свете между собой разберутся, а вот отношение живых "философов" к павшим, видно отчетливо. И в Сибири полно таких "братских" могил.Anella2 писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 9:18 pm
Ннет. Там философия немного другая. Имена - да. если это возможно - они выясняются. А могила - она потому и называется братской (в отличие от общей) - что в ней - побратимы. Побратимы в жизни - в бою - вместе и после смерти. Такие братские могилы - это только военные.
Та да.Наблюдатель писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 10:05 pm
Да, это всё персональное. Но когда облака под ногами - это незабываемо.
Нет. ПФ здесь не при чем по определению. Не лепите им лишнего - у них и своего хватает.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 10:27 pmДа небось тварь та Ведьмочка на тебя настучала. Стукачество это ватная черта.
Да. Подтверждаю. Самые лучшие воспоминания остались про отдых в австрийском Наудерсе. Западный Тироль, там можно кататься на склонах, которые кроме Австрии в Италию и Швейцарию уходят. Город находится на стыке этих стран.Наблюдатель писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 5:41 pmЯ, конечно, прошу прощения, но Гармиш Парткиширен даже рядом не стоит с лучшими горнолыжными курортами в Европе. Полагаю, он не входит в первую сотню.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 12:53 am если хотите Германию посмотреть, вам в Баварию надо , в Мюних. Munich, там есть все. Тебе очень понравится Мюних. А самый классный горнолыжный курорт в Альпах тоже там - называется Гармиш Парткиширен. https://en.wikipedia.org/wiki/Garmisch-Partenkirchen
Его можно назвать лучшим горнолыжным курортом Германии, но лишь по той причине, что в Германии практически нет горонолыжных курортов международного уровня. Они там все очень маленькие.
Ближайшие к Мюнхену хорошие горнолыжные курорты находятся в австрийском Тироле. Если проехать еще немного то открывается Северная Италия (Доломиты) и Швейцария.
Впрочем, если под "классным" подразумевается не лучший, а что-то другое, то спорить не буду![]()
Мы с мужем там один раз поднялись на подъемнике на самую высокую точку. Друзья наши туда не решились. Гора не слишком высокой показалась, но туда мало кто поднимался. Вершина была в облаке или тумане, не видно было склона, только сетки и флажки. Было страшно очень. Больше экстрима не искали.
Эх, были времена.. Наверное больше не получится такие туры по Европе
Война проклятая забирает всеRedhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 11:35 pmПолучатся, почему не получатся? У вас вообще безвиз сейчас с Европой. После войны конечно.Solya писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 11:28 pmДа. Подтверждаю. Самые лучшие воспоминания остались про отдых в австрийском Наудерсе. Западный Тироль, там можно кататься на склонах, которые кроме Австрии в Италию и Швейцарию уходят. Город находится на стыке этих стран.Наблюдатель писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 5:41 pmЯ, конечно, прошу прощения, но Гармиш Парткиширен даже рядом не стоит с лучшими горнолыжными курортами в Европе. Полагаю, он не входит в первую сотню.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 12:53 am если хотите Германию посмотреть, вам в Баварию надо , в Мюних. Munich, там есть все. Тебе очень понравится Мюних. А самый классный горнолыжный курорт в Альпах тоже там - называется Гармиш Парткиширен. https://en.wikipedia.org/wiki/Garmisch-Partenkirchen
Мы с мужем там один раз поднялись на подъемнике на самую высокую точку. Друзья наши туда не решились. Гора не слишком высокой показалась, но туда мало кто поднимался. Вершина была в облаке или тумане, не видно было склона, только сетки и флажки. Было страшно очень. Больше экстрима не искали.
Остаются только воспоминания про прежнюю жизнь. Надежда есть, конечно,но
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Всё еще будет. Самое темное время всегда бывает перед рассветом.Solya писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 11:28 pmДа. Подтверждаю. Самые лучшие воспоминания остались про отдых в австрийском Наудерсе. Западный Тироль, там можно кататься на склонах, которые кроме Австрии в Италию и Швейцарию уходят. Город находится на стыке этих стран.Наблюдатель писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 5:41 pmЯ, конечно, прошу прощения, но Гармиш Парткиширен даже рядом не стоит с лучшими горнолыжными курортами в Европе. Полагаю, он не входит в первую сотню.Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 12:53 am если хотите Германию посмотреть, вам в Баварию надо , в Мюних. Munich, там есть все. Тебе очень понравится Мюних. А самый классный горнолыжный курорт в Альпах тоже там - называется Гармиш Парткиширен. https://en.wikipedia.org/wiki/Garmisch-Partenkirchen
Что-то меня на лирику потянуло всвязи с этим, старый "бородатый" анекдот:Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 11:11 pm В Лондоне впервые за 400 лет родился маленький бобер. Смотрите какая прелесть
https://www.bbc.co.uk/news/uk-england-london-66950410
"Поручик Ржевский приходит в гости к Наташе Ростовй.
- Наташа, я только что придумал новую позу - я ее назвал позой бобра, пойдемте
на лестницу. Поручик и Наташа выходят на лестницу и Ржевский ставит ее на
карачки.
- Поручик, да это же обыкновенно раком...
- Нет, Наташа, Вы при этом должны грызть перила!"
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Ну, более-менее нормально для непрофессионала.Redhead British писал(а): ↑Октябрь 1, 2023, 12:08 amА ты хорошо катаешься на лыжах?Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 1, 2023, 12:00 amВсё еще будет. Самое темное время всегда бывает перед рассветом.Solya писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 11:28 pm Да. Подтверждаю. Самые лучшие воспоминания остались про отдых в австрийском Наудерсе. Западный Тироль, там можно кататься на склонах, которые кроме Австрии в Италию и Швейцарию уходят. Город находится на стыке этих стран.
Стараемся на неделю каждый год ездить еще со университетских времен.
Фу, какая тыRedhead British писал(а): ↑Октябрь 1, 2023, 12:30 amА в Англии тоже есть неприличное выражение про бобра. Под бобром в слэнге английском подразумеваются женские гениталии. Выражение звучит так “banging beaver ” (это значит трахать женщину). https://www.urbandictionary.com/define. ... 7%20BeaverПрохожий писал(а): ↑Октябрь 1, 2023, 12:23 amЧто-то меня на лирику потянуло всвязи с этим, старый "бородатый" анекдот:Redhead British писал(а): ↑Сентябрь 30, 2023, 11:11 pm В Лондоне впервые за 400 лет родился маленький бобер. Смотрите какая прелесть
https://www.bbc.co.uk/news/uk-england-london-66950410
"Поручик Ржевский приходит в гости к Наташе Ростовй.
- Наташа, я только что придумал новую позу - я ее назвал позой бобра, пойдемте
на лестницу. Поручик и Наташа выходят на лестницу и Ржевский ставит ее на
карачки.
- Поручик, да это же обыкновенно раком...
- Нет, Наташа, Вы при этом должны грызть перила!"